Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина пристроена. Ищу передержку в городе! помощь в оплате всего! у нас караул! звонков нет ,сидеть нам негде и не на что!!! Ее действительно выкинули хозяева,привезли и оставили.два месяца назад увидела ее сидящей около магазина и ждущей...по другому прям не скажешь.На собаке ошейник,она упитана,какой то нерадивый хозяин зашел в магазин,а она ждет его.Только хозяин за ней больше не вернется .пока она днем сидит в магазине под столом для сумок,они ей насыпают китекет сухой-в их магазине собачьих кормов нет.Иногда ее пускают погреться и укрыться от дождя в соседнюю аптеку -но оттуда еще быстрее выгоняют.У нее такая тоска в глазах,я не могу не создать эту тему и не попытаться помочь ей!! Спокойнейшая и умная,дает лапу и внимательно слушает,когда с ней говорят,так она живет уже два месяца (((местная стая грызет ее,да и она реально домашняя ,не знаю,как она там выживает.Про то,что ее выкинули мне рассказали сочувствующие продавцы,они ее подкармливают.Забрать себе никто из них совсем не хочет(((( я ищу хорошую передержку для нее,скорее всего на длительный срок.Прошу помочь мне и вступить в поп совет,чтоб набралась сумма на передержку. Давайте поможем-такая девочка душевная,смотреть на это без слез невозможно прямо!мой телефон 648-46-26 Ольга
Поп.совет slava Ольга- Наталья -500 МаРыся-500 Людмила Александровна-2000 Спасибо всем
приход Мария-1000 Наталия Устинова(контакт)-500 Кирилл Александрович-500 МаРыся-500 Наталья-500 Виолетта Владимировна-500 Наталья-500 Марыся-1000 Наталья-500 Людмила Александровна-2000 shato-500 карта Марыся -1000 Людмила Александровна -2000 Наталья -500 рублей Людмила Александровна -2000 Людмила Александровна-2000 Расход шлейка-400 руб корм-7093 пиар 2 нед-200 рублей пиар 2 нед-200 рублей пиар на стенде-1400 Пиар на стенде -2800 пиар на стенде остановки 2800. Передержка с 20.06 по 20.07-6000 рублей Передержка с 20.07 по 20.07-6000 рублей Передержка с 20.08 по 20.09- 6000 рублей Передержка с 20.09 по 20.10-6000 рублей корм Натика -1500 рублей корм Натика-1500 рублей корм Натика -2600 рублей пиар Анна 83-400 рублей пиар Анна 83-400 рублей. Пиар Анна83-500 рублей Прошу перепоста !!! http://vk.com/wall-28250830_15862
Последний раз редактировалось slava 09 янв 2016, 15:07, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая собака два месяца ждет хозяина на том же месте.На передержке! ищем самого лучшего хозяина.
Добавлено: 20 мар 2015, 21:49
Посетитель
Автор темы
Наша девочка стала играть )и немножко шалить -это хороший признак,привыкает и адаптируется у нас много красивых фото,спасибо Лене !на всех практически она уши прижимает и становится похожей на серьезного Албая )))а с поднятыми ушами совсем другая собака ,не знаю ,сто и размещать то!ну и нам бы текст для пиара хороший ,может напишет кто нибудь?
Сделайте на каком-нибудь ресурсе фотоальбом, если фото хороших много есть. В тексте можно будет дать ссылку на альбом. Не мудрите с текстом: чем проще - тем "читуемей". Можно первую и последнюю фразу сделать цветастой. А остальное просто описание.
Наша девочка стала играть )и немножко шалить -это хороший признак,привыкает и адаптируется у нас много красивых фото,спасибо Лене !на всех практически она уши прижимает и становится похожей на серьезного Албая )))а с поднятыми ушами совсем другая собака ,не знаю ,сто и размещать то!ну и нам бы текст для пиара хороший ,может напишет кто нибудь?
может через неделю стоит повторить фотосет, раз она адаптируется, а пока разместить 2 объявления одно с ушками, другое без, как я и говорила.
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая собака два месяца ждет хозяина на том же месте.На передержке! ищем самого лучшего хозяина.
Добавлено: 23 мар 2015, 13:11
Посетитель
Автор темы
Девочки,помогите с текстом для пиара !ну совсем никак не могу сочинить ! От меня текст вот. Ищем хозяина для замечательной Дины!девочке 5 лет,она 45-50 см в холке,стерилизована,привита,чипировпна.Дина собака с золотым характером -спокойная и ласковая,она замечательно ладит с детьми и другими собаками,станет вам отличным компаньоном.Звоните и тел. Совсем плохо?
Дина - счастье в ваш дом! Диночке около 5 лет (точно? мне кажется она моложе), она среднего размера ~50 см, она привита, чипирована, прекрасно ходит на поводке, знает команды! Диночка - собака мечта! Она дружит с кошками, детьми, собаками. Не лает по пустякам, спокойная, ласковая и преданная девочка! Дина ждет своего человека, чтобы отдать ему всю свою любовь!
блин аж сама ее захотела взять... не было бы Джека на моей шее...
Добавлено: 23 мар 2015, 16:12
Старый знакомый
может, добавить, что ее хозяин бросил - текст такой пожалостливее
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
------------------------------------------------------------- Повтор пиара при необходимости для малышей (возраст до полугода) через неделю, для взрослых через 2 недели (при новых фото через неделю). Напоминайте о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК
Добавлено: 26 мар 2015, 09:44
Новичок
Здравствуйте, столько событий оказывается случилось, Хорошо, что Дина нашлась! Она умная и красивая собака! Я с вк, так и не дождалась реквизитов. Оль, помощь еще нужна? Я готова так же как и говорила по 500 пока.
Добавлено: 26 мар 2015, 09:46
Новичок
Здравствуйте, столько событий оказывается случилось, Хорошо, что Дина нашлась! Она умная и красивая собака! Я с вк, так и не дождалась реквизитов. Оль, помощь еще нужна? Я готова так же как и говорила по 500 пока.
Добавлено: 26 мар 2015, 13:17
Посетитель
Автор темы
Ясена,у нас много новостей хороших) Спасибо,оплатите пожалуйста пиар для Диночки -пускай пиарится,я вам в личку кину ЯК. только отпишитесь в теме пожалуйста
Добавлено: 29 мар 2015, 22:28
Посетитель
Автор темы
Спасибо! пока никто не звонит вообще. Эта "Скромница" осваивается уже по полной программе) цитирую нашу временную хозяйку Ну вот теперь могу сказать,что Диночка осваивается.Стащила со стола батон,разрыла мою кровать,пока я была на работе,сгрызла будильник который стоял на прикроватном столике (хорошо без батарейки).Купила ей здоровую костяху-лежит счастливая в лежаке и грызет.
а прикидывалась тихоней) нормальный здоровый пес. немножко воспитания и все будет хорошо.Наконец все нормально с животом у нас, скоро пойдем прививаться ,делать узи,чипироваться.Как вспомню как она под магазином на картонке жила(( вот еще бы найти человека хорошего для нее. Она такая замечательная .с ней надо вживую пообщаться,чтобы понять это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5