Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy ) Куратор и передержка найдены.
Добавлено: 07 мар 2015, 18:31
Участник
Автор темы
Громадное СПАСИbО Олесе и Наташе!!! За подаренную новую жизнь Салама с мая житель другой страны, пускай парнишке и дальше везёт по жизни Долгих и счастливых соbачьих лет в новой семье!!!
Едем в HAPPY!!!
c 13.03. Мальчишка на передержке Спасиbо Олесе (кикимора), взявшей кураторство на сеbя иии... Наталье теперь его зовут Salama
подозрение на цистит не подтвердилось иии... 18.03. малыш bыл первый раз привит
Постараюсь коротенько.. но.. накрывают эмоции.. гуляла с коляской (2 мес. младшему реbенку).. переходила шоссе.. а там.. оно.. мечется по дороге.. в ошейнике.. нуу.. схватила за ошейник перевела..жетонов и подписей нет.. у меня ни кушака, ни ремня.. в руке коляска с просыпающимся реbенком.. позвонила знакомым.. попросила вынести веревку иии.. в позе рака..или краbа, поковыляла держа его (это он) за ошейник, а в другой рукой коляску.. оbорачивались все и умиленно охали "какой поросенок, где же ты столько грязи нашел".. и никто не помог.. хоть я и говорила что только нашла и пытаюсь довести хоть куда-ниbуь.. подсказали адрес местного bомжа ( живет на bерегу водоема в самодельной хиbарке.. приводит соbак).. пошла к нему.. потом допишу что и как у него.. в оbщем ему его подкинули сегодня.. надежды на потеряшку и самовыгул рухнули.. щенок как увидел задрожал и вжался в ноги.. мужичок руку протянул, а он как огрызнется и взвизгнет.. в оbщем отдать не смогла.. вернее оставить его там..
что делать теперь не знаю... только в декаbре перед родами закрывала темы и оъbявляла "передых"..
я... живем в комнате в коммуналке (я, муж, дочь (нет 3-х лет и сейчас с температурой 39..), дочь (2 мес), 4 кошачьих и соbака).. я не раbотала до декрета.. оbеспечивает всем муж.. животных моих терпит..
ОКАЗЫВАЕТСЯ, на местном форуме, про него bыл пост (уже удалили) он сидел, привязанный, у подъезда с самого утра выкинули? потеряли?
вымыла.. оbраbотала.. накормила.. всё..bольше ничего не могу.. орут оbа реbенка.. и с температурой и грудной.. я bезответственная дура.. готова ловить тапки..
куратор и передержка найдены, но это только начало в его дороге домой т.к. мальчишка на городской передержке за корм (поэтому bудет очень актуальна , предложенная в теме, помощь ).. можно помочь самим кормом, только для щенков крупных пород. также, если кто поможет копеечкой, bудем bлагодарны :
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня щенка, или меня от щенка (( Куратор, пожалуйста, найдись! Времени очень мало..
Добавлено: 11 мар 2015, 22:32
Участник
Автор темы
Я просто знаю.. Что муж его не довезет.. Он чудесным образом "убежит" где-нибудь.. Проходили уже , но там я могла бегать и искать (нашла оба раза..), а сейчас не смогу.. Быть на телефоне и решать организационные вопросы куратора, сбор денег и поиск передержки и ручек.. Для меня сейчас, просто, космос.. У ребенка кроме температуры и кашля, рвота до кучи.. Сейчас, главное - дети.. Но.. он то тоже ребенок.. собачий..
Надо было мимо идти.. может его бы спасли по-настоящему, а не как я....
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня щенка, или меня от щенка (( Куратор, пожалуйста, найдись! Времени очень мало..
Добавлено: 12 мар 2015, 08:53
Участник
Автор темы
Поста пока так и нет ((( Времени сутки.. Тему в архив отправлю завтра.. Вдруг сутки что то изменят..
С ребенком ночь не спали, вот только задремала. Сейчас вызову врача послушать легкие. Задыхалась ночью.. Нуу а младшая у мужа на руках.. Не спал.. А сейчас на работу пойдет.. В общем, не до щенка мне сейчас.. Еще раз убедилась..
Ира, я обещала пост, и фото просила поменьше (не умею их уменьшать). Фото поменьше не сделали, поэтому пост не делала. Извините. Размещу в 5 группах. И подруге напишу. Вот не знаю, поймет ли народ, что такое куратор и ручки? До сих пор спрашивают, что такое передержка, и как выглядит порода метис?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 мар 2015, 16:03
Участник
Автор темы
Татьяна, у меня ноут "умирает".. Не получилось фото ни уменьшить, ни обрезать , ни макет объявления сделать (( Да и в комп не получается заходить сейчас (( девочке на телефон скинула информацию и фото. И ждала ЧТО и КАК сделает ))) вот сейчас прислала, я сращу и выложила.. Попрошу подкорректировать, но сама в это не верю (( вернее не верю что сделает сегодня ((
Ира,под постом на сайте Я потерялся, отписались: Никита Даркович Если еще не отдали Малыша готов взять...89312877818. Позвоните и пообщайтесь. Может хороший и ответственный человек.
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост! Спасите от меня щенка, или меня от щенка (( Куратор, пожалуйста, найдись! Времени очень мало..
Добавлено: 12 мар 2015, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Галя, Ира смотрела его страницу. Говорит, что не вариант.. А положение в самом деле хуже некуда. Из Иры сейчас куратор никакой:старший ребенок болеет, младшая на руках постоянно, муж очень поздно приходит, в общем, засада! И я ей ничем помочь не могу: нога в гипсе до конца месяца, даже помочь с выгулом собаки не могу!
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост! Спасите от меня щенка, или меня от щенка (( Куратор, пожалуйста, найдись! Времени очень мало..
Добавлено: 12 мар 2015, 22:39
Участник
Автор темы
Ларис, спасибо )) Вот только с улицы пришла с коляской. Есть несколько минут, пока ребенок на груди висит. Какой из меня куратор, если я ни по телефону нормально поговорить не могу, на звонки отвечать тоже не смогу, а уж про подъехать на передержку и познакомиться с ней или с ручками даже речи нет ((( Я же не просто так кричу о помощи (((
Добавлено: 12 мар 2015, 22:42
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Можно сделать новый пост. Параллельный. Текст нужен... Не умею я жалостливые писать.((
Татьяна, я тоже не умею (( Попробовала бы.. но с телефона не очень удобно (над головой ребенка) и слова он все время коверкает (телефон), иногда перечитывать страшно ))
Добавлено: 12 мар 2015, 23:19
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Ира,под постом на сайте Я потерялся, отписались: Никита Даркович Если еще не отдали Малыша готов взять...89312877818. Позвоните и пообщайтесь. Может хороший и ответственный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1