Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале.На передержках.Пиарщики есть. Нужна помощь маме-кошке
Добавлено: 19 мар 2015, 15:39
Участник
Автор темы
Не поняла, а что в заголовке написать? Бездомная шотландка, ищет передержку на неделю? Сиамец не пропал, он скорее всего в подвале сидит, он на зов не выходит. Я его видела когда он выскакивал на тротуар... он в подвале один останется...
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале.На передержках.Пиарщики есть. Нужна помощь маме-кошке
Добавлено: 19 мар 2015, 15:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ТВИГГИ писал(а):
Не поняла, а что в заголовке написать? Бездомная шотландка, ищет передержку на неделю? Сиамец не пропал, он скорее всего в подвале сидит, он на зов не выходит. Я его видела когда он выскакивал на тротуар... он в подвале один останется...
сиамца можно и отловить кошколовкой, пропадет он и один и не один
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 мар 2015, 15:41
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Если не боитесь,тащите ко мне.Уезжаю в понедельник на 4 дня. 27 буду в городе. И до начала июня могу взять. В обмен-прошу пиара для трех девочек 8-ми месячных.Засиделись...
Спасибо большое! Я могу привести ее к Вам! Только пиаром помочь не могу.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом породистому котенку и его маме.
Добавлено: 19 мар 2015, 15:49
Участник
Автор темы
Вчера приезжала девушка с молодым человеком, смотрели Гава , им Гав очень понравился, мне они очень понравились Сегодня Гав уезжает домой. Спасибо огромное за ручки нашей форумчанке Маше. В 2011 году эта пара забрала у нее кота, который счастливо живет и по сей день, и вот решили взять еще одного:) связь поддерживают регулярно. Добавила хозяйку Гава в вк:) так что будем на связи.
Ага, именно так лучше всего бы и было, указать породу, но только если люди не с форума будут, очень осторожно отдавать не стерильную - вон она каких вислоухих красавцев производит.
Добавлено: 19 мар 2015, 15:50
Участник
Автор темы
и еще, мне здесь "ау" писать бесполезно, я не сижу здесь, а если захожу на хвосты, то смотрю в первую очередь две темы, одна из которых эта. Так что увижу посты. Если что-то срочное, лучше звонить. Тел. в подписи.
и еще, мне здесь "ау" писать бесполезно, я не сижу здесь, а если захожу на хвосты, то смотрю в первую очередь две темы, одна из которых эта. Так что увижу посты. Если что-то срочное, лучше звонить. Тел. в подписи.
Может новую тему создать, что-то типа " В грязном, вонючем подвале пропадают красавица skottish-straight и сиамский (тайский?) кот! Передержка! Или дом!" Естественно, если дом, то с условием кастрации.
Добавлено: 19 мар 2015, 15:59
Участник
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Сиамец насколько близко к себе подпускает, когда голодный, погладить себя дает?
сидел на тротуаре пока я котят кормила, я отошла от дырки в подвал на метр примерно, он проскользнул в дырку. А потом сидел смотрел на меня через прутья, но не фырчал, я руку протянула у нему, он спрыгнул вниз. При этом опять же на протянутую руку не зафырчал и не попытался меня цапнуть.
Я могу взять, но нужна клетка ... У меня пока есть место в приюте https://vk.com/club65702593 Но только на неделю, так как я ожидаю завоз своих котеек.
А у нас новые развлечения. Зефир расчухал, что есть такая отличная штука, как батарея. Он подползает снизу под экран и каким-то образом карабкается наверх. Зато когда заканчивается сеанс обогрева, начинает мявкать, требовать, чтоб его достали. Приходится снимать экран и вытаскивать кота.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом котенок и его мама (шотландка). Маме нужна срочно передержка на неделю.
Добавлено: 20 мар 2015, 00:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nadja писал(а):
А у нас новые развлечения. Зефир расчухал, что есть такая отличная штука, как батарея. Он подползает снизу под экран и каким-то образом карабкается наверх. Зато когда заканчивается сеанс обогрева, начинает мявкать, требовать, чтоб его достали. Приходится снимать экран и вытаскивать кота.
