Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении
Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...
Последний случай просто вопиющий. viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована. И началось... За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег. Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!! Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте. Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются). Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому. Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны. В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!!
В данном случае видно,что коготь вошел в руку и кошь явно не нападала,а скорее отбивалась.
ити мать,Нааджа у нас уже судмедэксперт...
Hubber писал(а):
Это что недавно было?Я правильно поняла,что Зайчоне привезли кошку на передержку,которую собаки на клык взяли?(( Я думаю,что кошка получила стресс от собак и при приближении Штейник заняла оборонительную позицию,у нее ведь еще и котята.
а эта зоопсихолог на расстоянии боже..какие ду***(зачеркнуто) неумные тетки
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я не стала писать о кошке которую забрали у зайчоны..которую её собаки поранили...так как подробностей незнаю.Кто куратор тоже незнаю.Но случай был.Почему кошка из этой темы поранила штейник,тоже трудно сказать,но есть одно фото.которое очень смущает
В данном случае видно,что коготь вошел в руку и кошь явно не нападала,а скорее отбивалась.
Госпаади . Какая чушь . Тема создана явно для сплетен и поговорить . Нааджа вы уж если обвиняете , то обвиняйте через суд . Только в суд вы никогда не выйдите , потому что все надумано и голословно . А уж дети Ольги совсем не причем . Они сыты , учатся , Ольга ходит в театры с ними .Да , еще и в доме постоянно животные , что плюс , а не минус . Решили попугать ? То лишением родительских прав , то ЖО, напару с Нателлой ?
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 15 фев 2015, 11:51
Активист
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Госпаади . Какая чушь . Тема создана явно для сплетен и поговорить . Нааджа вы уж если обвиняете , то обвиняйте через суд . Только в суд вы никогда не выйдите , потому что все надумано и голословно . А уж дети Ольги совсем не причем . Они сыты , учатся , Ольга ходит в театры с ними .Да , еще и в доме постоянно животные , что плюс , а не минус . Решили попугать ? То лишением родительских прав , то ЖО, напару с Нателлой ?
Если вы не заметили то именно вас я игнорю каждый раз,зачем спорить и что то доказывать больному человеку?Опять детей приписали.Интересно вам доплачивают за фантазии?Или вы бесплатно отжигаете?(вторую нездоровую даму с "размножением" личности тоже касается,а то пишет везде мы,да мы...мы это Ниолай 2?)
Если вы не заметили то именно вас я игнорю каждый раз,зачем спорить и что то доказывать больному человеку?Опять детей приписали.Интересно вам доплачивают за фантазии?Или вы бесплатно отжигаете?(вторую нездоровую даму с "размножением" личности тоже касается,а то пишет везде мы,да мы...мы это Ниолай 2?)
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 15 фев 2015, 12:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
НичейЁжик писал(а):
Нааджа.
Вы знали, куда повезли котят. Если это чёрная-пречёрная передержка, то почему сразу не поехали и не забрали к себе? Ждали, когда сможете очередную тему о Зайчоне наваять? Тогда и Вас в ЧС.
+1000 Пишу о том же самом, не слышат.
Jylia писал(а):
Лена, сделай пост в Контакте, что у той дамы панлейка, она же не здесь, так в Контакте будет набирать. И там уже никто ничего не сможет отследить.
Панлейка не только у той дамы, но еще и у Маргариты Николаевны.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Читая темы "злопыхателей и обличателей" про Зайчону, о Зайчоне сложилось мнение, что именно ей бы я могла доверить своё животное антипиар придурковатых мадам, сделал своё дело! вот её активным оппонентам и открывальщикам 1001 темы о ней, вот таким ни в жизнь-даже хомячка бы не доверила
Харлей, супер! Придурковатые мадам на передержку, зараженную панлейкой не отправят, а Вы - да!
...А то что Зайчона заразила котят в своей машине,это извините , ваши домыслы .Ничем не подтвержденные .
