Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!Маленький инвалид.помогите!
Добавлено: 21 мар 2015, 11:59
Активист
Автор темы
Всем доброе утро! В Петербурге немало кураторов,которые помогают,занимаются собаками из Пятигорска. Все мы знаем тамошнее отношение к братьям нашим меньшим Мы предлагаем объединить усилия,для этого создали группу "Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!" https://vk.com/club90102613 Пожалуйста,вступайте в группу. Если вы решили заняться собакой из Пятигорска- администраторы разместят пост от имени группы, фин отчет Вы сами оформите в обсуждениях группы. Давайте ПОМОГАТЬ ВМЕСТЕ. Вместе- мы сила!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2015, 19:33, всего редактировалось 11 раз(а).
скади ER0SHKA Дак какого х....я лезть тогда? Если мне нарвиться Бобик,а не Шарик--то явно я помогу Бобику. Что не ясно девушкам то? На х....я приперлись и тему рабочую засерают?
Ну и жаргон.Типичные представители "культурной столицы" И слышите только себя.
Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!
Добавлено: 23 мар 2015, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Люшка писал(а):
[b][/b] Ну не понимаю...Ну обьясните плиз,почему вы так против собак из КМВ? Вам что,собаку оттуда не отдали или что? Ну ведь правда,на всех и тут хватит,но там то всего пару человек,кто помогает животным,ну не справиться им.Неужели вы очевидное не воспринимаете?
Да дело не в том,что там не справится.Дело в том,что нормальных рук становится все меньше и меньше к сожалению.Собачники все "осабачены" под завязку.А руки,что находятся в большинстве случаев под форумский ЧС идеально подходят,а не как потенциальные хозяева.Раздавать алкашам,размноженцам,перекупщикам,безответственным людям и.т.д и т.п особого смысла не вижу просто.Вот что толку отдать животное с проблемами по здоровью к примеру тем у кого нет денег себя прокормить и свою семью,ну кормом Чаппи он с грехом попалам обеспечит,а вот в клинику не поведет ни за что.Потому что не на что.Кто то потом куратору сует такое животное обратно,а кто-то в тихую усыпит его,чтобы не мучалось.Если есть спрос на мелкотню,то нужно создать может тему с фото козявок с Пятигорска,если находятся руки,то питерские едут и знакомятся с людьми,если там адекваты,то идет отправка животного.А так судьба животного в половине случаев может оказаться совсем не завидной к сожалению.Вот если бы в Питере стояла очередь из желающих взять,то ни одной собаки бы праздно шатающейся по городу не было,а так их у нас просто пруд пруди.Потому что они никому абсолютно не нужны.
Все правильно ,а то сиротка забываться стала . можно ведь еще одну темку организовать . одной было мало .время прошло и хвост распушила как павлин . а под хвостом курья жопа viewtopic.php?f=32&t=92679
Можно и организовать. Да, кстати, не кинете ссылочку на данный пост, приведенный выше, в моей группе? А то я чего - то не нашла... Может, найду... Ну и, дабы развеять все сомнения в том, кто в то время чудил в моей группе, стараясь, конечно, не подписываться под постами, но иногда забывался)))) http://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_8998 это еще про один приют. Авторство видно. Если посмотреть стену ниже, то все становится понятно)))) Светлана, в основном, занималась размещением своих собак в группе)))) Про Маркелову нашла герасимовские посты, про Екатерину блеркорт, Еще герасимовский перл отыскала)))) http://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_6932 Про Алиту тоже нашла)))) http://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_6259 авторство той же мадамы)))) Вот еще почитать можно)))) http://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_6117 Тоже шедевр)))) http://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_5987 Такое нашла http://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_3486, там немного ниже почитать тоже есть что)))) Но вот поста, приведенного в скрине я не нашла... Только не надо мне говорить, что я его удалила)))) Уверена, на это и был расчет)) Да и скрин у вас какой-то странный... До меня, конечно, доходили слухи, что скрины подделываются на счет "раз". Вот столько времени потеряла, перелопачивая группу Абыдно. Если найдете, все-таки, пост, извинюсь. Но я не нарыла. А вот еще интересно почитать)))) https://vk.com/topic-64017722_29800056 для общего развития)))
Добавлено: 24 мар 2015, 00:11
Участник
скади писал(а):
Hubber
А при чем здесь отдача собак с проблемами по здоровью?
