Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
17~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya_2.jpg
palevyy_1.jpg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6828.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegFyyBqPGrGlo.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg6.jpg
HD7_6558.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_8511.jpgaapap.jpgmikro~9.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 18:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:45 
Новичок

Автор темы

Пэм взяли из Ставропольского приюта,но семья оказалась не благополучная(Сын хозяйки наркоман и психопат).У них уже была одна собака и кот.Ту первую собаку сын психопат убил ножом.А Пэм и кота удалось отстоять.Их вывезли на дачный поселок еще в июне.До глубокой осени их кормили дачники.С наступлением холодов, когда на дачи уже никто не ходил, один неравнодушный человек попросил меня взять Пэм к себе навремя, а кота забрал себе.Пэм он тоже обещал забрать,но выяснилось что нет.Мне предложили в апреле снова выпустить ее в дачный поселок.Но этого делать НЕЛЬЗЯ!Пэм маленькая, нежная и беззащитная девочка.На дачах очень плохо и опасно.Не все кормят собак, а то и травят.Плюс большие собаки, клещи и т.д.Пэм стерелизованна, привита, она очень культурная, воспитанная и добрая.Помогите найти хозяина для этой раскошной малявки.Она в холке всего 30 см.
https://vk.com/album-31724481_212459757 - Альбом Пэм

Вложения:
ICs5fnodvS4.jpg
ICs5fnodvS4.jpg [ 59.33 | Просмотров: 397 ]
xbNbKhkvvRU.jpg
xbNbKhkvvRU.jpg [ 36.71 | Просмотров: 340 ]

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 11:35 
Участник

cuperis писал(а):
Поэтому и за Вашу переживаю.
И будете сдавать кровушку,сдайте на дирофилляриоз,лепто. :-[

Танечка, спасибо :flower: озаботилась, почитав темку Террички, сдадимся как денежку наберем - сразу же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 20:22 
Активист

cuperis писал(а):
Танюш,это хорошо,что внешне всё ттт.
Просто из тех краёв ко мне приехала вот такая девочка.
viewtopic.php?f=2&t=133670
Внешне тоже ттт,привита там и проглисогонена,а вот не всё так гладко. :(
Поэтому и за Вашу переживаю.
И будете сдавать кровушку,сдайте на дирофилляриоз,лепто. :-[

Девочки, вы только не сравнивайте, пожалуста, передержку в Георгиевске, где собакам - чуть лучше, чем на помойке, а то и хуже - с Ниной. Нина ветврач и собаковод. лет 35 уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:08 
Участник

Леночка, Нина мне написала, что на бабезиоз сдавали анализ Пэм, отрицательно. Нина очень большая молодец, конечно, она очень-очень много работы с Пэм сделала, мне совсем чуть-чуть осталось, но некоторые анализы все же сдать нам надо, и глистогонку повторить, я Кнопке и деткам еще 2 раза повторила пока вывела всех глистов, хотя Нина тоже им давала глистогонку, южные червяки упорные ребята, сразу сдаваться не пожелали :)

сегодня +500р от Натальи Васильевны В на Пэм. Спасибо огромное! :flower: это уже пойдет на глистогонку и остаток - на анализы.

Пэм ведет себя идеально, гадить дома они перестали, ттт, не лает, не портит, не скулит, не ноет, по комнатам не лазит, в кровать не претендует, хочет рядышком быть, я на кухне сижу - и она рядом ляжет. Привозила сегодня мужа с больницы мыться-бриться отдыхать, сказал что если бы Пэм не кушала и не ходила в туалет - вполне сошла бы за плюшевую собачку :) Не видно ее, не слышно, но она все время наблюдает, где человек. И гладиться хочет наперегонки с Джеки :) Ласкуша, лизуха и красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:16 
Участник

С мужем пытались понять, каких кровей в Пэм может быть намешано, он настаивает на корги, я уже склонна согласиться, уж очень у нее характерно-коротенькие лапки - метис корги-шелти на фото по ссылке намного более длиннолапый получился, а у Пэм лапки коротенькие совсем.

http://motleydogs.com/category/all/page/33/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:26 
Новичок

Автор темы

cuperis
Дирофиляриоз передается комарами,а Пэм очень шерстяная.Надеюсь она здорова по этой части :)
Можно,например,сдать клинический анализ крови и биохимию.Если все в норме,то может тогда больше и не надо ничего? Ну смотрите сами,конечно.Просто начать с этого,а там как врач посоветует. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:09 
Участник

Мы помылись :) такая тоненькая стала, жалкая :) сидит, сохнет. Мылась очень хорошо, спокойно, сидела, терпела, кряхтела. Но никакого сопротивления или желания сбежать не проявляла.

