Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марина и гончие

Re: Товары для животных,следите за специальными акциями по продаже кормовдля Хво

Сообщение Марина и гончие »

Neznay писал(а):Дорогие форумчане! только что разговаривала с владельцем магазина, в котором я всегда своим покупаю корма и все прибамбашки.
Ника, это то магазин, где я сучье молоко забирала? :-[
Ната

Сообщение Ната »

Ника, а Бенто Кронен там есть?
r
rita

Сообщение rita »

Ната писал(а):Ника, а Бенто Кронен там есть?
Есть, но с 1 февраля то-же подорожал. На куре для крупных пород 15 кг - 2350 руб
Ната

Сообщение Ната »

rita писал(а):
Есть, но с 1 февраля то-же подорожал. На куре для крупных пород 15 кг - 2350 руб

Ой-ой-ой, ну это же в любом случае дешевле чем где-бы то ни было! :O Рита, это уже со скидкой, как я понимаю? А Хиллс для кошек 10 кг indoor почем?
r
rita

Сообщение rita »

Ната писал(а):
rita писал(а):

Ой-ой-ой, ну это же в любом случае дешевле чем где-бы то ни было! :O Рита, это уже со скидкой, как я понимаю? А Хиллс для кошек 10 кг indoor почем?
Вы ничего не путаете? Индор в прайсах максимальный вес 5кг.- со скидкой- 1413.

10кг( кура, кролик и тунец)- 2358руб
l
lorean

Сообщение lorean »

Рита подскажите у вас Nutram 3 килограмма и больше упаковка сколько стоит?И еще меня очень интересует пластмассовый лежак с матрасиком внутри у вас такие продаются?Если да то какова примерная стоимость.И девочки простите за наглость но можно и мне карточку на скидку получить? :-[
ols

Сообщение ols »

rita писал(а):
ols писал(а):А нас сориетируйте пож-та есть ли и сколько стоит

Роял Канин макс. вес упаковки, сушка для кошек:

1.Ренал

2. Интестинал

3. Стерелизед 37
По ценам с 1 февраля для хвостов;

1. ренал 4 кг - 1261

2. интестинал 2.5 кг - 884

3. стерилизед 10 кг- 2338
Хочу. Адрес только нужон. И пароль или что там.
r
rita

Сообщение rita »

ols писал(а):
rita писал(а):
ols писал(а):А нас сориетируйте пож-та есть ли и сколько стоит

Роял Канин макс. вес упаковки, сушка для кошек:

1.Ренал

2. Интестинал

3. Стерелизед 37
По ценам с 1 февраля для хвостов;

1. ренал 4 кг - 1261

2. интестинал 2.5 кг - 884

3. стерилизед 10 кг- 2338
Хочу. Адрес только нужон. И пароль или что там.
На понедельник закажем, Вас устроит? Раньше уже не успеть. Все 3 позиции?
ols

Сообщение ols »

rita писал(а):на понедельник закажем, Вас устроит? Раньше уже не успеть. Все 3 позиции?
Адрес дайте пожалуйста, тогда смогу сориентироваться когда договорюсь с машиной и сколько попрошу заказать. Может на понедельник, а может только на след. выходные. Тогда чего это будет у вас валятся неделю. Своим ходом то не унесу ;)
r
rita

Сообщение rita »

lorean писал(а):Рита подскажите у вас Nutram 3 килограмма и больше упаковка сколько стоит?И еще меня очень интересует пластмассовый лежак с матрасиком внутри у вас такие продаются?Если да то какова примерная стоимость.И девочки простите за наглость но можно и мне карточку на скидку получить? :-[
В наличии нет, но под заказ можно. Цены напишу завтра.
r
rita

Сообщение rita »

ols писал(а):
rita писал(а):на понедельник закажем, Вас устроит? Раньше уже не успеть. Все 3 позиции?
Адрес дайте пожалуйста, тогда смогу сориентироваться когда договорюсь с машиной и сколько попрошу заказать. Может на понедельник, а может только на след. выходные. Тогда чего это будет у вас валятся неделю. Своим ходом то не унесу ;)
Богатырский д.35 (Приморский район) тел. 8-921-5829162 мой

В магазине 341-44-53.
ols

Сообщение ols »

rita писал(а):
ols писал(а):
Богатырский д.35 (Приморский район) тел. 8-921-5829162 мой

В магазине 341-44-53.
Спасибо! Можно я завтра как переговорю отпишусь, сегодня машины уже спят. (И я видимо тоже. Не могу рассчитать сколько чего мне надо на 14 кошек на месяц. :O )
Ната

Сообщение Ната »

rita писал(а):
Ната писал(а):
rita писал(а):

Вы ничего не путаете? Индор в прайсах максимальный вес 5кг.- со скидкой- 1413.

10кг( кура, кролик и тунец)- 2358руб

Могу и путать. Всегда по 5 кг покупали, а тут подумала, что может и по 10 есть :)
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня съездила в магазин, купила Бенто Кронен и Хиллс для кошкоморд. Скидка получилась очень даже ощутимая! Рита, спасибо Вам большое! :flower: Да, забрала еще карточку на скидку, теперь буду постоянным Вашим клиентом! :) И продавщицы очень приятные и дружелюбные, что само по себе очень радует! :) Спасибо! :flower:
r
rita

Сообщение rita »

Ната писал(а):Сегодня съездила в магазин, купила Бенто Кронен и Хиллс для кошкоморд. Скидка получилась очень даже ощутимая! Рита, спасибо Вам большое! :flower: Да, забрала еще карточку на скидку, теперь буду постоянным Вашим клиентом! :) И продавщицы очень приятные и дружелюбные, что само по себе очень радует! :) Спасибо! :flower:
Очень рада что вам понравилось у нас. Одна из продавцов Анна - вет. врач практикующий.

