Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Вероника. Я - фотограф. Люблю животных, поэтому буду рада, если мои снимки помогут кому-нибудь обрести дом. Территориально - предпочтительно В.О, но обсуждаемо. Преимущественно на улице. В помещении снимаю, если будет много света. Если нужно получить не только симпатичные мордахи, а всего питомца целиком, нужно чтобы было много места, т.к у меня оба объектива портретные. С меня - бесплатные фотографии для вашего хвостика, с вас - хорошее настроение и помощь в развлечении питомца во время съемки, если потребуется. Группа, где вы можете увидеть мои работы - https://vk.com/v_senchenkova Примеры моих работ:
Ну, и конечно, мои любимые морские свинки. Для маленьких моделей хватает "студии на подоконнике".
Вчера впервые фотографировала котов для пристройства. 11-месячный малыш, по началу был очень настороженным ко мне, но когда привык, начал подставлять животик для почеса
Вальяжный упитанный кот, моего любимого размера.
Этот кот меня невероятно тронул, когда я фотографировала других котов, сидя на корточках, он сначала терся о мою руку, которая держала фотоаппарат. а потом и вовсе залез на коленки, свернувшись клубочком. Столько грусти было в его глазах, до сих пор не могу выкинуть из головы. Очень уж он похож на моего первого кота, который есть в главном посте.
Миниатюрная Даша, как маленькая статуэтка.
Специалист во всех делах, пытаешься привлечь других котов - Медведь уже здесь
Друзья, после защиты диплома, 16 июня, я готова помогать фотографиями, пишите во вк. Не стесняйтесь напоминать о себе
В субботу поехала фотографировать котов, и совершенно не могла подумать, что кто-то особенно западет в душу - белый кот, на ощупь так похожий на моего самого первого и любимого кота, который постоянно пытался обратить на себя внимание. История этого кота, его грустный взгляд не могут оставить равнодушным. Мой папа не исключение. Сегодня мы ездили с ним познакомиться, и не смогли расстаться - забрали. Надеюсь, грусть уйдет из этих глаз. 10 лет - отличный старт для новой жизни
Последний раз редактировалось Dancer 13 июн 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Вероника, добрый день! Подскажите, пж, сможете ли помочь с фото кошки на ВО, на Большом пр? На эту кису нет пока темы, я ее пристраивала котенком 4 года назад, сейчас люди мне ее вернули, она на передержке, нужно заново пристраивать........ очень-очень нужны фото!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно поснимаю хвостов, преимущественно собак
Добавлено: 26 июн 2016, 19:15
Старый знакомый
Dancer писал(а):
В субботу поехала фотографировать котов, и совершенно не могла подумать, что кто-то особенно западет в душу - белый кот, на ощупь так похожий на моего самого первого и любимого кота, который постоянно пытался обратить на себя внимание. История этого кота, его грустный взгляд не могут оставить равнодушным. Мой папа не исключение. Сегодня мы ездили с ним познакомиться, и не смогли расстаться - забрали. Надеюсь, грусть уйдет из этих глаз. 10 лет - отличный старт для новой жизни
Вероника, спасибо Вам огромное и за кота и за Потапа и за Гришу.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Друзья, готова опять помогать фотографией, но всем, кроме тех, кто с васьки, желательно договариваться заранее, т.к теперь я работаю. Лучше пишите мне во вк
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно поснимаю хвостов, преимущественно собак
Добавлено: 29 май 2017, 13:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вероника, здравствуйте! Могли бы поснимать песка моего кураторского, на ул.Костюшко? Я все ждала зелени, травки, вот наконец-то свершилось! Хоть фотки будут веселые, не на снегу)))
Багира, mynameis, vilma, Здравствуйте! Напишите мне во вк - https://vk.com/vavilet , там я сижу чаще, чем на хвостах. Сюда я захожу выставить фотографии.
Сегодня фотографировала собак из Бобруйска. Я снимала много собак, но таких растерянных и грустных не видела давно. Им очень не хватает любви... Мне очень хочется, чтобы они скорее обрели свой дом. Бобби, маленький пес, который считает себя большим львом.
Микки - собака, которая подошла и лизнула меня в щеку, пока я снимала других животных.
Кнопка, чьего имени я не запомнила, я называла ее просто "Мелкая":)
Друзья, если вы хотите, чтобы я поснимала ваших животных для пристройства - пишите мне во вк, там я реагирую быстро. И, пожалуйста, готовьтесь ко съемке - лакомства, игрушки, которыми можно отвлекать и развлекать питомцев во время фотосессии, делают съемку легкой и непринужденной.
Друзья, редко бываю на форуме, пишите, пожалуйста, во вк - vk.com/vavilet Временно не фотографирую котов, только собак. В ближайшие две недели у меня отпуск, поэтому с радостью помогу фото, кому нужно. Пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0