Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25.04.2015 Сегодня - день ветеринарного врача. И моего Хомы больше нет. Он спит в поле и над ним поют жаворонки. У него больше нет жара. Он больше не проснётся. Накануне узи показало жидкость в брюшной полости. Много. Видимо, всё-таки это был фип. Может, кастрация подтолкнула процесс. Или вакцинация. Это был самый прекрасный кот, самый добрый и милый. Это нечестно и несправедливо!!! Надеюсь, когда-нибудь научатся лечить эту мерзость. Надеюсь, мы доживём... Спи спокойно, мой прекрасный щекастый полосат! 04.04.15 Хомыч разболелся Предварительный диагноз - нейтрофильный холангит. Очень-очень нужна помощь на обследования, лечение, спец. корм для Хомы!
ЯК 41001759000615 карта СБ ... ... 4493 (полность вышлю в личку). Расход: Первичный приём, клиника и биохимия крови - 1444 р. УЗИ - 570 р. байтрил - 104+48=152 р. рекавери - 256 р. hills l/d - 138 р. приём, узи 3 раза, клиника крови, гематокрит 2 раза, кровь на бакпосев, кетафен, серения, клиндамицин, гепарин - 855+475+257+105+308+95+304+105+48+95 р. юнидокс - 347 р. анальгин, регидрон, шприцы - 164,92 р. hills l/d - 525 р. Итого: 6243,92 р. Приход: Лёлик-СОН - 533 р. valsha - 300 р. Olga85 - 500 р. касьян - 1000 р. Лёлик-СОН - 727 р. valsha - 500 р. Dagula - 500 р. Аrchi/Iris - 500 h/ Итого: 4560 р. Всего: минус 1683,92 Чеки и пр. под катом:
Читать дальше...
Вообще-то он теперь Фома Мне притащили его, потому что у него ушной клещ, а у них - руки из ... ну сами понимаете (если что, это не я так считаю, а сами принесшие ) и лечить его на улице они не могут. Сказали: ну ты подлечи, а мы потом обратно заберём. (Обратно - это на улицу.) В приданое дали 5 пакетиков китикета... Оказалось, что вообще-то мы знакомы, с детства (его детства, разумеется). Их было 2 брата: полосатый Флор и маркизистый Фаун. Притащили их откуда-то гастарбайтеры, торговавшие овощами (кто-то отдал им домашних котяточек "в хорошие руки" ), прям у них среди овощей детки и жили. Мы тогда честно пытались их украсть , но не вышло: братья были пугливые, а продавцы - бдительные. В конце концов мы убедились, что котята - мальчики и оставили всё как есть (было бы хуже, если бы взамен эти любители животных припёрли кошечек, котят женского пола мы в своё время изрядное количество от них перетаскали ). Ну а потом горе-предприниматели съехали, а котят, естественно, бросили... Они не ушли с насиженного места, так и остались жить под своим ангаром, пролезая туда через щель. Местные бабушки их подкармливали. Через некоторое время Фаун пропал А Флор (он же Борис по версии одной из кормилиц - фанатки китикета) с ушами, полными клещей, материализовался в моём доме... Глядите, какой он клёвый! В жизни лучше, чем на фото: А ещё он теперь совершенно ручной, добрейший, покладистый кот Дома с первых минут ведёт себя идеально: в лоток пошёл, не метит и не конфликтует ни с кем (ттт!), несмотря на размеры и наличие фаберже. И конечно же я не понесу его назад на улицу, фигушки! Такой кот должен быть украшением дома, такого кота ещё заслужить нужно! У меня есть, чем лечить от клеща, но совершенно нет денег Поэтому очень прошу помощи на прокорм этой славной тушки и на кастрацию (400 р.) Ну и пиар потом будет очень нужен. Надеюсь, такой котоклад особо не засидится... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 26 апр 2015, 02:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хома, клёвый щекастый полосат. Болеет, не ест :( Помогите денежкой на лечение и спец. корм, пожалуйста!
Добавлено: 07 апр 2015, 16:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
Утром 39,5. Катетер поставили, прокапали (огромнейшее спасибо нашему доктору, которая пришла на дом и сделала всё бесплатно!) Сильно обезвожен Хома (хотя последние дни я его подкожно подкалывала), сам не ест - кормлю насильно Назначили метрогил в дополнение к байтрилу и В12 для аппетита.
помогите котику на лечение, пожалуйста! Татьяна столько хвостиков спасает, это лечение тоже непосильная нагрузка на бюджет!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Хома, клёвый щекастый полосат. Болеет, не ест :( Помогите денежкой на лечение и спец. корм, пожалуйста!
