Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли предел цинизму? Жертвы концлагерей и свиньи?
Добавлено: 09 фев 2015, 12:25
Посетитель
Автор темы
Как бы мы не любили животных, но есть, наверное, определенные границы, через которые нельзя перешагнуть даже в этой святой любви. Есть кое-что еще более святое - это память наших предков, замученнных в концлагерях. Еще живы родственники замученных в концлагерях, есть еще живые и из бывших узников. Святотатство ставить исторические фотографии тех времен в один ряд с фотографиями свиноферм. Не все способы хороши. Даже для такой благой цели, как пробудить жалость к животным. Эта подборка фотографий размещена в главпосте одной из зоозащитных групп Я считаю, что таким поступком очернена вся зоозащита. Как считаете Вы?
Это страшилки не из мой жизни, это окружающая реальность которую Вы подобные предпочитают не замечать или делать вид, это, знаете ли, не из моей жизни: http://spb.kp.ru/online/news/1973053/ Что бы "ее врали и не искажали" надо более открыто, писать то, что хотите изложить, додумывать за Вас я не обязана. Да никак не отношусь, я не врач, вот им и задайте свой вопрос кем они себя считает, об этом им надо волноваться а не мне.
ольга п., завязывайте Вы уже подобную "прессу" читать. Ведь каждый день чернушные ссылки кидаете. Для чего? Вы думаете что никто не знает, что у нас в стране полно идиотов? Когда я Вам писала, я ссылалась исключительно на Ваши случаи из жизни, о которых Вы писали здесь сами.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли предел цинизму? Жертвы концлагерей и свиньи?
Добавлено: 12 фев 2015, 13:27
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
ольга п., завязывайте Вы уже подобную "прессу" читать. Ведь каждый день чернушные ссылки кидаете. Для чего? Вы думаете что никто не знает, что у нас в стране полно идиотов? Когда я Вам писала, я ссылалась исключительно на Ваши случаи из жизни, о которых Вы писали здесь сами.
В отличие от Вас просто не прячу голову в песок и называю происходящее своими именами и терпеть не могу лицемеров. Не каждый, и не кидаю, вот сегодня позитив есть, так то, что то Вас и некоторых других не устроило
Евгения М., были бы Вы свиньей или теленком, думали бы по другому. А они умеют думать
Сравнение жесткое, но, иногда, чтобы человек задумался, надо показывать правду. Среди них и дети есть, и жить они хотят не меньше вашего!
+ 100000000000000000
Почему Вы решаете кому можно умереть, а кому не очень можно?? Вы собрались в кружок и дружно решили, что только ваша жизнь священна!
Что то я больше верю ЭТИМ товарищам, которые сотни лет назад уже говорили о правах животных.
О правах животных говорили величайшие мыслители, философы, изобретатели, писатели: Пифогор, Гиппократ, Диоген, Гораций, Овидий, Будда Шакьямуни, Сенека, Леонардо Да Винчи, Исаак Ньютон, Ф. Вольтер, Э. Золя, Ф. Ницше, Жан-Жак Руссо, Авраам ЛинкольнТ. Эдисон, Бернард Шоу, Робиндранат Тагор, Ромен Роллан, Герберт Уэллс, Махатма Ганди, Альберт Эйнштейн и многие, многие другие.
Лев Толстой « Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и преступным».
За него это решение принимает его мать, иногда, вместе с отцом.
То есть, убить нерожденного ребенка, часто только на том основании, что лишний, карьеру надо делать, для себя пожить хочется - это не грех, а убить свинью для пропитания, которую специально для этого выращивали - грех? Значит, те, кто убивает этих свиней - сволочи, а те, кто потребляет мясо - не сволочи?
