Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка родила на бетонном полу,за отрытой дверью в подъезде,одного котенка спасти не удалось Осталось 3 котенка к которым мать подходить не хочет,сейчас малыши у Кати, но держать она их сможет только до 23 фев..Дальше детишек ждет голодная смерть..Я не могу их взять себе,на работе пропадаю по 15 часов в сутки,а их надо кормить каждые 2 часа!!!Приютите малышей пожалуйста!!
В марте собиралась разобрать прайд во дворе на ВО,на днях ходили фотографировать кошек.Увидили очень беременную кошку!Ее срочно надо отлавливать и стерилизовать пока не случилось беды!Очень нужна ваша помощь:Финансами!Отловом,кошкаловкой,машиной,бесплатной передержкой!Помогите нам,я оттуда с весны котят вытаскиваю,около 25 котят спасла,но мало кто из них выживает!Кошка дикая,передержка понадобится на дней 7-10!По финансам совсем не тяну,сейчас на кураторстве всего 2 кошки,и то не справляюсь! http://vk.com/wall-72726487_320ССЫЛКА НА ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!! Фин.отчет: Приход: 17.02:1000- Basya_Zverya
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!
Добавлено: 17 фев 2015, 19:14
Частый гость
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
+ 4 группы в контакте. Да, еще у меня осталась пачка или две котеночного сухого корма Роял Канин из рекламной кампании прошлого года. Для матери подойдет, передам, если получится встретиться в центре где-нибудь.
Я живу в центре,с удовольствием у вас корм заберу.
Почему все пролайферы так похожи один на другого, и одинаково передергивают понятия в свою пользу... Милосердие к тем животным, которые уже существуют, и за которых человек отвечает, их почему-то интересует в последнюю очередь. Воспоминаний о "мимолетных симптомах" панлейки, даже у привитых кошек, на долгие годы хватает тем, кто этого хлебнул. А также "мимолетных симптомах" лишая, не говоря уже про короновирус у предыдущей кошки топикстартера. Не, для меня животные с мозгами и с чувствами, но почему-то всегда предполагаешь, что у людей мозгов больше не только количественно
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Очень нужна помощь финансами!Прошу помощи для нее
Добавлено: 18 фев 2015, 01:24
Частый гость
Автор темы
Дамы,еще раз вам сообщаю,что тема создана не для ругани,троллинга и тп..Если вам охота посоревноваться в ваших колкостях ,убедительная просьба создайте для этого отдельную тему!
Если ничего форс-мажорного не будет, то может завтра тогда, если сможете на Гостиный подойти? Я на работе до 7-ми, корм тоже. А кошь появляется? Когда её ловите? Мне кажется, стоит в главпост вынести актуальную информацию.
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Очень нужна помощь финансами!Прошу помощи для нее
Добавлено: 18 фев 2015, 14:35
Частый гость
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Если ничего форс-мажорного не будет, то может завтра тогда, если сможете на Гостиный подойти? Я на работе до 7-ми, корм тоже. А кошь появляется? Когда её ловите? Мне кажется, стоит в главпост вынести актуальную информацию.
Я завтра-послезавтра до 23.00 работаю в другом районе..
Приехали , а кошка уже родила на бетонном полу 4 котенка было ,один мертвый, второго котенка Роксана отогрела . Жив . Завтра она все подробно напишет . Очень девушки устали и еще не добрались до дома .
Добавлено: 19 фев 2015, 01:52
Частый гость
Автор темы
У кошки нет материнских чувств ,она их не кормит,котят Катя забрала на выкармливание,кошку тоже забрала,тк Наталия работает с 06-22.00кошка это зло на ножках,разодрала Кате глаз она сейчас в травму едет,Одног котенка отогрела,четвертого не спасли,реанемировали в клинике,увы..
Добавлено: 19 фев 2015, 01:54
Частый гость
Автор темы
Мать не отгрызла даже пуповину от последа у одного котенка,пришлось отрезать ножом..кошка изодрала Наталии руки по локти,ужасно много крови было,это кошмар,а ей завтра еще га работу идти!!
У кошки нет материнских чувств ,она их не кормит,котят Катя забрала на выкармливание,кошку тоже забрала,тк Наталия работает с 06-22.00кошка это зло на ножках,разодрала Кате глаз она сейчас в травму едет,Одног котенка отогрела,четвертого не спасли,реанемировали в клинике,увы..