Скади,я пост писала ни про какую то конкретно собаку из Пятигорска,писала об обстановке в Питере в общем и целом,что рук нормальных в городе не найти.Ведь привезти,привить,кастрировать - это даже не половина дела,главное руки- новые хозяева.Не будет их - жила на помойке в Пятигорске,будет на помойке в Питере.(((
А вообще вы не правы)) У меня есть подружка,многодетная мама,у нее их шестеро Живут,да,не богато. Так вот в семье две собаки.Йорк и приютский лайкоид Да,они не едят супер корм,они едят нашу марку. Но обе собаки в отличном состоянии,их любят,с ними часами гуляют. Я знаю,что если собака серьезно заболеет,они не потянут клинику Сотникова.А вместе мы потянем Я думаю,что любой куратор в подобной или грубо приближённой ситуации,своего не бросит. А может быть и не понадобится никогда такая помощь и тогда собака счастливо проживет в семье жизнь. Но вам этого все равно не понять
Добавлено: 24 мар 2015, 00:26
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
Ну с жаргоном упустим,пусть вы будете культур-мультур,хоть и представителем сей "культурной столицы" ,а вот слышите себя-так это Вы,а не я. Вам скучно? Вы поговорить зашли?
Добавлено: 24 мар 2015, 00:31
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
Ну с жаргоном упустим,пусть вы будете культур-мультур,хоть и представителем сей "культурной столицы" ,а вот слышите себя-так это Вы,а не я. Вам скучно? Вы поговорить зашли?
забей
Добавлено: 24 мар 2015, 00:34
Активист
Hubber писал(а):
Если есть спрос на мелкотню,то нужно создать может тему с фото козявок с Пятигорска,если находятся руки,то питерские едут и знакомятся с людьми,если там адекваты,то идет отправка животного.А так судьба животного в половине случаев может оказаться совсем не завидной к сожалению.
Питерские едут в КМВ? Чисто для знакомства? Ну это уже из ряда вон.... А вы не знаете случаев пристройства прямо " с колес"? А их много.Ой как много. И живут эти собаки подолгу и счастливыми.Все очень относительно,как в мире,так и в пристрое собак и кошек. Касаемо попадания к" разведенцам"---дак собаки по приезду хоть куда-стериляться. Так что,не субдя)))))
Добавлено: 24 мар 2015, 00:34
Активист
Автор темы
Ленчик. мы уже все поняли,что во всем виновата Герасимова. есть что сказать по теме? не? кстати.. бульдога жрущегося на передержку не хотите? а то засиделся у кинолога попробуете..чего такого?
Ленчик. писал(а):
И не из-за собаки, которая, якобы, жрет всех остальных. Кто хочет - ищет решение, кто не хочет -ищет оправдания))))
Добавлено: 24 мар 2015, 00:36
Участник
Люшка писал(а):
Питерские едут в КМВ? Чисто для знакомства? Ну это уже из ряда вон.... А вы не знаете случаев пристройства прямо " с колес"? А их много.Ой как много. И живут эти собаки подолгу и счастливыми.Все очень относительно,как в мире,так и в пристрое собак и кошек. Касаемо попадания к" разведенцам"---дак собаки по приезду хоть куда-стериляться. Так что,не субдя)))))
Ну Люшка насмешили. Питерские знакомятся с потенциальными ручками в Питере)))Если адекваты,то дают отмашку на отправку)))
Тань, ну какой жаргон? Это уже крик души. Каждый решает для себя кому и как помогать. И не важно, откуда собака, из КВМ или из Гатчины. Ну не нравится вам, что везут собак, так пройдите мимо, зачем из темы помойку делать? Кто-то собак возит, кто-то кошек спасает, а кто-то детским домам и старикам помогает. Каждому своё. Странно еще, что не начали о том, что в надо людей в Донецке спасать, а мы тут с собачками развлекаемся.
