Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
12~0.jpgg2.jpg18.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
4.jpgqy_uOaJG-vY.jpgl5dPvKpX8kE.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
_77A5218_1mb.jpg
iriska2.jpgDSC_0857~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg4_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 15:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

Как можно предать друга, подругу, как можно предать того, кого ты принес в свой дом крошечный щенком от которого пахло молоком матери, того, кто рос на твоих глазах, кого ты вырастил, кого ты научил быть благовоспитанной собакой.
Как можно предать эти красивые глаза с преданностью заглядывающие, не не тебе в лицо, в твою душу, как можно предать красивое, благородное создание, любящее тебя больше чем ты сам себя любишь?
У кого есть ответ на все эти вопросы? И как можно жить после этого?

Милейшее, нежное, все понимающие и любящее создание было вот так отвергнуто, предано, и теперь оно ничье... совсем ничье, теперь у этой милой крошки нет ни своего дома, ни своей "мамы", ни своих вещей, у нее остались одни воспоминания, воспоминания о той, другой жизни, где она была нужна и любима.

Ее маленькое, трепетное сердечко ищет и ждет любви, настоящей любви и настоящих людей, которые подарят ей любовь, а она отдаст их свою нежность.

Девочка, пудель, черненькая, очень позитивная, и очень одинокая ждет ВАС! И ей так страшно в этом огромном, жестоком мире.

Добрая, игривая, аккуратная, с удовольствием гуляет, ничего не портит, дружелюбная с другими животными, к кошкам хорошо относится. Любит натуральный корм, любит играть с игрушками, любит просто дремать рядом чувствуя прикосновение человека.

Ей очень нужен дом.

Изображение

Предистория:

Малышку сдали на усыпление... не равнодушные люди в клинике ее спасли, не дали ей умереть.
И сдал ее человек, которому она верила, который был ей хозяином, которого она любила...

Малышка здорова, сделано МРТ, УЗИ, анализы.

8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13

8-921- триста девяносто девять-67- двадцать два

Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:52 
Посетитель

Берта писал(а):
kukajulia
Ждем новостей про собакулю...

Особенных новостей нет), вернее все хорошо) Девочка отличная, в машине вела себя хорошо и спокойно. Вышли погулять, пописала и покакала, пришли домой, вытирает лапки охотно) Хилс ест не охотно, воды пила мало. Просит видимо натуралку..., вот не знаю давать ей натуралку или все таки сушка? Показала ей место, все сразу поняла, легла и спит) Очень ласковая, лижется и виляет хвостиком, любит почесушки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:59 
Участник

Хорошая девочка...) надо ее назвать.. Жизнь то новая началась! Имя тоже можно сменить...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:31 
Старый знакомый

kukajulia - Вам огромное спасибо! :hi:

kukajulia писал(а):
...Просит видимо натуралку..., вот не знаю давать ей натуралку или все таки сушка?

Может, пока сушку.
Захочет есть по-настоящему - будет кушать.
Я правильно поняла, что это НЕ скелетик, обтянутый кожей?

kukajulia писал(а):
Показала ей место, все сразу поняла, легла и спит) Очень ласковая, лижется и виляет хвостиком, любит почесушки)))

И такую детку хотели усыпить... :(

Это очень хорошо, что столько людей отклинулись и протянули руку помощи :ya za: , а то пару-тройку лет назад создали на форуме тему про пуделюшку (не Almara), болтающуюся по улице зимой и запущенную на пару часов в парадную - отклика никакого не было. А я тогда никак не могла помочь, очень далеко была...
Детка так и сгинула... до сих пор душа болит.

СПАСИБО ВСЕМ! Большое СПАСИБО всем!!!

Ведь если бы не было отклика, не было бы уже и пуделюшки в живых!

Берта писал(а):
Хорошая девочка...) надо ее назвать.. Жизнь то новая началась! Имя тоже можно сменить...))

Согласна. :ya za:

Я всем своим подобрашкам (кроме двух старикашечек уж совсем привыкшим к своим именам), всегда имя новое даю.
Новая, хорошая жизнь и новое имя. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:38 
Старожил

Спасибо за хорошие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:11 
Посетитель

Сушку так и не ела((, утром мое сердце дрогнуло и я ей дала овсянку с печенью, съела с удовольствием)), вначале печень, потом кашу)
Видимо придется ей варить..., а корм уже куплен...
Спала всю ночь, я мимо ходила она даже не реагировала...
По-поводу имени, я согласна, что новое имя, новая жизнь..., но она ведь тоже уже не молода, 11 лет скоро....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:46 
Частый гость

Ух ты, новости хорошие.А я уже решила в тему не заходить, так рассердилась!
Маша, а кто клинику-то бомбил? Мы же с вами договорились,что без вашего звонка врачу никто за собакой и не поедет! И Аня и Юля со мной и вами только созванивались. Или вы дали еще кому-то все-таки инфо о клинике где собаку оставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:44 
Старый знакомый

kukajulia, Вы знаете, если детка не худышка, то может немножко и поголодать.
Когда собака, действительно, голодная, она сушку будет есть.

