Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За неделю отстрелено Колесниковым более 50 животных! Давайте уже защищать наших животных!
Добавлено: 15 фев 2015, 19:03
Частый гость
Автор темы
Сколько можно терпеть эти незаконные убийства? Сколько? Уже не одна тема создана. И все до сих пор продолжаетеся! Этот недочеловек безбожно убивает и зарабатывает деньги себе на жизнь на крови этих несчастных животных! Светлана Лось предлагает организовать народный пикет с целью прекратить убийства животных. Это уже невозможно терпеть! Клиника Эйвена Филлмора стерилизует животных, и тут же по этим же следам появляется он и убивает этих же кастрированных собак!
Последний раз редактировалось юнона 16 фев 2015, 17:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Сахели или как там тебя, а ты агрессивненькая Теперь понятно, откуда столько врагов, даже мужского пола (Борис какой-то создавал тему, говоришь). Про себя я все помню, а вот насчет тебя без понятия как тебя зовут и где твой приют, не слежу как-то) Деньги тут не при чем, если не разбираешься, то кошки срут и переворачивают миски постоянно, работник тут не причем. И одного работника мало на столько кошек в такое короткое время все убрать и поправить уже убранное, если снова задели. А древесный наполнитель тут же засоряет воду, даже если кошка хвостом махнула! Ты хоть помнишь какое количество в маленькой клеточке сидит? А вот общее количество кошек должно зависеть от метража помещения, вот с этим у тебя туго, поэтому и вонь. Условий для дезинфекций нет. Но это я тебе пишу только в ответ на твою агрессию, злость и скверный характер. Вообще, мне по барабану, как там у тебя, и я НЕ за закрытие приютов (даже если там пока что печальные условия), к твоему глубочайшему сожалению! И не люблю такие подробности, что описала выше, выносить на всеобщее обозрение, но ты настояла
И кто там чуть ниже Сахели гадость в мой адрес написал - Вам тоже Добра и всего наилучшего!
Слушай, добро-тролололо, ты совсем не в себе? У кого агрессия-то? Ты вроде как в теме Бориса вонять начала, хотя тебя не трогали.
Ты знать не знаешь про условия для дезинфекции, метраж, количество работников и проч., т.к. там не работаешь и не бываешь. Так что выставлять на всеобщее обозрение тебе нечего, кроме вранья и собственной гнилой душонки. Вот эта фраза особенно доставила: Про себя я все помню, а вот насчет тебя без понятия как тебя зовут и где твой приют, не слежу как-то)
"Не читал, но осуждаю..."
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сахели, пусть ты права! Ради бога! Только улыбайся почаще!
Бобро, если бы мы были знакомы - ты бы знала, что я очень улыбчива. А еще я права, да. Особенно в отношении лицемерных подлых зоожалельщиков вроде тебя.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: За неделю отстрелено Колесниковым более 50 животных! Давайте уже защищать наших животных!
Добавлено: 17 фев 2015, 22:47
Новичок
Харлей писал(а):
Как же вы ошибаетесь............
Нет это Вы ошибаетесь, сколько военных преступников спокойно дожили в Южной Америке до преклонных лет. Один до сих пор живет в Канаде, 95 лет , сейчас пчелок разводит, детей гнал в газовые камеры, СССР и России несмотря на требования и доказательства не выдали. Ну и где ваша небесная справедливость.
на небесах. на Земле конечно нужно главенство Закона и Права.
По закону, а именно Конституции, высшей ценностью у нас является человек. А на небесах некоторым, возможно, придется ответить за сожранных и покалеченных стаями людей.
Заголовок сообщения: Re: За неделю отстрелено Колесниковым более 50 животных! Давайте уже защищать наших животных!
Добавлено: 18 фев 2015, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
kukushon писал(а):
Эти слухи, плод больного воображения, нескольких недалеких дур: юриста-флудераста, заграничного шута-теоретика и ещё пары-тройки кинофобов, всюду и всегда окруженных агрессивными стаями. Научитесь уже предоставлять факты: Когда и где, кто был свидетелем, номер машины и т.д. Ни одного факта высадки стай, никогда не было предоставлено.