Нин, я думаю надо клинику-биохимию и из инфекций диро, лепто и бруцеллез. Две последние только потому, что они практически бессимптомные и опасные для людей. Хотя я почти уверена, что у Пэм нет никаких инфекций, но лучше убедимся на все 100%.

Звонила на Салова в горветклинику - три анализа на инфекции+клиника+биохимия 10 пок+забор крови+прием 500р(??нахер он нам не нужен - но без него у них никак??? попробую еще на месте этот вопрос обсудить) + расходники = 3200р. В вирионе на приеме не настаивают, но сами анализы дороже намного, нет смысла, та же биохимия уже на 300р больше стоит.

У меня есть 500р - от Наташи которые - пока. Сделаю завтра темку свою на Пэм, буду просить помощи на исследования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:03 
Участник

+2000р в руки от Марины Павловны на анализы Пэм. :flower: спасибо большое! :flower:

(пишу чтоб не забылось, когда тему сделаю - финотчет выложу)

Осталось найти еще 700р и поедем сдавать кровушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:48 
Старожил

Delta писал(а):
Нин, я думаю надо клинику-биохимию и из инфекций диро, лепто и бруцеллез. Две последние только потому, что они практически бессимптомные и опасные для людей. Хотя я почти уверена, что у Пэм нет никаких инфекций, но лучше убедимся на все 100%.

Полностью согласна. Укусить могут и в морду, она совсем не шерстяная. Лучше перебдеть.
Delta писал(а):
метис корги-шелти на фото по ссылке намного более длиннолапый получился, а у Пэм лапки коротенькие совсем.

Боже, какой урод... Че-то верю с трудом, что это метис именно корги. Они 100% передают короткие лапы, а данный папаша должен был еще и голубой цвет глаз передать. Танюш, на фото кардиган, а пемброки более миниатюрные, и милые, нежели кардиганы.
Не забываем, что и шелти, и корги - овчарки, т.е. пастухи. Если будет проявлять пастуший инстинкт, точно овчарка! :)
Пэм совершенно очаровательная собачка. И жалко, что стерилизованная. "У нее бы получились такие красивые детки". (с) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 23:00 
Новичок

Автор темы

{dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:58 
Друг хвостов

Какая красоточка..... :) :hi:....но, " не мой размерчик" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:22 
Новичок

Автор темы

ИраидаОбожаю немецких овчарок :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:28 
Участник

Татьяна А писал(а):
Если будет проявлять пастуший инстинкт, точно овчарка! :)
Пэм совершенно очаровательная собачка. И жалко, что стерилизованная. "У нее бы получились такие красивые детки". (с) {crz}

она пока никаких инстинктов пастушьих не проявляет :) скромница и красавица, сядет или ляжет в красивой позе в сторонке - и интерьер украшает.

А про деток я тоже думала :) и вспоминала, как в детстве моя Лорка и ее сестра Лялька (которая у моей подруги жила) - щенков рожали от соседских Тюбика и Фантика. Правда всего 2 раза и было дело, но тем не менее. Городишко маленький, и выросли из щенков наших совсем не Лорки, не Ляльки, не Тюбики, не Фантики, в общем по щенкам понятно было, что в дворняжках наших мелких столько кровей было понамешано ранее, что незнамо чего и вылезало, то терьеристое, то болонистое :) но неизменно симпатишное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:46 
Старожил

Как красоточка Пэм поживает? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 20:48 
Участник

