Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела молодого кота, который передвигается на передних лапах, задние волочит на боку. От такой картины ночью не спала. Я новичок в таких делах, как экстренная помощь животному в крайней ситуации. Утром поехала ловить,но не получилось, боясь сделать ему больно никак было не схватить. Обзвонила знакомых, вывели на Настю (Chitsa1990) На следующий день с ее помощью поймали. Думали что девочка (Муся), но в клинике разобрались - мальчик. Бедный, измученный, глазища огромные, но не злые, именно отчаявшиеся. Без слез смотреть было нельзя. Поехали в клинику им. А Филлмора. Сдалали рентген и сдали анализы. Очень неутешительно. Переломаны обе лапы в нескольких местах. Переломы старые, все неправильно срослось. (скан рентгена с описанием снимка прикладываю). Что делать? Доктор предложил все ломать и собирать на спицу. Настя более стойкий солдатик, а я в обморочном состоянии. Особенно после того, как нам озвучили цену. Только операция, без ухода, наркоза и последующего восстановления около 20 000 рублей. (Скан с указанием цены операции тоже прикладываю). Прошу всех помочь. Кто что может. Нужна бесплатная передержка после операции с уколами (нужно будет колоть 2 раза в день антибиотики долго до 6 месяцев.) Финансы необходимы, так как я одна это все не потяну. Сейчас оставила кота на платной передержке. Прошу всех, давайте спасем котика. Пока создала яндекс-кошелек. Номер кошелька xxxxxxxxxxx. Людмила. мобильный тел 8-911-912-77-13
Финансовый отчет Финансовый отчет ПРИХОД: 07.03.2015 160 руб (анонимно) 1000.00 от Antarisha (всехвосты) 08.03.2015 300 руб 349 руб Итого приход: 1 809.00руб. ------------------ РАСХОД: 05 марта 2015 1)1000,00 руб- отлов девушкой с кошколовкой (Настя) 2)200,00 руб такси до клиники 3)3785,00 руб- прием, анализы, рентген в клинике Айвена Филлмора 4)1000 руб-аванс за передержку (100 руб в день+ корм 30 руб)
Итого расход: 5 985,00руб. ____________
Последний раз редактировалось Людмила1 09 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Карты сбербанка нет, так как зарплатная карта на банк СПБ, я не знала, что будет такая ситуация. Сегодня сходила в Сбербанк (м.Звездная) сделать карту, ответили, что не делают до вторника, всвязи с праздничными выходными.
Карты сбербанка нет, так как зарплатная карта на банк СПБ, я не знала, что будет такая ситуация. Сегодня сходила в Сбербанк (м.Звездная) сделать карту, ответили, что не делают до вторника, всвязи с праздничными выходными.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Пожалуйста, помогите Людмиле, во вторник Лапика уже можно было бы отвезти на операцию к ЮП. Ему больно каждую секунду, он же просто в аду живет! а денег нет и десятой части куратор в отчаянии...
Созвонилась с Людмилой. Она сказала, что дальше не может заниматься котом никак.
простите, но этого не пойму никогда... да, больно, тяжело, сииииильно затратно, но ведь он ЖИВОЙ!!!!!! ему БОЛЬНО каждую минуту\секунду... (и я не спала по ночам, капая\коля\убирая через каждые 30 минут,билась в истерике от бессилия, долги платила по пол года,но не убивала...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Antarisha писал(а): может кто-нибудь поделится ЯК? кину туда 1000 руб....
Номер кошелька 410012949019322
я еще 7 числа скинула обещанную сумму, она есть в финотчете... пока больше никак не могу...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Вик, ну, ты понимаешь - во всем можешь рассчитывать на меня.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3