Не знаю КТО и вряд ли зоозащитники - но собак (и щенков) действительно выбрасывают в деревнях и поселках((( Наша бывшая подопечная Мелани появилась в Тайцах рядом с рынком. Там всех собак (своих) в лицо знают. У Мелани был отрезан кончик уха, повреждена задняя лапа и был недавний шов после стерилизации.. Собака была в стрессовом состоянии..https://vk.com/topic-39921010_29548956
В конце осени в Большие Колпаны приехал грузовик (со слов местных жителей очевидцев) и выкинул прямо на дорогу около 20 щенков (маленьких) разнопометных. Пристраивали всем миром. Тему не создавали - реально некогда было.
и такая история - к сожалению не одна и не только у нас..
Добавлено: 18 фев 2015, 11:47
Участник
Vishkina писал(а):
Про Лось: вчера позвонила ей рассказать про ситуацию в новоселье. Она послушала, сказала что в курсе, на неделе как раз едет по этому поводу в прокуратуру и тд
Позже я решила перезвонить еще раз и сказать про то, что жителям открыто отказывают в информации о дате отлова, что можно зацепиться за это
Ответ убил: " если Вы такая умная, идите нах. Й и делайте все сами"
Добавлено: 18 фев 2015, 12:00
Участник
vilma писал(а):
ОНА и их компания используют якобы дискуссию на ВХ, чтобы разъяснять , как ещё можно действовать безнаказанно убивая собак. ОНА уже набрала до 600 сообщений себе в актив. И почитайте характер и направленность её сообщений. То подвалы замуровывает-то котят кирпичом по голове " умерщвляет" ВКонтакте её группа чахнет.Здесь ЖЕ она заденет за живое .... и втянет нас в ответы ей.Так глядишь и доползет до " Старый знакомый" или " Свой на форуме"......
И так поменяется /уже меняется идейная направленность этого форума, которуюименно мы- старожилы форума развивали ОДНОВРЕМЕННО с администрацией этого форума- в помощь и спасение бездомных кошек и собак.
Мне хотелось БЫ услышать МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА.
Вы без меня уже давно все развалили. В какую тему не зайдешь, срач или на грани срача. И срачи отнюдь не из-за судьбы животных, а из-за банального бабла. Кто умный, тот поймет, что колесниковы будут ровно до тех пор, пока их услуги востребованы. Кризис, платить дорого. Значит, будут искать более дешевые варианты с гвоздями и крючками. Я не пропагандирую. Я просто констатирую. Гуманизм заказывали, получите http://pravo-zoozahita.ru/zakazyvali-gu ... lshoe-zlo/
Добавлено: 18 фев 2015, 16:08
Частый гость
Спасибо фонду за приятную статью! Осталось подробно расписать как котлетки готовить! Вместо истерии предложили бы способ решения, и просветительскую деятельность среди народа провели бы. А то двоечники собрались и подстрекатели, мало у нас скандалов.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Евгения М.! Прошлась по вашему сайту. Очень уж он безграмотный и неубедительный. Не скупитесь на опытного редактора, иначе статьи и заметки ничего кроме улыбки не вызывают.
Добавлено: 18 фев 2015, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Анна Медведева писал(а):
Статья-то нормальная. Реальность мерзкая.
чем статья нормальна? тем, что описана "реальность", что всё мешает, опять-таки начато с безответных... Так это надо рассматривать в другом ракурсе... Это народ быдловский такой, "хозяева жизни", которым всё мешает кроме их самих... и в конечном итоге они друг-другу начнут мешать, это закономерно... но есть и другая реальность, она называется - жизнь в обществе, мегаполисе, деревне и т.д.... не хочу здесь, сейчас что то доказывать, но статья не с того боку написана с упоением и радостью за то, что человечество учится делать "котлетки" - ума хватает, ах , как хорошо, тьфу на такое зооправо...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
ещё одна беда. из "я потерялся!" инфа. оригинал здесь http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_370785 *** СПб - Пушкинский район https://vk.com/id3224276 09/02/2015 из СНТ Пушкинского района с частной территории были усыплены и вывезены 2 собаки. Восточноевропейская овчарка, кобель 2,5 года, цвет чепрак Нуэво Леон и Кавказская овчарка, кобель, 2,7 года, рыже-тигровый. Собак ищем, заявления в полиции. 8 921 653 52 29 #потерялась_собака #пропала_собака #овчарка #окрас_черный_подпалый #кавказская_овчарка #окрас_тигровый
Спасибо фонду за приятную статью! Осталось подробно расписать как котлетки готовить! Вместо истерии предложили бы способ решения, и просветительскую деятельность среди народа провели бы. А то двоечники собрались и подстрекатели, мало у нас скандалов.
