Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.04.15 .Солли (в переводе с финского - принцесса) в Питере. долечиваем раны. ищем дом. карликовый абрикосовый пудель. 5,5 кг весом. возраст врач определил в 5 лет. ласковая. может постоять за себя. когда то точно домашняя и любимая, но проскитавшаяся довольно долго. на поводке ходит отлично. на огороженной территории гуляет без поводка тоже отлично. ест сушку. ориентирована на человека.очень хочет снова быть любимой и иметь свою маму. СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ _________________ Солли нужна помощь: на дорогу до Питера на прием у врача, анализы и лечение. корм Там, где она сейчас, врачи ограничились тем,что залили жуткую рану серебрянкой.гематома их вообще не смущает. анализы не сделать. так что антибиотик колем по согласованию с питерскими врачами и считаем дни,когда будет возможность доехать до Питера и сразу на прием к специалистам
А у нас все мелкие ( даже 10 морд, кто по 40 кг, но что разочаровывать то, раз все считают, что только мелкие, пусть так) , гламур и вообще зашибись.
Так что я решила, что жадность - это не сильно хорошо. Так что делюсь. желающие пожалуйста в очередь.
Все "прелести" в комплекте - пожрана собаками, да и люди постарались - отравили. вроде девочка решила выжить
8-9522128пять12 фин отчет дорога 2000 прием в клинике 1000 стронгхолд 350. кастрация, вскрытие и обработка гематомы 6500 итого расход 9850 приход Ма_рыся 500 Итого: минус 9350. СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 май 2015, 13:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
MARMYSIK писал(а):
Anutik Солли абрикосик, не белая) не думаю, что она будет гонять котов. она пыталась собак от меня отгонять, закрепиться старается. но дурдома не было особого так как мои не въехали, что на них бычат)))), я ее пару раз щелкнула по носу, сейчас просто лежит все время рядом. с кобельком подростком даже бегала, типа играла. есть один огромный плюс! она НЕ ЛАЕТ! я не слышала ее голоса еще. все мои орут, она нет! свистела, когда я уходила, порычала тихонько на Лису, но не залаяла ни разу
Цвет не важен, она прелесть! Напишите пожалуйста в ЛС как можно будет с ней познакомится, я готова к вам приехать.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Кошек она очень любит, спала с найденым ею котенком и собакам не давала его съесть)) хорошая она девочка, просто надо время чтоб привыкнуть к др. животным)) К людям привыкает быстро)
MARMYSIK писал(а):
Anutik может лучше по телефону решим?
Моя страничка в ВК https://vk.com/id1669650 Хорошо 89213283839 Аня, буду жать вашего звоночка, могу вам перезвонить, что бы вы не тратили деньги на телефон.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
может кому интересно, так у Солли все прекрасно подружилась с восьмимесячным Зайчиком и его мамой Зайкой, они одинакового роста,бегают играют на улице и дома А Зайчонок и спать лег рядом в знак солидарности наверное , так то он спит или со мной под одеялом или в кресле, а тут на полу у дивана лег на меховом коврике с Солли. периодически девушка пытается клюнуть больших кобелей, правда они не сильно понимают, чего это она Психика у собаки отличная просто. всем моим гостям очень понравилась. Вот только жрет как не в себя. успевает из всех мисок прихватить. рана выглядит намного лучше. я бы сказала практически зажила. у нее покусы и на лапках и на тельце, до сих пор корочки можно нащупать. досталось хорошо малышке, но мы не будем вспоминать о плохом. по-приезду очень чесалась, сейчас намного меньше. скорее всего это реакция была на антибиотики. хотела после обеда пофотать на прогулке, так снег повалил( когда только весна будет.
Думаю, это она зарывает после туалета. Мои все зарывают, кто чуть-чуть, а кто так, что земля вокруг летит. И писают все деффки, поднимая лапу. А такса и вовсе, метит стоя, как кобель.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Хех... пардоньте... а мы разве "мальчики"?
Татьяна А писал(а):
Думаю, это она зарывает после туалета. Мои все зарывают, кто чуть-чуть, а кто так, что земля вокруг летит. И писают все деффки, поднимая лапу. А такса и вовсе, метит стоя, как кобель.
У меня слепушка Лота так писала, как мальчик. А Ромка в присядку, как малыш, что-то стал последнее время. А вот Лизавета землю роет так, что до Китая может дорыть.
Всё понятно, детка Солли вышла на зарядку. Очень славная детка, пожелаю ей ручек понимающих.
проблема у нас. где была гематома, раздулся лимфатический узел. поскольку там были еще корки, то то ли сама почесала, то ли собак допекла и кто прихватил. кровило. не знаю, что причина, что следствие, но шея раздута и сочится сукровица. сейчас ехать в город возможности нет. по согласованию с врачом жрем антибиотики. фигня случалась эта вчера. так ведет себя обычно, кушает, гуляет. на меня быда жутко обижена и не подходила, т.к. я ей морду завязала, когда обрабатывала шею. мадам и жрать отказалась, я испугалась что ей хреново, за консервы схватилась, ан нет, просто была оскорблена насилием над личностью.
праздники. отдыхаем на всю катушку . в 14 из дома уехала, в 23-30 вернулась . не лимфаузел, хоть это хорошо. полость от укуса наполнилась снова. Мы с Иришей сказочно обогатились на очередном пуделе за сегодня в клинике 6500 и 1000 такси обратно до дома Солли сделали узи сердца, экспресс-анализы , обработка или как там правильно раны и кастрировали. девушка чтоб жизнь мне малиной не казалась, решила еще и запустовать, а у нас дома кобель не кастрированный, которому еще по возрасту то рано, но жениться гад уже хочет. Дай бог здоровья нашему доктору Албулу за максимальную скидку,а то предварительному по прайсу насчитали нам 11 тыс. Анечка, приятно было познакомиться
MARMYSIK писал(а):
праздники. отдыхаем на всю катушку . в 14 из дома уехала, в 23-30 вернулась . не лимфаузел, хоть это хорошо. полость от укуса наполнилась снова. Мы с Иришей сказочно обогатились на очередном пуделе за сегодня в клинике 6500 и 1000 такси обратно до дома Солли сделали узи сердца, экспресс-анализы , обработка или как там правильно раны и кастрировали. девушка чтоб жизнь мне малиной не казалась, решила еще и запустовать, а у нас дома кобель не кастрированный, которому еще по возрасту то рано, но жениться гад уже хочет. Дай бог здоровья нашему доктору Албулу за максимальную скидку,а то предварительному по прайсу насчитали нам 11 тыс. Анечка, приятно было познакомиться
Соллечку я готова взять к себе, на этой недельке перееду и можно устраивать новоселье Надеюсь с котиками она уживется. Если смогу, то и денюжкой помогу за лечение Соллечки.
с нами пока. " карман" на шее промываем, антибиотик жрем. попону сняли, шов после кастрации хороший. она уже через два дня носилась по улице как и не оперировали. деловая такая тетя пудель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4