Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 09 мар 2015, 20:54
Частый гость
Автор темы
Позвонила Лариса -Florabel.Поехали кормить собаку, нашли щенка, там же увидели пса, который не может встать на лапы. Пытается и тут же падает, смотрит в глаза , а в глазах мольба о помощи.Проблема в том, что отвезти пса в клинику они могут, но на прием и лечение денег нет.Быть куратором Лариса не может. Пес очень ласковый, терьеристый, черный с белым.Сейчас Лариса находится с собакевичем, нет средств на прием. Помогите , пес может умереть без помощи. Лариса просила звонить на телефон(904)511-07-56 Мой телефон по правилам: (921)343-71-66, но информацией не владею.
florabell писал(а):
Последний раз редактировалось Natali 78 24 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 12 мар 2015, 00:40
Новичок
Все денежки пришли! Огромное Вам спасибо! Ваша помощь неоценима и очень нужна! Отчет по средствам можно посмотреть в Группе ВК https://vk.com/topic-89370399_31836381
Вот я и познакомилась со своим трогательным и несчастным подопечным... Он очень несчастный и похоже очень взрослый, либо он так рано состарился((((( Пули в нем действительно есть и это старые раны.....Похоже в него стреляли и не раз и он выживал, его обижали и он весь в шрамах, а последние раны на голове свежие.....И сейчас выживать ему стало сложно, он очень ослаб и силы его покинули(((((( Но он так тянется к человеку....обреченно, моля о любви и помощи(((( Мы гуляли с ним...ему тяжело ходить...и в туалет он так и не сходил....периодически подходил ко мне и тыкался носом в колени.....забери меня к себе((((((((( Ему нужен хозяин, терпеливый, понимающий, любящий......У него цистит и простатит и ножки еле ходят....сказывается жизнь на улице.....попросила его пока не кастрировать....хотя врачи в клинике сказали, что с таким простатитом нужно будет все равно это сделать....назначили антибиотики....и он их пьет, делают перевязки....головушка его пострадала больше всего.....Сколько ему лет? Сказать никто не может...как и не сосчитать ран на его теле и в собачьей душе....Его там все зовут Юсенькой, уменьшительно от Союза (Черныш Союзный (Союз - место где его нашли)). Уже сидя в клетке он много раз давал мне лапы...а когда я вышла - горько заплакал, завыл((((((((((((((( И мне тоже захотелось завыть(((((((
Заголовок сообщения: Re: Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 12 мар 2015, 03:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanis писал(а):
запутали автора, надо просто админов попросить перевести тему, только вроде должен написать админам автор темы, т.е. Natali 78
Должны написать админам обе. И автор темы и Валерия.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 мар 2015, 13:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Валерия Тихановская писал(а):
Вот я и познакомилась со своим трогательным и несчастным подопечным... Он очень несчастный и похоже очень взрослый, либо он так рано состарился((((( Пули в нем действительно есть и это старые раны.....Похоже в него стреляли и не раз и он выживал, его обижали и он весь в шрамах, а последние раны на голове свежие.....И сейчас выживать ему стало сложно, он очень ослаб и силы его покинули(((((( Но он так тянется к человеку....обреченно, моля о любви и помощи(((( Мы гуляли с ним...ему тяжело ходить...и в туалет он так и не сходил....периодически подходил ко мне и тыкался носом в колени.....забери меня к себе((((((((( Ему нужен хозяин, терпеливый, понимающий, любящий......У него цистит и простатит и ножки еле ходят....сказывается жизнь на улице.....попросила его пока не кастрировать....хотя врачи в клинике сказали, что с таким простатитом нужно будет все равно это сделать....назначили антибиотики....и он их пьет, делают перевязки....головушка его пострадала больше всего.....Сколько ему лет? Сказать никто не может...как и не сосчитать ран на его теле и в собачьей душе....Его там все зовут Юсенькой, уменьшительно от Союза (Черныш Союзный (Союз - место где его нашли)). Уже сидя в клетке он много раз давал мне лапы...а когда я вышла - горько заплакал, завыл((((((((((((((( И мне тоже захотелось завыть(((((((
Даже читая это, так больно и обидно за старичка! Прямо тоже плакать горько хочется! Хоть бы поправился скорей Юся, или Черныш, уж не знаю как назвать страдальца. Хоть бы пожить еще ему в тепле и заботе. Спасибо что нашлись такие добрые сердечные люди, отвезли его с этого страшного места!
Добавлено: 12 мар 2015, 14:02
Новичок
Natali 78 писал(а):
Валерия Тихановская Модераторы попросили,чтобы Вы тоже им написали ,указав ссылку на тему.Повторюсь,писала модератору ИВА
Натали, я к сожалению очень плохо ориентируюсь в хвостах....И у меня не хватает времени вести группу и там и там...Если можно, я лучше буду все вести ВК, а сюда буду копировать отчеты и письма. Можно так? Мне реально не хватает времени и я не знаю, как написать модератору
Фелина, еще нет передержки, но мы ищем ее...Я вчера весь вечер думала об этом....ему нужен рядом добрый человек, чуткий и любящий
Да, передержка нужна для Юси - только очень хорошая! Вы пожалуйста, напишите, здесь в теме, какие будут варианты... Не отдавайте на передержку - не посоветовавшсь, ладно? я не себя имею в виду конечно (в плане советов), но раз Вы человек... не очень опытный в "собачьих" делах, то ОЧЕНЬ важно - не ошибиться с выбором передержки для Юси!
Он такой обаятельный пес . Если сделать фото какчественные , ну мне Юли Юпи нра , может будет в Филлмора , пока он там , спросите , я не знакома .. , то раскидывайте по группам соц. Активно и найдется добрый человек , уверена
Добавлено: 12 мар 2015, 19:14
Новичок
Фелина писал(а):
Да, передержка нужна для Юси - только очень хорошая! Вы пожалуйста, напишите, здесь в теме, какие будут варианты... Не отдавайте на передержку - не посоветовавшсь, ладно? я не себя имею в виду конечно (в плане советов), но раз Вы человек... не очень опытный в "собачьих" делах, то ОЧЕНЬ важно - не ошибиться с выбором передержки для Юси! [/qu
Конечно же! Это очень серьезно и я сама взяла собачку с передержки себе навсегда, поэтому приблизительно представляю какой должен быть хозяин, но конечно же посоветуюсь и буду контролировать как там дела у песика, даже когда отдадим хозяину....Надеюсь он найдется
Добавлено: 12 мар 2015, 19:19
Новичок
YuliLo писал(а):
Он такой обаятельный пес . Если сделать фото какчественные , ну мне Юли Юпи нра , может будет в Филлмора , пока он там , спросите , я не знакома .. , то раскидывайте по группам соц. Активно и найдется добрый человек , уверена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2