Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 17 мар 2015, 15:44
Посетитель
Автор темы
Мне позвонила женщина что работает обходчиком и сказала что на путях лежит щенок и уже не встает два дня..и я сразу поехала.. никто не знает что случилось попал малыш под поезд или лапку ему оттрубило стрелкой.. .. когда я приехала он лежал и плакал но когда я захотела его поднять он стал защищаться подхватить его удалось с трудом.Кусался он отчаянно.. Я прижала и гладила пальцем по головке долго осторожно.. пока он немного успокоился...и сразу к врачу.. но оперировали его только через сутки..а сутки капали..он укусил двух врачей) и ему стали одевать кошачий намордник иначе справиться с этим крохой просто невозможно.. сейчас дома я его накрываю скатанным махровым полотенцем и он не может меня укусить. пока я делаю ему уколы..хотя очень хочет).. сегодня начал кушать.. присматривается и рычит.. он совсем крошечный но сколько же боли и страха досталось ему в жизни....назвала малыша Борзик наш адрес. Россия.Липецкая область.город Грязи . PayPal кошелёк
Друзья в Лохматой Душе более Тридцати Инвалидов.. и я буду благодарна Любой Вашей помощи.. Финансовой или посылками.. нам необходимо ВСЁ!! Пеленки Шприцы Мази Вакцины Антибиотики..обработка от болох и глистогонка.. ВСЕ чем ВЫ можете поделиться с нами......СПАСИБО ВАМ!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 01 апр 2015, 21:57
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
1000 руб на карту СБ.
Спасибо Ира спасибо Вам и ВСЕМ кто помогает! Гасить долг буду как накоплю -хотя бы 10000 и сразу вывешу Чек..Спасибо Вам Друзья Простите и ПОМОГИТЕ пожалуйста нам надо погасить хоть половину и тогда можно опять оперировать..!! для меня клиника это второй дом подросли щенки весенние и Стерилизации просто горят!! мальчишек и девочек почти поровну отсаживать некуда спасут нас от разрастания....только операции! это очень серьезно.. именно поэтому не просто прошу а Умоляю!!Помогите Друзья Пожалуйста ПОМОГИТЕ!мне редко бывает так тяжело... обычно я справляюсь .. Извините...
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 01 апр 2015, 22:03
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Вообще-то, хорошо бы забирать оттуда по собачке, как с минскими делают, с Минвод привозят, с Донбасса. Я думаю, надо этим озадачиться, форумчане, и хоть более существенно помочь с пристройством. У меня еще 4 души на присройство, не считая своих родных, которым тоже и забота нужна и еда, я повязана пока по рукам и ногам.
Если можно друзья Помогите с пристройством... у меня много щенят и подростков по 4 мес по 6 по 1году..мелкой породы..фото я вывешу..сегодня подберу и вывешу..
Добавлено: 01 апр 2015, 22:12
Посетитель
Автор темы
Но у них СЛОЖНЫЙ характер..шоколадный Марик не выносит ошейник и поводок он страшный поцелуйка и оближет вас всегог с головы до пят но стоит показать ему ошейник и поводок и он становится Зверем рычит и скалится..он кусал меня три раза пока мы нашли общий язык теперь это чудо спит только со мной и целуется так что приходится прятать голову под одеяло) в середине лежит Мартик ему 1 год его просто привезли и оставили у ворот сказали не нужен а он Ласковый и нежный !!но может сделать лужу в доме..если разоспиться а на улице дождь.. и ДЖОЙ его вы знаете я нашла мальчика окровавленого на жд путях и вы помогали его спасать. он удивительно добрый..да хромоножка но это не мешает ему быть самым чудесным!! все мальчишки кастрированы и ростом от 30 до 35 см и вес у них до 6-9 кг...
Добавлено: 01 апр 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
Друзья Я ПРОШУ ВАС я сваливаю в одну темку все но это потому что НАС МНОГО и проблемы у нас Разные но Они ВСЕ НАШИ..и Помощь нам нужна для НАС для ВСЕХ!!!!
Добавлено: 01 апр 2015, 23:22
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
я могу кого-то ВК покидать и на авито разместить и звонки принимать,если будет текст
Нет Лена мне помощь нужна другая собаку надо взять к себе домой и тогда пристраивать.. А так.. это просто гадание возьмут не возьмут.. СПАСИБО правда..! но обьявления у меня давно висят только без толку..!
Добавлено: 01 апр 2015, 23:29
Посетитель
Автор темы
и эту красотку выбросили в морозы на улицу она сидела под забором в таком чудовищном виде ...вся мокрая замерзшая ..покрытая льдом ...что хотелось или завыть от боли ..или Расстрелять весь мир.. от отчаяния!!
Добавлено: 02 апр 2015, 14:30
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Кaura2 писал(а):
Нет Лена мне помощь нужна другая собаку надо взять к себе домой и тогда пристраивать.. А так.. это просто гадание возьмут не возьмут.. СПАСИБО правда..! но обьявления у меня давно висят только без толку..!
ну я так пристроила щенка из пятигорска.Подала объявление у нас и принмала звонки,и когда отобрала руки хорошие его отправили,я его встретила,отвезла новым хозяевам и заключила договор. Связь поддерживаю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
на Джули еще очередь выстроиться )) Моня тоже очень хорошенькая и компактная собачка, да и вообще все очень хорошенькие!!! Как бы их по тихоньку в Питер пристроить... А перевозить ,кстати ,как на поезде? сколько это может стоить
_________________ Fortis imagination general casum
на Джули еще очередь выстроиться )) Моня тоже очень хорошенькая и компактная собачка, да и вообще все очень хорошенькие!!! Как бы их по тихоньку в Питер пристроить... А перевозить ,кстати ,как на поезде? сколько это может стоить
Вот я тоже об этом думала. Позавчера показала фото Джулии дочке, так она меня просит взять ее третьей собакой. Но мне третью не потянуть.
Джули я хочу забрать лично себе ...у меня кобель из Черногории такой же коротколапик и в крапушку На поезде можно, но надо с проводниками договариваться! Полтора года назад из КМВ привозили нам маму со щенками...за 3тр! Наверное сейчас уже дороже, но я сама оплачу перевозку! Можно было бы договориться с машиной, но из-за одной наверное не имеет смысла гонять микроавтобус!? Если бы нашлись еще желающие на кого то то можно было бы договориться о перевозке! Но Валентина пока ничего не ответила... Многие кураторы не любят отправлять далеко от себя собак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0