Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нынешняя передержка Агаты переезжает, на поиск новой Агату возвращают( Через полгода!(
Санкт-Петербург! Выбирает хозяев большая красавица - кошка Агата! Не смотрите на няшную внешность, Агата девушка серьезная, на руки придет, когда сама захочет. Зато, как придет, замурчит- зацелует, очень ласковая киса! Предпочтет быть единственной питомицей в доме. Агате всего 2 годика, кошечка стерилизована и хорошо воспитана - чётко ходит в лоточек! Красавице нужен дом или передержка без других кошек. Звоните, Агата ждет! 89213388689 Татьяна
История
Вчера вечером обнаружила у черного входа эту красавицу. Там старая мебель выброшенная стоит, а на ней сидела она...Кошка совершенно чистая, видимо, только выбросили. Нашла, куда ее определить до вечера, а дальше надо думать...Ночью киса сходила в лоток.
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 27 фев 2017, 21:04, всего редактировалось 19 раз(а).
Было четыре звонка, но не сложилось. И фотосессия не удалась-Агата не желала позировать, тяпнула фотографа и спряталась под диван. Успели сделать только несколько кадров. Хочу сделать новый пост сделать. Помогите, пожалуйста, с пиарным текстом
ЛюблюКошек писал(а):
Агата, исправляйся!
Думаю, она такой и будет. Когда она в настроении-можно тискать сколько хочешь, а уж если что не понравилось.... У меня старший кот был такой. Иногда приходилось вооружаться распылителем, чтобы немного охладить его пыл - когда был не в настроении, мог хорошо так кусить за ногу. Шел в нападение с воинственным мяуканьем... И все равно был любимый кот. Умный, хороший, но с характером. Меня это не смущало.
Для меня дилемма - заносить ли бывшего хозяина в ЧС. На мой взгляд, очень гадко он себя повел... Мы с ним договорились, что до пристройства он подержит Агату у себя, так как на ее бывшую передержку сейчас уже никак, с животными она не ладит... Потом он мне позвонил и сказал, что буквально завтра он уезжает на гастроли, Агату оставить не с кем, что раньше не звонил, так как хотел сам что-то придумать, найти, что, как вернется, заберет назад. Я чудом нашла передержку на эти 10 дней. Но прошло 10 дней, 14, 15, 16, а он не проявлялся никак. Переданный им корм, наполнитель закончился, я купила, отвезла на передержку... Решила позвонить сама, хотя уже понимала, что он больше ее не возьмет, но просто накипело... Дозвонилась не сразу, на номер, который был запасной. Стал что-то говорить про то, что приехал, но скоро опять уедет и что вот как вернется, так сразу позвонит и заберет.... Ну и все на этом, ни ответа, ни привета. Я больше сама не звонила и не буду. Ну решил ты вернуть, но почему так то... Ведь договорились, как мне казалось, поняли друг друга. И неужели совсем не волнует, как она...Ведь полгода вместе прожили.
Заголовок сообщения: Re: Агату возвращают...Через полгода( Звонков нет
Добавлено: 06 окт 2016, 18:55
Участник
Автор темы
С передержкой решилось. Пока что. Хотя бы на время... В воскресенье фотосессия. Надеюсь, Агата будет в хорошем расположении духа и согласится позировать
Для меня дилемма - заносить ли бывшего хозяина в ЧС. На мой взгляд, очень гадко он себя повел... Мы с ним договорились, что до пристройства он подержит Агату у себя, так как на ее бывшую передержку сейчас уже никак, с животными она не ладит... Потом он мне позвонил и сказал, что буквально завтра он уезжает на гастроли, Агату оставить не с кем, что раньше не звонил, так как хотел сам что-то придумать, найти, что, как вернется, заберет назад. Я чудом нашла передержку на эти 10 дней. Но прошло 10 дней, 14, 15, 16, а он не проявлялся никак. Переданный им корм, наполнитель закончился, я купила, отвезла на передержку... Решила позвонить сама, хотя уже понимала, что он больше ее не возьмет, но просто накипело... Дозвонилась не сразу, на номер, который был запасной. Стал что-то говорить про то, что приехал, но скоро опять уедет и что вот как вернется, так сразу позвонит и заберет.... Ну и все на этом, ни ответа, ни привета. Я больше сама не звонила и не буду. Ну решил ты вернуть, но почему так то... Ведь договорились, как мне казалось, поняли друг друга. И неужели совсем не волнует, как она...Ведь полгода вместе прожили.
