Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черный кот живет на улице. В начале мая я съезжаю, он останется один.
Добавлено: 13 мар 2015, 12:36
Активист
Автор темы
У меня на участке поселился кот,уже второй за последнее время, первого забрала, этого, к сожалению, не могу. Кот сидит и днем, и ночью, никуда не уходит, ему даже укрыться негде. Бегает вокруг дома, мяучет, делает попытки зайти внутрь. У меня нет никаких возможностей ему помочь, ни жилищных, ни финансовых, от слова "совсем". Я даже на пару часов не могу его приютить. Все, что я могу - привезти в город, отвезти в клинику на кастрацию и пиарить. Кот ласковый, в руки дается. Ищу куратора или сокуратора, хотя бы. В мае я съезжаю, кот останется, мне его не забрать, я сама, по сути, бомж
Заголовок сообщения: Re: Черный кот. Живет на улице, без укрытия. Ищу куратора или, хотя бы, сокуратора и передержку.
Добавлено: 06 апр 2015, 23:53
Активист
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Передержку какую ищете? Что в обязанности сокуратора вх.? Могу попиарить. Если у меня бы был на передержке, то и в клинику сводить.
Да я уже просто куратора ищу, у меня нет возможности заниматься этим котом, вот совсем. Я, как раз, только пиарить и могу, и больше ничего. Навалилось как-то много всего
Заголовок сообщения: Re: Черный кот живет на улице. Через 3 недели я съезжаю он останется один. Ищу куратора и передержку. С меня пиар.
Добавлено: 10 апр 2015, 18:00
Активист
Автор темы
Спасибо) Я не могу раскидывать по контакту, у меня он очень плохо грузится, я одно фото могу час загружать и то не факт, что получится. Бывают иногда "просветы", но редко, я просто на свою страницу с трудом захожу, группы в контакте мне вообще не прогрузить. Я на даче живу, тут интернет медленный...
Заголовок сообщения: Re: Черный кот живет на улице. Через 3 недели я съезжаю он останется один. Ищу куратора и передержку. С меня пиар.
Добавлено: 10 апр 2015, 18:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Darza писал(а):
Спасибо) Я не могу раскидывать по контакту, у меня он очень плохо грузится, я одно фото могу час загружать и то не факт, что получится. Бывают иногда "просветы", но редко, я просто на свою страницу с трудом захожу, группы в контакте мне вообще не прогрузить. Я на даче живу, тут интернет медленный...
Сделайте пост на свежую дату пожалуйста и укажите сколько дней есть для спасения котика, попробую покидать по группам
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Черный кот живет на улице. В начале мая я съезжаю, он останется один. Ищу куратора и передержку. С меня пиар.
Добавлено: 14 апр 2015, 02:04
Активист
Автор темы
Надеюсь, не останется Кот нашел куратора, так что, мне остается только отловить его и доставить на передержку. Постараюсь в течении этой недели все это провернуть.
Заголовок сообщения: Re: Черный кот живет на улице. В начале мая я съезжаю, он останется один. Ищу куратора и передержку. С меня пиар.
Добавлено: 14 апр 2015, 02:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Darza писал(а):
Надеюсь, не останется Кот нашел куратора, так что, мне остается только отловить его и доставить на передержку. Постараюсь в течении этой недели все это провернуть.
очень рада хорошим новостям! Дай Бог, чтобы все сложилось!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1