Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черри нашел папу и маму! Ура! Фото
Добавлено: 03 апр 2008, 08:52
Посетитель
Автор темы
[size=18]Вчера Черри забрали в семью. Папа, мама, двое деток и киски. Вот такая у него будет счастливая семья. Держим кулачки! См. фото
Черри снова решили вернуть. Первый раз из-за того, что был против сын. Сына уговорили, все ок. Забрали второй раз. Очень хорошие люди. Но наш Черрик оказался неблагодарным и не оценил любви и заботы. Видимо, все-таки из-за того, что в той, другой, до того как потерялся жизни, он жил в квартире, спал на мягком диване. А тут будка, хоть и добротная. Хозяйке с ним не справиться. Думали, привыкнет. Прошел месяц. К сожалению, нет ((( Просят забрать!!! Так как он каждый день убегает с цепи, а по ночам воет и просится в дом!
Дали совсем немного времени для его дальнейшего перепристройства. Пожалуйста, помогите, с пиаром!!! Очень прошу
В июне я уезжаю на три недели. И даже и не знаю, что и делать с ним!!! Муж уже против того, чтобы я им занималась. Дело до скандала И "отвезти на место где я его взяла"
Вот такой у нас опять неудавшийся Хэппи
Черри. Cherry Black.
~ 1.5-2 года, кастрирован, чипирован, будет привит в ближайшее время. Осмотрен врачом, сданы анализы. Здоров. С другими собаками отлично ладит. В еде непривередлив. Знает команды. На цепи не сидит. Приучен гулять. Мммм... что еще?!? Ну, он оооочень хороший!
P.S.: предыдущие хозяева так и не откликнулись [/size]
02/04/08 на пересечении ул. Бухарестской и ул. Салова (на остановке) лежал собак. Черный мальчик, в кожаном ошейнике, дворняг, небольшое белое пятнышко на груди и белые носочки. Я, естественно, не смогла пройти мимо. ПРОСТО подошла посмотреть, все ли с ним в порядке?? Собак тут же подставил мне пузо, "на чеши". Я почесала. И мы с мужем отправились пешочком в сторону дома. Чтобы Вы думали?? Он пошел за нами Сразу притащил мне какую-то палку, чтобы я играла с ним. И так не отставал от нас до самой дороги. Я думала, он не пойдет дальше, а он собрался переходить дорогу, САМ. Пришлось отстегнуть ремень от сумки и пристегнуть его. Так мы дошли до дома....
Но! По семейным обстоятельствам, я не могу его оставить у себя до нахождения его старых/новых хозяев!!!
Вчера еле-еле удалось его пристроить на Пражскую 35 в стационар, но его там продержат только до ПЯТНИЦЫ. А дальше, видимо, улица , если не найдется передержка!!! Врач осмотрел, сказал, что ему года 2 и он ухоженый. Решили взять анализ на биохимию и лаптоспероз (??так кажется??) Сегодня д.быть ответ.
Я еще ни разу не пристраивала больших собак (только щена один раз), поэтому опыта совершенно нет Да и в семье против, чтобы я этим занималась. Готова ОПЛАТИТЬ передежку и дать объявления о пропаже.
Мой тел. 8 911 236 14 87
Оля
В потеряшку заявку пока не дала. Трубку никто не берет.
ИЩЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ХОЗЯЕВ НАШЕМУ CHERRY BLACKу!!!
Последний раз редактировалось oladka 28 май 2008, 09:00, всего редактировалось 22 раз(а).
добрый день!
у нас попытка № 2
женщина все-так уговорила сына взять нашего Черрика
но пока тссс......... держим кулачки!
вчера она мне, правда, звонила уже и сказала, что все ок и она его 100% оставляет, но я уже как-то боюсь
отдали с условием, что мы будем обеспечивать кормом
поэтому, вопрос: подскажите, где можно заказать не очень дорогой корм (мешок 20 кг.)?
Ну, знаете... это и передержка-то фиговая, всегда будет вероятность, что пса выкинут. А еще если сын так против беспородного пса, то он может обозлиться и начать колотить пса...
Да, я понимаю, что это лучше, чем ничего, но может параллельно продолжать на пса хозяев искать?
Мне вчера сказали, что сын собаке ничего не сделает!
Просто у него подросткой возраст ))) (17 лет)
хочется самому принимать решения
Вчера он даже подошел к нему сам!
Эту собаку очень хочет его мама и решать будет она.
А она сказала, что пес останется у них, и точка!
Но если найдутся прежние хозяева, мы его заберем, конечно!!!
Я решила Трапезу заказывать, bio.
Нашла в Зоо-магазине на Свердловской. 546 руб. за 13 кг
А то хозяйка его бульончиком подчует куринным, а он нос воротит. Нахал!
Завтра поеду в гости к нашему безобразнику.
С подарками: новые миски, ошейник, поводок и цепь.
У нас одна БОЛЬШАЯ проблемка!
Тк мы живем в 3-х домах от передержки, где он обитал больше недели и привык, то Черрик уже два раза перегрызал поводок (цепь только завтра повезем) и прибегал тусить к передержке Оле. Ну, конечно, там веселее и кормят нахаляву
И даже заночевал вчера там Оля уже в ночи не стала отпавлять его домой. А хозяйка всю ночь не спала и с 6,00 бегала, искала его по поселку.
Как его приучить к новой хозяйке?? Она его очень любит, балует и переживает, а он ее не слушается за это
может просто подержать его какое-то время не на улице на цепи, а пусть в доме поживет. и пусть у него в доме будет свое место, тогда он будет им дорожить. выводить на прогулку потом на ночь в дом забирать.
правда я в собаках не особенно сильна, может и по другому как-то надо...
Для начала решили, что когда он будет приходить, Оля его не будет кормить! А домой его будут всякими вкусняшками заманивать
Завтра везу корм и собачье печенье ))))
oladka ,если что - есть достаточно хорошие корма по тел:
237-1972, 336-6324
я там уже 4 раза для передержки свое заказывала. как раз по 20-24 кг мешки.
Черри из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1344 снова решили вернуть. Первый раз из-за того, что был против сын. Сына уговорили, все ок. Забрали второй раз. Очень хорошие люди. Но наш Черрик оказался неблагодарным и не оценил любви и заботы. Видимо, все-таки из-за того, что в той, другой, до того как потерялся жизни, он жил в квартире, спал на мягком диване. А тут будка, хоть и добротная. Хозяйке с ним не справиться. Думали, привыкнет. Прошел месяц. К сожалению, нет ((( Просят забрать!!! Так как он каждый день убегает с цепи, а по ночам воет и просится в дом!
Дали совсем немного времени для его дальнейшего перепристройства. Пожалуйста, помогите, с пиаром!!! Очень прошу
В июне я уезжаю на три недели. И даже и не знаю, что и делать с ним!!! Муж уже против того, чтобы я им занималась. Дело до скандала И "отвезти на место где я его взяла"
Вот такой у нас опять неудавшийся Хэппи
Черри. Cherry Black.
~ 1.5-2 года, кастрирован, чипирован, будет привит в ближайшее время. Осмотрен врачом, сданы анализы. Здоров. С другими собаками отлично ладит. В еде непривередлив. Знает команды. На цепи не сидит. Приучен гулять. Мммм... что еще?!? Ну, он оооочень хороший!
P.S.: предыдущие хозяева так и не откликнулись
Фото:
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1