Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!
Добавлено: 04 фев 2015, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
В моем микрорайоне постоянно появляются домашние коты и кошки, явно, выброшенные, и , естественно, быстро исчезают. На днях заметила очень красивого рыжего кота, ну может и кошку, не поняла, там все очень пушисто и ничего нет, молодого, очень ласковый. Ну может, кто им заинтересуется, он ласковый, такой пристроится быстро. Это Комендантский проспект.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ КОТА: Комендантский проспект - проспекта Энгельса и КАД
Последний раз редактировалось ольга п. 11 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Ходили в ветклинику на Руставели 66, сдали анализы ОАК и на инфекции, сделали рентген и накололи серенией от рвоты , антибиотиком и циклофероном. Блохи из него так и бегали по столу Пришли домой, кот покакал вполне приемлемо, поноса нет. Еще пару дней хандрил, лежал, почти не ел, но пил воду. Продолжала колоть циклоферон и цефтриаксон (антибиотик) Со вчерашнего дня наладился аппетит, кот повеселел, просит кушать, активный. Очень приятный котик, ласковый, жизнерадостный. Буду обрабатывать от блох глистов потихоньку. Крайне запущенный экземпляр... Вовремя Ольга его подобрала. Чуть позже выложу чеки из клиники и рез- ты анализов. Панлейка и калицивироз отр.
Котей обработан от блох, кастрирован и готов к переезду в новый дом! Мурчливый наколенный мальчишка, берешь в руки, сразу начинает песенки петь, ласковый и нежный. Любит в окошко посмотреть... Поиграть с веревочкой. Все делишки в лоточек. В общем, нормальный качественный такой котичек. Предлагайте имя
Народу в теме толпа... Даже имя красавцу никто не предлагает... Ну да ладно. Меня больше беспокоят его уши, было похоже на клеща, уши обработаны Фронтлайном. Больше не чешет. Выделения сохраняются, темные, вязкие, как при бактериальном отите.
На котея есть ручки, но что делать с ушами? Ручки пара пенсионеров, смогут ли ( захотят ли ) долечивать? Вот в чем вопрос? И дача у них в Парголово, хорошо ли это. Прежний кот прожил 19 лет.
Яша, Фокс, Сёма, Мишлен, Додик)) Витек, Шурик. Жан. На что-то откликается? Плохо у меня с придумыванием имен. Есть один Кот, просто Кот)) Пенсионеры ж все равно переименуют наверняка. А вот уши. Деткам, помню, отит лечили Софрадексом. Что будут долечивать, это надо с ними обсудить, люди ж разные. И коты разные. Это в смысле дачи. Ошейник с телефоном как вариант.
Спасибо, Васька. Пойду пробовать имена Попробую уши обсудить, но там тетенька не очень склонна слушать, больше сама говорит. Ошейник малополезен, их чаще воруют, чем хозов ищут. Да и меня больше собаки/ машины волнуют, чем то, что кот потеряется.
Котя ко мне привык уже, берешь на ручки- мурчит Позволяет шерстку расчесывать. Очень ценный котик.
Может, ручки другие какие поискать, есть не срочно и не критично? Тем более ценный кот))
Ох, не знаю... Мне вообще нравятся люди в возрасте, у которых кошки долго жили. Но дача в Парголово слегка смущает. Впрочем, я вообще не люблю с дачами отдавать. Но ведь у многих дача может появиться позже, когда кот уже взят.
Побольше таксы,наверное помесь - колбаска на ножках )) Её фото в теме Тельма находит дом. С нашими кошками она сразу нашла общий язык,а вот за уличными гоняется.Но,в общем,это дело привычки.Главное,чтобы сам кот не чудил ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4