Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так я могу тогда вам сейчас "отсыпать" синтепона для одной)) Для песика наверно маловато будет начинки одной подушки. Кусками синтепона удобно шить для собак. Я делаю такой формы как на фото надувные. Прошиваю такие вот бороздочки по всей длине, начиняю их кусками синтепона, прошиваю. И делаю чехол из плотной ткани - засовываю туда наш внутренний матрас и готово. Мягко и плотно набито получается.
Не, у меня другой вариант запланирован) Мы такую большую в стиралку не засунем, нам надо со снимающейся обивкой и на молнии например. Снял-постирал-одел. На одну лежанку у меня набивки хватит точно, а больше и не надо будет, спасибо за предложение)
ПиСи: песик маааленький, а подушка очень бооольшая, она к тахте прилагалась) 100% хватит
За счет набивания-меняется размер) С точностью до см сшить очень тяжело и почти нереально)
Вот я и говорю, что ничего не смыслю в шитье. Дома до недавнего времени было две швейных машинки - одну, с датой рождения начала прошлого века, отдала дочке подруги, а вторая , тоже из прошлого века 80-х годов - исполняет роль тумбочки под цветы
Вот я и говорю, что ничего не смыслю в шитье. Дома до недавнего времени было две швейных машинки - одну, с датой рождения начала прошлого века, отдала дочке подруги, а вторая , тоже из прошлого века 80-х годов - исполняет роль тумбочки под цветы
У меня древняя машинка, 60-х наверно годов) Шью слава богу на ней лет с 10 наверно, помню как по "Бурде" 90-х годов шила себе и штанишки и рубашки) Да и помимо машинки-руками шью, это опыт надо просто иметь, там уже по наитию само пойдет)
У меня древняя машинка, 60-х наверно годов) Шью слава богу на ней лет с 10 наверно, помню как по "Бурде" 90-х годов шила себе и штанишки и рубашки) Да и помимо машинки-руками шью, это опыт надо просто иметь, там уже по наитию само пойдет)
Опыт - он строится либо на необходимости (безвыходности), либо на интересе, либо на любви. Увы - интереса и любви к шитью - нет. Фигуру с юности имею нестандартную и покупных вещей, особенно в советские времена дефицитов, было найти с превеликим трудом. Даже форму школьную в последних классах школы мне шили в ателье - массового пошива мне не подходила. И, казалось бы, выход - индпошив. Так отрыжка была и осталась на всю жизнь - терпеть не могу все эти примерки, подгонки при индивидуальном пошиве - бррр... Обе машинки приобретала еще маменька. Дочке подруги отдала раритетную машинку - Подольская ножная/ручная на чугунной станине (родная сестра Зингеру), как говаривала маменька - шьет брезент в три слоя и она в рабочем состоянии на сегодня..
Опыт - он строится либо на необходимости (безвыходности), либо на интересе, либо на любви. Увы - интереса и любви к шитью - нет. Фигуру с юности имею нестандартную и покупных вещей, особенно в советские времена дефицитов, было найти с превеликим трудом. Даже форму школьную в последних классах школы мне шили в ателье - массового пошива мне не подходила. И, казалось бы, выход - индпошив. Так отрыжка была и осталась на всю жизнь - терпеть не могу все эти примерки, подгонки при индивидуальном пошиве - бррр... Обе машинки приобретала еще маменька. Дочке подруги отдала раритетную машинку - Подольская ножная/ручная на чугунной станине (родная сестра Зингеру), как говаривала маменька - шьет брезент в три слоя и она в рабочем состоянии на сегодня..
Мне проще, у меня и интерес и любовь к рукоделию) Те же самые прихватки мне "вкуснее" сшить, чем покупать по 20р штука-(не деньги же по идее, че я парюсь)
Кстати, последние сшитые мной прихватки, живут у родителей уже более 5 лет и до сих пор выглядят как новые, неубиваемые прямо) Люблю шить интересное, вот например мышка-пакетница
Висит себе на кухне, а под юбку пакеты можно складывать=)
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.
Добавлено: 14 фев 2015, 04:42
Посетитель
Автор темы
helen7770 писал(а):
Юля, а можно заказать две маленькие и одну большую (потемнее и чем больше, тем лучше)?
Ваши вот сделала. Теперь сижу и думаю, наверно что-то не то. Вы хотели совсем большую? Коричневая получилась двухместная. ну при желании третий кошак компактно влезет) 47х35 маленькая, 51х36 побольше, 48х48 квадратная. разных размеров получились
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Юлечка, возьму все три. Только мне хотелось бы еще побольше. Ну так приблизительно 80 на 60. Можете такую сделать и сколько будет стоить? Забрать смогу либо в воскресенье днем или вечером, либо в понедельник в любое время.
Добавлено: 14 фев 2015, 11:57
Посетитель
Автор темы
helen7770 писал(а):
Юлечка, возьму все три. Только мне хотелось бы еще побольше. Ну так приблизительно 80 на 60. Можете такую сделать и сколько будет стоить? Забрать смогу либо в воскресенье днем или вечером, либо в понедельник в любое время.
Хорошо, я поняла. Сделаю большую сегодня. Давайте, если вам эти три накладно будет, я могу квадратную кому-нибудь пристроить. А то неудобно, вы просили три а я сделаю 4.
Добавлено: 15 фев 2015, 04:56
Посетитель
Автор темы
helen7770 писал(а):
На этот раз получилась действительно большая надеюсь у вас найдется столько котиков, для такой лежанки жалко метр не могу найти, не знаю точного размера
Такса 123, хочу уточнить размер лежаночки маленькой, внутри. И где забирать изделие? Я 1 заказала бы тоже, мне очень нравятся, а если поправится моим хвостам и начнут драться за место, то ещё дозаказала бы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 фев 2015, 19:47
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Такса 123, хочу уточнить размер лежаночки маленькой, внутри. И где забирать изделие? Я 1 заказала бы тоже, мне очень нравятся, а если поправится моим хвостам и начнут драться за место, то ещё дозаказала бы
Здравствуйте! У меня размеры варьируются порой. Бывают хорошие кусочки ткани побольше, чем остальные, и мне жалко их резать, чтобы подогнать под размер маленьких лежанок. Вот, к примеру на фото, сшила для Марии Максовны сегодня. Она по донышку 45см даже. Поэтому, если вам нужна лежанка повместительнее, то я могу сделать побольше. При наличии ткани таких размеров (пока есть). В клетку, как на фото, ткань закончилась, к сожалению. А маленькие основные что на фото, донышко у них 36х25. Живу я у метро пр Большевиков
Добавлено: 15 фев 2015, 19:54
Посетитель
Автор темы
Сшила две такие веселенькие. Одна (с машинками) уже уехала вместе с ручками и котиком, розовая осталась и еще сделаю одну, ткань яркая осталась для одной. Никому не адресую такие, цвет довольно экстравагантный)) для основной очереди шью другие цвета. В общем, если кому то нравится - берите. Осталась правая розовая и сейчас еще одну сошью. Лежаночка небольшая примерно 35х40, но оказывается вместительная)) на фото коты в ней 3 кг и 6 кг 300р
Такса123, добрый вечер! Очень буду благодарна Вам, если сможете сшить 2 лежаночки для моего толстого зверья с донышком 45 на 30, плюс минус см не страшно. Ну и если какие ниб будут возможности по ткани подобрать, то что ниб в коричневых тонах, можно темненькую
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3