Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для 6 хвостиков тема в хэппи - они дома.
Добавлено: 19 мар 2015, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Предисловие. Форумчане спасают кошек из других стран. Я понимаю, что надо, чтобы "задело" и захотелось спасти. Но наши, Питерские кошки тоже хотят жить. У них нет срока до усыпления, у них есть жизнь до того, как замуруют подвал, отравят, порвут собаки...... Тут я буду выкладывать фотки кошек, которых вижу я - а их очень много. В надежде, что кто-то из них западёт кому-то в душу - и это будет шансом на спасение.
Купчино, ближе к м. Международная. Почти у каждого подвала КОТастрофа. К соседнему дому зимой кто-то подбросил целое семейство кошек. Смогла поймать только одного котёнка (пристроен). Остальные появлялись и исчезали как фантомы. Иду - вижу кошку - бегу за переноской со вкусняткой - возвращаюсь через 3-5 минут - кошки и след простыл..... Кошки, как я понимаю, в принципе ручные, просто бояться подходить. Вчера свезло, шла с работы, а их стадо скачет. Один к рукам сам подошёл, мало того, я его спокойно домой принесла. Больше никого словить не получилось, опять исчезли. Кошки на любой вкус и цвет, от страшков-коровок до невероятных красотунов. Очень много беременных у каждого дома. Лично себе на передержку могу взять одновременно двоих, увы не больше (просто некуда) Сразу скажу, что кастрировать и выкидывать на улицу ручных кошек не буду. Кого буду забирать - буду пристраивать. Кошек у соседнего дома регулярно жрут собаки. Собачники у нас любят именно у этого дома гулять, спускают с поводков, собаки съедают кошачью еду (как за собак то не страшно в конце концов) Ищу помощников. Без передержек я много не наспасаю Платные варианты не рассматриваю! Буду выкладывать фотки, может кто-то захочет взять кошандрика на кураторство, т.к. есть реально оооочень красивые.
2. Джокер. 4/04 дома На передержке с 27/03 (в клетке). 29/03 профендер.
3. Кристиан. дома На передержке 05/03 (в клетке).
4. Марьяша. На передержке 04/03. Лечится.
5. Зюзя (бывший Зевс). дома На передержке 19/04.
6. Шурочка. На передержке с 25/04. Дома.
7. Софья. На передержке с 31/05
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 31 янв 2016, 19:11, всего редактировалось 25 раз(а).
Ужас в общем. Пошёл дед ловить второго котёнка - нет. Зато 2 трупика на газоне котят помладше и один ещё живой. Говорит, что наверное потравили. Котята почему-то мокрые. Денег у него нет. Сейчас понесёт в ближайшую клинику, будет просится в долг. Я вечером обещала расплатиться - больше сейчас я ничем помочь не могу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
valsha, defensor Спасибо. Давайте обратно переведу денежку. Котёнок на Радуге Дедушка со своим другом отнесли котёнка в ближайшую клинику "Питомец", там сказали, что котёнок утопленник, лёгкие полные воды, сердечко не бьётся. Но какой-то укол ему сделали, вроде как усыпыли (не понимаю зачем, если по их же словам, сердечко не билось). Да и потом деду дворник рассказал, что был в подвале, эти котята провалились в какую-то яму с водой (прямо в подвале). Дворник их достал и положил у места кормления.... ужасная история
Сестру Зевса дед не видел. Сказал, что в выходные будет тёплая погода и он её обязательно мне принесёт.... Не знаю, почему так упёрто он говорит про выходные.... И куда я её посажу - не к Зевсу же.... Ну да ладно, дай бог, чтобы жива была!
Девочки, извините, я не могла такие новости писать с работы.... Я вообще не особо могу на работе разговаривать. Слезы сами собой льются, дед ещё столько подробностей нарассказывал. Я не ожидала, что кто-то будет переводить деньги.
Не надо. Остальным пригодится. Жаль, что не успели помочь (
Очень жаль Валерия, фин. на ВХ у меня только на Марьяшу... Ваш приход внесу в главпост. А Вы уже решите, на кого их перевести Спасибо
О хорошем - Зевс ест как слон После глистогонки живот исчез - остались косточки. Играем, пищим, хотим к другим котэ и сидеть-чесаться на ручках Вот только многочисленные чихи и сопли нас не покидают пока Глазки намного лучше! (тьфу на тебя Зевс)
valsha, defensor ещё раз спасибо Вписала ваши денежки Марьяше, чтобы не заводить новые фины. Похоже лечится ей ещё долго. Вот на неё отдельная тема с фином viewtopic.php?f=2&t=134891&p=5224442#p5224442
Зевс получше, с носика и глазок течёт всё меньше. ООООчень много кушает и исправно заполняет лоточек Играет очень активно (ттт). Первые пару дней на полочку не мог забраться, а тебе залетает! А моська у него грустненькая какая-то, или во взгляде что-то.... Очень он мне нравится - замечательный мальчишка, трогательный, очаровашка просто
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В середине рыженькие, а по бокам вроде как зелёные. Они наверное не до конца перецвели. Посмотрю в выходные при дневном свете внимательно
Значит янтарные! У мной Флошки такие, и рыжие и зелёные))) красота! Короче, Маш, у тебя сидит эксклюзив - кот с янтарными глазами!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 25 апр 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Принёс дед сестрицу (я под хвост пока не заглянула). В отличии от брата, шипит и завывает. Воняет подвалом ужасно. Как назвать то её? Ни одно имя в голову не лезет.
Хотяя.. если шипит и завывает, может, Гера - самое оно и есть ))
Ну это она страху нагоняет. А как хапнешь её за шкирку - через пару минут мурчать начинает
Блох на девке жуть сколько, живот барабаном, глазки как у брата в итоге (дед промыл их и закапал "бриллиантовые глазки", перед тем, как мне принести) Прямо сегодня дала мильбемакс.
Ещё дед просит пристроить 3-х подростков - ласковых, но не особо красивых (по его словам). Предложила сфотографировать, но дед не особо хочет , сказал, что готов их принести мне их на неделе
Попробовала называть и Герой, и Санни, и Персией (ВК предложили). И назвала Шурочкой. Санни - Саня - Александра - Шура - Шурочка
Глисты из Шурочки вылезли. Живот пока барабаном. Вместо лотка сходила на пелёнку. Злая Маша все тряпки убрала, пока в лоток не сходит (не замёрзнет, включила обогреватель). Чихает и сопливится меньше братца (ттт). Ушки отмыли. Блошиных каках жуть сколько - кожи не видно.
кого то мне напоминает мордаха Зевса неужели на такого симпатягу нет звонков?
кого то мне напоминает мордаха Зевса неужели на такого симпатягу нет звонков?
Ириш, так я постик один раз покидала, всего с двумя убогонькими фотками. Сейчас Данька обещал помочь, пофоткаемся. Да и чихает он до сих пор... А вообще Зевс просто супер До чего же парень замечательный Энерджайзер и кусака (тьфу на него)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4