Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра для них может не наступить. Передержка всего на месяц...Очень нужен пиар
Добавлено: 21 мар 2015, 15:16
Участник
Автор темы
21.03. Информация с местного форума: В садоводстве щенки, подкармливает 14-ти летний мальчик. Они растут. Мешают. Недовольных много. Завтра их собираются убить... Щенков четверо. Два мальчика, две девочки. Не дикие. Четыре месяца примерно. Деть их на данный момент некуда. Ищем передержку за корм.
21.03. Щенков отправили на три дня на передержку. В ветклинике были, сделали сыворотку. Самый слабый щенок умер Сыворотку прокололи 3 дня подряд.
25.03. Нашлась передержка строго на месяц. Через месяц им идти некуда. За это время планируется вакцинация и сделаем хорошие фото. На данный момент (30.03.) все трое живы, активны, с отличным аппетитом
ОЧЕНЬ нужна помощь: в поиске и оплате следующей передержки, пиар и его оплата, корм и погрызухи для детей.
Огромное спасибо ВСЕМ поддерживающим и помогающим!!!
Приход:
Юлия - 1000 руб. Светлана - 1000 руб. Ольга - 1000 руб. Юля - 1000 руб. Лариса (я) - 5000 руб.
Итого приход: 9 000 руб.
Расход:
посещение ветклиники и сыворотка - 5020 руб. корм + игрушки для щенков - 5000 руб.
Итого расход: 10 020 руб.
Долг на 30.03.: - 1 020 руб
Реквизиты для помощи:
ЯК 410012599414366 есть карта Сб, номер в личку.
Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса
Лена, спасибо большое-пребольшое!
Последний раз редактировалось Lariss 01 май 2015, 22:14, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра для них может не наступить. Один щенок умер. Вариантов нет.
Добавлено: 26 мар 2015, 00:34
Старый знакомый
младшая писал(а):
Наталья, а что то известно? Или это как надо в идеале?
Лариса нашла для всех щенков временную семью. так что наше предложение откладывается. Мы с Ларисой созванивались. Лариса завтра все оценит на месте.Но предварительно- все подходит{yee} Так что на месяц щенкам есть где жить .ну а дальше будем по ситуации. Спасибо Юле, которая соглашалась взять щенков и спасибо женщине, которая берет ( по договоренности с Ларисой) щенков Ну дальше уже Лариса все напишет как все пройдет.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Завтра для них может не наступить. Один щенок умер. Вариантов нет.
Добавлено: 26 мар 2015, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Наталья, Ваш вариант был лучше.. но как я поняла лишь на двух малышей а туда на месяц всех берут, так сто спокойно откормятся и сделаем первую прививку и фото. Корм вчера заказали, сегодня будет Видимо, когда их отвезут этой женщине.. Тогда ГП и поменяет Лариса, с нуждами и отчетом.
Заголовок сообщения: Re: Завтра для них может не наступить. Один щенок умер.
Добавлено: 28 мар 2015, 20:13
Участник
Автор темы
Спасибо! Передержка у нас строго на месяц. Как и что будет складываться, одному Богу известно..Что в планах: 1. сделать прививки: 2. пиарить, где и как возможно (фото будут на следующей неделе); 3. искать передержку дальнейшую. Щенки @@@@ очень даже нормально себя чувствуют. Активны. Помимо "едят-спят" - играют. Если есть возможность помочь в поиске передержки или в пиаре, буду очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Завтра для них может не наступить. Один щенок умер. Передержка всего на месяц...
Добавлено: 07 апр 2015, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Ларис давай вместе доедем, ты держать и пищать будешь, а я хоть как то поснимаю 500 р. с темы Salama на пиар на ЯК есть, но с этими фото думаю бесполезно. Или давай я и фотографа и пиар оплачу? Только скажи КОГДА человек на месте будет и сможет ли помочь подержать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2