Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpg13-12-2015.jpgIMG_7407.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~1.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~19.jpg
DSC_0639.jpg3_leo.jpgLisa-Alisa~0.jpg3~0.jpg
mikro~21.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgryzhik.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 05:02 
Посетитель

Автор темы

Озвучу свой опыт ручек, думаю некоторым кураторам это будет интересно...
У меня после категоричного решения о том что нам НУЖЕН ПЕС и просмотра хвостов в разделе "ищем ручки" осталось 2 приглянувшихся варианта.
Двухгодовалый рыжий породистый/полупородистый песик и двухмесячный почти белоснежный щенок. Сначала я решила что наверно щен нам слишком маленький, позвонила на двухгодовалого.
УжОс, это был реально ужОс какой-то. Со мной разговаривали настолько высокопарно, как будто мне бесплатно дарят собаку стоимостью в миллионы долларов как минимум... (что мне изначально не понравилось и желание взять их песика сильно поубавилось). Я сообщила что с хвостов, но реакции на это не было никакой, допрос продолжался..
Предложили приехать познакомиться с песиком, потом еще раз приехать и познакомиться с кураторами а потом терпеливо ждать что ОНИ решат, отдавать мне собаку или нет. Если б они решили отдать - то мне снова приезжать(на противоположный конец города я на академке-они купчино), с паспортом(не удивлюсь если б меня до дома проводили с собакой и посмотрели б квартиру). Я не против была бы, но не столько же раз ездить смотреть и знакомиться?!? Не, я конечно все понимаю-но это явный перебор, теперь меня не удивляет почему тот шикарный рыжий песик уже полтора года на передержке сидит, с такими придирчивыми кураторами это еще мало.. Мы попрощались, я сказала что если надумаю-перезвоню. Само собой-перезванивать я не собиралась, слишком геморройная собачка выходит, я не настолько ее полюбила по фото и не готова к танцам с бубнами дабы ее взять.

В отличии от белоснежного щеночка с кремовым отливом..
Позвонила, пообщались.. Хозяйке песика сразу понравилось что я с хвостов(значит не перекупщик или кто там гадостный), договорились о приезде в этот же день, приехала-познакомились, пообщались. Записали данные моего паспорта и отдали мне щенка.
Историю нашего счастливого проживания с щенком можно посмотреть тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131753&start=60

Вариант два(хотя он скорее первый ибо был раньше)
Опять же на хвостах, вижу фотку безумно очаровательной лопоухой мелкой(33см в холке) девульки, почти год, отдают вот прям ща ибо воет ночами-соседи ругаются. Ну по переписывались в теме, потом договорились что ко мне везут, если не сложится и родственница не полюбит лопоухость с первого взгляда(в чем я сомневалась, ее нельзя не полюбить!) то я готова была передержать до ручек.
Само собой-все сложилось, утром привезли-вечером уехала в новую семью моих родственников где прекрасно проживает в шикарных условиях с трехразовым длительным гулянием(минимум полчаса) и натуральной (правильной а не со стола) кормежке.
История Чарли от поиска ручек до ПМЖ находится тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131998
Тут тоже не было нюансов, раз я с хвостов=значит доверие имею, паспорт не просили, квартиру не смотрели. Я могла бы и показать по идее если б попросили, но мне например не слишком комфортно показывать свою любимую жилплощадь кому бы то ни было. Вы же не мои друзья и даже не знакомые, почему я должна показывать свое гнездо незнакомому человеку только чтобы он убедился что я не в бомжатнике живу? Или в чем он хочет убедиться?

К чему я все это пишу. Люди, у которых на пристройстве животные-подходите более грамотно к вопросу. Разговаривайте с потенциальными ручками культурно и вежливо, если у вас запросы к будущим хозяевам как описано у меня-мне жаль ваших питомцев, маловероятно что кто-то захочет связываться с таким напрягом, проще отказаться и найти другое животное, чьи кураторы будут не так категоричны. Даже если у вас невероятно породистая кастрированная особь на бесплатное пристройство-это не дает вам повод снисходительным или поучающе-обучаемым тоном разговаривать с потенциальными ручками, если люди грамотные и животных имели-ваши советы по кормлению и тд для уровня "первый раз завожу собаку-кошку" будут им как минимум неуместны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:27 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Потому что не халявщики покупают собаку, а не просят любую. но породистую, и бесплатно.
Маша, вот ради интереса, в любой собачьей группе выложите фото собаки, любой породы. И напишите, отдам бесплатно. Но надо, чтобы собака была молода и здорова. Да, еще документы требовать будут. Приготовьтесь. Выстроится очередь. И им почему-то неинтересно, какой у собаки характер. Главное-породистая, здоровая и бесплатно!

