Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моей знакомой рассказали о пожилой женщине, которая кормит большое количество собак и щенков на территории некой торговой организации. Мы съездили на место, дабы оценить масштабы бедствия.
СИТУАЦИЯ ТЯЖЕЛАЯ, ВЫХОДЯЩАЯ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ!!!
Сучек всего 4 , 2 из них кормящие, диковаты, близко не подходят, только к кормилице.
Щенков 4 помета, разного возраста. От сосунков 2- 3 недель от роду до щенков 3- 5 мес, есть подросток 7 месяцев. Всего собак около 30 .
Состояние собак довольно приличное, их,судя по всему, неплохо кормят, почти все упитанные, красивые и не дикие. Подходят близко, к кормилице бегут навстречу, встречают.
1 щенок нездоров. По словам кормилицы , он вялый, плохо ест, замерзает, дрожит. Вид больной.
Женщина, конечно, уже выбилась из сил, потрачены все сбережения, дома еще свои 3 собаки...
Администрация реагирует соответственно. Говорят, уже кого-то вызывали,чтобы " убрать" собак с территории, но тех не было в это время на месте.
ДНИ ЭТИХ СОБАК СОЧТЕНЫ!!!
У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Давайте разберем по- несколько щенков на кураторство и спасем этих замечательных красавцев !!!
Так же нужно стерилизовать сучек. Нужен отлов. Но сейчас нельзя, они выкармливают щенков. Если их не убьют раньше.
Санкт-Петербург SOS!КОРМЯЩИМ СУЧКАМ И 30 ЩЕНКАМ ВЫНЕСЕН СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР. На территории одной торговой организации обнаружены несколько кормящих сучек и около 30 щенков разного возраста,от 3 недель до3,5-4 месяцев. Их подкармливает и опекает одна пожилая женщина. Она делает все ,что в ее силах, некоторым щенкам даже сделаны прививки. Женщина хотела определить щенков в приют, но там отказали. Администрация уже вызывала кого-то, чтобы "убрать" собак с территории,но попытка ПОКА не удалась.
Щенки здоровые, упитанные,общительные, красивые.
ДНИ ЭТИХ СОБАК СОЧТЕНЫ. СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! 89522135768- Ирина
Я сегодня звонила в администрацию района, выяснила,что заявка на стерилизацию подана в кл. Филмора ООО" Ветеринарный госпиталь" .Они записали мой телефон, обещали позвонить, когда поедут. Кормящих сказали не берут, но надо контролировать.
Все просто. Пришли собаки и нарожали щенков. По щенкам была договоренность с приютом, поэтому были закуплены прививки Нобивак. Я согласилась привить щенков. Всех привили, кроме одной "больной", которая теперь у меня дома. Ситуация дошла до крайней точки, а в приют брать их отказались. Договаривалась не я.
Нет надо договариваться с директором этого объекта,что щенков будем пристраивать ,а сук стерилизуем.Надо их там ограничить в передвижении,чтобы они не носились по всей территории.Может там есть пустое,не нужное помещение?Таких денег просто не собрать.....
Нет надо договариваться с директором этого объекта,что щенков будем пристраивать ,а сук стерилизуем.Надо их там ограничить в передвижении,чтобы они не носились по всей территории.Может там есть пустое,не нужное помещение?Таких денег просто не собрать.....
Людмила, для этого должен быть конкретные человек, который будет этим заниматься. Я и так против своей воли влезла слишком глубоко, под мою ответственность завтра забирают 8 щенков на передержку в Тайцы. Шутки ли 17 тыс + корма тысяч на 6-7 в месяц? Что мне с ними делать? Меня вынудили согласиться, я уже несколько лет не занимаюсь пристройством, т.к. непристроенные щенки остались жить у меня дома. Моя коробочка полна.
Светлана Лось общалась с директором по поводу собак, он не хочет их на своей территории. Конечно, они там бегают везде. Там есть какие-то старые вагончики, но в них, по моему, узбеки живут.