Вот все кого из приюта берёшь или с улицы, они ведь как бешеные набрасываются на сушку.
К тому же, может быть, детка до сих пор в стрессе, хоть внешне это и не слишком видно.

А Вам спасибо огромное ещё и ещё раз! {flw2}

kukajulia писал(а):
...Спала всю ночь, я мимо ходила она даже не реагировала...

Ещё бы - столько переживаний. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 15:57 
Участник

По поводу имени- может имя ей придумать созвучное со старым, но новое....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:50 
Старый знакомый

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Ух ты, новости хорошие.А я уже решила в тему не заходить, так рассердилась!
Маша, а кто клинику-то бомбил? Мы же с вами договорились,что без вашего звонка врачу никто за собакой и не поедет! И Аня и Юля со мной и вами только созванивались. Или вы дали еще кому-то все-таки инфо о клинике где собаку оставили?

Не знаю, сказали что с хвостов, лично я здесь ни с кем не знакома. В клинике, между прочим так, никого вообще не знаю, и даже никогда туда не обращалась со своими собаками.
Так кто звонил и что хотел - без понятия.

Мои овсянку на молоке даже без мяса любят)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:54 
Активист

Если собака десять лет своей жизни ела натуралку, то нельзя переводить ее на сухой корм. Будет дороже потом лечить. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:06 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Если собака десять лет своей жизни ела натуралку, то нельзя переводить ее на сухой корм. Будет дороже потом лечить. {yee}

+100

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:19 
Старый знакомый

Так знать бы ЧТО она ела... :hmmm:

И моей пуделюшке Лоте было лет 10-11, когда я её взяла, чем кормили - трудно сказать (судя по количеству болячек - г---м), а на нормальной "сушке" и анализы со временем стали лучше.

Так что позвольте не согласиться.

Сухой корм надо покупать хороший, не экономить, и не "чаппи"...

Так что лечила я малышку от болячек, приобретенных в прошлой жизни, а со мной ничего дурного нового не появилось.
Просто детка уже была очень больная.

Всех своих подобрашек я переводила на сушку-премиум и ничего плохого ни с кем не произошло, и кровь у всех оказывалась в пределах нормы (в отличие от первых взятых анализов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:12 
Посетитель

Девушки, кто предлагал денежку...? Я не откажусь.., так как корм сухой был куплен на мои деньги, причем последнии..., знала бы, что она не будет есть сушку не покупала бы(( Теперь ей нужно варить натуралку...
Ну и так же девочка ищет хозяина..,, а пока не нашла, то постоянную передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:14 
Свой на форуме

kukajulia
А какой корм Вы для неё купили?сколько? и цена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:21 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:39 
Участник

kukajulia
Юля, наверное собу надо пофоткать и просить пиара, но имя собаке поменять надо, чтобы хозяева не признали и возраст немного скостить.
Цену за корм напишите тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:53 
Старый знакомый

tess писал(а):
....Я, к сожалению, только денежкой помочь смогу с мартовской зарплаты.
Больше ничем....

Я обещала. Зарплата 11 марта.

Валерия Дебельбер писал(а):
...в воскресенье смотрины - не на передержку, сразу в дом...

А смотрины как... отменились?
Люди так страстно хотели пуделька....

Как собаку спасли, так половина "спасателей" из темы ушла.

Я что обещала, сделаю, денежку с зарплаты передам.

P.S. Я, возможно, жёсткий человек, но я бы сухой корм оставила.
Нет таких собак, которые сушку не едят.

Любая бывшедомашняя собака, спасённая с улицы или взятая с приюта, на корм набросится и за минуту съест.

Просто малышка ещё не знала (к счастью), что такое голод.

Поступайте, как Вам удобнее.

Три дня приучения к сухому корму:
- Фу-уу...сушка...
- Фуу... опять сушка...
- УРА!!! Сушка!!! :bye:

Последний раз редактировалось tess 02 мар 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:59 
Посетитель

Берта писал(а):
kukajulia
Юля, наверное собу надо пофоткать и просить пиара, но имя собаке поменять надо, чтобы хозяева не признали и возраст немного скостить.
Цену за корм напишите тоже.