Вы говорите, что не лицемерите? Да Вы только и делаете, что лицемерите.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 12 фев 2015, 23:45
Старый знакомый
Отвалите от меня, вроде уже Вам это писала, что утомили и сильно, Вы мне глубоко неприятны, даже Евгения М. прозрела, а мне изначально было понятно, кто Вы и что, но впрочем, желаю вам пламенно примириться, вы друг друга стоите. Многие звезды мирового уровня давно отказались от употребления мясных продуктов, а кто то и вообще стал веганом и равняться я хочу на достойнейших людей а не на всякое там... Совсем уже охренели, на зоозащитном ресурсе аборты уже обсуждают, наваляйте плакатов и ходите по абортариям и агитируйте, хоть до хрипоты.
Добавлено: 13 фев 2015, 01:24
Участник
Свинья никогда никого сама из автомата не расстреляет. И не организует концлагерь. Не начнет войны. Как и корова. Такие прекрасные мероприятия реализуют только милые люди.
Добавлено: 13 фев 2015, 01:36
Посетитель
Автор темы
Ритта писал(а):
Свинья никогда никого сама из автомата не расстреляет. И не организует концлагерь. Не начнет войны. Как и корова. Такие прекрасные мероприятия реализуют только милые люди.
А, если бы у свиньи , или у собаки была возможность воспользоваться автоматом или изобрести какое-либо средство уничтожения, опаснее, чем клыки и зубы, Вы всерьез считаете, что она бы не воспользовалась?
Отвалите от меня, вроде уже Вам это писала, что утомили и сильно, Вы мне глубоко неприятны, даже Евгения М. прозрела, а мне изначально было понятно, кто Вы и что, но впрочем, желаю вам пламенно примириться, вы друг друга стоите. Многие звезды мирового уровня давно отказались от употребления мясных продуктов, а кто то и вообще стал веганом и равняться я хочу на достойнейших людей а не на всякое там... Совсем уже охренели, на зоозащитном ресурсе аборты уже обсуждают, наваляйте плакатов и ходите по абортариям и агитируйте, хоть до хрипоты.
ольга п., головушку лечите. Или душу. Не знаю, что из. Иначе не получится у Вас равняться на достойнейших людей.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Что то я больше верю ЭТИМ товарищам, которые сотни лет назад уже говорили о правах животных.
О правах животных говорили величайшие мыслители, философы, изобретатели, писатели: Пифогор, Гиппократ, Диоген, Гораций, Овидий, Будда Шакьямуни, Сенека, Леонардо Да Винчи, Исаак Ньютон, Ф. Вольтер, Э. Золя, Ф. Ницше, Жан-Жак Руссо, Авраам ЛинкольнТ. Эдисон, Бернард Шоу, Робиндранат Тагор, Ромен Роллан, Герберт Уэллс, Махатма Ганди, Альберт Эйнштейн и многие, многие другие.
Все ЭТИ товарищи говорили именно о правах животных? И все они не ели мяса? Все-все?
Добавлено: 13 фев 2015, 01:57
Участник
Евгения М. писал(а):
А, если бы у свиньи , или у собаки была возможность воспользоваться автоматом или изобрести какое-либо средство уничтожения, опаснее, чем клыки и зубы, Вы всерьез считаете, что она бы не воспользовалась?
я же говорю что тут нужен специалист.
А если бы у бабушки был хрен , она была бы дедушкой
Добавлено: 13 фев 2015, 03:19
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Евгения М. писал(а):
Конечно бы воспользовалась, поэтому давайте СОЖРЕМ и собаку и свинью. Не тема - театыр абсурда.
А что удивительного? В православных монастырях, никогда нет мяса в меню. В России, уже более 1000 лет, есть традиция отказываться от употребления мяса, или сокращать возможность поедания мяса, до трёх дней в неделю.
А что удивительного? В православных монастырях, никогда нет мяса в меню. В России, уже более 1000 лет, есть традиция отказываться от употребления мяса, или сокращать возможность поедания мяса, до трёх дней в неделю.
kukushon, перекрасьтесь уже из блондинки. При чем тут православные монастыри? Вы список "ЭТИХ товарищей, которые сотни лет назад уже говорили о правах животных" перечитайте.
