Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, голубая, таец Оставили умирать... Очень нужна помощь в пристройстве белоснежной эффектной кошечки Вари
Добавлено: 08 мар 2015, 19:52
Посетитель
Автор темы
На 30.05 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ КОШЕЧКИ ВАРИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СОДЕРЖАНИЕ БЕЛОЙ КОШЕЧКИ, ПОМОГИТЕ!
11.03.15 БЕЛАЯ КОШЕЧКА РОДИЛА 3-Х КОТЯТ! На 04.05.15 котята все пристроены! Спасибо огромное всем, кто в этом поучаствовал. Трое кошек привезены в Питер: 1. тайский кот передержка - Orienta 2. серая пушистая передержка - Orienta 3. белая кошечка- СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖКА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! в ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ. (помощники отзовитесь!) У белой финкуратор на корм - Rarely передержка - mumimama с 22.03 передержка - Марина из ВК с 28.03 передержка - Лена77 Спасибо ВСЕМ огромнейшее за помощь.
Позвонил мужчина, сейчас он по работе в этом поселке. Через час уезжает. Узнал информацию о 3-х кошках. Их несколько дней назад оставили хозяева в этом поселке у одного дома. Получили в Ленинградской области квартиру, а кошки стали не нужны. Кошек в этом поселке практически нет. Всех разрывают собаки... Эти трое бедолаг, говорит, ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ. Сушку просто глотали. Видимо давно ничего не ели. СКОЛЬКО ИМ ОСТАЛОСЬ ТАМ ЖИТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. МНОГО ОПАСНОСТЕЙ... НИКТО НЕ КОРМИТ... Кошек трое. Все домашние на вид (по словам мужчины): 1. белая кошка, беременная!!!! (бедная, что будет там с котятами - им там 100% не выжить) 2. серо-голубоватого окраса кошка 3. тайская кошка, кот?? УМОЛЯЮ, КТО МОЖЕТ СПАСТИТЕ ХОТЬ ОДНОГО КОШАЧЬЕГО.Я в Москве. Сейчас пока не могу ничем помощь этим несчастным.
Приходна серо-голубую и тайца 08.03 мужчина - 500р. (в руки Orienta) Итого: 500р. Расход Итого: Остаток:500р. - переведено на белую кошку из этой же темы
Приходна белую 09.03 1000р. девушка Инна,кот привезла кису (в руки) 10.03 1500р. Rarely (карта СБ) 10.03 500р. Yasya 1 (в руки) 10.03 501р. bigfish (карта СБ) 11.03 500р. ЛюблюКошек (карта СБ) 12.03 500р. Orienta (карта СБ) - денежка от тайца и серой кошки 13.03 2000р. Rarely 13.03 500р. Yasya 1 (карта СБ) 14.03 500р. Пашечка (карта СБ) Итого: 7501р.
Расход 12.03 1514р. (1098+181+235) -анализы, пачка пеленок, пачка РК Бэбикэт 12.03 446р. (286+160) - корм и попонка 14.03 448р. - капли + 6 баночек Хилс 17.03 1743р. (1564+179) - корм Бэбикэт 4 кг и две банки паштета 22.03 400р. - прием врача 22.03 178р. - 2 баночки Роял Канина 22.03 1000р. - передержке на корм семейству (Огромное спасибо Марине-передержке лекарства на 593р и прием 535р, дала 300р на такси) 16.05 1500р. стерилизация белой кошечки Вари (врачом Оксаной на дому) Итого: 7229р.
Остаток:272р.
чеки на корм и пелёнки консервы попонка
Мой телефон 8-926-2О6-О8-68 Марина
08.03 вывезены серо-голубая и таец 09.03 вывезена белая 11.03 беленькая родила 3-х малышей 22.03 переехала на передержку к Марине из ВК Котята. Пристроены.
