Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят раздать маленьких котят из подъезда,а им ещё и недели нет. Котятам и их маме Зосе нужна передержка с 22.05!
Добавлено: 03 мар 2015, 02:41
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Малыши выросли, почти все разъехались по домам, хотим мамку стерильнуть, дабы больше не рожала. И пристраивать уже. Перепостите,пожалуйста! https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_1216
Доброй ночи! На авито хотят раздать подсосных котят с подъезда,ещё и адрес указывают!Может случиться беда... Ребят,может скинемся понемногу им на передержку?(как заберем) Или может кто-то захочет принять их у себя? Кормом и наполнителем обеспечим. Пока никаких сборов нет. Котята ещё сидят в подъезде! Территориально:Пионерская.Я подъеду только часам к двум-трём.Может кто-нибудь их пораньше посмотреть?
Приход на 11.03 7.03 3000р на як от nadezhda_k Итого 3000р
Нематериальная помощь: 3.03 пеленки(30шт),мисочка,тканевые салфеточки от Оксаны Шалыгиной 4.03 большая коробочка для малышни от Оксаны Шалыгиной 6.03 400г рояла бэбикэт сушка от Оксаны Шалыгиной 7.03 3 мешка наполнителя от Nordusha
Расход на 11.03 10.03 роял сушка бэбикэт 4кг+древесный наполнитель 15кг 1861р (1 упаковку наполнителя передержка брала себе) Итого 1861р
Заголовок сообщения: Re: СОС! Хотят раздать маленьких котят из подъезда,а им ещё и недели нет! Нужна передержка!Пионерская.
Добавлено: 06 мар 2015, 01:51
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Светлая Нюта писал(а):
Вот задача! Ей натуралка нравится:фарш,куриная грудка... Ну и что с нашей королевой делать?))
мешать сушку первое время с влажным кормом или чем-то вкусным, иначе разоримся. надо приучать к сушке. может, её королевскому величеству роялка больше понравится? дать на пробу..
Светлая Нюта Вот задача! Ей натуралка нравится:фарш,куриная грудка... Ну и что с нашей королевой делать?))
Кормить натуральной едой. Мясо нужно сырое, хорошего качества, лангет, сек или антрекот, не из вакуумной оболочки, потом взять кусок кубиком грамм 130, помыть и ошпарить крутым кипятком со всех сторон, пусть оно полежит в кипятке минуты 2-3, и нарезать его мелкими кусочками. Это вот просто самое полезное питание, тем более для кормящей кошки. Я обращала внимание, что те кошки, которые мясо не любят, когда кормят котят, вовсю его едят. Куриное филе нужно, предварительно хорошо промыв, варить три минуты на медленном огне, внутри она должна быть полусырая. Хотя бы на то время, пока она кормит котят. Извините, что только советом могу помочь, у меня просто караул по оплатам передержек.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, у моей знакомой у одной кошки от стронгхолда была жуткая аллергия, дело капельницей закончилось. Может быть, все таки фронтайном, он менее таксичен совершенно точно. Для слабых котят стронгхолд может представлять реальную опасность, даже в том концентрации, в которой он будет находиться в молоке.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Какая семейка красивая!!!! У нас тоже мамочка с тремя малышами, так тоже сушку не ест, только влажный, в день по 2 банки Рояловского беби кета съедает, иначе орет дурниной:-( Видимо детки высасывают все из них. Но у нас только трое (слава богу )
Аня, раз фронтлайн и корм на пробу повезли, тогда может я просто денежку кину на дальнейшую покупку корма и расходы? и мне и вам так проще будет, а то мы все никак не состыкуемся))
съездила к зайкам обработали Зоську сухой корм ей очень понравился, сразу его стала хрумкать с большим аппетитом, после чего сразу пошла в лоточек и там отметилась по полной Малышки очаровательны, уже пытаются глазки открывать
Ань, Надя сказала, что у нее почти закончился наполнитель
Оксана, я в них не разбираюсь, скиньте мне пример ( можно ссылкой на него в петшопе или просто фото) и свяжитесь с передержкой, я поеду через час мимо Московских ворот или уже завтра. Подвезу к дому.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
главное шоб побольше и недорого- вот девиз в зоомагазинах еще есть 20 кг мешки стоят приблизительно около 200-250 руб(( не знаю просто вам дорого или нет
Nordusha будем благодарны за любую помощь, пасибки вам если небольшой пакет можете и мне на работу забросить, я на Московских воротах работаю и сегодня и завтра а я заброшу на передержку Смотрите как вам удобней будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0