Ну конечно,он не хочет,но одним днем их не пристоить,не забрать.Юрий,я так поняла ,он за них пережиапет.Он не может быть помощником,координаром?Я так понимаю он там рядом работает. Алла,на щенов,которые будут в Тайцах сидеть,будет отдельная тема?
Люда я думаю да. Вроде сегодня фотографируют! Придется наверное в щенячнике две секции делать. Скопом держать неудобно. По мере возможности буду делать фотки, ну и имена бы им потом
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Надо привлекать к помощи всех неравнодушных, и Юрий, я думаю, не откажет в посильной помощи, только он с компьютером на "вы", поэтому надо созвониться и поговорить. И на месте приглядеть за обстановкой, если он рядом.
Позвонила Зинаида. Ночью у узбеков были гости, шумели,напугали собак. Одна из мамаш вытащила малышей из-под вагончика, перетащила под машины. Сейчас там Зинаида. Щенков 4 штуки.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
mirrabella писал(а):
Надо привлекать к помощи всех неравнодушных, и Юрий, я думаю, не откажет в посильной помощи, только он с компьютером на "вы", поэтому надо созвониться и поговорить. И на месте приглядеть за обстановкой, если он рядом.
Сделайте новый пост со своей страницы. Укажите город, конкретные нужды на данный момент. Напишите сколько щенков уже забраны с улицы, и им нужен корм. Может кто то прямо на передержку купит. В контакте отклика больше. Только больше конкретики должно быть. В посте напишите ссылку на вашу страницу и на тему. Вечером могу его покидать.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
так у нас две Аллы.Алла -куратор,Алла -передержка.Задавала вопрос куратору ,ответила передержка.Теперь буду уточнять .... АЛЛА-куратор,когда сделаете новую тему,то скиньте мне в личку ссылочку.Надо всех щенов сфоткать и на передерже и ,тех кто остался под вагончиком.И пиарить их всех сразу,вдруг кому повезет быстро.
:P так у нас две Аллы.Алла -куратор,Алла -передержка.Задавала вопрос куратору ,ответила передержка.Теперь буду уточнять .... АЛЛА-куратор,когда сделаете новую тему,то скиньте мне в личку ссылочку.Надо всех щенов сфоткать и на передерже и ,тех кто остался под вагончиком.И пиарить их всех сразу,вдруг кому повезет быстро.
-
Аа, вот как, а я думала это один человек, поэтому тоже запуталась...
Людмила, скину тему, когда сделаю. Делать буду когда будут фото. Я щенков ездить не ловила, соответственно их не фоткала, надеюсь это сделали и без меня.
Я сегодня поднимала объявление, никто не звонил. Мне ее надо пристроить до 1 марта. Пусть хоть небо упадет мне на голову, но потом я свезу ее обратно на рынок. Пиарные фото не получилось сделать, фотограф вчера не смог. Надеюсь на выходных получится
Честно, никаких добавочных щенков я курировать не буду. Самых маленьких я в глаза не видела и не давала разрешения возлагать ответственность на себя. Я адекватный человек и понимаю, что вчера подписавшись на этих щенков поставила крест на своей жизни. Я даже одного щенка не могу пристроить!!!! Из дома. Раньше все было по другому и у меня была хот какая-то надежда, а сейчас ее нет. Поэтому перестала заниматься подобными темами
Есть сбербанковская. Мы сейчас купили мешок 13 кг. щенячки. Посмотрим на сколько хватит. Зинаида собирается к детям приезжать каждые выходные, так что думаю она не понадобится. Малышня спит, пошли им свет делать.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
mirrabella писал(а):
Рита, я до ночи на работе, пишу урывками, не смогу сейчас...
Давайте я создам вечером группу. Сдела Вас и кого посчитаете нужным админами. Если планируете сбор денег, без фо не разместят группы. Группа нужна. К тому же в ней можно как то упорядочить информацию. Добавлю фото, финотчет. А Вы когда сможете составите пост от имени группы. Надо??
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1