У нас бесплатные консультации по питанию, поведению животных и т.д. Так что приезжайте. В следующий раз позвоните, что-бы убедиться что Бента есть в наличии.
Ната

Сообщение Ната »

rita писал(а):
Ната писал(а):Сегодня съездила в магазин, купила Бенто Кронен и Хиллс для кошкоморд. Скидка получилась очень даже ощутимая! Рита, спасибо Вам большое! :flower: Да, забрала еще карточку на скидку, теперь буду постоянным Вашим клиентом! :) И продавщицы очень приятные и дружелюбные, что само по себе очень радует! :) Спасибо! :flower:
Очень рада что вам понравилось у нас. Одна из продавцов Анна - вет. врач практикующий.

У нас бесплатные консультации по питанию, поведению животных и т.д. Так что приезжайте. В следующий раз позвоните, что-бы убедиться что Бента есть в наличии.

Спасибо большое, Рита! Обязательно буду звонить и приезжать! Сегодня выскребла все деньги в прямом смысле- даже монеты :P , поэтому не купила ни вкусняшек, ни прочих нужностей. Но как только будут деньги сразу к Вам пополнить запасы! :flower:
l
lorean

Сообщение lorean »

Рита подскажите у вас в магазине есть манежи для щенков? Если есть то можно размеры и стоимость.А то очень нужно
l
lorean

Сообщение lorean »

Я даже не знаю как првильно наверное все же вольер.просто те что в квартире можно ставить без дна которые и складываются
r
rita

Сообщение rita »

lorean писал(а):Я даже не знаю как првильно наверное все же вольер.просто те что в квартире можно ставить без дна которые и складываются
Какая у Вас порода?

Сейчас можно заказать секции по цене за 1 шт со скидкой хвостов

1.выс 45 длина 80 - 460 руб

2.выс 60 длина 80 - 500 руб

Секции соединяются между собой.
l
lorean

Сообщение lorean »

У меня хин еще совсем щеночек( 2 месяца).Нужно чтобы ячейки были длинные а не квадратные и желательно поплеотнее метал.
r
rita

Сообщение rita »

lorean писал(а):У меня хин еще совсем щеночек( 2 месяца).Нужно чтобы ячейки были длинные а не квадратные и желательно поплеотнее метал.

Метал у них крепкий, для хина мне кажется достаточно 4 секции 45х80см

Еще есть клетка с поддоном и крышей складывающаяся 110х78, но она дорогая - 4878
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Здравствуйте! Покупала у вас в магазине мешок 10 кг Ямса для кошек и мешок 3 кг Роял Канин.

Мне сделали скидку 10%, но продавец сказал, что такую скидку дают всем, кто покупает мешок :? :? :? я думала... у нас отдельные условия... :?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы к вам в самое ближайшее время еще за мешком 18 кг Фест Чойса приедем...

мне откладывали в прошлый раз по 2010 рубл.

а сейчас на ценник глянула- дороже там вроде получится даже со скидкой.
r
rita

Сообщение rita »

ПтЫчка писал(а):Здравствуйте! Покупала у вас в магазине мешок 10 кг Ямса для кошек и мешок 3 кг Роял Канин.

Мне сделали скидку 10%, но продавец сказал, что такую скидку дают всем, кто покупает мешок :? :? :? я думала... у нас отдельные условия... :?
У нас скидки сейчас для всех покупателей только на мешки от 10 кг, а для хвостов на все товары, в любой расфасовке - 10%
r
rita

Сообщение rita »

ПтЫчка писал(а):мы к вам в самое ближайшее время еще за мешком 18 кг Фест Чойса приедем...

мне откладывали в прошлый раз по 2010 рубл.

а сейчас на ценник глянула- дороже там вроде получится даже со скидкой.
К сожалению все импортные товары подорожали от производителей после Нового года. Фест Чейс на ягненке со скидкой мешок сейчас стоит 2480 руб. Посмотрите цены в других магазинах. Может где то еще есть по старым ценам.
r
rita

Сообщение rita »

Ниловна писал(а):Рита, сфотографировала спрей

Изображение

Этот мне нравится. Хотелось бы, чтобы не хуже был. :hmmm:

Хорошо бы сравнить состав. ;)
Мигстим поступил с сроком ноябрь. Если нужно отложить пишите.
r
rita

Сообщение rita »

В данное время проходит акция по РК

Цены для хвостов со скидкой: 18 кг- макси эдалт -2471руб

Мини эдалт 8кг- 1577 руб, мини эдалт 1кг- 115 руб

для кошек 800гр Сенсибл, Эксиджен, киттен, Индор - 122руб

А так-же цены на мешки для собак :

Эукануба 15кг д\щен круп пород (кура) -2636руб

На ягненке щенки, собаки крупные, мелк. и средн - 2916 руб

Пронатюр 22 (ягненок)20кг - 2304

пронатюр 26 (кура) для крупн 20кг - 1880