Я раньше, например, не знала, что породистые раздаются даром и планировала покупку. Но несколько раз встретилась с публикациями настоятельно призывающими породистых тоже не покупать, а брать отказников.
Если не спрашивают, какой характер - однозначно плохо. Здесь согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:30 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Да почему халявщиков-то? Смысл кураторства именно в том, чтобы пристроить животное - всё. Если у вас его хотят взять - это хорошо, а не плохо.
Если вашу Машу так раздражает, что у неё хотят взять породистых - может ей подумать о менее раздражающей специализации? Дворнягах, например

Маша во первых не моя .. )
Во вторых её ничего не раздражает и
собак она пристраивает , но не в первые попавшиеся руки
а в третьих . почему вы трактуете прочитанное так .
как вам взбредет в голову ? вот после таких постов
рождаются сплетни ;)
living_in писал(а):
О, еще вспомнила! Девушка с форума хотела взять метиса щенка, так ей хардик, кажется, такоой выговор сделала: типа вообще оборзели, куратор ловит, лечит, а эти халявщики хотят всё готовенькое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:30 
Старый знакомый

klopp писал(а):
А кто берёт - неважно, что ли?

Кто берёт - неважно. Важно как будет при этом питомцу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:31 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Маша во первых не моя .. )
Во вторых её ничего не раздражает и
собак она пристраивает , но не в первые попавшиеся руки
а в третьих . почему вы трактуете прочитанное так .
как вам взбредет в голову ? вот после таких постов
рождаются сплетни ;)

что значит трактую как в голову взбредёт? я привела пруфы
Собственные слова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:34 
Частый гость

living_in писал(а):

То есть связи между "кто" и "как будет" как бы и нет? Офигеваю от такой "логики" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:49 
Свой на форуме

living_in писал(а):
что значит трактую как в голову взбредёт? я привела пруфы
Собственные слова

так мои слова были написаны относительно данного пользователя . который ко мне не обращался и которому я не делала выговора

хардик писал(а):

Ваша Людмила ведь не захотела взять с улицы бездомную дворнягу и потратить на кинолога свою копейку . она захотела в нахаляву гламур для души .

а теперь читайте свой пост ;)
living_in писал(а):
О, еще вспомнила! Девушка с форума хотела взять метиса щенка, так ей хардик, кажется, такоой выговор сделала: типа вообще оборзели, куратор ловит, лечит, а эти халявщики хотят всё готовенькое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:13 
Свой на форуме

А уж как меня задолбали звонки "хотим йорка или чихуа, НЕ СТАРОГО, НЕ БОЛЬНОГО, ребёнок ТАК просит!"
:sick:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:20 
Частый гость

Цитата:
С 8 Марта, девочки! :flower: Смелый какой автор темы :ok: Послушаю, как "посредник" {yee}

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:24 
Старожил

rap-ira писал(а):
А уж как меня задолбали звонки "хотим йорка или чихуа, НЕ СТАРОГО, НЕ БОЛЬНОГО, ребёнок ТАК просит!"
:sick:

http://vk.com/id46231170?w=wall46231170_8265%2Fall
или
http://vk.com/id46231170?w=wall46231170_8287%2Fall
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:40 
Посетитель

Извиняюсь,а что плохого в том,что человек хочет взять здоровое животное? Разве приюты существуют не для того,чтобы давать кров и хоть минимальную мед. помощь бездомышам? Что плохого в том,что человек хочет помочь бесхозной собаке (ведь приют всё-таки не настоящий дом) и разгрузить приют или передержку?
А что касается халявы,не у всех есть лишнее бабло.Может,человек хочет кукую-то породу,но нет на неё денег ... И вместо покупки собаки он лучше потратит средства на прокорм,взятой в приюте или на передержке собы ...
Есть люди,которые никогда не возьмут такую собаку.Им подавай только элитных,только чемпионов.А кто-то просто мечтает о вот такой породе и плевать ему на соответствие стандартам,лишь бы ЭТО похоже было на его мечту.
Есть люди,которым вопрос породы безразличен,они как правило и держат дворняжек...Но,это ведь не значит,что они должны отказаться от породистой,если она им "подвернётся"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:51 
Активист

хардик писал(а):
Маленький такой вопросик.. эти , отказные, породистые собаки ни же были первыми владельцами куплены. За 20-30-50 тысяч. И, все-таки, они стали отказными. Возможно, что в некоторых случаях, по объективным причинам: смерть хозяина и собака оказалась у людей, которые собаку вообще и не собирались заводить изначально. Но в большинстве случаев отказники - те, кто не прижился. Ну вот как та спаниелька Бася. Если кто-то желает содержать сам большое количество породистых собак - это его дело. если хочет возместить затраты на содержание и уход - ну так пусть и пишет, что собака отдается при возмещении энной суммы. Что, опять же , ничуть не гарантирует удачного пристройства. Но получается-то, что "ах, собаку пристроить не можем, подайте на ее пропитание". Некрасиво как-то
living_in писал(а):