Нет. Это Ваши попытки обелить бессовестного человека. который зная что у нее заражена машина, продолжает возить в ней новых несчастных. Для нее жизнь несчастных котят ничего не стоит. ((
Народ,совесть имейте.Хватит уже гнобить человека. Какой ЧС??Котенок жив и здоров,не пропал,не на передержке заразился,Ольгой вылечен,пусть даже и по своей схеме. То что деньги просила,так без денег не лечат нынче.Что значит "развод на деньги"?Кого развела и на сколько? В теме передержек обсуждали,что передержка должна СРАЗУ информировать куратора о всех проблемах,связанных со здоровьем животного.Что не так?Не сказано,что это нельзя делать эмоционально.Я,например,не увидела в постах Ольги истерик,а только желание вылечить котенка.Некоторым уже мерещится то,что хотят видеть. А про детей-это вообще ни в какие "ворота"не лезет.Совсем с ума сошли?Да кто вам дал право вообще обсуждать Ольгиных детей.Не вам судить ее. Не получилось с Суаремом,прогнозы не сбылись,так решили новую темку замутить.Ощущение такое,что некоторые дали себе клятву,что не успокоятся,пока не сживут Ольгу со света. ГП слабоват,ничего ,кроме эмоций.Не тянет на ЧС
Народ,совесть имейте.Хватит уже гнобить человека. Какой ЧС??Котенок жив и здоров,не пропал,не на передержке заразился,Ольгой вылечен,пусть даже и по своей схеме. То что деньги просила,так без денег не лечат нынче.Что значит "развод на деньги"?Кого развела и на сколько? В теме передержек обсуждали,что передержка должна СРАЗУ информировать куратора о всех проблемах,связанных со здоровьем животного.Что не так?Не сказано,что это нельзя делать эмоционально.Я,например,не увидела в постах Ольги истерик,а только желание вылечить котенка.Некоторым уже мерещится то,что хотят видеть. А про детей-это вообще ни в какие "ворота"не лезет.Совсем с ума сошли?Да кто вам дал право вообще обсуждать Ольгиных детей.Не вам судить ее. Не получилось с Суаремом,прогнозы не сбылись,так решили новую темку замутить.Ощущение такое,что некоторые дали себе клятву,что не успокоятся,пока не сживут Ольгу со света. ГП слабоват,ничего ,кроме эмоций.Не тянет на ЧС
Вы лично можете лечиться у шарлатанов, но не животные. У Штейник нет мед. образования и никаких "своих схем" быть не может. Возить в зараженной машине котят НЕЛЬЗЯ!!! И не только Штейник, вообще никому. Кого она развела на деньги и на сколько, спросите у модераторов ее навечно забанивших, они знают.
Вы лично можете лечиться у шарлатанов, но не животные. У Штейник нет мед. образования и никаких "своих схем" быть не может. Возить в зараженной машине котят НЕЛЬЗЯ!!! И не только Штейник, вообще никому. Кого она развела на деньги и на сколько, спросите у модераторов ее навечно забанивших, они знают.
Мне вообще лечиться не надо,в отличии от некоторых,страдающих избытком желчи. С чнго Вы решили,что машина зараженная?Вы анализ делали? Повторяете,как попугаи одно и тоже.Один сказал,другие подхватили. Я спросила про развод на деньги,о котором пишет ТС в этой теме. В этой теме в чем "тупой" развод на деньги??(взято из ГП)
Ольга Я уже не могу молчать! Очень хочется помогать животным, но иногда просто не хочется сталкиваться близко с людьми. Наверное, надо рассказать все от лица передержки. В теме я предложила помощь передержкой кошки с котятами. На мое счастье котенок мне достался еще подсосный, но один,остальные уехали на другую передержку, и Слава Богу. Потому что если бы все семейство разом у меня заболело,то точно сказали бы,что заразилось оно у меня. Первыми поплыли по здоровью котята на той передержке после дачи глистогонки. Там начались капельницы, у нас пока все было нормально, хотя в первый же день как приехала кошка с котенком я написала, что малышка мне не нравится, но потом посчитала,что погорячилась. Через день после того как заболели котята на той передержке у моей малышки началась рвота. Но там ждали анализа ПЦР и сообщив куратору о рвоте на нашей передержке, услышала,что надо подождать,понаблюдать до завтра. У меня денег не было вообще, мне вместе с кошкой дали только клетку, переноску, корм на донышке маленького пакета и 2 пеленки. Корм я ходила покупала на свои, до сих пор со мной за него полностью не рассчитались. Наблюдать до завтра я не стала,почему-то предположила инородку и побежала в клинику, там отказались делать рентген,тем более денег нет, осмотрели и сказали,что похоже на вирусную инфекцию,прописали антибиотик и мы стали его принимать внутримышечно. На следующий день должен был быть результат ПЦР на панлейку и всю ночь я выхаживала малышку рингером подкожно,потому что ей было плохо, рвота продолжалась,начался понос пеной. Целый следующий день я ждала звонка куратора с результатами анализов.