Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен. обл. - Всеволожский район - Ново-Девяткино. http://vk.com/id1643897 Ново-Девяткино.Вот такой щенок появился у нас во дворах.Кобель,на вид 4-5 месяцев,чистый ,дружелюбный.Ребёнок на холоде(((Взять абсолютно некуда.Срочно ищу ответственных хозяев для парня!8-952-6657443
Последний раз редактировалось кира88 17 фев 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
я неправильно написала-тот первоначальный щен Дома!просто на другом конце микрорайона. со слов,опять же. щенка красивая,и умная. хозяина в чс занесла-,жилье соврал что свое,на самом деле снимает.сплошные командировки,на время его отсутствия друг не любящий собак выпускал погулять одну и отношение какое то - "да всё ж нормально" девочка застужена была(цистит)и в стрессе.
Последний раз редактировалось Юлия М 12 янв 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
спасибо. насчет мамки перебрали разные варианты,склоняемся всё таки к отлову. заявка в администрацию,чтоб они вызвали из филмора.может заодно ещё кого-нибудь возьмут на стерилизацию.девочка то с другого помета.
А, понятно. а то я уже расстроилась за того первого щена. Да, насчет еще кого-нибудь - это было бы здорово. Я пока не живу, но собираюсь переезжать в НД, читаю группу по своему ЖК. Так там пишут, что какая-то собака постоянно бегает вдоль дороги при въезде к этим новостройкам, облаивает машины и кидается под колеса. Я думаю, может у нее там щенки? Иначе почему такая реакция? Уже недовольные бухтят. За машины переживают, придурки...Собаку им не жалко, что может под колеса угодить. Ну и так боятся что покусает... Я несколько раз туда приезжала, не видела пока этой собаки...
папка нашего черного терьеристого щена,его копия,только в 2раза больше,добряк и пузо подставляка, тоже на машины кидается,к сожалению. девочка меняется очень.любит прогулки-носится с собаками,прыгает на ребятишек,не все в восторге. она на всех может прыгает,но вот маленьких ребятишек особенно любит. а вот так мы спим
наша малышка в частном доме загородом.будет жить в доме.своё хозяйство,лес,территория огороженная.на цепи песик у них есть.еще кот,куры,корова....хозяйка созрела,долго не была готова,год или два назад не стало её собачки,прожила 15-16лет.искали месяц,наконец наша понравилась . это она ещё и питере-спит в кровати,уже не моей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0