Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варечка обрела свой первый и надеюсь единственый в жизни дом
Такое было начало http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=374056#374056 Сегодня ребенок прилетел в Питер.
Маленькая ласкушка.Возраст думаю месяцев 7. Зубы уже все поменялись
в холке примерно 30 см. вес наверное 4 кг.
сейчас избавится от блох и пр. дряни. привьется и будем хозяев выбирать.
тщательно
Спасибо большое всем, кто помог на перелет и Лиде за передержку , встречу в аэропорту, покупку всего необходимого
А ЭТО ВАРИН БРАТИК. ОН ОСТАЛСЯ ОДИН.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
вот Варя с братишкой
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 фев 2009, 02:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Спасибо всем, кто принял участие в судьбе Вари,помог оперативно собрать деньги, поддержал морально и добрым словом а главное большое спасибо Лиде, она ребенка приютила и любила и заботилась
Ну и конечно главная заслуга Натали Никитиной, которая спасает собак в Пятигорск, не имея такой поддержки, как у нас
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю Варюшу!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Зарегистрирован: 19 май 2008, 22:33 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и прошла неделя, как Варежка - Алиса живет с нами. Завидуйте все, кому не достался этот золотой ребенок! Пришлось правда переименовать - в угоду мужу, да и все вокруг называют ее лисенком. Правда лично мне пришлось зарабатывать Лискину любовь. А вот мужа она полюбила сразу. Дома - никаких проблем. Ни одного дня она не выла, оставаясь одна (я специально к этому готовила соседей). Может потому, что остается с еще одной собакой и двумя котами. Даже когда остается без "глаза", играет и грызет только свои игрушки. Ничего в доме не портит. Корм ест только свой, к кошачьим мискам даже не подходит. Любую процедуру переносит спокойно. Ходили к врачу, вела она себя там отлично просто. А еще она практически не лает! Когда гулять собираемся, моя старая собака носится в угаре по всей прихожей и гавкает, пока я одеваюсь, а Алиса чинненько сидит в своей красивой шлейке (спасибо Лиде) и ждет . Коты спустились со шкафов и сидят уже на стульях, а Лиса, виляя хвостиком, бегает вокруг, даже не пытаясь их ткнуть носом. Но характер присутствует. Самых грозных собак нашего микрорайона вычислила сразу - еще издалека ощерилась и зарычала. А с остальными играет - налюбоваться не могу. У нас всегда были взрослые собаки, тоже мелкие. Первую мы подобрали сами, она прожила с нами 10 лет. А вторую после нее взяли через Потеряшку 4 года назад, уже совсем немолодой. И чинно гуляли на улице. А теперь! С меня - минус 4 кг .
Марине Мармусику - огромное спасибо за этого солнечного ребенка, за то, что доверила его нам ! За то, что столько сделала и делает для ушастых. Что бы ждало Алису, если бы в ее жизни не "случилась" Марина?!! Спасибо Лиде за то, что Лиса попала к нам абсолютно адаптированной. И вообще - восхищаюсь вами всеми, кто занимается здесь хвостатыми - вы редкие люди и очень большой души!
А у Алиски единственный недостаток - она не умеет считать до трех. Когда мы возвращаемся домой после прогулки по лестнице (лифт есть, но я люблю пешком), она все время заруливает на второй этаж (нам на третий). Но я, думаю, Лиса девочка умная, научится.
Еще раз спасибо Марине Попробую вставить фотки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
просто дивная девочка!!!! очень приятно видеть как малышка просто расцвела!!! Дай Бог счастья и всего наилучшего!!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 19 май 2008, 22:33 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Новые Алискины (и не только) фотки. С кошкой она подружилась. Только и поджидает, чтобы поиграть. Сначала, правда, Лиса кошку нализывает, а той безумно нравится массаж. А потом начинают играть. Иногда, когда мы гуляем, кошка забирается в Лисину лежанку и поджидает ее там. Лаять (а я боялась, что собака немая) она начала на всех соседей (по типу - "это мой дом" ). Ну и нам иногда с мужем достается, когда она вдруг решает, что теперь она здесь хозяйка над всеми . Она начинает, подрыкивая, клевать нас носом - как курица . Зато положительных эмоций от этого золотого ребенка выше крыши!
Последний раз редактировалось ElenaI 21 фев 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1