Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!
Добавлено: 20 фев 2015, 15:19
Новичок
Автор темы
04.03.15 Ушки стали получше. Сегодня подстриглись. Нам очень нужен фотограф!! 01.03.15 Сделали последний укол в ушки, продолжаем капать Отибиовет. По словам врача, состояние улучшилось. 27.02.15 Ходили в клинику, нам сделали блокаду ушей,еще два дня будем делать. Меняем Суролан на Отибиовет. Помогите деньгами на анализы! У собаки крайне запущенный отит, из-за которого он не слышит. На глаза также смотреть страшно.
Привели и привязали у ветклиники старенького Ши-тцу. До этого звонила женщина и спрашивала, сколько стоит усыпление собачки. Но может быть, это и не его хозяйка звонила. Пока собаку взяли в клинику, но у него стресс - он лает, воет, скулит - не хочет оставаться один. Если придет начальство - собака пинком полетит на улицу, а ветврачи получат штрафы. Просят забрать как можно раньше. На ночь оставить не могут. Через 40 минут обещали прислать фото. По здоровью визуально - мальчик, старичок, глазки мутноватые, зубной камень. Хоть и лает, и стресс у него - слизистые нормальные, синюшности нет. Цвет шерсти персиковый.
Последний раз редактировалось Agolina 10 май 2015, 23:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Не надо стоп-стресс давать, он на сердце влияет. Я двум собакам давала, им весь день плохо было физически.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Он ноет потому что что то болит,скорее всего (или что то не нравится очень сильно.я бы тоже дала обезболивающие и успокаивающее подавала .весят до 6-7 кг обычно кобели,может меньше,не понимаю по фото.ну чтож такое то((
Так ДВА признака есть уже , что у него сильный отит! Плохо слышит (или совсем не слышит) и... ушки больные (на вид больные, как я поняла? или прикоснуться к ним не дает?) Ну вот... ПОЭТОМУ И ПЛАЧЕТ НА 99%! то есть в любом случае = надо к врачу и УШИ СРОЧНО ЛЕЧИТЬ малышу!!!!!!
Трогать дает. К врачу идем завтра. На лечение нужны будут средства. Кто поможет найти? В какие группы кидать крик о помощи?
с группами не подскажу, к сожалению Но и здесь на Хвостах - обязательно будет некоторая помощь (почаще поднимайте тему только и.... в заголовке напишите обязательно что-то типа "Завтра идем к врачу. Нужна помощь с оплатой!")
Заголовок сообщения: Re: Инф. СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши тсу
Добавлено: 21 фев 2015, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
Но и здесь на Хвостах - обязательно будет некоторая помощь (почаще поднимайте тему только и.... в заголовке напишите обязательно что-то типа "Завтра идем к врачу. Нужна помощь с оплатой!")
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Инф. СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши тсу
Добавлено: 22 фев 2015, 16:41
Новичок
Автор темы
Только что от врача. Собака вполне молодая, около пяти лет. Хронический запущенный отит, будем лечить. Глаза мутноваты, но это я как поняла породное плюс плохая стрижка. Волосы в глаза лезут. Анализы в целом в норме, повышенная амилаза, 3529 при норме 940. Повышенный ГГТ, 9,26 при норме 0-8. Диабета нет. Питаемся правильно и все наладится. Собака не кастированна, но дома не метит, все на улицу. Куратор я. Позже переведу тему на свое имя и буду собирать средства на лечение. Реквезиты также выложу позже. Буду благодарна за любую посильную помощь. Собака найдет свой новый дом. Надо только проявить немного терпения. Не бросайте куратора-новичка!
Хронический отит лечится к сожалению - долго (и не одним лекарством обычно! Проверено по своему опыту - только после третьей смены препарата (полный курс каждого - по 10-12 дней) - собака наконец пошла на поправку!) Но сейчас главное даже не это, а понять: почему амилаза в... почти в 4 раза выше нормы у него?! Это что-то плохое с печенью или что-то другое?
Только что от врача. Собака вполне молодая, около пяти лет. Хронический запущенный отит, будем лечить. Глаза мутноваты, но это я как поняла породное плюс плохая стрижка. Волосы в глаза лезут. Анализы в целом в норме, повышенная амилаза, 3529 при норме 940. Повышенный ГГТ, 9,26 при норме 0-8. Диабета нет. Питаемся правильно и все наладится. Собака не кастированна, но дома не метит, все на улицу. Куратор я. Позже переведу тему на свое имя и буду собирать средства на лечение. Реквезиты также выложу позже. Буду благодарна за любую посильную помощь. Собака найдет свой новый дом. Надо только проявить немного терпения. Не бросайте куратора-новичка!
Маша а что назначили? Я справлялась Суроланом и Оридермилом + диета. Достаточно легко всё вылечили ( а ухо было кровавое и ужасное) Если там нет глобального чегой то ( стафилококка ) то всё разрешимо. Да, ухи висячии, вентилируются плохо. Этот момент нужно учесть.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 фев 2015, 17:11
Новичок
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Маша а что назначили? Я справлялась Суроланом и Оридермилом + диета. Достаточно легко всё вылечили ( а ухо было кровавое и ужасное) Если там нет глобального чегой то ( стафилококка ) то всё разрешимо. Да, ухи висячии, вентилируются плохо. Этот момент нужно учесть.