Можно и организовать. Да, кстати, не кинете ссылочку на данный пост, приведенный выше, в моей группе? А то я чего - то не нашла... Может, найду... )
Ленчик . даже рыться в вашей помойке не буду . т.к. уверенна на 100% . что после того как мы задали вам вопросы в вашей приютской теме по поводу распускаемой вами грязи ВК про наш приют . вы трусливо подчистили за собой дерьмо в своей группе
Пример показали Вы.А мы в тихаря питерских и на свои.А вы на свои из любого региона спасайте.
Я на свои и спасаю. Из 9-х одна Донецкая, 8 Питерских и все на свои и у меня дома. Пристроенных даже со счёта сбилась за 30 с лишним лет. И фиг мне кто указ, кого и откуда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 24 мар 2015, 00:50
Участник
ER0SHKA писал(а):
Тань, ну какой жаргон? Это уже крик души. Каждый решает для себя кому и как помогать. И не важно, откуда собака, из КВМ или из Гатчины. Ну не нравится вам, что везут собак, так пройдите мимо, зачем из темы помойку делать? Кто-то собак возит, кто-то кошек спасает, а кто-то детским домам и старикам помогает. Каждому своё. Странно еще, что не начали о том, что в надо людей в Донецке спасать, а мы тут с собачками развлекаемся.
Можно в какой то теме размещать фото собак со всех городов и их приютов.Кого то может действительно зацепит собака из КМВ,кого то из Москвы,кого кого то из Орла... Людей из Донецка надо спасать,только на те условия которые им предлагают сами спасаемые не все согласятся.В России полно заброшенных деревень с хорошими добротными домами,но ведь никто не хочет поднимать сельское хозяйство.Тяжело.
Ленчик . даже рыться в вашей помойке не буду . т.к. уверенна на 100% . что после того как мы задали вам вопросы в вашей приютской теме по поводу распускаемой вами грязи ВК про наш приют . вы трусливо подчистили за собой дерьмо в своей группе
Не, Герасимова сама уже призналась)))) "Отчет бы лучше редактировала, правдоруб)))) Пост, скрин которого привела хардик, я удалила САМА. Так что нет его. А скрин остался. И я и не скрываю, что твою группу вела я. С успехом и действующим попсоветом. Без авралов и закрытия приюта. Ну да где от чма дождаться спасибо)))" https://vk.com/topic-89992477_31909847 Я все оставила в целости и сохранности для истории. А вот кто трусливо подчищает, но при этом скриня все дерьмо))) В общем, вы нашли друг друга и резвитесь теперь в одной песочнице))))
Добавлено: 24 мар 2015, 00:53
Активист
Delta писал(а):
ну, Танюх, ты зря подсказала, видимо сейчас и об этом вспомнят
Да пусть вспомнят,они ж спасают только у себя под носом,чтоб не морочиться. А и людям Донецка,которые собак на себе несут на кп--тоже без них помощь отправлялась. Но это же там...Далеко.... И нас не колышит.К сожалению(((((
Скади,я пост писала ни про какую то конкретно собаку из Пятигорска,писала об обстановке в Питере в общем и целом,что рук нормальных в городе не найти.Ведь привезти,привить,кастрировать - это даже не половина дела,главное руки- новые хозяева.Не будет их - жила на помойке в Пятигорске,будет на помойке в Питере.(((
Да руки нормальные в Питере есть и не мало . отдавать не надо кому попало . лишь бы избавиться а то сбагрили умолчав ряд недостатков собаки . в дом не свезли . условия не посмотрели . ограничились взятием телефона . а потом ох -ах ! пробейте номер . хозяева не отвечают Почему у нас все хозяева на связи с нами ? при всем этом мы их не достаём звонками и расспросами . все отписываются . шлют фото .видео
Добавлено: 24 мар 2015, 00:59
Активист
Hubber писал(а):
Можно в какой то теме размещать фото собак со всех городов и их приютов.Кого то может действительно зацепит собака из КМВ,кого то из Москвы,кого кого то из Орла... Людей из Донецка надо спасать,только на те условия которые им предлагают сами спасаемые не все согласятся.В России полно заброшенных деревень с хорошими добротными домами,но ведь никто не хочет поднимать сельское хозяйство.Тяжело.