20.04 серая кошечка родила 2-х котят: черненького и полосатого. 04.05 все котята белой кошки Навары пристроены. 16.05 стерилизована беленькая кошечка Варя.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 30 май 2015, 19:43, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! под Выборгом. Белая, голубая и тайская. Оставили умирать, получили квартиру и уехали. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 мар 2015, 23:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
с девушкой связалась. Мужчина ей уже отэсмсил
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! под Выборгом. Белая, голубая и тайская. Оставили умирать, получили квартиру и уехали. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 мар 2015, 23:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,я вернулась с прогулки. Меня терзают смутные сомнения.. 1.Карантин по панлейке у меня дома. Эпидемия была в июне. На все лето я уезжаю в Эстонию. Взять с собой кошечку не смогу.. Уже имею дома три своих и четырех на пристройстве. Вот,думаю,не густовато ли у меня будет... Не то,что я брать не хочу,но вдруг,не пристроится до отъезда моего,что я буду делать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 мар 2015, 23:36
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Девочки,я вернулась с прогулки. Меня терзают смутные сомнения.. 1.Карантин по панлейке у меня дома. Эпидемия была в июне. На все лето я уезжаю в Эстонию. Взять с собой кошечку не смогу.. Уже имею дома три своих и четырех на пристройстве. Вот,думаю,не густовато ли у меня будет...Не то,что я брать не хочу,но вдруг,не пристроится до отъезда моего,что я буду делать...
Не густовато.... Не буду писать сколько их у меня...
Может все же возьметесь? Белые вроде неплохо пристраиваются, а тут ласковая вроде и из дома...
Или кто сможет беленькой еще заняться? Пишите не стесняйтесь. Жалко если не выживет там.
Добавлено: 09 мар 2015, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Девочки,я вернулась с прогулки. Меня терзают смутные сомнения.. 1.Карантин по панлейке у меня дома. Эпидемия была в июне. На все лето я уезжаю в Эстонию. Взять с собой кошечку не смогу.. Уже имею дома три своих и четырех на пристройстве. Вот,думаю,не густовато ли у меня будет... Не то,что я брать не хочу,но вдруг,не пристроится до отъезда моего,что я буду делать...
если не пристроится - можно будет найти передержку на лето ( хоть в Новгородскую область), но это кошкин шанс, а так - без шансов погибнет и все...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девушки, ухожу из инета. Если что то изменится, звоните. Пока завтра утром забираю серую и начинаем искать ей куратора. Завтра создадим на белую отдельную тему, может и возьмется кто.. Надежда на постпраздничные чудеса есть всегда)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 09 мар 2015, 00:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Nordusha писал(а):
Девушки, ухожу из инета. Если что то изменится, звоните. Пока завтра утром забираю серую и начинаем искать ей куратора. Завтра создадим на белую отдельную тему, может и возьмется кто.. Надежда на постпраздничные чудеса есть всегда)
конечно, может и Спабек поможет, хотя у них коробочка всегда полна
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 мар 2015, 00:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
коши приехали. Девушка Инна довезла их в целости и почти в сохранности, т.к кто-то из них обделался. Спасибо ей большое. Мужчина передал 500р на кошей . Героический чей-то мужчина. Деньги у меня. Сиамский - вроде как кот, отфабержированный только. Серая залезла под ванную, может мышей учуяла. но обе ласковые и ручные. Но шкурки уже несколько запыленные.. В общем, корм задала, питье - тоже, наполнитель насыпала. пошла я спать... Да, вот.. мужа таец покорил, полизав ему руки.... подозреваю, что это будет мне подарок на 8-е марта.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 09 мар 2015, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
я уже ничего не понимаю!!!!! а тай где? кто сможет привезти до меня?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 мар 2015, 00:20
Активист
ЛюблюКошек писал(а):
ура!!!! Спасибо Инне! и спасибо Вам! Если возможно - сфотографируйте хвостатиков. А Лера и Люба получат кошек завтра?
кошки позаныкались по каким-то углам под ванную, пусть сидят, адаптируются
Да, вот.. мужа таец покорил, полизав ему руки.... подозреваю, что это будет мне подарок на 8-е марта.
таааак чую,опять я мимо тайца пролетаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0