Добавлено: 08 апр 2015, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
Dagula писал(а):
Как там Хомыч?
Пока похвастаться нечем Вчера ночью 40,5, колола жаропонижающее, но сегодня днём снова 40 Грустный, не ест. Спасибо, хоть глотает, когда насильно кормлю (ттт!) Напугал вчера: вдруг начал очень тяжело дышать во время капельницы, часто-часто, с открытым ртом - пришлось прекратить. Утром дыхание было уже нормальное.
Добавлено: 09 апр 2015, 04:31
Свой на форуме
Автор темы
Хомочка вечером самостоятельно натрескался сушки Выходит, всё же полегче ему. Но температура всё ещё есть, 39,7. В пятницу пойдём кровь пересдавать, а то завтра здесь у нас её не принимают
Хомочка вечером самостоятельно натрескался сушки Выходит, всё же полегче ему. Но температура всё ещё есть, 39,7. В пятницу пойдём кровь пересдавать, а то завтра здесь у нас её не принимают
Добавлено: 12 апр 2015, 17:22
Свой на форуме
Автор темы
По аналиазам у Хомы совсем нет ретикулоцитов Поэтому нас пугают возможными страшными диагнозами: сухая форма ФИП, ВИК, ВKК Велят сдавать анализы. на которые нет денег от слова "совсем"... Температура не падает. в итоге завтра сдадим кровь на бакпосев. Сегодня утром Хома был белый, как стена. Думала кровь перелить, но померили гематокрит и сказали. что не нужно пока. После еды вроде чуток порозовел. Он ест потихоньку свою сушку РК гепатик, если прямо под нос сунуть. Ещё у Хомочки низкий альбумин, а это значит, что капельницы грозят отёком лёгких В итоге ввожу ему растворы совсем по чуть-чуть. А обезвожен он сильно, бедолага
Заголовок сообщения: Re: Хома, клёвый щекастый полосат. Плохо Хоме, не поправляется... :( Помогите денежкой на лечение и спец. корм, пожалуйста!
Добавлено: 14 апр 2015, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Сдали кровь на бакпосев. Но результатов ждать долго, дня 4 А температура у Хомы стабильно держалась 40-41. С горя на удачу уколола преднизолон (на ИФА тест на ВИК денег нет, а при иммунодефиците преднизолон нельзя...) К вечеру температура 39 - прогресс. Посмотрим, что будет завтра... На финотчёт нету сил и времени Завтра к вечеру постараюсь сваять.
Заголовок сообщения: Re: Хома, клёвый щекастый полосат. Плохо Хоме, не поправляется... :( Помогите денежкой на лечение и спец. корм, пожалуйста!
Добавлено: 14 апр 2015, 02:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
у моего кота после прививки через 10 дней появилась температура 40,5, после цефотаксима ( или чего-то еще подобного, уже не помню) упала до 39,5 и так держалась...
О.О.Смирнова взяла кровь на ИФА на токсоплазмоз, оказалось чуть больше единицы, коту был прописан клиндамицин и только после этого температура упала...
анализы на ВИК и ВЛК были отрицательные...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 апр 2015, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
у моего кота после прививки через 10 дней появилась температура 40,5, после цефотаксима ( или чего-то еще подобного, уже не помню) упала до 39,5 и так держалась...
О.О.Смирнова взяла кровь на ИФА на токсоплазмоз, оказалось чуть больше единицы, коту был прописан клиндамицин и только после этого температура упала...
анализы на ВИК и ВЛК были отрицательные...
Вот да, и нам рекомендуют сдать кучу анализов, притом методом ИФА. На это денег нет и вряд ли будут, учитывая, что это у меня далекооо не единственный кот и не единственный больной кот... Надеюсь, бакпосев крови позволит подобрать антибиотик. Хотя диагноз в этом случае так и останется неясным... А пока у Хомки на преднизолоне аппетит улучшился, может, сил наберётся хоть чуток.
Номер документа: 819996 Дата документа: 14.04.2015 Номер карты получателя: •••• 4493 Счет списания: •••• 6080 Сумма в валюте списания: 727,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.Н - коту Хоме на обследование sms
У меня куплена целая упаковка Преднизалона (покупала неделю назад) - 30 таблеток. Мы съели 3 таблетки из упаковки. Остальное - могу передать Хомочке (только как передать?) Может быть, через кого-то можно передать (я - на Гражданке)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1