Суролан. На неделю как минимум. Далее идем на повторный прием. Диеты никакой не назначили, сказали кормить тем, что едят мои собаки. Мы сейчас переходим на Guabi, бразильский корм. То что висячие, это я понимаю. Это всегда дополнительный риск заболеваний. Особенно, когда их в жизни не чистили и не выдергивали оттуда волосики ( Никаких заболеваний, как я поняла,у песы нет к счастью.
Добавлено: 22 фев 2015, 17:13
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Хронический отит лечится к сожалению - долго (и не одним лекарством обычно! Проверено по своему опыту - только после третьей смены препарата (полный курс каждого - по 10-12 дней) - собака наконец пошла на поправку!) Но сейчас главное даже не это, а понять: почему амилаза в... почти в 4 раза выше нормы у него?! Это что-то плохое с печенью или что-то другое?
Будем лечить. Долго, так долго. Что ж поделать? С печенью как я поняла все в порядке. Такие показатели от пожизненного неправильного питания.
Суролан. На неделю как минимум. Далее идем на повторный прием. Диеты никакой не назначили, сказали кормить тем, что едят мои собаки. Мы сейчас переходим на Guabi, бразильский корм. То что висячие, это я понимаю. Это всегда дополнительный риск заболеваний. Особенно, когда их в жизни не чистили и не выдергивали оттуда волосики ( Никаких заболеваний, как я поняла,у песы нет к счастью.
Отит зачастую связан с аллергией. Я бы подавала антигистаминное. Корм обычно назначают для аллергиков.
Я люблю Зиртек. Но подойдёт и обычный Тавегил. Корм мне даю РК Сенсетививти. Правда мои кривляки лучше ели РК Гиппоаллержиник. Но опять же возможны варианты.
Добавлено: 22 фев 2015, 18:31
Новичок
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Я люблю Зиртек. Но подойдёт и обычный Тавегил. Корм мне даю РК Сенсетививти. Правда мои кривляки лучше ели РК Гиппоаллержиник. Но опять же возможны варианты.
Зиртек есть. А как давать? РК мне как сам корм не очень нравится. В любом случае надо собрать денюжку, у меня сейчас не самое лучшее финансовое положение
Зиртек есть. А как давать? РК мне как сам корм не очень нравится. В любом случае надо собрать денюжку, у меня сейчас не самое лучшее финансовое положение
Перепостила. 0.5 таблетки 1 раз в сутки. Если капли, по инструкции почитайте.
всего пять лет суролан неделя это ни о чём ,я постоянно мучаюсь с ушами ,нам тоже хронический отит ставят-ничего не помогает до конца не проходят.ши-тцу надо выщипывать уши по мере зарастания шерстью-у вас если болят,как получше станет,а то ему больно будет и капать после сразу обязательно .С глазами это полная ерунда что вам сказали,мутные глаза у старых собак,у всех молодых ши -а я их очень много знаю глаза нормальные.если шерсть лезет они слезятся или могут покраснеть.могу поделится резиночками как вернусь.
Добавлено: 22 фев 2015, 20:02
Новичок
Автор темы
slava писал(а):
всего пять лет суролан неделя это ни о чём ,я постоянно мучаюсь с ушами ,нам тоже хронический отит ставят-ничего не помогает до конца не проходят.ши-тцу надо выщипывать уши по мере зарастания шерстью-у вас если болят,как получше станет,а то ему больно будет и капать после сразу обязательно .С глазами это полная ерунда что вам сказали,мутные глаза у старых собак,у всех молодых ши -а я их очень много знаю глаза нормальные.если шерсть лезет они слезятся или могут покраснеть.могу поделится резиночками как вернусь.
Две недели, я ошиблась. Через неделю на повторный прием. Я мало что понимаю в ветеренарии. Резиночки не к чему цеплять ( Морда была подстрижена
Добавлено: 23 фев 2015, 01:27
Частый гость
Модераторы, прошу передать главпост в ведение Agolina
Цитата:
http://vk.com/club4262008?w=wall-4262008_2119%2Fall Привели и привязали у ветклиники старенького Ши тсу. До этого звонила женщина и спрашивала сколько стоит усыпление собачки. Но может быть, это и не его хозяйка звонила. Пока собаку взяли в клинику, но у него стресс - он лает, воет, скулит - не хочет оставаться один. Если придет начальство - собака пинком полетит на улицу, а ветврачи получат штрафы. Просят забрать как можно раньше. На ночь оставить не могут. Через 40 минут обещали прислать фото. По здоровью визуально - мальчик, старичок, глазки мутноватые, зубной камень. Хоть и лает, и стресс у него - слизистые нормальные, синюшности нет. Цвет шерсти персиковый. Нужен куратор и передержка или новый дом! чипа и клейма нет это не хин. Я не знаю, кто это. Кто-то мелкий и запущенный:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0