Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 01 мар 2015, 00:03
Новичок
Автор темы
Питер! Шушары... К дому, а точнее к подъезду подкинули 5 щенков. Им месяц-два от роду. Скулят сидят Может быть кто-нибудь сможет помочь?:( Я знаю,что сейчас у всех подопечных выше крыши, но вдруг... Я не знаю,что писать Нужны кураторы,передержки... У меня просто истерика уже. Я сама вся в долгах, в щенках. У меня нет ни сил, ни нервов уже, ни работы, проблемы с семьёй уже... Я не жалуюсь, просто говорю честно, уже просто не могу. Прошу не осуждать,пожалуйста! У щенов мало шансов конечно Но может быть кто-нибудь сможет помочь?!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 06 мар 2015, 19:12
Новичок
Татьяна А писал(а):
Натали98 Сейчас скорость их пристройства зависит от вас. Как и писала Араукария, очень нужны ХОРОШИЕ фото. Не на ручках, на улице, на фоне развалившегося забора. А на цветном однотонном фоне. Бывает, что дети на столько красивы, что хватает и любительских фото. Но здесь другие щенки. Им нужны красивые фото.
А вы думаете, что я туда просто так еду заборы фотографировать, я если что фотограф, и разберусь как собачек фотографировать, и я что то не поняла про другие щенки, и их надо по другому фотографировать, они что дефективные какие то ,,, ??
А вы думаете, что я туда просто так еду заборы фотографировать, я если что фотограф, и разберусь как собачек фотографировать, и я что то не поняла про другие щенки, и их надо по другому фотографировать, они что дефективные какие то ,,, ??
Если что, то фотографом вы не представлялись. Потому и написала про заборы. Подтверждений тому масса. Отличное "пиарное" фото, когда рука в перчатке держит щенка за шкирку. В общем, люди вообще не понимают, какие нужны фото. Больше к этому вопросу не возвращаемся. По щенков. Они не дефективные. Они обычные. Таких по ВК, и авито пачками предлагают. Надо их сделать необычными, красивыми.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Рука в перчатке и фон забора забыла стереть Это для ознакомления со щенками.
Ну типа того. Только там перчатка была медицинская, и щенков держали за шкирку, на весу. Посмотрев на фото, только одно приходило на ум, что малыши ну такие грязные, и заразные, что прикоснуться противно. Юлия, спасибо за фото. И чувство юмора.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ничего себе! здорово! так получается девушка взявшая пятого,потом его выпустила?
Девушка ,взявшая пятого, свозила её к ветам и пристроила. А на улице щенок-девочка оказалась,т к кто-то в подъезде одел на неё пластиковую бутылку с окурками и малышка выла. какой-то молодой человек "так спас её",выпустив на улицу. Автор поста скинула мне в личку обсуждения в группе их дома.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 10 мар 2015, 13:32
Новичок
Стоп. Я чего-то не понимаю. В приюте 4 щенка. Пятый щенок был у меня. Это девочка. Я ее свозила в ветку и пристроила к своим соседям. Еще один щенок что ли был?
Стоп. Я чего-то не понимаю. В приюте 4 щенка. Пятый щенок был у меня. Это девочка. Я ее свозила в ветку и пристроила к своим соседям. Еще один щенок что ли был?
Надя,это я про вас пишу,про пятую девочку вашу. Мы с вами в контакте переписывались.Я вам телефоны скидывала)))) Ох и не разбериха же с этими малышами))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0