Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка, у нее пока едва заметные щелочки вместо глазок:
Мраморный мальчик:
Рыжий мальчик:
Киса с малышами:
Уважаемые коллеги, на том заводе есть еще кошки с котятами, пожалуйста, возьмите хоть кого-нибудь на передержку. Я уже больше просто не потяну ни физически ни материально.
Ольга 8-921-928-66-35
Последний раз редактировалось Ольга 720 01 ноя 2015, 23:53, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручные, красивые. Котята были обречены. Сердце...
Добавлено: 23 авг 2015, 23:26
Частый гость
Автор темы
Тиша балдеет:
Попробую разместить ее на авито как кошку-мышеловку. Сейчас все делишки она делает на улице, хотя спит дома. И вообще надолго не уходит, все время крутится рядом.
Да, привыкла к вам кошечка. Оставляйте себе, тем более, что с другой вашей кисой так здорово подружились, и сама по себе она замечательная. Ей столько времени потребовалось, чтобы к вам привыкнуть. Для нее будет очень сильный стресс, если она попадет к чужим людям, и неизвестно, как там все сложится для нее. Будете потом терзаться.
Добавлено: 25 авг 2015, 23:26
Частый гость
Автор темы
Я бы оставила Тишу себе, но моя главкошь Багира жуткая единоличница на нее шипит, да и родители против. Я беру кошек на передержку, но каждый раз с боем Я каждый раз когда отдаю от себя животных потом плачу. Вот отдала котенка сегодня, а внутри все свербит. И котенок и хорошенький, и здоровенький, и лоточек знет, и девушка очень приятная, сама про прививки спрашивает, вся такая пухленькая и котенок по ней ползает с удовольствием, а вот... Каждый раз приходится себя как об колено ломать. Но приходится, ведь сколько кругом бедолаг которым тоже помощь нужна.
Ну пока Тишу я никому не отдаю. Или приврать дома, что Тиша пиарится, а самой снять и говорить что звонков нет?
Конечно, когда пристраиваешь котенка это такие переживания - как ему там будет, хорошо-ли. Но и такая радость - теперь у него есть дом...
А я вот к котенку привыкла, что и отдать не смогла. Старшая кошка на него не шипит даже, а рычит как собака. Хорошо ещё не мало гоняет. Правда кошак растет здоровенный и драчливый притом, и потом он наверняка её гонять будет.
Добавлено: 20 сен 2015, 23:49
Частый гость
Автор темы
Обратила внимание, Тиша два дня грустная, не играет, лежит, не ест только пьет. Осмотрела сама - воспалены десны. Рвоты, поноса нет, соплей нет, не чихает, глазки хорошие. Папа привез Тишу в город, врач нам поставил диагноз гингивит. Сдала клинику и биохимию. Температура норма.
Нам прописали стоморджил на 5 дней. Если не будет улучшения через пять дней, сдать цитологию Через два дня приема антибиотика, Тиша ожила, играет с Белоснежкой, гуляет, скачет по деревьям, кушает сушку.
Добавлено: 25 сен 2015, 23:26
Частый гость
Автор темы
Тиша ведет себя как обычно, кушает сухой корм, бегает играет. Зубки лучше, но воспаление еще есть, нам продолжили еще на пять дней стоморджил. Клинический анализ от 23.09.
Добавлено: 10 окт 2015, 00:01
Частый гость
Автор темы
На даче стало совсем грустно и все наше кошачье семейство перебралось в город. Тиша полдня просидела за креслом, потом решила что в самом кресле уютнее и пошла спать туда.
Тиша ловит последнее теплое солнышко в этом сезоне:
Каждый раз удивляюсь - на улице или в цеху кошки такие страшненькие, драненькие, а попадают в хорошие, заботливые руки и совершенно не узнать, просто другое животное.
Добавлено: 21 окт 2015, 23:41
Частый гость
Автор темы
Мы в семейном кругу приняли решение - Тиша остается с нами! Она какает на кресло или на диван (застелили пленкой, сверху покрывало, а в другие комнаты закрываем двери если никого нет, но чаще мы следим и высаживаем кису), я даю ей льняные семечки и травку, а ночами наши кошки устраивают гонки на выживание с громким комментарием всего происходящего, но мы их всех любим, носим на руках и никому не дадим в обиду. Тиша и Белоснежка:
Добавлено: 01 ноя 2015, 23:51
Частый гость
Автор темы
Эту тему я отправлю в архив. Делаю на малышей отдельную тему, т.к. я не могу отправить эту тему в мемориал, ведь Тиша жива (тьфу-тьфу) и осталась у меня. Это как пытаться накаркать на Тишу беду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3