Ника, это то магазин, где я сучье молоко забирала?Neznay писал(а):Дорогие форумчане! только что разговаривала с владельцем магазина, в котором я всегда своим покупаю корма и все прибамбашки.

Ника, это то магазин, где я сучье молоко забирала?Neznay писал(а):Дорогие форумчане! только что разговаривала с владельцем магазина, в котором я всегда своим покупаю корма и все прибамбашки.
Вы ничего не путаете? Индор в прайсах максимальный вес 5кг.- со скидкой- 1413.Ната писал(а):rita писал(а):Есть, но с 1 февраля то-же подорожал. На куре для крупных пород 15 кг - 2350 рубНата писал(а):Ника, а Бенто Кронен там есть?
Ой-ой-ой, ну это же в любом случае дешевле чем где-бы то ни было!Рита, это уже со скидкой, как я понимаю? А Хиллс для кошек 10 кг indoor почем?
Хочу. Адрес только нужон. И пароль или что там.rita писал(а):По ценам с 1 февраля для хвостов;ols писал(а):А нас сориетируйте пож-та есть ли и сколько стоит
Роял Канин макс. вес упаковки, сушка для кошек:
1.Ренал
2. Интестинал
3. Стерелизед 37
1. ренал 4 кг - 1261
2. интестинал 2.5 кг - 884
3. стерилизед 10 кг- 2338
На понедельник закажем, Вас устроит? Раньше уже не успеть. Все 3 позиции?ols писал(а):Хочу. Адрес только нужон. И пароль или что там.rita писал(а):По ценам с 1 февраля для хвостов;ols писал(а):А нас сориетируйте пож-та есть ли и сколько стоит
Роял Канин макс. вес упаковки, сушка для кошек:
1.Ренал
2. Интестинал
3. Стерелизед 37
1. ренал 4 кг - 1261
2. интестинал 2.5 кг - 884
3. стерилизед 10 кг- 2338
Адрес дайте пожалуйста, тогда смогу сориентироваться когда договорюсь с машиной и сколько попрошу заказать. Может на понедельник, а может только на след. выходные. Тогда чего это будет у вас валятся неделю. Своим ходом то не унесуrita писал(а):на понедельник закажем, Вас устроит? Раньше уже не успеть. Все 3 позиции?
В наличии нет, но под заказ можно. Цены напишу завтра.lorean писал(а):Рита подскажите у вас Nutram 3 килограмма и больше упаковка сколько стоит?И еще меня очень интересует пластмассовый лежак с матрасиком внутри у вас такие продаются?Если да то какова примерная стоимость.И девочки простите за наглость но можно и мне карточку на скидку получить?
Богатырский д.35 (Приморский район) тел. 8-921-5829162 мойols писал(а):Адрес дайте пожалуйста, тогда смогу сориентироваться когда договорюсь с машиной и сколько попрошу заказать. Может на понедельник, а может только на след. выходные. Тогда чего это будет у вас валятся неделю. Своим ходом то не унесуrita писал(а):на понедельник закажем, Вас устроит? Раньше уже не успеть. Все 3 позиции?
Спасибо! Можно я завтра как переговорю отпишусь, сегодня машины уже спят. (И я видимо тоже. Не могу рассчитать сколько чего мне надо на 14 кошек на месяц.rita писал(а):Богатырский д.35 (Приморский район) тел. 8-921-5829162 мойols писал(а):Адрес дайте пожалуйста, тогда смогу сориентироваться когда договорюсь с машиной и сколько попрошу заказать. Может на понедельник, а может только на след. выходные. Тогда чего это будет у вас валятся неделю. Своим ходом то не унесуrita писал(а):на понедельник закажем, Вас устроит? Раньше уже не успеть. Все 3 позиции?
В магазине 341-44-53.
rita писал(а):Вы ничего не путаете? Индор в прайсах максимальный вес 5кг.- со скидкой- 1413.Ната писал(а):rita писал(а):
Есть, но с 1 февраля то-же подорожал. На куре для крупных пород 15 кг - 2350 руб
Ой-ой-ой, ну это же в любом случае дешевле чем где-бы то ни было!Рита, это уже со скидкой, как я понимаю? А Хиллс для кошек 10 кг indoor почем?
10кг( кура, кролик и тунец)- 2358руб
Очень рада что вам понравилось у нас. Одна из продавцов Анна - вет. врач практикующий.Ната писал(а):Сегодня съездила в магазин, купила Бенто Кронен и Хиллс для кошкоморд. Скидка получилась очень даже ощутимая! Рита, спасибо Вам большое!Да, забрала еще карточку на скидку, теперь буду постоянным Вашим клиентом!
И продавщицы очень приятные и дружелюбные, что само по себе очень радует!
Спасибо!
rita писал(а):Очень рада что вам понравилось у нас. Одна из продавцов Анна - вет. врач практикующий.Ната писал(а):Сегодня съездила в магазин, купила Бенто Кронен и Хиллс для кошкоморд. Скидка получилась очень даже ощутимая! Рита, спасибо Вам большое!Да, забрала еще карточку на скидку, теперь буду постоянным Вашим клиентом!
И продавщицы очень приятные и дружелюбные, что само по себе очень радует!
Спасибо!
У нас бесплатные консультации по питанию, поведению животных и т.д. Так что приезжайте. В следующий раз позвоните, что-бы убедиться что Бента есть в наличии.
Какая у Вас порода?lorean писал(а):Я даже не знаю как првильно наверное все же вольер.просто те что в квартире можно ставить без дна которые и складываются
У нас скидки сейчас для всех покупателей только на мешки от 10 кг, а для хвостов на все товары, в любой расфасовке - 10%ПтЫчка писал(а):Здравствуйте! Покупала у вас в магазине мешок 10 кг Ямса для кошек и мешок 3 кг Роял Канин.
Мне сделали скидку 10%, но продавец сказал, что такую скидку дают всем, кто покупает мешок![]()
![]()
я думала... у нас отдельные условия...
К сожалению все импортные товары подорожали от производителей после Нового года. Фест Чейс на ягненке со скидкой мешок сейчас стоит 2480 руб. Посмотрите цены в других магазинах. Может где то еще есть по старым ценам.ПтЫчка писал(а):мы к вам в самое ближайшее время еще за мешком 18 кг Фест Чойса приедем...
мне откладывали в прошлый раз по 2010 рубл.
а сейчас на ценник глянула- дороже там вроде получится даже со скидкой.