Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPGmikro~23.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpg03.jpeg20180629_083846.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
01.jpgDSCN31481~0.jpgDSC_0893.jpgmikro.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 15:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:49 
Посетитель

Автор темы

Необычный вызов в пожарную часть № 71 Соснового Бора поступил утром в четверг. Как сегодня, 6 февраля, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС России, о необходимости выехать к месту происшествия в таких случаях им дают знать местные жители.

Помощник начальника караула Евгений Хлыстунов рассказал о случившемся: «Четыре бродячие собаки загнали молодую лосиху в воду и бежали за ней вдоль берега». Сотрудники службы МЧС стали откидывать свору, однако собаки продолжали нападение. Животное, которое, скорее всего, рискнуло выйти на городской пляж, чтобы утолить жажду, оказалось в плену у бездомных собак. Чтобы отпугнуть их, мы включили пожарную сирену.

Когда собаки отскочили, лосиха смогла выбраться на берег и скрыться в лесу

http://www.tv100.ru/news/v-sosnovom-bor ... ak-104955/

Хеппи. А скольких животных, в том числе, краснокнижных истребляют бродячие собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:37 
Участник

Лукерья
фи... как жаль. А я то уж решила будет с кем подискутировать о проблемах русского народного, грамманаци там обсудить, а тут на личности, да еще со столь поганой стилистикой. Нет уж, лень мне буковки зазря переводить. Прощевайте, удачного дальнейшего облажания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:39 
Бан

А за ласковое Луша благодар тебе, Реша. Мне понравилось) Глядишь не совсем ты пропащая девка-то, что мастера узнала))) А тебе удачи в поиске красивой аватарки, девичьей и приличного имени-ника) И понимания что даже умный в одной сфере и Человек не всегда одно и тоже - до такого звания некоторым и за всю жизнь не дорасти.. А также Счастия тебе, дабы агрессии в тебе поубавилось.

Последний раз редактировалось Лукерья 07 фев 2015, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:41 
Бан

А ведь Евгения опять таки добилась своего {pun} скандала в теме, неужели непонятно, что она для этого темы и открывает? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:43 
Активист

Лукерья писал(а):
Та, которая задней стороной монеты кличется: а я видела как людей кусали клещи и чё? Где клещехантеры?

Клещхантеры существуют. В отличие от догхантеров, которых не существует.
Каждый год в Питере и ЛО парки и даже лесные массивы обрабатываются от клещей.
Потому что наш регион неблагополучен по клещевому энцефалиту и бореллиозу (моя мама подхватила бореллиоз - клещ на даче укусил, хорошо что вовремя обратилась к врачу!)

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:45 
Бан

Вон в соседней теме..щенка пытались несколько суток спасти...ножку балкой зажало..и КошкоСпасм и МЧС не смогли..щенок умер(((( заходить в ту тему не могу, плачу...но такие темы ЕМ не интересны, ведь этот щенок в будущем стал бы СТАЕЙ и мог, о боже облаять "человека" тьху }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:45 
Бан

О, Сахеля появилася! Весели меня ещё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:47 
Участник

Харлей писал(а):

Странно..и я не видела и не слышала от знакомых-которых прям покусали( не путать погавкали с испугу) странно-да -за столько то лет общения с собаками

Кусали, штаны на велосипедистах рвали, ногу прокусили, на колеса бросались и грызли, даже коляски грызли, которые просто везли мимо. Мусор выкинуть было страшно подходить рычали и бычили, потом неторопясь отодвигались, типа давай свое подношение. Даже машины пытались грызть за двери и колеса. 2-3 потолще посолидней лежали у бачков как главы прайда, а охранники курсировали вокруг и жрали всех кто не мусор нес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:47 
Активист

Лукерья писал(а):
А ежели ты Женя зоозащитой назвалася, так ты и защищай всех животинок-то, иль меняй поди название на лосезащиту.. Шоб душой-то не кривить, а то не гоже народ да и себя обманывать.