какой сообразительный
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом котенок и его мама (шотландка). Маме нужна срочно передержка на неделю.
Добавлено: 20 мар 2015, 10:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошечка все на улице? Она сейчас вмиг новых котят нагуляет. Во дворе мочало,начинай сначала...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кошечка все на улице? Она сейчас вмиг новых котят нагуляет. Во дворе мочало,начинай сначала...
Я просто не пойму: Вы передержку предложили, до Вас - на неделю - передержку предложили. Кошка в наличии (пока). Кошка породистая, красавица, легко пристраиваемая. Осталось просто собрать всё воедино. К Автору обращаться нельзя, Автор и так всё видит, когда заходит в тему. Конечно, всегда нет сил, времени, других ресурсов. Но ведь если кошь родит очередных котят или заболеет, времени, сил и других ресурсов потребуется в миллион раз больше.
Добавлено: 20 мар 2015, 15:07
Старожил
Uliss4ever писал(а):
Я просто не пойму: Вы передержку предложили, до Вас - на неделю - передержку предложили. Кошка в наличии (пока). Кошка породистая, красавица, легко пристраиваемая. Осталось просто собрать всё воедино. К Автору обращаться нельзя, Автор и так всё видит, когда заходит в тему. Конечно, всегда нет сил, времени, других ресурсов. Но ведь если кошь родит очередных котят или заболеет, времени, сил и других ресурсов потребуется в миллион раз больше.
Автор больше по собакам, она сама об этом написала
нужно кому-то делать тему и начинать заниматься... иначе действительно...три месяца - и все по-новой
Добавлено: 20 мар 2015, 19:27
Участник
Автор темы
Я так поняла mumimama может взять кошку с 27 марта. Как только эта дата наступит,я с удовольствием и с большой благодарностью привезу кошку. Пиарщик для кошки есть. Ловить ее не надо, к счастью. Кто будет ловить сиамца, скажу место где обитают кошки, но я его там видела все один раз, др "кормящие" видят его чаще. Вчера забрали Гава, люди чудесные, вчера в 11 вечера его забрали, сегодня в 10 утра мне рассказали, что он носится, играет, везде прыгает, кота достает, с хозяевами ночью спал в кровати всем бы зверикам таких хозово. Надя, как глазки у Зефира? Не лучше? можно его пиарить?
Добавлено: 20 мар 2015, 19:31
Участник
Автор темы
Uliss4ever к Автору обращаться можно, а с дельными предложениями и нужно, но, желательно в личку (тему просматриваю по диагонали, могу что-то пропустить) или по телефону.
Был звонок с предложением поместить кошечку в приют, я отказалась, подождем 27 марта, но за предложение спасибо.
Ну через неделю мы вполне тут можем все рвать на себе волосы и ставить смайлики "лбом ап стену". Потому что уже миллион случае был, когда для кошки уже есть все: передержка, пиар, даже куратор, но больше нет самой кошки. Сгинула, умерла, ее переехали, порвали собаки. Почему на неделю в приют-то нельзя? Он, как я поняла, новый, и пока без большого количества животных...
Это начало потехи Если там тайские гены, ещё много всякого узнаете.
Я могу взять, но нужна клетка ... У меня пока есть место в приюте https://vk.com/club65702593 Но только на неделю, так как я ожидаю завоз своих котеек.
Автор, я позвонила Наталье (цитата выше), это не тот приют, из которого Вам звонили. Она Вам не звонила, приют у неё чистый и новый. Может имеет смысл на неделю, до приезда mummimama отвезти кошку туда? Даже клетку вроде дадут. Я тоже острожно отношусь к приютам, не потому, что там плохо, а потому, что кошки не стайные животные и когда их много, они болеют. Но тут, по-моему, хороший вариант краткой передержки? Наталья обещала отписаться в теме. Фото помещения в группе по её ссылке есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1