Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Команда помощи голым. Девочка КХС. На испытательном сроке
Добавлено: 09 мар 2015, 23:32
Посетитель
Автор темы
Девочка КХС, 3-4 года, была подкинута в подъезд в переноске с вещами.Очень нужна помощь в средствах на стерилизацию. Еще девочке нечего одевать, та одежда, что была с ней, не по размеру. Если есть теплый комбез по спине 29 см, будем очень благодарны. Не откажемся и от шлейки или ошейника ЯК 410011138787364 СБ в личку
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи голым. Девочка КХС. Нужны средства на стерилизацию
Добавлено: 13 мар 2015, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кодрик писал(а):
mumimama
Вещички подошли?
Подошли,спасибо огромное! Кофточку дома одеваем. А комбез вообще прекрасный,все закрыто снизу,ребенок не пачкается. Еще дома одеваем флисовый розовый халат который девочки Оля и Катя привезли. А Алена Цезарь привеза чудный комбез( на потеплее погоду) И умопомрачительное вязаное платье-белое с синей юбочкой и якоием на спине. Морской курортный стиль:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи голым. Девочка КХС. Нужны средства на стерилизацию
Добавлено: 13 мар 2015, 17:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Фима отошла от наркоза,нь есть ей не хочеться,только пьет. На ул цу выщли,пописала и домой. Лена Улкис говор т что это норма. Пришли фото от Лены.После 17 выложу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Подошли,спасибо огромное! Кофточку дома одеваем. А комбез вообще прекрасный,все закрыто снизу,ребенок не пачкается. Еще дома одеваем флисовый розовый халат который девочки Оля и Катя привезли. А Алена Цезарь привеза чудный комбез( на потеплее погоду) И умопомрачительное вязаное платье-белое с синей юбочкой и якоием на спине. Морской курортный стиль:)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. Нужны средства на стерилизацию
Добавлено: 13 мар 2015, 17:58
Старый знакомый
Извините за ошибки,пишу с телефона. Некогда даже включить комп. Гляну в телефон и сразу за кормежку-уборку... Золушка,блин...
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. Долг за стерилизацию
Добавлено: 15 мар 2015, 13:46
Старый знакомый
Оклемалась наша девочка,ест и гуляет с удовольствием. Общается с другими собачками,контактная,всем хвостиком виляет. Да,врач сказал,что она совсем молоденькая. Верхние клыки молочные еще...
Оклемалась наша девочка,ест и гуляет с удовольствием. Общается с другими собачками,контактная,всем хвостиком виляет. Да,врач сказал,что она совсем молоденькая. Верхние клыки молочные еще...
Клыки меняются в 4-5 месяцев даже у йорков и чихов. Скорее всего, клыки просто не выпали и стоят рядом с постоянными, что не есть здорово. Э...э, врач этого не знает?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. Долг за стерилизацию
Добавлено: 15 мар 2015, 16:31
Старый знакомый
Поговорила с врачом про зубы. Надо делать рентген черепа,чтобы увидеть,есть ли зачатки верхних клыков. Могут лежать неправильно,могут отсутствоывать. Это характерно для плохого разведения и особенно у голых. Врач считает,что ей около года или чуть больше.
Добавлено: 16 мар 2015, 00:29
Старый знакомый
фотографии после операции
И фото удалённой матки под катом.
Читать дальше...
Добавлено: 16 мар 2015, 06:53
Старый знакомый
Да,на второй день уже ничего не напоминало об операции,не опухало,не корочек,все гладко.
Добавлено: 16 мар 2015, 11:02
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
mumimama писал(а):
Поговорила с врачом про зубы. Надо делать рентген черепа,чтобы увидеть,есть ли зачатки верхних клыков. Могут лежать неправильно,могут отсутствоывать. Это характерно для плохого разведения и особенно у голых. Врач считает,что ей около года или чуть больше.
К сожалению для голых это нормально, молочные выпадают, а коренные не растут(((
К сожалению для голых это нормально, молочные выпадают, а коренные не растут(((
Я два года назад взяла с этого форума такую-же собачку( отдавала хозяйка якобы из-за аллергии у нее и у ребенка, а оказалось, что у собачки ювенильный целлюлит-я ее 2 месяца лечила), так у нее 1 зуб мол.не выпал и теперь торчит вместе с постоянным врачи сказали удалять уже поздно..но ничего,ей не мешает.
так-как мои большие слоники ее вечно дергали за гриву, а она злилась, я отдала ее своей сестре,кот.живет рядом..теперь она королевна..и не хочет ко мне возвращаться. Спрошу сестру,может она в компанию и эту малышку возьмет,если не найдутся ответственные, заботливые и знающие эту породу ручки.
Добавлено: 17 мар 2015, 23:44
Старый знакомый
Девушка наша полностью отошла после операции. С удовольствием гуляет и общается с собаками. С игрушками дома играет. Дома не пачкает,очень хорошо терпит. Но я гуляю три раза. Спит со мной в ногах. Иногда под одеялом. Чудо,а не собака...
С удовольствием гуляет и общается с собаками. С игрушками дома играет. Дома не пачкает,очень хорошо терпит. Но я гуляю три раза. Спит со мной в ногах. Иногда под одеялом. Чудо,а не собака...
И вот за что такую собаку выбросили? Никогда не пойму...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 мар 2015, 13:22
Старый знакомый
Гуляли сегодня и мимо прошла женщина с ребенком. Так Фифочка наша ломанулась к нему,хвостом машет,хочет облизать всего... Ребеночек годовасик или около этого.. Наверное в ее семье был ребенок маленький...
Добавлено: 23 мар 2015, 10:16
Частый гость
mumimama писал(а):
Девушка наша полностью отошла после операции. С удовольствием гуляет и общается с собаками. С игрушками дома играет. Дома не пачкает,очень хорошо терпит. Но я гуляю три раза. Спит со мной в ногах. Иногда под одеялом. Чудо,а не собака...
Всем привет. Сейчас Фифа у меня на передержке. У нас немного другая история В целом все неплохо уже стало. Выучили/поняли команду "ухожу на работу", теперь не воет на всю лестницу - понимает, что вернусь. Пытается доминировать: была драка с моим кобелем(собаки у нас мелкие). Защищает меня от мужа: как только он встает с кровати, она бежит за ним с рычанием. Ночью гоняет собак и кошку, которые подходят к кровати, все это происходит довольно шумно. Спим мы с мужем мало Выгул был трехразовый на выходных, кормежка два раза. Лена, я так поняла, кормила ее после каждой прогулки, но у Фифы лишний вес, я кормлю два. Если скажете кормить три раза, будем кормить три. Едим кашу с консервой и кашу с мясом. Аппетит отличный. Дела на улице. Хочется сказать, что в первый день она драла моих собак, пока я на нее не "гавкнула". А, еще, не дает чесать хвост (мы еще не мылись, похолодало, я пока боюсь мыть), когда я пыталась его расчесать, скалилась на меня. Я все равно расчесала Ну, и по столам она умеет лазать, посредством табуретки
Rabby, ошейник я не стала покупать, она меньше, чем я думала, ходим в том, что есть дома.
Klubnika просто у Лены никогда не было и нет собак, вот поэтому там она сразу осознала себя единственной и главной. А у Вас попыталась в главсуки выбиться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 мар 2015, 11:02
Старый знакомый
Лапочка смешная,скучаю по ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0