Вы без меня уже давно все развалили. В какую тему не зайдешь, срач или на грани срача. И срачи отнюдь не из-за судьбы животных, а из-за банального бабла. Кто умный, тот поймет, что колесниковы будут ровно до тех пор, пока их услуги востребованы. Кризис, платить дорого. Значит, будут искать более дешевые варианты с гвоздями и крючками. Я не пропагандирую. Я просто констатирую. Гуманизм заказывали, получите http://pravo-zoozahita.ru/zakazyvali-gu ... lshoe-zlo/
+100
статья прям в точку, но защитники ОСВ ничего не видят и не слышат
Колесников мразь полная и я ненавижу его всей душой за все его злодеяния, но в деятельности этого урода виноваты только ОСВшники во главе с Лось и всеми, кто толкает эту гнилую программу, чтоб распилить бабосики собаки размножаются в геометрической прогрессии, дохнут по колесами, от отрав и от рук садистов, а ОСВшники радуются, что у них все "гуманно". Дураком надо быть, чтобы не понимать как страдают собаки на улицах и считать, что им в кайф питаться помоями и получать пинки и удары Зато стерилизованы, все пучком
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
статья прям в точку, но защитники ОСВ ничего не видят и не слышат
Колесников мразь полная и я ненавижу его всей душой за все его злодеяния, но в деятельности этого урода виноваты только ОСВшники во главе с Лось и всеми, кто толкает эту гнилую программу, чтоб распилить бабосики собаки размножаются в геометрической прогрессии, дохнут по колесами, от отрав и от рук садистов, а ОСВшники радуются, что у них все "гуманно". Дураком надо быть, чтобы не понимать как страдают собаки на улицах и считать, что им в кайф питаться помоями и получать пинки и удары Зато стерилизованы, все пучком
Собакам в кайф получить последний укол... Вы ведь к этому призываете?
Добавлено: 20 фев 2015, 16:36
Новичок
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 16:17 Сообщений: 67 Откуда: СПб, центр
In_fanta писал(а):
Юнона, в списке нет Аннино - 20 собак. На прошлой неделе. Все, как одна, адекватные. Их только что привезли со стерелизации, и в этот-же день все были убиты Колесниковым.
Объясните мне, пожалуйста, эти собаки в количестве 20 особей были оставлены после стерилизации на улице?Или этот Колесников ещё и влез на какую то частную территорию?
Собакам в кайф получить последний укол... Вы ведь к этому призываете?
я да! к гуманному усыплению диких, несоциализированных собак. А вы призываете к их страданиям на улицах, от побоев, паразитов, инфекций, отравлений, голода и холода - это гуманность, безусловно. Животным в кайф калечится и выживать среди выродков, таких как колесников и прочие мрази. За все полностью провальные годы ОСВ это можно было понять. Тысячи и тысячи изувеченных и убитых животных...по мне так да укол был бы лучше я не призываю к бездушному усыплению направо и налево, а к комплексу мер, где усыпление является, к сожалению, неотьемлемой частью,.но меня сейчас обвинят в фашизме и я об этом писала уже миллион раз, не хочется повторяться, и начнется псиносрач о выброшнных несчастных песиках и о том что нужно понастроить приютиков и засунуть туда на пожизненное содержание всех собанек, а еще всем найти хозяев и прочий розовосопливый бред, который ничего общего не имеет с реальностью. Все обмусоливалось из темы в тему, в темах одни и те же участники не хочется повторяться. Не устану только твердить, что ОСВ - происки дьявола в лице жадных зоозащитников у руля власти
всем мир, собачкам только добра, колесникову - котел в преисподней
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2