Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны руки той терьеру Рыжий мальчик 2 года . Характер говнистый ! Выше среднего! Игривый Активный , но склонен к агрессии. Фото покажу чуть позже. с телефона мне не загрузить плохой интернет, на работе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно Той терьер в хорошие.
Добавлено: 13 мар 2015, 11:35
Участник
Автор темы
Его поведение и испорченный НЕ ВОСПИТАНИЕМ характер, видимо и были поводами для его отдачи. к сожалению таких владельцев мы видим каждый день. и не по одному.
Сняла воротник помыть, стал себе шов разлизывать) попыталась натянуть, длилось все пол часа, прокусил палец через прихватка варежку)) изголялся, описался, кидался))) ну меня разадорил, решила что натяну)))) натянула)))) и он ко мне сразу на диване на ручки залез))) такой шушпанчик))))) хотела утром с собой взять погулять, тоже попытался покусать) вот что у него в мозгу?)
Если парень не пристроится, не отдам воротник)))) ))) это единственное средство защиты)))) потому что у него мозг заклинивает, а это единственное, что сдерживает)))))) но бьется он без устали, боялась такого клопа прибить нечаянно)))
Если парень не пристроится, не отдам воротник)))) ))) это единственное средство защиты)))) потому что у него мозг заклинивает, а это единственное, что сдерживает)))))) но бьется он без устали, боялась такого клопа прибить нечаянно)))
Добавлено: 13 мар 2015, 12:39
Участник
Автор темы
Он всегда выходил победителем.. С ним просто никто не боролся. Его боялись ему повелевались. Он был вожаком и хозяином положения. Очень обидно когда берут маленьких собачек, как аксессуар.... p/s Воротник пусть живет с вами.!
Маме своей рассказала про это чудо))) очень понравился мой кот, мы с Кокосом боролись, а Макс лапой с когтями его поддевал))) дала по жопке коту, чтоб не лез, тоже говнистое создание)))) мама смеется, оставляй)) кому такой сюрприз еще нужен)))))))
Он всегда выходил победителем.. С ним просто никто не боролся. Его боялись ему повелевались. Он был вожаком и хозяином положения. Очень обидно когда берут маленьких собачек, как аксессуар.... p/s Воротник пусть живет с вами.!
Я хотела его по Вашему совету за шкварник встряхнуть, так извивается как угорь, так и не смогла))))))))
Добавлено: 13 мар 2015, 13:35
Участник
Автор темы
Ну да мы его за 2 шкирки держали)) одна в районе Холки, вторая в районе крестца.Чтоб не выскользнул))) Ну можно перед этим дать ему вцепиться в импровизированный дрес рукав. Ну если он уж совсем решил сражаться. Он на рукаве ,а вы его за шкирку . Как собака вожак и доминирующая подавляет , более низких по рангу. Ну и держите пока не понял, что вы не сдаете позиции. Свои 2 года жизни он верховодил всеми. Альфа кобель!!!!
А может не стоит за шкварник, если выскальзывает? Коленкой (аккуратненько) к полу придавить и подержать, пока гавниться не перестанет. Хотя я всегда придавить боюсь!
Зато после бойни, мы минут через 10 бежим обниматься)))))) высокие отношения))))))) и ручки на него куда то пропали)))) я еще последние дни в красках не успела описать))))))))))
хорошенький какой! У меня была мелочь с характером, но до этого чуда далеко и я тоже столкнулась с тем, что страшно на него как-то воздействовать с силой. Кажется что пальцем щелкнешь и убьешь))
Добавлено: 14 мар 2015, 07:21
Участник
Автор темы
Тань, он не сдается ,хоть к полу ,хоть коленкой. за 2 шкирки., потому что из одной выскальзывает. и банально передавить страшно. ели не верите, то у всех есть шанс попробовать приехать. с крупными, как то легче в этом отношении.
Катя, был у меня такой экземпляр! Я его не давила, а просто дала всласть накусать руку, обернутую полотенцем. Причем даже настаивала, чтоб кусал. Он выдохся через час. Больше не борзел. А если уж прижимать, то держать надо, пока собака не сдастся . Она как бы обмякает в руках. Это может занять много времени . Рекорд моего джек-рассела - 4 часа.
Кокос поехал в новый дом!!! Со всем своим имуществом)))) домиком, пледиком и игрушками))) 2 кг, а сумок с ним как будто человек переезжает)))))) если не приживется или отличиться по полной программе ( предупреждала и обжеванную рукавицу показала)))) заберу))) продолжу воспитание)))))
Добавлено: 14 мар 2015, 20:12
Участник
Автор темы
Таня, я знаю. как надо. Но он не у меня. а держать его под камерами) я не могу)))Меня не поймут. Его построить должен тот у кого он будет жить- хозяин. Надеюсь что женщина поняла. И у неё все получится.
Не помогло сегодня)))) держала долго)) извивалось и грызло меня))) хорошо, что прелесть в воротнике))))
Если новая хозяйка будет так же пытаться придавить, посоветуйте дополнительно ей как бы скалить зубы и рычать, и всё ему в морду. Но рычать не по-игрушечному, а всерьез. Для этого себя внутри нужно разозлить-раззлобить, и сильно. И каждый раз четко понимать, что хозяин просто обязан выйти победителем, без вариантов, чего бы это не стоило. Но как только той обмякнет - сразу прекратить прессинг, медленно отпустить, и спокойно заняться своими делами. Еще можно во время боя и рычаний приподнять собаку - без опоры многие собаки теряются быстрее.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Звонила, вроде пока все хорошо))) устроил небольшую истерику в дороге))))))хорошо, что голоса нет)))) с голосом из метро бы выставили с этим мини-волком)))) уже определил себе кровать и подушку))))) я сказала, что бестолку парня выгонять, легче смириться)))))) истребовал к своему имуществу еще пару мягких игрушек))) долго на них смотрел и лаял( тут голос прорезался)))) пока ему не отдали))))))) молодец))) барахольщик))))
Звонила, вроде пока все хорошо))) устроил небольшую истерику в дороге))))))хорошо, что голоса нет)))) с голосом из метро бы выставили с этим мини-волком)))) уже определил себе кровать и подушку))))) я сказала, что бестолку парня выгонять, легче смириться)))))) истребовал к своему имуществу еще пару мягких игрушек))) долго на них смотрел и лаял( тут голос прорезался)))) пока ему не отдали))))))) молодец))) барахольщик))))
Умненький, поросенок Люблю таких, с характером Счастья мальчишечке в новой семье
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ой, хорошо!!! Мне как раз сегодня Люба звонила, у них все хорошо!!! Говорит очень умненький, все понимает))) покусов нет, огрызается конечно)) когда она ему гигиену писюна проводила))) он опять кровит(( она сводила его к ветеринару, тот предложил немного подшить)) она в пятницу еще к одному ветеринару поведет парня на консультацию!! Сказала, что если и он по советует подшить, то будет делать))) очень волнуется за парня)))) благодарит за него!!!!! А так когда она со мной болтала, слышны были его при глушенные вопли)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3