Золотые слова.
klopp писал(а):
То есть связи между "кто" и "как будет" как бы и нет? Офигеваю от такой "логики" {crz}
А Вы вдумайтесь. Смотрите на ситуацию глазами СОБАКИ. Это Вам нужна квартира, горячая вода и прочие блага цивилизации. А что нужно собаке? Собака - это сначала животное, потом - собака, потом - порода и никогда - человек

Последний раз редактировалось Orienta 08 мар 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 19:52 
Частый гость

Дива писал(а):
Извиняюсь,а что плохого в том,что человек хочет взять здоровое животное?

Да ничего плохого вроде и нет. Просто обычно такие кандидаты и с лечением заморачиваться не будут.
пысы Некоторые люди даже представить себе не могут, что животные иногда болеют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:04 
Посетитель

Да с чего вы взяли? :O Поражаюсь вашей категоричности.
Одно дело,если случайно подвернулось животное,нуждающееся в помощи... тут уж каждый поступает в соответствии со своим мировоззрением...Другое,если человек спецом хочет кого-то взять.Он что,должен хотеть непременного больного? Вы разве мечтаете намеренно родить больного ребёнка :? Я думаю,все мечтают о здоровом.Так же все хотят здорового питомца,это нормально.
Ну,а если кто-то готов заботиться о больном,ему это зачтётся,как говорится ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:09 
Посетитель

Цитата:
пысы Некоторые люди даже представить себе не могут, что животные иногда болеют

такое тоже бывает. и это прискорбно ... да и здоровых то бросают,чего уж греха таить ... это к сожалению дефекты воспитания,с которыми очень трудно бороться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:17 
Старый знакомый

Хардик, поскольку этот выговор был в теме, которую стартовала та же девушка, которая хотела взять собаку, то все выпады, к кому бы они формально ни были обращены, были направлены всё же на неё)
Да ладно, хватит уже об этом, давайте еще смешных случаев, праздник же

Последний раз редактировалось living_in 08 мар 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:25 
Частый гость

Дива писал(а):
Да с чего вы взяли? :O Поражаюсь вашей категоричности.

Ну как бэ опыт)
Дива писал(а):
Я думаю,все мечтают о здоровом.Так же все хотят здорового питомца,это нормально.

Естесссно. Я вот тоже мечтала о здоровой собаке, но приехало больное. Пришлось лечить, прививать и ничего. Не пихнёшь же её обратно куратору. А некоторые пихают и ещё как, мол что это вы мне подсунули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:27 
Старый знакомый

Естесссно. Я вот тоже мечтала о здоровой собаке, но приехало больное. Пришлось лечить, прививать и ничего. Не пихнёшь же её обратно куратору. А некоторые пихают и ещё как, мол что это вы мне подсунули?[/quote]

считаю это нечистоплотностью куратора. О болезнях надо предупреждать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:30 
Старый знакомый

Прошу прощения, но дошла только до этого, не знаю, что дальше...., отвечу пока на это, вспомнив себя...
Нат.Ник. писал(а):
Другое дело-не страдать, как-то легко выбирать нового кота, как стиралку заменить!

у меня был ротвейлер, мой любимый и неповторимый ( сейчас я понимаю, что все неповторимы), его не стало, он ушёл в срок ротвейлеровскому, 10,5 лет..., но это так мало..., я очень страдала, я плакала каждый день, я не помышляла о другой живности, никакой, я так прожила год, в тишине и в слезах, потом задумалась , нет, не о собаке, хотя бы , думаю, кот... И появился в моей жизни кот :love: , моя душа таяла, как я вспоминала, допустим, на работе о нём...., так мы прожили год, я потихоньку переключилась.... Потом пришёл срок и до собаки, искала отказника ротвейлера, других не представляла..., но появился мой Цезик (совсем не ротвейлер), с приюта, отдали, к слову, сразу, даже не дали подумать ;), но мой мальчик заболел, мы прожили с ним счастливо всего лишь 4 года, это был удар, ему было всего 5 лет, когда его не стало... и тут, вот это к цитате, я через 2 недели взяла щенка, тут на ВХ с Филмора..., я уже не представляла, что я окажусь в этой "черноте и темноте" , да, я до сих пор люблю своего Цезика и люблю Лорда, я их вспоминаю постоянно и, вообще, с ними живу в душе... НО я бы не пережила больше одиночества без собаки, хоть, к этому времени у меня уже было ещё 2 кошкоморды любимых... В Филмора отдали без проблем, даже не видя меня, только по переписке :)....
как куратор, я не рассматриваю вариант "просто приехали и забрали", я ОБЯЗАНА, мне это совсем не интересно, как человеку, но, как куратор я ДОЛЖНА увидеть куда поедет мой подопечный, это не обсуждается..., никогда не хамлю и не выдвигаю ненормальных условий ;) , пока , вроде, ттт, всё неплохо получалось...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:30 
Частый гость

living_in писал(а):