Цитата:
милашка-скалозуб писал(а): Что то я больше верю ЭТИМ товарищам, которые сотни лет назад уже говорили о правах животных.
И я не писала, что есть что-то удивительное. Я спросила, все ли вышеназванные товарищи не ели мяса. И действительно ли все они говорили именно о правах животных. Вот в это, кстати, я не верю.
Добавлено: 13 фев 2015, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И не надоело спорить, какая уже тема, ну поспорят веганы с мясоедами, ничего же не изменится.
Надеюсь все участники темы, кто высказался за уравнивание скота с человеком, сами ни разу в жизни не кушали мясо и не кормили ими своих домашних любимцев, и уж тем более не резали скот))))
А остальные как кушали мясо, так и будут кушать, и никогда домашний скот не будет иметь такие же права как у людей и будет выращиваться, как и выращивался на колбасу.
Для себя, я вот не вижу причины отказываться от мяса, и лишать их своих собак, которые с удовольствием кушают говядинку, и скушали уже почти за тридцать лет не одно стадо, и лишать их возможности спать на овечьих шкурах, а так же носить мех и кожу.
Добавлено: 13 фев 2015, 12:14
Старый знакомый
Almara писал(а):
И не надоело спорить, какая уже тема, ну поспорят веганы с мясоедами, ничего же не изменится.
Надеюсь все участники темы, кто высказался за уравнивание скота с человеком, сами ни разу в жизни не кушали мясо и не кормили ими своих домашних любимцев, и уж тем более не резали скот))))
А остальные как кушали мясо, так и будут кушать, и никогда домашний скот не будет иметь такие же права как у людей и будет выращиваться, как и выращивался на колбасу.
Для себя, я вот не вижу причины отказываться от мяса, и лишать их своих собак, которые с удовольствием кушают говядинку, и скушали уже почти за тридцать лет не одно стадо, и лишать их возможности спать на овечьих шкурах, а так же носить мех и кожу.
А Вы "резали скот". У меня сложилось впечатление что Вы гордитесь, Вас прямо аж раздувает от Вашей "доброты", или что, существуете только Вы и Ваши псины, ну, они то "голубых" кровей, а Вы, каких будите ?;) Судя по тому что Вы пишите. Вы уж явно не в Питере родились а из деревеньки прибыли Мясо не "кушают" а жрут и пожирают
Последний раз редактировалось ольга п. 13 фев 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2015, 12:29
Участник
Almara писал(а):
А остальные как кушали мясо, так и будут кушать, и никогда домашний скот не будет иметь такие же права как у людей и будет выращиваться, как и выращивался на колбасу..
так а чем Вас концлагерь то не устраивает ? в Германии или в России ... или только в Германии ?
Добавлено: 13 фев 2015, 13:24
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
А Вы "резали скот". У меня сложилось впечатление что Вы гордитесь, Вас прямо аж раздувает от Вашей "доброты", или что, существуете только Вы и Ваши псины, ну, они то "голубых" кровей, а Вы, каких будите ?;) Судя по тому что Вы пишите. Вы уж явно не в Питере родились а из деревеньки прибыли Мясо не "кушают" а жрут и пожирают
Увы, я вас разочарую, я родилась в Ленинграде, и мама моя и бабушка, и пробабушка, а люди.. да , именно кушают, жрут свиньи И псинами моих собак назвать сложно, не катят они на псин то
Скот не резала, но видела, наши соседи по даче много лет держали кур и свиней, свинарник у них оборудован был в сарае, рядом с нашим гаражом, и как свиней резали видела. И что из этого? Распирает, как раз вас, от того, что есть несогласные с вашим видением мира и вашим мнением
Я как раз не вижу смысла в бесконечных темах и бесконечных спорах между веганами и мясоедами, каждый в любом случае останется при своем))))))
Добавлено: 13 фев 2015, 13:26
Старый знакомый
Ритта писал(а):
так а чем Вас концлагерь то не устраивает ? в Германии или в России ... или только в Германии ?