А ежели Вы защищаете только БС, то меняйте название на стаезащиту. Шоб душой-то не кривить.
Мы давно предлагаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:50 
Активист

Лукерья писал(а):
Опять вернулись.. Кто виноват что собаки на улице? Задняя часть монеты и Женька, отвечайте. Это простой вопрос, но вам надо постараться.

А кто виноват, что пасюки в подвале?
Кто виноват, что голуби балкон обосрали?
Природа, мать наша! Есть такие синантропные виды - живут при человеке и питаются объедками. Никто не виноват, но делать что-то надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:53 
Бан

Хеля, не только, в том то и дело. Свои слова придумать ума не хватило, только мои переписать смогла, ты не на диктанте, расслабься)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:54 
Бан

Тебе будет трудно понять, но зависимость Хеля тут прямая. Люди выкидывают наигравшись животных на улицу - так и появляются бездомные животные. Попробуй это понять - до утра послезавтрашнего глядишь и дойдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:55 
Активист

Харлей писал(а):

Странно..и я не видела и не слышала от знакомых-которых прям покусали( не путать погавкали с испугу) странно-да -за столько то лет общения с собаками

Я видела, и не раз.
И среди моих знакомых немало случаев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:57 
Бан

я тебя шокирую, но на планете Земля не только люди живут, Хеличка. И грызуны, и птицы, и остальные зверушки тоже имеют право на жизнь, это и их дом тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:58 
Бан

Reshka писал(а):
Кусали, штаны на велосипедистах рвали, ногу прокусили, на колеса бросались и грызли, даже коляски грызли, которые просто везли мимо. Мусор выкинуть было страшно подходить рычали и бычили, потом неторопясь отодвигались, типа давай свое подношение. Даже машины пытались грызть за двери и колеса. 2-3 потолще посолидней лежали у бачков как главы прайда, а охранники курсировали вокруг и жрали всех кто не мусор нес.

У меня кошка в подъезде кидалась на людей-если попадала-раны были жесть-а это не от собак, проходят в разы сложнее...их тож всех истребить?
Saheli писал(а):
Я видела, и не раз.
И среди моих знакомых немало случаев.

Нууу.от вас иного услышать.... {haa} я и не ожидала, только мне ваши сказки фиолетовы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:59 
Бан

Харлей писал(а):
Даже машины пытались грызть за двери и колеса.

Любят собаки так играть...Вай-как страшно...шины жалко? так они обгавкивают, на фиК им резину ЕСТЬ? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:02 
Бан

да-да, у нас жила кошка во дворе которую все собаки боялись, так она могла морду разодрать...Все стаи строила)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:04 
Бан

Лукерья писал(а):
у нас жила кошка во дворе которую все собаки боялись, так она могла морду разодрать...

У меня таких историй тьма....при чём реальных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:06 
Участник

Харлей
это у кого как, меня, помнится, только зубом поцарапал пес. Своего разнимала и чужого. Царапинка фиговая, а руку разнесло так, что 2 недели была похожа на синюю подушку с пятью сосисками и месяц поосле спада отека пальцы разрабатывала. От царапин кошачьих ничего не было никогда, заживают только долго, но если зеелнкой намазать - быстро. От кошачьих укусов по разному. Котенки кусали - ничего, а старикашки, тоже разносило, не в такой степени как от собаки, синих подушек не было, но тоже приятного мало.

Цитата:
Любят собаки так играть...Вай-как страшно...шины жалко? так они обгавкивают, на фиК им резину ЕСТЬ?

за ноги велосипедистов жрать - это тоже игра? Они на свою территорию не пускали и атаковали, ни о каких играх там и речи не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:08 
Бан

Вот почему я НИ РАЗУ, НИ РАЗУ за свои 40 лет-не видела агрессивных стай? Может потому как я к ним не лезу, а они и меня не замечают? трусливых видела не раз-агрессивных-шоб прям напали, ну вот ни разу, они от замаха руки на 50 метров отбегают, гавчут -эт ДА-страааашно {crz} А уж если я "рявкну" вообще испаряются {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:11 
Бан

Reshka писал(а):
это у кого как,

Ну не лукавьте...не стоит...раны от кошек-это не сравнимо от
Reshka писал(а):
меня, помнится, только зубом поцарапал пес.

