Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
2-2.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Bezymyannyy.JPG
niki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
DSC_3361.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpg1~1.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
180314_119.jpg
05.jpeg4_oshi.jpgszhat2.jpg_77A5050_1mb.jpg
mikro~19.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_mel.jpgHD9_8246.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 18:06 
Старый знакомый

Пусть тусит-не жалко. Но вот оскорблять участников этого ресурса-не допустимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 18:53 
Участник

Евгения М. писал(а):
Если Вы такой принципиальный, почему Вы не отреагировали на то, что на протяжении двух недель(?) абсолютно без доказательств, основываясь только на объектиных ощущениях, поливают грязью и оскорбляют персонал клиники? Почему не вмешались. Оскорбления в той теме в сторону персоналы были не слабые.

вы невнимательны, для "юриста" это огромный минус.
Тема кота, погибшего после манипуляций в Ветсовете, была открыта 19 марта. Никак на 2 недели не натягивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 19:27 
Старожил

natella писал(а):
Но вот оскорблять участников этого ресурса-не допустимо.

+ много

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:26 
Свой на форуме

Автор темы

Ol'ga&Dinara писал(а):
Топикстартер, смените название. Это был не рувет, если верить той теме! Вы меня, руветом, если честно, очень удивили. Еще не слышала претензий к этой клинике.

мемориальная тема не мною так названа. если ТС изменит, поменяю и я. p.s. думаю, что евгения м. именно по этой же причине "ринулась в бой". сперва ринулась, а потом прочла от корки до корки. и выдала, ну надо же, наконец-то выдала нечто толковое. в авторстве я, правда, сомневаюсь. имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:27 
Свой на форуме

Автор темы

Alex14 писал(а):
cups

Лена, добавь, пожалуйста, в ГП опрос - нужен ли форуму такой пользователь, как Евгения М.
Посмотрим статистику.

лёша, добавлю, если сформулируешь так, чтобы мне осталось только скопировать в гп. пожалуйста. заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:32 
Свой на форуме

Автор темы

Евгения М. писал(а):
1. Получить объективное заключение о состоянии кота на момент поступления в первую клинику. Это можно было бы и нужно сделать в первой клинике.
2. Получить список манипуляций (что резалось, что вводилось, сколько вводилось), которые проводились коту, из первой клиники. Понятно, где это получить.
3.Получить объективное заключение о состоянии кота на момент поступления во вторую клинику. Слова о том, что "тряпочка", "не есть", "блюет" это есть субъективные впечатления не специалистов в ветеринарии. Нас же должны в данном случае интересовать только мнения специалистов.
4. Получить список манипуляций, которые проводились коту из второй клиники.
5. Получить объективное и официальное заклчение о причинах смерти кота (лучше независимое). Причина так и не озвучена.
6. Доказать причинно-следственные связи между теми мероприятиями, которые проводились в первой клиники, и смертью кота. То, что кот погиб из-за того, что якобы его стерилизовали и еще что-то делали в первой клинике, это есть субъективное мнение людей, далеких от ветеринарии. Возможно, что травмы были вообще несовместимы с жизнью. Или что-то упустили и ветеринары второй клиники.
7. Узнать мнение о ситуации, когда стали известны подробности, у независимого ветеринарного специалиста.
8. Если на субъектиный взгляд причина гибели кота была в том, что в первой клинике коту сделали какие-либо манипуляции, обратиться в Управление Ветеринарии.
9. Обратиться в суд.
10. Получив решение суда, обнародовать его.
11. В помежутках между пунктом 1 или пунктом 10 (а лучше и раньше) изучить Закон о ветеринарии и Правилах оказания платных ветеринарных услуг.

ПОЧЕМУ?! вы там, в мемориальной теме, не могли написать ЭТО, а не то, что процитировано мною в ГП?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:37 
Свой на форуме

Автор темы

и где вы были, когда об этом спрашивали? и почему сейчас, вы, опоздавшая со своими знаниями (хотя, я сомневаюсь, что автор - вы, сорри за "правду в глаза") применительно к теме кота в наркозе, позволяет себе оскорблять других? тех, к кому ВЫ!!! опоздали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 01:09 
Свой на форуме

Автор темы

а относительно профессионализма. я не юрист, чтобы говорить, что вы непрофессионал. хотя, основы права проходила и профессия вынуждает отличать постановления от законов, юриков от физиков, а утерявших от утративших. и я не знакома лично, чтобы утверждать, кто скрывается за ником "евгения м." но к вам я точно не обращусь никогда, даже если бы вы не писали про шавок. среди профессий есть секретари, курьеры, ассистенты... они тоже могут быть работниками... да хоть аппарата президента, но при этом они всего лишь секретари, курьеры, ассистенты... вот мне вы своими! темами! как раз эту категорию профессионалов напомнили. без обид. а в вашу группу не обращусь, как минимум не потому, что у вас в подписи ссылка на неё, а потому, что контактов в группе нет, никаких. обезличенные группы - это отсутствие ответственности. это очень удобно. не нести ответственность. ни за кого и ни за что. вот что вы пропагандируете. во всяком случае, так это выглядит со стороны. имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 01:58 
Посетитель

Cerina писал(а):
банят, разве нет? не могу сейчас привести пример, не буду "рыться"...
про Имановну ничего не могу сказать, а что, она юрист?, если да, то хоть не кричит об этом ;)
я тоже могу быть "президентом", но, если я не сочла нужным это озвучить, значит я могу вести себя , как хочу (в рамках дозволенного), а вот, если я открыла, что я "президент", то я уже не имею права на многое ;) и наоборот, если даже ты не юрист, а назвался им, соблюдай этику...

