Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлп! От Лены cups. Перепост! Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 14:56
Посетитель
Автор темы
Просим смотреть, прикормить(просто оставить еду на расстоянии), не ловить.Звонить!!! Не нашли, но сегодня ее видели в периметре Карпинского-Северный-Науки-софьи
СОБИРАЕМСЯ В 10 УТРА У 98 ШКОЛЫ. Периметр Вавилова-Гражд.пр.-Науки-Северный План:находим, если не дается, то вызываем опять отлов и все равно НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ отслеживать передвижения беглянки(сука или кобель так и не известно). Кто может-хочет помочь адрес в личку. Хотя бы прикормить, чтоб в микрорайоне осталась. Не ловить, но ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СОБАКА КОМУ-ТО ДОВЕРИТСЯ)))
ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ, СОБАКА В ТОМ ЖЕ МИКРОРАЙОНЕ,НО УБЕГАЕТ.
Ловили три часа из Филлмора. Убежала-спряталась. Как выясним местоположение будем вызывать еще раз.
Лена уже вызвала отловщиков из Филлмора. За эту услугу просят оплатить сразу 3800 рублей. Просит хотя бы в долг. Номер СБ 4276.........5249 оформлена на Елена Юрьевна Мышкина.
сПАСАТЬ СРОЧНО НАДО, там что-то размером со спаниэля, костлявое и хромающее и очень пугливое. Даже еду не берет.
тел.Куратора Лены cups :8-911-818-ноль-435 (будни только с 21.00-11.00) личка вх закрыта. личка вк открыта http://vk.com/elena_cups доп.телефоны: 8-921-5836-один-65 Елена ммс с фото 8-(911)-7877-три-67 Юля юпи
ФИНОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=132845 Если не словим, все будет возвращено в адрес каждого благотворителя.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 17 фев 2015, 01:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Девочки, ну вы о чем? Собака похожа на скелет как пишите-если б был хозяин в адеквате-в потеряшке как минимум засветился бы... Нет у нее хозяина похоже=( Только что гуляла в своих краях-ни одной собаки без поводка..
Заголовок сообщения: Re: SOS! От Лены cups. Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 09 фев 2015, 01:09
Посетитель
Автор темы
Кэтс писал(а):
Девочки, ну вы о чем? Собака похожа на скелет как пишите-если б был хозяин в адеквате-в потеряшке как минимум засветился бы... Нет у нее хозяина похоже=( Только что гуляла в своих краях-ни одной собаки без поводка..
А где про хозяйскую писали?
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
не очень у меня сейчас с изложением. грубо говоря так - видела в некоторых темах, что люди обижаются, за отсутствие "спасибо". вот и каюсь, что не благодарю
Простите, это у меня наверно в голове додумалось само а потом и написалось на автомате. Перечитала тему-нет у нее хозяев точно...Не могу я до сих пор привыкнуть к мысли что собакв может быть ничья.. Извините, не со зла.
У нас тут есть бабулечка, у неё всю жизнь подобрыши живут-она 2 раза в день с ними гуляет, кормит бездомных и почти всех их знает в лицо! Встретить бы её и рассказать о хромоножке, но как назло я сейчас работаю с утра до вечера
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А это случайно не из этой темы собака?Та,что летом не смогли поймать?
viewtopic.php?f=32&t=122597
Ту что видела я, со спины может чем то и похожа, но опять же которую видела я-мне показалась темнее и чуть шерстянее что ли,и на морде подпала меньше, больше чёрного(хотя моську я только из далека видела) и мельче вроде ( хотя я по фото никак не умею рост определять)
У нас тут есть бабулечка, у неё всю жизнь подобрыши живут-она 2 раза в день с ними гуляет, кормит бездомных и почти всех их знает в лицо! Встретить бы её и рассказать о хромоножке, но как назло я сейчас работаю с утра до вечера
Только что с ней разговаривала, хромоножечку она не видела, а вот про Манюню появилась от неё инфа, отписалась в Манюниной теме, Людмиле позвонила( она с этой бабулечкой разговаривала несколько дней назад)
увы, тихо. поэтому, я сдаюсь. вести поиски более активно, чем сейчас, я не могу, на работе совсем аврал авралистый, в эти выходные даже придётся оба дня работать. поэтому очень хотелось бы вернуть все деньги. лс вх я сейчас открою, пришлите, пожалуйста, реквизиты.
наталия петровна, прошу прощения, понимаю, что если бы вы могли, то уже сделали. но спрошу на всякий случай, сфотографировать хоть кого-то можно попросить, ведь вы же видите её в дневное время? значит, люди рядом есть. пожалуйста! p.s. так и не удалось понять, сука или кобель?
cups, мне фотографировать нечем. Собака проносится так быстро мимо, что не реально найти кого-то из людей, все объяснить и попросить сделать снимки. Одно примечательно, встречи были в новом месте. Вдоль Гражданского проспекта.
наталия петровна, может быть вы тогда хотя бы ещё раз дадите описание. вы всё-таки собачник, про окрас/уши/рост и прочее боле внятно, чем я, можете сказать. пожалуйста!
наталия петровна, может быть вы тогда хотя бы ещё раз дадите описание. вы всё-таки собачник
Самая главная примета - собака патологически худая. Я таких не встречала раньше. Четкого полного описания собаки не дам, ведь не видела ее близко и в состоянии покоя. Каждый раз она стремительно проносилась мимо. В чем я уверена - окрас очень темный с подпалами, именно темный, а не густой черный. Размер средний или чуть ниже среднего. По контурам смахивает на нечто метисное, овчаристо-терьерное, хвост длинный, не пушистый. Уши точно не торчком, скорее при беге закладывает. Точно можно было бы сказать, если бы она остановилась. Мне кажется, это сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1