Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Vzhik.JPGdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
12~0.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSC_0864.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
DSC_0857.jpg
dzhes.jpg1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_7007.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:06 
Бан

Автор темы

Дорогие форумчане!

В пригороде выживает кошка безумной красоты.... Но ей грозят ВСЕ возможные опасности:
-Дворник травит;
-Кошколюбы кормят, но ГОВЯЖЬИМИ ГОЛЕНЯМИ!!! что привлекло диких собак, которые уже сожрали 2х котов за последние несколько дней.
-Кошконенавистники ненавидят с еще большей яростью из-за собак, которые угрожают их детям, тоже участвуют в травле и кошек и собак;
-Единственный незамурованный подвал будут замуровывать, уже принесли песок для бетонирования;
-Другие кошки из этого подвала хоть как-то разбежались кто-куда, а эту девочку никто не принимает, ОНА ОДНА И ЖИВЕТ НИГДЕ!!!! ОНА ВСЕГДА ГОЛОДНАЯ!!!! НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИ СВОЕЙ ПУГЛИВОСТИ, ТЯНЕТСЯ К РУКЕ С ВИСКАСОМ И ЕСТ ПОЧТИ С РУКИ!!!!!!!!! она диковата, абсолютно не агрессивна и очень пуглива........ ее все обижают.... она тихо плачет, часто слышу ее мяуканье :cry: :cry: :cry:

Всех кошек очень жалко, но это...... невозможно ни слышать, ни смотреть((( Соседи говорят, что этой кошке около года, осенью она родила одного-единственного котенка, несла его за шкирочку, убегая от собак.... не донесла(((((((((

Обращаюсь не к массе, а к отдельным единичным личностям, которые, возможно, подумывают о том, чтобы взять второго или третьего кота (не десятого), что вполне считается нормой и те так уж трудоемко в плане уборки или материально в плане кормежки и ежегодных прививок.

Вдруг, у кого-то возникнет желание взять эту серо-черную мраморную красоту.........которая помрет со дня-на день(((((( я бы моталась в Кировск до победного и караулила бы ее ночами, я бы кастрировала ее, лично бы приехала заломала, проглистогонила и привила, сделала бы все!!!!!

У меня живет дикуша... Ее люблю больше всех ручных))))) очень интересно наблюдать за ней: и боится, и уже доверяет, спит рядом, но шарахается))) и спустя год эта любимая детка приходит ко мне с утра целоваться, ложится в подушки рядом, мурчит, нежится и изворачивается пузом кверху, любит, что бы пузо гладила))) но стоит подняться с кровати: "Ты кто??!" и выпученные в ужасе глаза)))) но прогресс идет))) я ее просто не трогаю, если она этого не хочет и ее доверие растет))) Она просто живет, спит в тепле, ест из чистой мисочки и наблюдает за мной)))))) В этом есть своя огромная прелесть))))

Все хотят ласковых, беспроблемных, здоровых и желательно пушистых....... Людей, готовых совершить поступок, очень мало, единицы((((((( и эти единицы уже набрали выше всех сил.... А вдруг есть кто-то у кого есть еще местечко?.........................................................
Что сделаю сама: оплачу кастрацию, проглистогоню, привью, довезу и ко мне можно будет обращаться все время при необходимости производить какие-то манипуляции с кошкой, имею опыт, рук не жалею
Наталья 8 921 305 98 03

Фото плохие, потому что она выходит только когда стемнеет(((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 07:26 
Свой на форуме

и был он таким же , серо полосатым простым котиком! ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 08:45 
Старый знакомый

Клепа, Зося и Анфиса отметаются сразу.
Клепа у нас имя не счастливое.
Зося у нас имя часто вспоминаемое.
А Анфиса у нас имя счастливое, но совершенно наручной кошки...

А вот Шакира мне нра... :love:
Наташ, как тебе? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 08:47 
Старый знакомый

НАТАША!!!

Все, она точно ШаКира...

От французского кошка (Ша) + название населенного пункта из которого прибыла (Кира).

{crz}

А в быту можно просто Кира.

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:56 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Наташа, отпишитесь плиз, как деньги дойдут. Они их с карты сняли, по до сих пор не перевели.

