Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 12 фев 2015, 03:11
Бан
Автор темы
Из Контакта
Ольга Меркулова Петро - Славянка!Кто потерял собаку без задней лапы? Бегает в ошейнике. Может, знаете хозяев? Мой тел. 89112392527.
Сейчас гуляя с собакой увидела трехлапую собачку (фото на моей стр). Из раны, вроде, торчит кость, крови нет. Мой пес на нее рявкнул и она отбежала. Сейчас пойду посмотрю и объявления расклею. Может, на "Хвостах" кто -то сталкивался с ней! (Я имею ввиду фотки или темы).
Последний раз редактировалось Руфь 24 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Уважаемые участники темы! Я- первый раз куратор. Я списывалась с девушкой с Отрадного. И она, в принципе, согласна взять собаку. Просто сейчас собаке требуется лечение. В Московской обл. предлагают ее вылечить, адаптировать и вернуть в конце лета. Уже готовят ей место и ждут.Пристроить собаку там проблематично по той причине, что это Московская обл.. и надо еще туда доехать. По прежнему актуальны советы. Как будут новости-обязательно отпишусь. Благодарю всех за участие!
Прежде, чем связаться с Отрадным, мне предложили передержку собаки в Москве. До конца лета с мед. уходом. Я списалась с девушкой с Отрадного, и она, в принципе, не против взять ее на передержку после адаптации. Если все получится, нужен будет активный пиар по пристройству.
а сейчас она живет пока у куратора-девушки,которая ее нашла? и пристраивается? или лечиться? я просто не видела про нее вообще ничего в контакте или где-либо еще.
а сейчас она живет пока у куратора-девушки,которая ее нашла? и пристраивается? или лечиться? я просто не видела про нее вообще ничего в контакте или где-либо еще.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Нужен куратор и передержка..
Добавлено: 12 мар 2015, 03:03
Бан
Автор темы
ведутся переговоры с Анастасией Антиповой, которая предложила передержку до пристройства. Нужны ваши советы, как поступить, кто такая Антипова Анастасия, может, кто-то знает ее?
Вот Ольга пишет:
Девушка очень приятная. Но это не в Отрадном. Это Тосненский район. Муж не против собаки-инвалида. До пристройства за корм. Культя уже не кровит, но не зажила. Лечу. Вчера была очередная попытка подружить ее с котами и с моей овчаркой. Не получилось. Девушка с "контакта" обещала визит кинолога.
Для меня это вариант. По любому собаку не брошу. Вылечу и чипирую. Буду возить на смотрины. Я уже купила ей адресник, запихнула туда свой номер телефона. У меня дурдом с собаками. Овчар никак не хочет ее принимать. Возможно, это мой косяк. Он жил 14 лет на своей территории, теперь сидит в клетке, а она бегает и его провоцирует. Дружить не хотят. С другими собаками нормально. Возможно, я могла бы заняться и попытаться откорректировать поведение своей собаки. Но у меня ограничение после операции на 2 месяца по физ. нагрузкам (не более 2 кг, не наклоняться, покой и выздоровление). Если я спровоцирую рецидив, то кому потом, вообще, будут нужны мои собаки? Если Луна хоть 2 месяца поживет у Анастасиии, я хоть очухаюсь и заберу ее под свою ответственность и буду просить помощь в пиаре. Денег я не прошу, и понимаю, что у всех куча проблем и куча бездомных несчастных животных. Может поспрашивать у людей и попросить совета. Она пока единственная надежда у меня хоть на время. Ваши советы очень нужны. Я профан в этом деле. Собака классная, хитрая, активная, позитивная.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Нужен куратор и передержка..
Добавлено: 12 мар 2015, 03:07
Бан
Автор темы
никто не знает Анастасию Антипову?
Ольга пишет:
У этой девушки 4 собаки : алабай (сука, на цепи), лайка (кобель, на цепи) 2 ягтерьера (суки). Муж - охотник. Часто приезжают охотники со своими собаками. Все проходит без драк. Я хочу собаку чипировать. Звонила в "Рувет", сказали :"После полного заживления культи". В деревне собака будет спать на веранде на кровати. Гулять на поводке и в вольере.
Как думаете, подходящий вариант? Что скажете? Собаке там будет хорошо?
Я не знаю Анастасию. Очень жаль ((( даже посоветовать не могу. Нужно ехать и общаться. Собака не простая. Инвалиду нужен уход. Она правда скачет не как инвалидик. Это хорошо. Но! Алабай и лайка на цепи для меня не хорошо. Почему такие собаки не в вольере. И почему именно трехлапую хотят до кучи в дом?
Добавлено: 12 мар 2015, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Wrangler писал(а):
Я не знаю Анастасию. Очень жаль ((( даже посоветовать не могу. Нужно ехать и общаться. Собака не простая. Инвалиду нужен уход. Она правда скачет не как инвалидик. Это хорошо. Но! Алабай и лайка на цепи для меня не хорошо. Почему такие собаки не в вольере. И почему именно трехлапую хотят до кучи в дом?
Добавлено: 12 мар 2015, 23:54
Бан
Автор темы
Вот и у меня тоже такие же сомнения. Что делать? Куда собаку определять на время? Давайте снова постить, тогда нужен новый пост. Сделайте, пожалуйста, о временном доме до пристройства.
Буду поднимать, стараюсь каждый день, в выходные не поднимаю... Которые заканчиваются, например, как на доске Городовой, Зоо-Зоо, переподаю , как заканчиваются, примерно 1 раз в неделю, некоторые доски очень капризные, там поднимаю, как по правилам у них положено, чаще всего 1 раз в месяц, но таких досок мало. В списке, в основном, подобраны доски, на которых можно поднимать каждый день... на доску "вдобрыеруки" стараюсь подавать тоже часто, сейчас много у меня набрано, каждый день не получится, по возможности... Могут, конечно, быть дни, когда не получиться ничего...., работа-есть работа Нужны будут, конечно же фото уже по сезону..., их тоже не сразу буду заменять.. Где буду новые объявления подавать, ссылки выкладывать больше не буду, просто знайте, что на досках по списку объявления присутствуют. Вот, примерно так
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Всем огромное СПАСИБО!!! Собака сейчас находится у меня. Культя еще полность не зажила, но уже не кровит . К сожалению, ни одного звонка с пожеланием забрать собаку пока не поступило. Будем надеяться и ждать. Спасибо за помощь, интерес к теме, пиар и советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2