Я подобного хозяина занесла в ЧС, он тоже вернул мне кошку. В следующий раз ведь опять возьмет животное и отнесется так же - безответственно и бездушно.
Windy Mint писал(а):
Я подобного хозяина занесла в ЧС, он тоже вернул мне кошку. В следующий раз ведь опять возьмет животное и отнесется так же - безответственно и бездушно.
Агате удачи и самых лучших хозяев, настоящих!
Хозяин быший внезапно проявился в начале сентября... Спросил, надо ли забирать кошку Я, само собой, написала, что забирать не надо, но было бы очень здорово, если бы он помог кормом, который к тому времени опять заканчивался, надо было покупать. И этого бы не просила, но с деньгами было совсем туго. Сообщение мое не прочитано до сих пор (с 5 сентября), хотя человек регулярно в сети появляется. Заняла денег, купила корм. За Агату обидно...
Хозяин быший внезапно проявился в начале сентября... Спросил, надо ли забирать кошку Я, само собой, написала, что забирать не надо, но было бы очень здорово, если бы он помог кормом, который к тому времени опять заканчивался, надо было покупать. И этого бы не просила, но с деньгами было совсем туго. Сообщение мое не прочитано до сих пор (с 5 сентября), хотя человек регулярно в сети появляется. Заняла денег, купила корм. За Агату обидно...
Да, за животных больше всего обидно... Ведь она была его кошкой, а он получается попользовался и выкинул ((( У моей Венеры тоже такой "хозяин" был... 2 года жила с ним, а потом - горсточка корма и дешевый наполнитель на дне пакета - вот и все приданое... и после отдачи ни вопроса про нее...
Санкт-Петербург. Агата Прекрасная ищет дом! Агата-замечательная, невероятно обаятельная и элегантная кошечка, целовательная и обнимательная, ласковая и нежная...по собственному желанию, удивительно тактичная и деликатная умница. Она настоящая КОШЬ: не терпит панибратства и фамильярности. Ведь Агата чувствует настроение человека и точно знает, когда надо прийти развеселить или успокоить, или просто посидеть рядом. Этой красавице всего 2,5 года, здорова, стерилизована, лоток-верный друг. Агаточка мечтает быть единственной кошечкой в семье. Звоните!!! Красавица Агата очень-очень ждет именно Вас!!!
Добавлено: 07 ноя 2016, 12:58
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Агата Прекрасная ищет дом! Агата-замечательная, невероятно обаятельная и элегантная кошечка, целовательная и обнимательная, ласковая и нежная...по собственному желанию, удивительно тактичная и деликатная умница. Она настоящая КОШЬ: не терпит панибратства и фамильярности. Ведь Агата чувствует настроение человека и точно знает, когда надо прийти развеселить или успокоить, или просто посидеть рядом. Этой красавице всего 2,5 года, здорова, стерилизована, лоток-верный друг. Агаточка мечтает быть единственной кошечкой в семье. Звоните!!! Красавица Агата очень-очень ждет именно Вас!!!
Добавлено: 07 дек 2016, 16:03
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
ага, проходили уже "Такая корова нужна самому" Таня, с Агатой как?? если что , то ттт
В размышлениях я... Девушка то хорошая, но съемное жилье и очень нестабильная жизненная ситуация. С другой стороны, кошка привязалась к ней тоже, нашли общий язык. Если оставлять, то все время держать руку на пульсе и, видимо, иногда помогать кормом, если надо будет.
Добавлено: 07 дек 2016, 20:25
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:hmmm: ну это считай вечная передержка
Ольга, она сама не просит... Говорит, что справится. Она вообще борец! Но я просто знаю, что, например, месяца три назад ее обманули с деньгами на работе, как ей приходилось в экстренном порядке бегать и занимать, чтобы продержаться и еще за жилье заплатить... С другой строны - справилась же, работала на двух работах (нашла). Но корм и наполнитель для Агаты всегда я покупала, само собой.
Добавлено: 27 фев 2017, 21:04
Участник
Автор темы
Остается киса на передержке. Уже слишком долго она прожила с девушкой Лизой, чтобы их разлучать. Привыкли они друг к другу. Агата еще похорошела, распушилась. Уже спокойнее относится к незнакомым людям, можно ее спокойно наглаживать - королева не возражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3