Если не звонят,значит их нет. Каково же было мое удивление,что вечером в теме отписались,что панлейка положительная у котят! Я сразу позвонила куратору, Маргарита Николаевна спросила Что? ПРочитали уже? Да!Я прочитала! И была в шоке!!! Потому что моему котенку плохо уже с каждым часом, у меня ни копейки денег,моя малышка умирает, а куратор просит ждать до завтра,потому что у нее пенсия в 12 дня!!!! Я в срочном порядке вылетаю в клинике, по всем картам наскребаю на лекарства и сыворотку,получаю назначения и начинаю дома капать. Не за 1000 рублей в день,а бесплатно,потому что котенок дрищет кровью у меня дома и смотрит на меня. Не каждый может понять,что я пережила за эти несколько дней. Приезжала знакомая куратора и передала мне 1500 рублей,1000 была сразу потрачена на лекарства и дозы сыворотки для кошки и котенка, были куплены паштеты,потому что кошка-мать тоже отказывалась от еды.Но для куратора нас уже не существовало.Нам не нужны были ни деньги,ни лекарства, ни пеленки, мы же святым духом питаемся и лечимся. Денег нет даже на бензин. Заявленная тысяча,которая едет с Алексеем до меня вместе с Ронколейкином не может до меня доехать уже третьи сутки. А у меня есть карта сбера, мне можно деньги перевести моментально.Это лишь еще раз показывает отношение куратора и ко мне как бесплатной передержке, и к своим подопечным. Да, я ненормальная передержка, потому что только идиот может делать невозможное в полевых условиях,не имея за душой ни копейки. Пожалуйста,ищите нормальную передержку, животные сейчас стабильны. Мне перед ними не стыдно. Содержать их и дальше за свой счет не имею возможности,поэтому прошу завтра в течение дня их забрать от меня в более ответственные руки!
Почему никто не хочет почитать,что пишет Ольга. Я,например,ей верю.
Откуда вы взяли , что машина заражена у Ольги ? Наажда сама же отрицает это . Котятенок у куратора уже был больной , Ольга забрала уже больного котенка и кошку . Наажда , вы врете и да же не помните , что где пишите .
Да само название темы говорит о том , что заболел котенок у М.Н. , панлейко .
При чем тут Зайчена ? И ее якобы зараженная машина . Делать точно нечего дамам . Кто уж действительно помог 5 тыс . рублей М.Н. так это О-ля-ля , за что и получает . В теме , кстати нигде нет , что 1,5 тыс и 984 рубля дошли до Зайчоны . Сплошное вранье .
Нааджа Заголовок сообщения: Re: Магазин закрылся. Сторожем осталась истощенная кошка с котятами. Заболел котеночек. у нас панлейкопения помогите оплат Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:31
Маргарита Николаевна,один котенок с панлейкой уже у Вас.Заберите к себе и кошку с котенком.Иначе эта свистопляска не закончится никогда!Нервы Вам вытрепят окончательно!!
Последний раз редактировалось Luba1976 15 фев 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Маргарита Николаевна сама подтверждает плохой стул у котенка , который остался у нее дома . Котята уже были больны , а не Ольга заразила их в своей машине . И клетка как оказывается была кураторская . Достало это вранье .
Маргарита Николаевна Заголовок сообщения: Re: Магазин закрылся. Сторожем осталась истощенная кошка с котятамиБолеет котеночек,помогите финансами на лечение Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:44
Кошечка с котенком пока остаются у Зайчоны передержку пока никто не предлагал-продолжаем искать
Мой котенок сегодня чуть полакал сам жидко разведеного детского питания, но непонятного цвета темного каканье продолжается вечернее струйное введение вечером сделала сома утром идем в клинику
Вчера мне предложила Ольга ОЛС новое лекарство ИМУНОВЕТ -ветеринарный но за ним надо ехать а Купчино -цена 800 руб 10 ампул
Маргарита Николаевна сама то же занимается самолечением . По рекомендации Ольги ols покупает лекарство , а где назначения врача ?