Так вы же ,как раз,в такой теме и есть! Собаки из Пятигорска. Хотите я создам ему собаки из Орла? Они из Орла,не собаки,просили помощи?
Не, Герасимова сама уже призналась)))) "Отчет бы лучше редактировала, правдоруб)))) Пост, скрин которого привела хардик, я удалила САМА. Так что нет его. А скрин остался. И я и не скрываю, что твою группу вела я. С успехом и действующим попсоветом. Без авралов и закрытия приюта. Ну да где от чма дождаться спасибо)))" https://vk.com/topic-89992477_31909847 Я все оставила в целости и сохранности для истории. А вот кто трусливо подчищает, но при этом скриня все дерьмо))) В общем, вы нашли друг друга и резвитесь теперь в одной песочнице))))
Ленчик . каждый видит в написанном то . что ему хочется видеть признаний Герасимовой я не увидала ) даже если предположить что пост писала Герасимова . вам он очень нравился и вы лихо оставляли под ним комменты . прося при этом перепоста скринить мне ваше дерьмо не надо . все это дерьмо есть в вашей приютской теме
даже если предположить что пост писала Герасимова . вам он очень нравился и вы лихо оставляли под ним комменты . прося при этом перепоста
Я, конечно, предполагала, что вы дрянь. Вы оказались редкостной дрянью, заведомо распространяя эту клевету без намека на подтверждение слов. Удачи вам с Герасимовой)))) Вы друг друга стоите)))) Судя по тому, что можно прочитать, пройдясь по моим ссылкам. Да, свои комменты под ними я не терла.
Добавлено: 24 мар 2015, 01:11
Участник
хардик писал(а):
Да руки нормальные в Питере есть и не мало . отдавать не надо кому попало . лишь бы избавиться а то сбагрили умолчав ряд недостатков собаки . в дом не свезли . условия не посмотрели . ограничились взятием телефона . а потом ох -ах ! пробейте номер . хозяева не отвечают Почему у нас все хозяева на связи с нами ? при всем этом мы их не достаём звонками и расспросами . все отписываются . шлют фото .видео
Вот полностью согласна,что надо обязательно посещать самим жилье куда собаку сплавляешь.По телефону можно наплести с три короба,все зависит от ораторского таланта человека.И уж больно много стало тем,что пробейте номер телефона,караул,спасайте. Массу тем ЧС создают кошатники,со многими соглашаюсь,что почти во все я бы ни за что не отдала животное.(((Насчет что много рук нормальных - я честно говоря так категорично бы не стала говорить.Вот занятых хороших рук - масса.
Добавлено: 24 мар 2015, 01:21
Участник
скади писал(а):
Hubber
А вообще вы не правы)) У меня есть подружка,многодетная мама,у нее их шестеро Живут,да,не богато. Так вот в семье две собаки.Йорк и приютский лайкоид Да,они не едят супер корм,они едят нашу марку. Но обе собаки в отличном состоянии,их любят,с ними часами гуляют. Я знаю,что если собака серьезно заболеет,они не потянут клинику Сотникова.А вместе мы потянем Я думаю,что любой куратор в подобной или грубо приближённой ситуации,своего не бросит. А может быть и не понадобится никогда такая помощь и тогда собака счастливо проживет в семье жизнь. Но вам этого все равно не понять
Да я охотно верю,что знакомая обратится к вам и что вы ее не бросите с бедой.Даи корм Наша марка вполне сносный для кормления. Я говорю о случаях,когда куратор отдает собаку или кота с проблемами по здоровью ,иногда даже скрывая ,в ручки с невысокими доходами .Ну проще говоря на самовыживание .Я видела такие темы и не раз и не два,когда люди отдают обратно животное куратору,тот полощет ручки на форуме,что дескать сволочи последние,что не знали,что животное требует еще и денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2