Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Форумчане, я не собачник совершенно! Дома кошки и один кот на карантине! На разделительной полосе на углу Гражданского и Луначарского сидел подросток, кобель овчароидного типа. Я как раз там встречалась с подругой. Щен, совсем зелёный, месяцев 5-6, наверное. Сидел совершенно растерянный, уже чумазый, без ошейника. Видно, что домашний, поскольку упитанный и понимает команды! Очень непоседливый, игривый.
Санкт-Петербург. Ищет дом для совместного проживания с лучшей в мире семьей весельчак, игрун и очаровашка Барри. Барри- пес прекрасного настроения! Жизнерадостный, очень добрый и доверчивый, дружелюбный со всеми, находчивый и практически гениальный, понимающий человека с полуслова, абсолютно адекватный, неконфликтный, супер-мега-позитивный парень с веселыми ушками-лопушками. Он знает основные команды, с радостью учится новым. Барри почти год, здоров, кастрирован, привит, неприхотлив в еде. Звоните!!! Барри -символ радости, настоящей дружбы, веселья очень ждет Вас, самого лучшего на Земле Человека! тел. Не знаю, как зовут. Не нашла. Имя можно поменять.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....
Добавлено: 16 июн 2015, 11:04
Участник
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Ищет дом для совместного проживания с лучшей в мире семьей весельчак, игрун и очаровашка Барри. Барри- пес прекрасного настроения! Жизнерадостный, очень добрый и доверчивый, дружелюбный со всеми, находчивый и практически гениальный, понимающий человека с полуслова, абсолютно адекватный, неконфликтный, супер-мега-позитивный парень с веселыми ушками-лопушками. Он знает основные команды, с радостью учится новым. Барри почти год, здоров, кастрирован, привит, неприхотлив в еде. Звоните!!! Барри -символ радости, настоящей дружбы, веселья очень ждет Вас, самого лучшего на Земле Человека! тел. Не знаю, как зовут. Не нашла. Имя можно поменять.
Одобрям-с! Зовут нас Капер!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
танюш, гадать ни времени, ни сил. ручки дали добро на пробы шерсти (пока не обольщаемся, просто ттт). ленчику сейчас позвонила. всё объяснила. а всё остальное - по ходу дела будем решать/обсуждать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....
Добавлено: 15 апр 2016, 13:57
Участник
cups писал(а):
танюш, гадать ни времени, ни сил. ручки дали добро на пробы шерсти (пока не обольщаемся, просто ттт). ленчику сейчас позвонила. всё объяснила. а всё остальное - по ходу дела будем решать/обсуждать.
Нет,девушки,решать буду я! Если вам лень даже посмотреть апрельские фото Каси,а нагнетать ужастики время находится,то теперь уже я прошу срочно,в течении недели,забрать собаку с Черной передержки.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 У вас группа закрыта. Видимо, куратора устраивает ваша передержка, если Каспер у Вас до сих пор. Некрасиво Вы себя ведете в данной ситуации. Неприлично даже. Решайте вопросы с куратором. Лена предложила Каспера в другой теме. Надеюсь, его выберут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 апр 2016, 15:56
Участник
Татьяна А писал(а):
марина57 У вас группа закрыта. Видимо, куратора устраивает ваша передержка, если Каспер у Вас до сих пор. Некрасиво Вы себя ведете в данной ситуации. Неприлично даже. Решайте вопросы с куратором. Лена предложила Каспера в другой теме. Надеюсь, его выберут.
Конечно,это Я некрасиво себя веду! А рассуждать - жив пес или нет,вместо того,чтоб просто позвонить мне и попросить открыть группу (хотя фото куратору высылались недавно) - это вполне нормально! Ну да,для Форума вполне...
марина57 я пыталась сегодня ночью написать вам в ЛС ВК и переслать вопросы ручек. не получилось. что-то типа "не имею права". поэтому пришлось задать их елене, а уж елена должна была задать вам. найдите возможность, ответьте, пожалуйста, сегодня.
Добавлено: 15 апр 2016, 23:40
Участник
cups писал(а):
марина57 я пыталась сегодня ночью написать вам в ЛС ВК и переслать вопросы ручек. не получилось. что-то типа "не имею права". поэтому пришлось задать их елене, а уж елена должна была задать вам. найдите возможность, ответьте, пожалуйста, сегодня.
Да,Леночка позвонила,обо всем поговорили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2