Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома. Мемориал.
Добавлено: 15 фев 2015, 01:39
Старожил
Автор темы
У Рудички моего по результату рентгена. Локоть раздут раза в 3. На лапу практически не наступает. На рентгене кость как губка пористая. Собаке 13 лет. Длинный, на коротких лапах, тяжёлый. Прописали кучу гомеопатии.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома.
Добавлено: 23 окт 2015, 11:50
Частый гость
Ну и слава Богу, что пока без боли... Мы все всё понимаем... Как только... Держитесь... Грустно это все. А самое главное - не исправишь, хоть убейся... Меня только одно успокаивает в таких случаях. Хороший хозяин никогда не будет продолжать бесполезные страдания своей собаки. Мы обязаны им обеспечить не только хорошую жизнь, но и лёгкий уход... Даже если нам самим жизни без них не мыслится... Как бы тяжело не было, мы без них проживем. А они без нас - нет( Это наша боль, радость, ответственность.. Дай вам Бог подольше побыть вместе)))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома.
Добавлено: 01 ноя 2015, 01:46
Старожил
Автор темы
irin писал(а):
О господи
Ира, мы уже попривыкли. Не так страшно. Ест с аппетитом, всё, что положено, в памперсы. С интересом следит за жизнью стаи. Лекарства помогают жить без боли.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна, я понимаю, что я старый прожженый циник, но я за последнюю неделю тоже все глаза выплакала и решения менялись от плюса к минусу. Вы знаете почему. (Нам дали отсрочку, возможно у нас все-таки обострение артрита). Но...не тяните до последнего. Не Вас учить, конечно, спросить мы у них не можем, остается только примерять на себя. Я бы не хотела. Они прожили хорошую жизнь. Это мучительно. Но я все-время думаю, что мы ведь сознательно на это идем, значит не имеем права роптать и жаловаться, когда приходит время. Остается только стиснуть зубы и как-то держаться.
Галина Владимировна, спасибо. Молимся, как умеем. Обнимайтесь. (((( Присутствия нашего им никогда не бывает достаточно и в здоровом состоянии, а уж когда болеют...
Галина Владимировна... сил Вам,... как же больно и тяжело
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома. Мемориал.
Добавлено: 16 ноя 2015, 14:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома. Мемориал.
Добавлено: 16 ноя 2015, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох, Галина Владимировна, соболезную. Держитесь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 ноя 2015, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...сил пережить и жить дальше. Все равно никто не забывается.И болит не меньше сердце. Да, утешаться тем, что прожил долгую и счастливую жизнь домашнего друга и ушел в любви.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1