Не устраивает нигде в мире, безумно жалко людей, особенно старичков и детей, может вам и странно, но я люблю детей))))) а пожилые люди очень беззащитные. Меня не устраиваю войны, и жестокость по отношению к людям.
Добавлено: 13 фев 2015, 13:42
Старый знакомый
Almara писал(а):
Увы, я вас разочарую, я родилась в Ленинграде, и мама моя и бабушка, и пробабушка, а люди.. да , именно кушают, жрут свиньи И псинами моих собак назвать сложно, не катят они на псин то
Скот не резала, но видела, наши соседи по даче много лет держали кур и свиней, свинарник у них оборудован был в сарае, рядом с нашим гаражом, и как свиней резали видела. И что из этого? Распирает, как раз вас, от того, что есть несогласные с вашим видением мира и вашим мнением
Я как раз не вижу смысла в бесконечных темах и бесконечных спорах между веганами и мясоедами, каждый в любом случае останется при своем))))))
Однако Меня не "распирает", а удивляет, как можно любить и жалеть одно живое существо и оправдывать смерть другого, а уж, особенно, ради того что бы набить свое брюхо, т.е. ради жратвы. А вообще, обычно те, кто прямо безумно жалеет и любит людей, собственно, абсолютно не задумываются о страданиях животных, ну кроме тех, которых держат эти сами жалельщики, достаточно часто сталкиваюсь вот с подобным, извращенным мировоззрением, лично для меня это дикость какая то несусветная и невежество. У вас тоже псины, обойдитесь уж как то без иллюзий
никогда домашний скот не будет иметь такие же права как у людей
Хотелось задать задачку на засыпку тем , кто ратует за уравнивание прав животных и людей . Если бы их ребенок ( мама , брат , муж и т. д ) или сами радетели на пару с собакой ( кошкой , свиньей и прочее ) оказался в беде и спасти могли бы , по каким то причинам , только одну особь из двух , то кому бы они отдали предпочтение ? Собачке или маме ? Свинке или ребенку ? Условия задачи - права у животных и у людей в данном случае равны , положение тоже , спасти можно только кого то одного . Получив ответ на задачку можно и о лицемерии поговорить .
Добавлено: 13 фев 2015, 13:52
Старый знакомый
Almara писал(а):
Не устраивает нигде в мире, безумно жалко людей, особенно старичков и детей, может вам и странно, но я люблю детей))))) а пожилые люди очень беззащитные. Меня не устраиваю войны, и жестокость по отношению к людям.
А жестокость и садизм к животным, которые действительно вообще не в чем не виноваты и беззащитны, Вас устраивает??
Добавлено: 13 фев 2015, 13:54
Участник
ольгап., не надо удивляться этому, потому что нацисты и сталинисты и прочие исты так же любили своих родственников и устраивали концлагеря для дешевой рабочей силы и в том числе коже для абажуров.
Добавлено: 13 фев 2015, 13:55
Старый знакомый
Анна1314 писал(а):
Хотелось задать задачку на засыпку тем , кто ратует за уравнивание прав животных и людей . Если бы их ребенок ( мама , брат , муж и т. д ) или сами радетели на пару с собакой ( кошкой , свиньей и прочее ) оказался в беде и спасти могли бы , по каким то причинам , только одну особь из двух , то кому бы они отдали предпочтение ? Собачке или маме ? Свинке или ребенку ? Условия задачи - права у животных и у людей в данном случае равны , положение тоже , спасти можно только кого то одного . Получив ответ на задачку можно и о лицемерии поговорить .
Ну и как это связано с равными правами, спасать будут того, кого, в данной ситуации более жалко, вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2