а, что уж она этику форума не соблюдает, так уже давно должна в бане бессрочном быть...
разница ведь в том: хамство за жизнь животного, всё-таки на этом форуме имеет возможность быть, а вот хамство за убийство - БАН!!! незамедлительный, уже должен давно быть, но пока она всё тут околачивается :sick:
Елена Имановна еще как кричит.
Елена60 писал(а):
Natali_fox

Вот теперь я понимаю, что это ВЫ мне звонили...
С кем сражаетесь? Со следователем!

ИСК-ТО В СУД ПОДПИСАТЬ ПРИДЕТСЯ! ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ НАЗЫВАЕТЕСЬ, УГРОЖАЕТЕ, А КАК ЖЕ ИСК? ОТ КОГО?
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:58 
Частый гость

cups писал(а):
мемориальная тема не мною так названа. если ТС изменит, поменяю и я. p.s. думаю, что евгения м. именно по этой же причине "ринулась в бой". сперва ринулась, а потом прочла от корки до корки. и выдала, ну надо же, наконец-то выдала нечто толковое. в авторстве я, правда, сомневаюсь. имхо.

Ой, и правда. Мило...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:31 
Посетитель

cups писал(а):
ПОЧЕМУ?! вы там, в мемориальной теме, не могли написать ЭТО, а не то, что процитировано мною в ГП?!

Только потому, почему и Вы, прежде, чем обратиться к уважаемому Вами любому юристу и проконсультироваться, пошли поносить людей
Я пришла в тему по ссылке в контакте, когда кто-то в нашу группу ее скинул. Но у нас такие штучки не проходят.
Заигрались вы все здесь с черными списками. Судьи {haa}
Помню, была я как то у одного участкового по зооделам, так он рассказал, как сидела у него зоозащитница, твердила все про черный список хвостов, никак не могла понять, что для нормального человека этот черный список пустое место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:38 
Участник

Евгения М. писал(а):
Только потому, почему и Вы, прежде, чем обратиться к уважаемому Вами любому юристу и проконсультироваться, пошли поносить людей
Я пришла в тему по ссылке в контакте, когда кто-то в нашу группу ее скинул. Но у нас такие штучки не проходят.
Помню, была я как то у одного участкового по зооделам, так он рассказал, как сидела у него зоозащитница, твердила все про черный список хвостов, никак не могла понять, что для нормального человека этот черный список пустое место.

ГДЕ модераторы, наконец то?!??!? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:40 
Свой на форуме

Евгения М. - Разинова . я тоже хочу хоть к участковому с вами :P
все жду -жду обещанного суда . 60 тыс. . которые вы грозились у меня отсудить в качестве моральной компенсации .
покрылись пылью {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:43 
Участник

хардик писал(а):
Евгения М. - Разинова . я тоже хочу хоть к участковому с вами :P
все жду -жду обещанного суда . 60 тыс. . которые вы грозились у меня отсудить в качестве моральной компенсации . покрылись пылью {crz}

Оля, это что ж, Разинова?!?!? ООООООООООООООООООО, ржака........... Имела "счастье " ЭТО лицезреть, в году 2007 -2009 . Ну ржака же.... однозначно :sick: :sick: :sick: Фееее......
Ффсе, даже и не отвечаю более... Ставлю в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:44 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Оля, это что ж, Разинова?!?!? ООООООООООООООООООО, ржака........... Имела "счастье " ЭТО лицезреть, в году 2007 -2009 . Ну ржака же.... однозначно :sick: :sick: :sick: Фееее......
Ффсе, даже и не отвечаю более... Ставлю в ЧС.

Разинова - Разинова {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:46 
Участник

хардик писал(а):

Разинова - Разинова {yee}

П..ц... {crz} {crz} {crz}
Недо..б и ублюдош..сть - страшная сила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:49 
Бан

Ху есть Разинова не знамс, но утомляет жутко-особенно своими желтушными ссылями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 01:49 
Свой на форуме

Евгения М.

мне уже очень хочется чтоб вы сделали хоть какое то телодвижение https://vk.com/zoopravo?w=wall-37508195_18511%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:07 
Участник

Харлей писал(а):
Ху есть Разинова не знамс, но утомляет жутко-особенно своими желтушными ссылями

Ксения, в личке расскажу))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:10 
Свой на форуме

Автор темы

Евгения М. писал(а):

прошу прощения, а в качестве кого вы были у этого самого зооучасткового? всё остальное, хоть и заслуживает построчного обсуждения, вынуждена отложить до следующих выходных. надеюсь, не обижу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:11 
Свой на форуме

на ночь не надо :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:11 
Бан

оки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:12 
Участник

хардик писал(а):
на ночь не надо :D

Это точно {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:14 
Бан

хардик писал(а):
на ночь не над

Это точно

Так всё запущено? {crz} у меня отпуск с послезавтра-начитаюсь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:29 
Свой на форуме

занимательная такая группа у Разиновой . такие посты . зачитаешься {crz}
https://vk.com/zoopravo?w=wall-37508195_19890%2Fall
не зря пошла полистать . особенно про онкологическую больную понравилось )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:39 
Бан

хардик
УУУ-почитаю потом, но прочитав один коммент про "шавло" уже всё понятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:41 
Участник

С сайта
Цитата:
Многие вопросы можно разобрать в режиме on-lain.

:wall:
http://pravo-zoozahita.ru/yuridicheskie-uslugi/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:43 
Активист

открыла... :D юрЫст, однако {haa}
прочла начало, достаточно {crz}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:43 
Участник

Ну а если копнуть поглубже, то там много чего интересного вырисовывается...причём не только для форумчан, но и для контролирующих органов пожалуй тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:47 
Участник

ПаЦталом
Слушайте...мне ваще уже интересно, это трава или грибы :D {crz} :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]