Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
17.00 24 марта 2015г. Вот я уже получила угрозу: какая-то тетка стааарческим голосом пригрозила мне судом и неадекватностью... Попросила справку из психического диспансера. Я попросила ее назваться, раз она такая смелая. Однако, "Нет, зачем же"!?: НУ И НУ! Напугал козу капустой! ____________________________
Трусов Виктор Анатольевич, видимо, борется со своей фамилией! Сволочь, доХтур... травит здесь, в Питере и в Севастополе Viktor1964 - севастопольский ник. https://vk.com/photo18722222_356426460
Ленобласть, Пушкино (видимо, имели в виду Пушкин) Расстреливает собак в Гатчине, Пушкине, Павловске и других. Ну и рожи!
Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие! Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают. Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе! https://vk.com/photo18722222_356426367
Мильчаков Алексей Юрьевич, садист, палач, подлец, а еще десантник. Видимо, крыша съехала, 91 г.рожд. Имеет оружие, особо опасен. https://vk.com/photo18722222_356426365
Сейчас буду еще размещать сюда ссылки из контакта ярых подлецов-убийц в нашем славном Петербурге!
https://vk.com/mvoditel И еще один ... хвастается убийствами, но лица нет, потому и не показывает.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 мар 2015, 17:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Это тоже следовательская логика? Неудивительно, что в стране процветает преступность. (После "наверняка" запятая не ставится, тов. следователь. И в заголовке темы ошибка. Вы что, животных не любите?)
У меня мозГ закипел. При чем любовь к животным и знание грамматики за 4 класс? А за 5? Не?
У меня мозГ закипел. При чем любовь к животным и знание грамматики за 4 класс? А за 5? Не?
Да я вот тоже думаю - при чем? Если судить по уровню безграмотности на форуме, здесь подавляющее большинство - просто ненавистники животных. А более-менее грамотно пишут как раз немногочисленные любители и дх. Вот какой грамотей "петицию" сочинил? viewtopic.php?f=7&t=134467
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Да я вот тоже думаю - при чем? Если судить по уровню безграмотности на форуме, здесь подавляющее большинство - просто ненавистники животных.
Как вы корректны, однако. Ненавистники это мягко сказано, полным-полно ДХ на форуме, и Saheli к ним ну никак не относится. Доказательства есть в любой теме.
Как вы корректны, однако. Ненавистники это мягко сказано, полным-полно ДХ на форуме, и Saheli к ним ну никак не относится. Доказательства есть в любой теме.
А я что-то писала про Saheli?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
https://vk.com/mvoditel И еще один ... хвастается убийствами, но лица нет, потому и не показывает.
Я человек пожилой, мне бояться нечего... а они молоды - спасают себя для войны.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 27 мар 2015, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой, а это что за новая порода "зоозащитница"? Как выглядит, что делает, экстерьер, поведение, к какой группе относится?
Относится к группе пустолаек. Экстерьер плохой, при этом часто усугубляется неухоженностью и характерным запахом собаченьки. Что делает - явствует из определения группы. Тупо лает. Иногда швыряется. Кусает исключительно группой, исподтишка и будучи полностью уверенной в отсутствии последствия для себя. Поведение непредсказуемо. Относится к трусливо-агрессивному психотипу. Процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. С трудом поддается коррекции.
В последнее время, в связи с определенными глобальными процессами в мире и в социуме, становится самой модной породой в РФ.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 27 мар 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Относится к группе пустолаек. Экстерьер плохой, при этом часто усугубляется неухоженностью и характерным запахом собаченьки. Что делает - явствует из определения группы. Тупо лает. Иногда швыряется. Кусает исключительно группой, исподтишка и будучи полностью уверенной в отсутствии последствия для себя.
В последнее время, в связи с определенными глобальными процессами в мире и в социуме, становится самой модной породой в РФ.
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 28 мар 2015, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Saheli, девушка тоже может быть мерзкой бабой по своей сущности и оболочка, это временное явление , чуть позже вы увидите себя именно таковой...., дело времени, а если, вы не увидите, слишком вы самовлюблены, то другие точно это увидят
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я не баба. Я девушка, изящная, красивая и популярная у противоположного пола. По этой причине вызываю лютый баттхерт у ЗЗ.
Да кому Вы нафиг нужны со своей "красотой",чтобы чего-то у кого-то вызывать? Даже смешна сама идея о причастности противоположного пола к Вашей ,как бы помягче выразиться, подмоченной репутации .Это видать "у кого чего болит..." Ой,Вы сделали мне сегодняшний вечер! РЖУНИМАГУ!!!!! А то я все думала,чеГОЙТО мне Сахели так не НДРАВИЦА? Оказывается,что я НЕ изящная и НЕ популярная у противоположного пола 5+
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 28 мар 2015, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Saheli
Перепутала с Шанелькой. Извините. Но эту-то Saheli уже все раскусили, значит тема не зря была дана. Можно закрывать.
Перепутала с Шанелькой. Извините. Но эту-то Saheli уже все раскусили, значит тема не зря была дана. Можно закрывать.
а вы темку то создавали чтоб Saheli раскусить ? что то я совсем запуталась .. если ради неё и раскусили . почему её фото в главпост не повесите или хоть ссылку на страницу вк?
Добавлено: 28 мар 2015, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Завидовать Вам можно, барышни, делать вам нефиг. Покормите лучше ваших животных (если они у вас есть)да с детишками погуляйте, умнички-крЫсавицы, а я тему закрываю. Вам наплевать на то, что зверей убивают и мучают, радуйтесь, идите к ним, всех не перестреляете!
Елена60, Слава Богу-мир не без добрых людей, которые не пройдут мимо чужой беды, даже если- это просто собака или кот.Если были бы только злые, они давно бы перекусали друг друга , как скорпионы в банке, и мир бы перестал существовать.
Завидовать Вам можно, барышни, делать вам нефиг. Покормите лучше ваших животных (если они у вас есть)да с детишками погуляйте, умнички-крЫсавицы, а я тему закрываю. Вам наплевать на то, что зверей убивают и мучают, радуйтесь, идите к ним, всех не перестреляете!
а вы нас в главпост добавьте . пусть все знают что мы радуемся
Добавлено: 28 мар 2015, 19:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ольга п. писал(а):
Елена60, так Вам не известно где живет тетя № 1, у нас есть очень похожая, просто опасаюсь перепутать
Если это та, что своего рыжего кота искала, то где-то в районе Долгоозерной, кажется. Посмотрите ее темы в профиле, там где-то приблизительный адрес проскакивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2