Мы с Машей договорились, что на этой недели ее под стрижем, нафоткаем и уже будем пиарить. Просто я боюсь пристройство может быть не быстрым..., а я как и писала, надолго взять ее смогу... Имя поменяем, возраст скостим.
Я за корм денег не прошу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:03 
Посетитель

tess писал(а):
Я обещала. Зарплата 11 марта.

А смотрины как... отменились?
Люди так страстно хотели пуделька....

Как собаку спасли, так половина "спасателей" из темы ушла.

Я что обещала, сделаю, денежку с зарплаты передам.

P.S. Я, возможно, жёсткий человек, но я бы сухой корм оставила.
Нет таких собак, которые сушку не едят.

Любая бывшедомашняя собака, спасённая с улицы или взятая с приюта, на корм набросится и за минуту съест.

Просто малышка ещё не знала (к счастью), что такое голод.

Поступайте, как Вам удобнее.

Три дня приучения к сухому корму:
- Фу-уу...сушка...
- Фуу... опять сушка...
- УРА!!! Сушка!!! :bye:

Спасибо))) Стараюсь приучить к сушке.,, но пока не очень выходит. Да, видно, что она не голодала, вес у нее в норме, она не худая.
Никаких смотрин не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:27 
Старый знакомый

Иногда (а у малышки, как я понимаю, особых проблем по здоровью нет) немного поголодать совсем не страшно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:48 
Старожил

kukajulia писал(а):
Стараюсь приучить к сушке.,, но пока не очень выходит.

Добавляйте собачьи консервы. Пару ложек, и все перемешать. Пахнет вкусно, должна есть. Кормить утром и вечером. Что не съела, убрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:52 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Добавляйте собачьи консервы. Пару ложек, и все перемешать. Пахнет вкусно, должна есть. Кормить утром и вечером. Что не съела, убрать.

Точно! Вечером намешаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:03 
Старый знакомый

Автор темы

Не все собаки будут есть сушку, мой Тоша не будет , лучше хлеб, но морить его голодом по 3 дня я не смогу, а мой тойка тоже не ест сушку, а ее вообще нельзя не кормить даже сутки.

Да, собачку взяли временно, забрали из клиники, если я правильно поняла, т.к. в клинике не было возможности ее держать, т.к. она девушка не юная, а сейчас спрос на собак вообще не велик в связи с кризисом, то пристройство может быть долгим, сколько это займет по времени никто сказать не может, не предсказуемо.
И любое животное требует расходов, кормить то ее необходимо.

Поэтому нужна помощь на корм,

kukajulia, куратор и долгосрочная передержка нужна? Вы сколько сможете ее держать у себя дома?

Есть или какие недостатки по поведению?

И если можно хоть какое , любое фото, чтобы хоть представление иметь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:06 
Старый знакомый

Автор темы

Марина :-[ очень вас прошу составить текст, ну такой трогательный, как вы умеете :-[ Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:08 
Старый знакомый

Мне нужно фото и хотя бы немножко сведений: характер, что любит, чистоплотна или нет, тихоня или задира.
Выставочная была или просто - на подушку.
И как с другими собаками и кошками, тоже хорошо бы знать.
Но фото - обязательно (хоть какое).
Чтобы от чего-то "оттолкнуться".

Маша, Ваши собаки не будут есть сушку, потому что они никогда не жили в приюте или на улице.
Пудели, взятые из приюта (чем бы их в прошлой жизни не кормили-баловали) метут эту самую сушку за милую душу.

Это сейчас Ромка с Лизой могут повыпендриваться, вкусняшку поклянчить, а в первые месяцы миски пустели за несколько секунд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:26 
Старый знакомый

Автор темы

На подушку, это точно, внеплан, на сколько хороший или нет, не определить, нужны фотографии в стойки и мордаха.

Но Боня никогда не жила в приюте, и вполне может отказываться от сушки, обычно домашних собак, да еще если одна кормят натуральными продуктами.

Хотя две моих очень даже уважают сухой корм, но только двух марок и еще для них имеет значение страна изготовления :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:00 
Участник

Может собаку назвать Тоня, Роня, Моня, Шоня, Доня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:09 
Старый знакомый

Almara писал(а):
На подушку, это точно,

Ды-к, ещё чего-нибудь...
Характер, лаючесть и чистоплотность хотя бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:11 
Старый знакомый

Автор темы

Я даже не видела девочку, вообще представляю ни какой размер, ни характер, ни внешность.

Моня для парня очень даже здорово, для девочки лучше Тоня, Буся, хотя написать и называть дома вещи разные, у моих в родухах тоже понаписано, да и мы имеет обыкновение их в течении жизни несколько раз переименовывать)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:16 
Старый знакомый

Подождём, что kukajulia напишет после нескольких вечеров общения...

Последний раз редактировалось tess 02 мар 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]