Я думаю, что кошкасейчас в стрессе, вот и не кормит. Успокоится, глядишь, кормить и станет нормально. У меня кошка из усыпалки, когда ее с 2 - х дневными котятами привезли в Питер тоже безо всяких материнских чувств была. И сбегала от нас, ловили под машинами, и не кормила котят несколько дней (пришлось выкармливать в это время), и уходила из коробки, пряталась от них. А потом перевезли ее на передержку в спокойное место, ее там не трогали почти, место тихое, вольерчик ей сделали, и все нормально наладилось, вполне себе приличная мамка оказалась. Всех выкормила, вырастила. Сейчас у меня в офисе живет. Дикушка была- бояшка, и шипела, и пряталась, но вот сейчас через 6 месяцев уже и гладится, и сегодня вот даже на стол ко мне пришла, пристроилась, чтобы я ее гладила... а раньше боялась... руки мне как расцарапала при начале нашего знакомства... Так что может все и не так плохо. Это я так, для поднятия духа Вам написала. Роксана, хорошо, что котяток и мамку забрали. жаль только малышика...
Добавлено: 19 фев 2015, 02:35
Частый гость
Автор темы
[quote="Basya_Zverya"]
Я думаю, что кошкасейчас в стрессе, вот и не кормит. Успокоится, глядишь, кормить и станет нормально. У меня кошка из усыпалки, когда ее с 2 - х дневными котятами привезли в Питер тоже безо всяких материнских чувств была. И сбегала от нас, ловили под машинами, и не кормила котят несколько дней (пришлось выкармливать в это время), и уходила из коробки, пряталась от них. А потом перевезли ее на передержку в спокойное место, ее там не трогали почти, место тихое, вольерчик ей сделали, и все нормально наладилось, вполне себе приличная мамка оказалась. Всех выкормила, вырастила. Сейчас у меня в офисе живет. Дикушка была- бояшка, и шипела, и пряталась, но вот сейчас через 6 месяцев уже и гладится, и сегодня вот даже на стол ко мне пришла, пристроилась, чтобы я ее гладила... а раньше боялась... руки мне как расцарапала при начале нашего знакомства... Так что может все и не так плохо. Это я так, для поднятия духа Вам написала. Роксана, хорошо, что котяток и мамку забрали. жаль только малышика... Не думаю,что такую дичь кто-нибудь из передержек держать согласится,малыша безумно даль..Я думала,что мой(которого я отогревала)тоже не жилец,какие он звуки начал издавать когда начал оживать,сердце до сих пор от них щемит..
была у нас кошка на кураторстве, с помойки с котенком, первородящей видимо оказалась, она родила на помойке, тоже пуповину не отгрызала, все кроме одного так и умерли в пузырях...
так вот, Надя, которая ее взяла, тоже первые дни намучилась, кошла как безумная была, но потом все пришло в норму и кормить стала и вылизывать котенка, правда ее очень нервировали другие животные, хоть она и жила в отдельной комнате, но котенка из-за этого все время куда -то спрятать старалась, а когда уехала в дом без животных, успокоилась
надо подождать, вполне вероятно, что это у нее первые роды
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошка-дичь пока деток принимать не хочет, кормлю искусственно РК молоком, едят в общем и целом неплохо, писаем-какаем в норме, лежат на грелке. Пришлось взять их с собой на работу, вот сижу наслаждаюсь картиной спящих деток
Вечером попробую снова подложить деток к мамочке, вдруг все же решит начать кормить...
Роксана, как думаешь действовать дальше, что с котятами и кошью делать?
Добавлено: 19 фев 2015, 12:45
Участник
Кошь просто так редко отказывается от малышей, закрыть ее в клетке, если молодая и не опытная ( в тесной) чтоб уйти не могла от них) если просто они не жизнеспособные, то она и не подойдет.. по собственному опыту.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Кошка-дичь пока деток принимать не хочет, кормлю искусственно РК молоком, едят в общем и целом неплохо, писаем-какаем в норме, лежат на грелке. Пришлось взять их с собой на работу, вот сижу наслаждаюсь картиной спящих деток
Вечером попробую снова подложить деток к мамочке, вдруг все же решит начать кормить...
Роксана, как думаешь действовать дальше, что с котятами и кошью делать?
Катя, привет. пропробуй их обтереть мочой кошки, и снова подкладывай настырно, в клетке если заврыть с ними тоже должно сработать, она в шоке больше от того, что ее вырвали с привычной среды, видимо и правда уличная-уличная
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ира, уличная, вот правда, не то слово! я видела руки натальи, когда кошь забирала, теперь у меня у самой почти такие де и еще и глаз заплыл - так лицо поцарапала Но это все лирика, конечно, она все это на стрессе выдает, просто не было у меня возможности дома сегодня остаться, вот и пришлось их с собой забирать на весь день...А вечером да, обязательно, дети пойдут к маме Мамочка внешне на мой взгляд чуть не подросток, молодая совсем, да и взгляд у нее не злобный, а затравленный скорее. и уши постоянно прижаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3