Вот и прошла неделя, как Варежка - Алиса живет с нами. Завидуйте все, кому не достался этот золотой ребенок! Пришлось правда переименовать - в угоду мужу, да и все вокруг называют ее лисенком. Правда лично мне пришлось зарабатывать Лискину любовь. А вот мужа она полюбила сразу. Дома - никаких проблем. Ни одного дня она не выла, оставаясь одна (я специально к этому готовила соседей). Может потому, что остается с еще одной собакой и двумя котами. Даже когда остается без "глаза", играет и грызет только свои игрушки. Ничего в доме не портит. Корм ест только свой, к кошачьим мискам даже не подходит. Любую процедуру переносит спокойно. Ходили к врачу, вела она себя там отлично просто. А еще она практически не лает! Когда гулять собираемся, моя старая собака носится в угаре по всей прихожей и гавкает, пока я одеваюсь, а Алиса чинненько сидит в своей красивой шлейке (спасибо Лиде) и ждет

. Коты спустились со шкафов и сидят уже на стульях, а Лиса, виляя хвостиком, бегает вокруг, даже не пытаясь их ткнуть носом. Но характер присутствует. Самых грозных собак нашего микрорайона вычислила сразу - еще издалека ощерилась и зарычала. А с остальными играет - налюбоваться не могу. У нас всегда были взрослые собаки, тоже мелкие. Первую мы подобрали сами, она прожила с нами 10 лет. А вторую после нее взяли через Потеряшку 4 года назад, уже совсем немолодой. И чинно гуляли на улице. А теперь! С меня - минус 4 кг

.
Марине Мармусику - огромное спасибо за этого солнечного ребенка, за то, что доверила его нам

! За то, что столько сделала и делает для ушастых. Что бы ждало Алису, если бы в ее жизни не "случилась" Марина?!!! Спасибо Лиде за то, что Лиса попала к нам абсолютно адаптированной. И вообще - восхищаюсь вами всеми, кто занимается здесь хвостатыми - вы редкие люди и очень большой души!
А у Алиски единственный недостаток - она не умеет считать до трех. Когда мы возвращаемся домой после прогулки по лестнице (лифт есть, но я люблю пешком), она все время заруливает на второй этаж (нам на третий). Но я, думаю, Лиса девочка умная, научится.
Еще раз спасибо Марине

Попробую вставить фотки.