{yee}
Reshka писал(а):
за ноги велосипедистов жрать - это тоже игра?

Прям так ЖрАТЬ? {haa} Прям ноги по пути отгрызают :D
Reshka писал(а):
Они на свою территорию не пускали и атаковали, ни о каких играх там и речи не было.

Эт вы как поняли то? {crz} опять тема цирк получилась))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:13 
Бан

Reshka писал(а):
а ноги велосипедистов жрать - это тоже игра?

Как вы быстро с колёс то съехали))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:13 
Участник

Харлей
ну так от района тоже зависит. В пролетарских районах, типа где я раньше жила, были БС, а вот у Московской за 5 лет только парочку видела один раз и весьма упитаные они были, за кошками опять же гнались и разорвать хотели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:16 
Бан

Reshka писал(а):
за кошками опять же гнались и разорвать хотели.

У меня есть тема-не тут правда, как от ОДНОГО кошака-пищит весь район, собаки шкерятся, люди плюются, а он тусит тут-который уж год, я его БОЮСЬ и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:17 
Активист

Харлей писал(а):
Любят собаки так играть...Вай-как страшно...шины жалко? так они обгавкивают, на фиК им резину ЕСТЬ? {crz}

Ну не знаю... в режим берсерка входят, наверно. Веселые картинки тут:

http://zagony.ru/2012/02/09/sobaki_pogr ... _foto.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:18 
Бан

Reshka
Ой, посвятите, а пролетарские районы-эт какие? А московский у нас теперь тож какой по определению-а то я не в курсе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:19 
Участник

Харлей писал(а):
Как вы быстро с колёс то съехали))))))))))))

вцеплялись в колеса и висели, трепали, вот как будто глотку дерут (для вас игрушку) Один забегает перед машиной и бросается, машина останавливается, а второй вцепляется в колеса и треплет и так пока машина черепашьим шагом не отъезжает. Машины притормаживали, не хотели давить, так пока машина или велосипед, коляска метров на 15-20 не отдалялись от помойки так и грызли, потом довольные отбегали к вожакам. Велосипедисту один вцеплялся в ногу, второй в колесо и трепали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:19 
Бан

Saheli писал(а):
Веселые картинки тут:

http://zagony.ru/2012/02/09/sobaki_pogr ... _foto.html

Опять дЭбильные ссылочки( я по ним не ходок) {haa} {haa} {haa} Всем спасибо-мы гулять с бобками :P люблю это время, когда люди неадекваты-в большинстве своём по домам сидят! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:20 
Бан

Да, теперь вижу что решка из той же породы что и женька с сахелей...
глупость так и прёт...
вообще-то чтобы ты в курсе была, можно уколоться шипом розы или оцарапаться кустом малины и коня двинуть от столбняка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:21 
Бан

Reshka писал(а):
вцеплялись в колеса и висели, трепали, вот как будто глотку дерут (для вас игрушку) Один забегает перед машиной и бросается, машина останавливается, а второй вцепляется в колеса и треплет и так пока машина черепашьим шагом не отъезжает. Машины притормаживали, не хотели давить, так пока машина или велосипед, коляска метров на 15-20 не отдалялись от помойки так и грызли, потом довольные отбегали к вожакам. Велосипедисту один вцеплялся в ногу, второй в колесо и трепали.

Ясно...паранойя....и страх, не более того

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собакСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:21 
Участник

Харлей писал(а):
Reshka
Ой, посвятите, а пролетарские районы-эт какие? А московский у нас теперь тож какой по определению-а то я не в курсе :(

таки по названию район Пролетарской ;) А сейчас живу у Московской, тут явно не пролетрский район.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]