Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собак
Добавлено: 06 фев 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
Необычный вызов в пожарную часть № 71 Соснового Бора поступил утром в четверг. Как сегодня, 6 февраля, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС России, о необходимости выехать к месту происшествия в таких случаях им дают знать местные жители.
Помощник начальника караула Евгений Хлыстунов рассказал о случившемся: «Четыре бродячие собаки загнали молодую лосиху в воду и бежали за ней вдоль берега». Сотрудники службы МЧС стали откидывать свору, однако собаки продолжали нападение. Животное, которое, скорее всего, рискнуло выйти на городской пляж, чтобы утолить жажду, оказалось в плену у бездомных собак. Чтобы отпугнуть их, мы включили пожарную сирену.
Когда собаки отскочили, лосиха смогла выбраться на берег и скрыться в лесу
Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собак
Добавлено: 07 фев 2015, 03:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Лукерья фи... как жаль. А я то уж решила будет с кем подискутировать о проблемах русского народного, грамманаци там обсудить, а тут на личности, да еще со столь поганой стилистикой. Нет уж, лень мне буковки зазря переводить. Прощевайте, удачного дальнейшего облажания!
А за ласковое Луша благодар тебе, Реша. Мне понравилось) Глядишь не совсем ты пропащая девка-то, что мастера узнала))) А тебе удачи в поиске красивой аватарки, девичьей и приличного имени-ника) И понимания что даже умный в одной сфере и Человек не всегда одно и тоже - до такого звания некоторым и за всю жизнь не дорасти.. А также Счастия тебе, дабы агрессии в тебе поубавилось.
Последний раз редактировалось Лукерья 07 фев 2015, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Та, которая задней стороной монеты кличется: а я видела как людей кусали клещи и чё? Где клещехантеры?
Клещхантеры существуют. В отличие от догхантеров, которых не существует. Каждый год в Питере и ЛО парки и даже лесные массивы обрабатываются от клещей. Потому что наш регион неблагополучен по клещевому энцефалиту и бореллиозу (моя мама подхватила бореллиоз - клещ на даче укусил, хорошо что вовремя обратилась к врачу!)
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вон в соседней теме..щенка пытались несколько суток спасти...ножку балкой зажало..и КошкоСпасм и МЧС не смогли..щенок умер(((( заходить в ту тему не могу, плачу...но такие темы ЕМ не интересны, ведь этот щенок в будущем стал бы СТАЕЙ и мог, о боже облаять "человека" тьху
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 07 фев 2015, 03:47
Участник
Харлей писал(а):
Странно..и я не видела и не слышала от знакомых-которых прям покусали( не путать погавкали с испугу) странно-да -за столько то лет общения с собаками
Кусали, штаны на велосипедистах рвали, ногу прокусили, на колеса бросались и грызли, даже коляски грызли, которые просто везли мимо. Мусор выкинуть было страшно подходить рычали и бычили, потом неторопясь отодвигались, типа давай свое подношение. Даже машины пытались грызть за двери и колеса. 2-3 потолще посолидней лежали у бачков как главы прайда, а охранники курсировали вокруг и жрали всех кто не мусор нес.
А ежели ты Женя зоозащитой назвалася, так ты и защищай всех животинок-то, иль меняй поди название на лосезащиту.. Шоб душой-то не кривить, а то не гоже народ да и себя обманывать.
А ежели Вы защищаете только БС, то меняйте название на стаезащиту. Шоб душой-то не кривить. Мы давно предлагаем!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Опять вернулись.. Кто виноват что собаки на улице? Задняя часть монеты и Женька, отвечайте. Это простой вопрос, но вам надо постараться.
А кто виноват, что пасюки в подвале? Кто виноват, что голуби балкон обосрали? Природа, мать наша! Есть такие синантропные виды - живут при человеке и питаются объедками. Никто не виноват, но делать что-то надо.
Тебе будет трудно понять, но зависимость Хеля тут прямая. Люди выкидывают наигравшись животных на улицу - так и появляются бездомные животные. Попробуй это понять - до утра послезавтрашнего глядишь и дойдёт.
я тебя шокирую, но на планете Земля не только люди живут, Хеличка. И грызуны, и птицы, и остальные зверушки тоже имеют право на жизнь, это и их дом тоже.