считаю это нечистоплотностью куратора. О болезнях надо предупреждать

Не, куратор нормальный, этого она знать не могла. У нас несколько специфической ситуация была. Все живы и здоровы, слава богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:33 
Посетитель

Цитата:
О болезнях надо предупреждать

само собой {yee}

В общем,из всего вышесказанного я сделала вывод,что мне неслыханно повезло :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:41 
Старый знакомый

а, вообще, хочу сказать, очень страшно за подопечных своих..., если бы мы здесь не "варились" и не видели сотни тем о потеряшках, выкинутых, упущенных, может и легче относились ко всему...
"Ручки" тоже должны быть снисходительнеы, конечно не к маразму ;) , а к адекватным пожеланиям.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:49 
Частый гость

Cerina писал(а):
а, вообще, хочу сказать, очень страшно за подопечных своих..., если бы мы здесь не "варились" и не видели сотни тем о потеряшках, выкинутых, упущенных, может и легче относились ко всему...
"Ручки" тоже должны быть снисходительнеы, конечно не к маразму ;) , а к адекватным пожеланиям.

Да и кураторы тоже иногда палку перегибают. Особенно осторожно надо с людьми кто впервые решил завести собаку....не сразу посылать, а сначала хоть просветработу провести, ликбез)))) Я вот тоже тут хоть и "поварилась", а с появлением собаки открыла для себя много нового :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:53 
Посетитель

Цитата:
открыла для себя много нового

например ... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 20:59 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Особенно осторожно надо с людьми кто впервые решил завести собаку...

у меня мой последний Тимоша, как раз попал к " впервые решил завести собаку" :) , замечательные хозяева!!!
всё зависит от людей!
Мы все когда то были " впервые решил завести собаку" и всё получилось :) , а почему у других не получится?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:00 
Посетитель

Цитата:
Мы все когда то были " впервые решил завести собаку"

собака,это диагноз :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:05 
Частый гость

Дива писал(а):

например ... :-[

Да прямо целый новый мир открыла)))) Книг почитавши, в клиниках посидевши, с собачниками погулявши и их же послушавши. Да и собака-клоун мне попалась....свет очей моих)))

Cerina писал(а):
у меня мой последний Тимоша, как раз попал к " впервые решил завести собаку" :) , замечательные хозяева!!!
всё зависит от людей!
Мы все когда то были " впервые решил завести собаку" и всё получилось :) , а почему у других не получится?

Воооот. Я тоже "молодая мать" в этом плане :D Хорошо, что у меня такие хорошие кураторы и советчики были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:07 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Да прямо целый новый мир открыла)))) Книг почитавши, в клиниках посидевши, с собачниками погулявши и их же послушавши. Да и собака-клоун мне попалась....свет очей моих)))

Воооот. Я тоже "молодая мать" в этом плане :D Хорошо, что у меня такие хорошие кураторы и советчики были.

вот ведь и здорово!!! надо больше "молодых матерей", ответственных :P !!! :ya za:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:22 
Частый гость

Cerina писал(а):
вот ведь и здорово!!! надо больше "молодых матерей", ответственных :P !!! :ya za:

Так ведь главное их не расшугать. Вот если бы я нарвалась на куратора, который начал бы меня пытать, я бы скорее тоже распрощалась. В квартиру может быть и пустила, но паспортные данные не дала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:31 
Свой на форуме

А если на форуме против халявщиков на породу, то почему в описании так часто используется порода или метис. Мне кажется, ничего не надо уточнять, если животное только по внешним признаком похоже (а иногда и не похоже, я уж такое начиталась после публикаций в комментариях). Пусть выбирают по картинке и по описанию и без всяких пород. А то уж какое-то противоречие... Или я что-то не понимаю (не разбираюсь в породах, имела только дворняжек)? Может так хоть "халавщиков на породы" "отсечем" {pun} И согласна на все 100%, если не хотите отдавать, не размещайте на пристройство и убирайте, когда забронировано или пристроено. Ну очень неудобно ... :-[ , когда туда направляешь человека. Будем ВЗАИМНО вежливы и все получится.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 21:38 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
В квартиру может быть и пустила, но паспортные данные не дала бы.

Так , ведь, и куратор оставляет свои паспортные данные в договоре ;) , я в них даже ни разу не взглянула (вписывает сам хозяин), если, всё хорошо, кому они нужны? Куратор и "хозяин" на равных адреса и данные у обеих сторон прописаны в договорах...
Я считаю, что это нормально...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]