Номер документа:
284033
Дата документа:
21.02.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 1991
ФИО:
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА С.
Перевод
Счет списания:
•••• 0322 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:
500,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Сообщение получателю:
Для дикой красавицы sms
Статус SMS-сообщения:
сообщение будет отправлено
Статус платежа :
Исполняется банком
ОПЕРУ Северо-Западный банк
БИК:044030653
Корр.Счет: 30101810500000000653

Печать чека
Печать чека

Татьяна, к сожалению, до сих пор не перечислилось(((((( видимо, какая-то проблема((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:03 
Бан

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
НАТАША!!!

Все, она точно ШаКира...

От французского кошка (Ша) + название населенного пункта из которого прибыла (Кира).

{crz}

А в быту можно просто Кира.

:-[

Что-то... с трудом... да я и во французком не сильна(((

Но, честно говоря, имя Шакира я рассматривала в последнюю очередь(((( Очееень резкое сочетание звуков... и ассоциируются они с трясущимися тряпками))))) {haa}

Может быть, пускай будет Дольче??))))) по-ит. сладкий,нежный, приятный)))) аккурат про нашу дикушу))))

Спасибо большое за отклик и идеи))))) сидит пока, жрется((( наша Дольче)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:57 
Участник

Сегодня перевела на карту 5000. Проверьте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 01:26 
Бан

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Сегодня перевела на карту 5000. Проверьте, пожалуйста.

Спасибо огромное!!!! Я получила 5000!!! Я очень-очень благодарна!!! Уже сделали 2 глистогона,после 8ого марта пойдем делать прививку!!! Хотелось бы кастрировать скорее!! Неизвестно, беременная она или нет((( К тому же нет возможности наблюдать ее, она прячется в домике... Пока непривита, пусть прячется, так надежнее, а после прививки будем убирать домик, пускай привыкает)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 01:48 
Участник

Михелина
Удачи Вам. Пишите новости о кисе. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 02:11 
Свой на форуме

Михелина писал(а):

Что-то... с трудом... да я и во французком не сильна(((

Но, честно говоря, имя Шакира я рассматривала в последнюю очередь(((( Очееень резкое сочетание звуков... и ассоциируются они с трясущимися тряпками))))) {haa}

Может быть, пускай будет Дольче??))))) по-ит. сладкий,нежный, приятный)))) аккурат про нашу дикушу))))

Спасибо большое за отклик и идеи))))) сидит пока, жрется((( наша Дольче)))

Дольче- очень красиво! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:04 
Бан

Автор темы

Последние новости:
Кошу привили официально в СК
Изображение
правда это было еще 7 марта))))
Простите, не могла просто отписаться: у меня у одного ФИП подподозрением и трое полипных, у двоих из них-обострение, с которым тянуть нельзя было(((

А Дольче выглядит и ведет себя куда лучше))) Шипит конечно, гладиться не дает, но интересуется событиями, украдкой подглядывает за остальными из вольера, носик высовывает, хочет играть)))

после 20 планируем кастрацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:02 
Активист

Наташечка, я помню о Вас:-)
Просто тоже всего навалилось.
20 числа переведу пока 500 руб на шипучку:-))
Карту в личку пришлите, пожалуйста.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:39 
Бан

Автор темы

Jylia писал(а):
Наташечка, я помню о Вас:-)
Просто тоже всего навалилось.
20 числа переведу пока 500 руб на шипучку:-))
Карту в личку пришлите, пожалуйста.

Юля, спасибо Вам огромное!!!! Извините, не ответила сразу, мне не пришло уведомление об ответе((((
Сегодня кастрировали Дольче! Она была беременная..... хорошо, что вовремя успели! Рожать она пока не собиралась!

Выкладываю чек за кастрацию для того, чтобы отчитаться за переданные деньги Натали Фокс! Спасибо Вам огромное!!! Я очень благодарна вам, девушки! При лучших обстоятельствах отказалась бы, постыдилась бы брать на здоровую кошку....(((( зато столько остальных болеют и серьезно, что страшно становится(( Я очень благодарна!!!!!!!!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:43 
Бан

Автор темы

Jylia, спасибо огромное за помощь моральную и материальную! я очень благодарна!!!
Карта СБ 4276 8800 2694 1991

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]