Котенку троекратно была введена сыворотка Витафел С через каждые 12 часов, сегодня антибиотик последний день, внутривенные капельницы завтра последний день, фоспренил внутримышечно до 10 дней надо вводить.
Добавлено: 15 фев 2015, 14:48
Новичок
автор темы. вы лгунья и интриганка. на одно слова правды пять слов вашей выдумки, украинские репортеры отдыхают по сравнению с вами. я, тот мужик, который звонил Маргарите Николаевне, и пока из ума не выжил и помню что говорил. Штейник в клинику котенка ВОЗИЛА в долг иначе что там Алекс ваш оплачивал?? и денег не вымогала, вылечила за свой счет его, оплатили только корм и все, тошнит от таких как вы. А кураторам скажу, нечего с больной головы на здоровую перекладывать, наберут сначала, а потом не знают где денег на лечение брать. Силы свои с возможностями со измеряйте.
ВЫ чего сердобольная такая не забрали котенка к себе, в клинику не отвезли, только блеять тут умеете и пеной брызгать. Чего-то у кураторов мода стала, на передержку свои проблемы скидывать, и группы дебилов-пустобрехов вокруг себя собирать. Сначала отдадут, а потом начинают бедное животное мы его спасли а передержка сволочь не хочет за свой счет лечить , содержать, кормить, надо собрать народ и в ЧС занести. Сейчас у передержек главная проблема не панлейку с парвой к себе занести, а куратора - халявщика,такие и платить не платят, а вони поднимают больше чем весят.
Иволга, Вы видимо их в театры и водите пока Зая сшибает деньги на форуме
Пост от Ольги, что процитировала irenvl как раз похоже на правду и я склонна верить этому варианту (понятно, что мое мнение тут никому не нужно, но каждый ведь высказывается).
И "хороша" же чёрная передержка, которая за свой счет лечит,кормит, привозит, отвозит, к себе еще панлейку в клетке куратора привезла (куратора что-то тут никто из обвинителей словом не обидел, мол клетку сейчас зараженную по всему городу возит вмесе со своими животными-носителями). Животные с передержки вернулись живы/здоровы/накормлены, деньгами М.Н. не напрягла Ольгу, как я поняла - в чем претензия-то. Особенно уж настолько, как в ГП указано как вопиющий случай?
И хочется, раз уж эту тему мусолят, высушать версию куратора. А то все тут судят со слов, услышал, подслушал, за чайком уши погрел, а как на самом деле было,Маргарита Николаевна?
Иволга, иволга....Луба 1976...Светка, меняй стиль письма, про суды по-меньше пиши
Про суды одна Иволга знает ?Ваше поведение уже многих коробит . Вы- странная женщина с навязчивыми идеями . На форуме уже не только на суд наговорили , но и на уголовное дело .
Пост от Ольги, что процитировала irenvl как раз похоже на правду и я склонна верить этому варианту (понятно, что мое мнение тут никому не нужно, но каждый ведь высказывается).
И "хороша" же чёрная передержка, которая за свой счет лечит,кормит, привозит, отвозит, к себе еще панлейку в клетке куратора привезла (куратора что-то тут никто из обвинителей словом не обидел, мол клетку сейчас зараженную по всему городу возит вмесе со своими животными-носителями). Животные с передержки вернулись живы/здоровы/накормлены, деньгами М.Н. не напрягла Ольгу, как я поняла - в чем претензия-то. Особенно уж настолько, как в ГП указано как вопиющий случай?
И хочется, раз уж эту тему мусолят, высушать версию куратора. А то все тут судят со слов, услышал, подслушал, за чайком уши погрел, а как на самом деле было,Маргарита Николаевна?
Так писали уже тема создана в очередной раз очернить Ольгу и поговорить Наадже и Нателле . Они же ничем не обременны , ни животными , ни детьми .Желочь надо ж куда-то выплескивать . Вот и создают помойные темы .
А может Штейник уже делом заняться? И оставить в покое зоозащиту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0