Кусали, штаны на велосипедистах рвали, ногу прокусили, на колеса бросались и грызли, даже коляски грызли, которые просто везли мимо. Мусор выкинуть было страшно подходить рычали и бычили, потом неторопясь отодвигались, типа давай свое подношение. Даже машины пытались грызть за двери и колеса. 2-3 потолще посолидней лежали у бачков как главы прайда, а охранники курсировали вокруг и жрали всех кто не мусор нес.
У меня кошка в подъезде кидалась на людей-если попадала-раны были жесть-а это не от собак, проходят в разы сложнее...их тож всех истребить?
Saheli писал(а):
Я видела, и не раз. И среди моих знакомых немало случаев.
Нууу.от вас иного услышать.... я и не ожидала, только мне ваши сказки фиолетовы
Добавлено: 07 фев 2015, 04:06
Участник
Харлей это у кого как, меня, помнится, только зубом поцарапал пес. Своего разнимала и чужого. Царапинка фиговая, а руку разнесло так, что 2 недели была похожа на синюю подушку с пятью сосисками и месяц поосле спада отека пальцы разрабатывала. От царапин кошачьих ничего не было никогда, заживают только долго, но если зеелнкой намазать - быстро. От кошачьих укусов по разному. Котенки кусали - ничего, а старикашки, тоже разносило, не в такой степени как от собаки, синих подушек не было, но тоже приятного мало.
Цитата:
Любят собаки так играть...Вай-как страшно...шины жалко? так они обгавкивают, на фиК им резину ЕСТЬ?
за ноги велосипедистов жрать - это тоже игра? Они на свою территорию не пускали и атаковали, ни о каких играх там и речи не было.
Вот почему я НИ РАЗУ, НИ РАЗУ за свои 40 лет-не видела агрессивных стай? Может потому как я к ним не лезу, а они и меня не замечают? трусливых видела не раз-агрессивных-шоб прям напали, ну вот ни разу, они от замаха руки на 50 метров отбегают, гавчут -эт ДА-страааашно А уж если я "рявкну" вообще испаряются
Добавлено: 07 фев 2015, 04:13
Участник
Харлей ну так от района тоже зависит. В пролетарских районах, типа где я раньше жила, были БС, а вот у Московской за 5 лет только парочку видела один раз и весьма упитаные они были, за кошками опять же гнались и разорвать хотели.
У меня есть тема-не тут правда, как от ОДНОГО кошака-пищит весь район, собаки шкерятся, люди плюются, а он тусит тут-который уж год, я его БОЮСЬ и что?
Добавлено: 07 фев 2015, 04:19
Участник
Харлей писал(а):
Как вы быстро с колёс то съехали))))))))))))
вцеплялись в колеса и висели, трепали, вот как будто глотку дерут (для вас игрушку) Один забегает перед машиной и бросается, машина останавливается, а второй вцепляется в колеса и треплет и так пока машина черепашьим шагом не отъезжает. Машины притормаживали, не хотели давить, так пока машина или велосипед, коляска метров на 15-20 не отдалялись от помойки так и грызли, потом довольные отбегали к вожакам. Велосипедисту один вцеплялся в ногу, второй в колесо и трепали.
Опять дЭбильные ссылочки( я по ним не ходок) Всем спасибо-мы гулять с бобками люблю это время, когда люди неадекваты-в большинстве своём по домам сидят!
Да, теперь вижу что решка из той же породы что и женька с сахелей... глупость так и прёт... вообще-то чтобы ты в курсе была, можно уколоться шипом розы или оцарапаться кустом малины и коня двинуть от столбняка.
вцеплялись в колеса и висели, трепали, вот как будто глотку дерут (для вас игрушку) Один забегает перед машиной и бросается, машина останавливается, а второй вцепляется в колеса и треплет и так пока машина черепашьим шагом не отъезжает. Машины притормаживали, не хотели давить, так пока машина или велосипед, коляска метров на 15-20 не отдалялись от помойки так и грызли, потом довольные отбегали к вожакам. Велосипедисту один вцеплялся в ногу, второй в колесо и трепали.
Ясно...паранойя....и страх, не более того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4