Хорошо поживает :) Адаптировалась уже, и интересная такая стала :) оказывается, она умеет улыбаться, еще лапу дает, и простите за подробности - но это так смешно :)))) - когда покакает, садится на траву и попу свою вытирает :)))))) потом тщательно отряхивается, чтобы травинок на шерсти не осталось. Такая прям чистюля! Корм сухой не ест ни в какую. Приходится кашки варить с фаршем или с курицей. Ласковая, тихая, незаметная, беспроблемная совершенно. Муж сказал - если б не кушала и не какала - сошла б за игрушечную плюшевую. {ddg} Не лает, не скулит, иногда на мою рычит - еду защищает. А так - не видно и не слышно ее.

А анализы еще не съездили, не сдали, гриппуем всей семьей. :( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 21:00 
Старожил

Delta писал(а):
когда покакает, садится на траву и попу свою вытирает

Или глисты, или параанальные железы переполнены. Чистить не советую, лучше свечки ихтиоловые повставлять неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 21:09 
Участник

Не, Танюш, я об этом знаю, но это она похоже только чтобы чистенькой ходить :) глистогонку мы съели без последствий видимых, а когда я ее купала, под хвостом пощупала - железы почти не определяются, не похожи на переполненные. Дельта постоянно страдала этими железами, у нее узенькие выходы из этих желез были, если не почистишь раз в полмесяца - воспалялись и тогда поехали свечи с ихтиолкой и тп. Джеки хоть и карлик тоже - но у нее такой проблемы нету. Вроде как и у Пэм нету, ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:25 
Участник

фоточек немножко:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:44 
Новичок

Автор темы

Красота неописуемая :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:45 
Новичок

Автор темы

Джесси тоже очень красивая {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:17 
Старожил

Пэм потрясающе красивая собака. {dg5}
Таня, выздоравливай. Мы тоже все вместе болели. Ужасно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 02:00 
Активист

Выздоравливайте Таня!
я тоже переболела только что. да такой страшный грипп был.

а Пэм - ужасно красивая)) и Джекки тоже звезда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:38 
Участник

Как же Пэм любит сушеные трахеи говяжьи... Огромную трахею сантиметров 30 за день ушатать может легко. Погрызет, попьет, поспит. Погрызет. Попьет. Поспит :))))) и так - целый день :) Обнимает эту вонючку сушеную своими белыми лапками и мусолит самозабвенно. Еще очень сдобную булку любит. Сын "поделился". А она оказывается не против сдобы. Запретила булками кормить, ну нафик... итак толстый кабачок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:21 
Активист

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 23:42 
Новичок

Автор темы

Для Пэм открылся новый прекрасный мир {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:27 
Активист

На мордочке написано 'счастье' :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:28 
Бан

Только наткнулась на тему, какая малявка симпотная :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:34 
Участник

ага, она абсолютная кукла :) и дома ведет себя, как плюшевая, ее не видно, не слышно, поласкается минутку и спать в уголок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:07 
Свой на форуме

А,что Пэмочка ещё не Хеппи?? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:55 
Участник

очень хотелось бы ее туда отправить, но с моей Джеки потихоньку разгорается война. Разнимала их позавчера. Пэмка вообще кукла - хорошая, добрая, плюшка и тюфячок незлобивый, а вот как выяснилось - Джеки способна мертвого достать. Вдруг на четвертом году жизни в этом тое проснулся терьер ;) и достает она Пэм нещадно. А мы уже так привыкли все... и муж и сын. :( короче я в печали и в раздумьях. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 17:00 
Старожил

Delta писал(а):
очень хотелось бы ее туда отправить, но с моей Джеки потихоньку разгорается война. Разнимала их позавчера. Пэмка вообще кукла - хорошая, добрая, плюшка и тюфячок незлобивый, а вот как выяснилось - Джеки способна мертвого достать. Вдруг на четвертом году жизни в этом тое проснулся терьер ;) и достает она Пэм нещадно. А мы уже так привыкли все... и муж и сын. :( короче я в печали и в раздумьях. :hmmm:

ой... :O А по попе Джеки никак нельзя надавать (раз так 10, а на 11-й не полезет к Пэм уж точно!) :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]