Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация. Юг. После 12 мая. Присоединяйтесь!
Добавлено: 04 мар 2015, 01:02
Активист
Автор темы
Планируем очередную операцию-стерилизацию. Юг! Адрес: Стачек между Кировским заводом и Нарвской Дата: пока что примерная - сразу после 12 мая. Врач: Лена-Ulkis Условия: не передержка, инфекций нет и не было.
16-ого апреля, в четверг, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. По просьбе форумчан организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: у м. Черная речка Врач - Лена-Ulkis.
18-ого марта, в среду, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - уточняется. Адрес - Ленинский пр. д. 78 Условия - абсолютно чистая передержка. Лена выезжает от пяти кошек + любое количество котов Вообще-то 5 кошек у нас уже есть... но может кому надо срочно?. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот.
Пару кошек точно запишу, котов сколько угодно Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 23 апр 2015, 01:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Так куда нам приезжать к 11:30?... Я уезжаю на след. неделе, передержка приедет одна с кошкой, ее на форуме нет. И № тел. Вашего тоже желательно. Спасибо.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
AElena писал(а):
16-ого апреля, в четверг, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. По просьбе форумчан организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: у м. Черная речка Врач - Лена-Ulkis.
18-ого марта, в среду, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - уточняется. Адрес - Ленинский пр. д. 78 Условия - абсолютно чистая передержка. Лена выезжает от пяти кошек + любое количество котов Вообще-то 5 кошек у нас уже есть... но может кому надо срочно?. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот.
Пару кошек точно запишу, котов сколько угодно Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Алёна, запишите пожалуйста кошку. Лене я звонила, она знает про неё. Привезёт Александра, если я смогу, тоже приеду, но Александра точно приедет. т. 8-999-202-35-13 Ваш тел. ей дам для связи.
Алёна, запишите пожалуйста кошку. Лене я звонила, она знает про неё. Привезёт Александра, если я смогу, тоже приеду, но Александра точно приедет. т. 8-999-202-35-13 Ваш тел. ей дам для связи.
Ок. На 12 часов. Лариса, 999 это нормальный телефон?? Я таких номеров не встречала
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 19:32 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, существует ли возможность потом, отдельно как-то договориться в вет. врачом по поводу стерелизации? У нас кошек очень много во дворе (тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135083), их надо стерелизовать. Отвезти на массовую стерелизацию, хотя бы штук 5-6. Или здесь только с передержек можно, не с улицы?
Скажите пожалуйста, существует ли возможность потом, отдельно как-то договориться в вет. врачом по поводу стерелизации? У нас кошек очень много во дворе (тема: viewtopic.php?f=2&t=135083), их надо стерелизовать. Отвезти на массовую стерелизацию, хотя бы штук 5-6. Или здесь только с передержек можно, не с улицы?
Полина, договориться конечно можно. Но нужно найти место, где их потом подержать хотя бы 5 дней.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Котики оклемались. Правда, белый на меня злится до сих пор, рычит ,если я его глажу...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
ааа)))) у меня у подруги дворовые кошки из подвала - они их хотела стерилизовать, и мама на котельной собрала. Кстати - если что у мамы можно. Но она в гатчинском районе.
ааа)))) у меня у подруги дворовые кошки из подвала - они их хотела стерилизовать, и мама на котельной собрала. Кстати - если что у мамы можно. Но она в гатчинском районе.
Насчёт гатчинского района спросите Лену в личку, боюсь тут она не увидит.
С местом на Стачек, между Кировским заводом и Нарвской я договорилась Предварительное согласие Лены на после 12 мая получено Ближайшие дни утрясём дату окончательно и начну запись.
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. Юг. После 12 мая. Присоединяйтесь!
Добавлено: 30 апр 2015, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
У меня вроде намечаются кошка и кот...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3