Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 03 фев 2015, 18:39
Старожил
Автор темы
Saheli писал(а):
Скажите Ежику, что нефиг базар разводить - кастрюли стынут.
Может я сама решу когда и что мне делать? И ещё раз повторю: голодного накормлю. Собаку, кошку, ворону, голубя, бомжа. И ровно в этой последовательности.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вам нужны эти скандалы для оправдания себя. Ваша спонсор исчезла, денег Вам взять негде, а в приюте 200 кошек.
ВАМ НАДО, ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ВАШ ПРИЮТ, НО ПРИ ЭТОМ САМОЙ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ КАК ЖЕРТВУ ЗЛЫХ ЗООЗАЩИТНИКОВ. Именно этого Вы добиваетесь, оскорбляя Форум.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 03 фев 2015, 18:44
Старожил
Автор темы
Лёлик-СОН
Говоря откровенно, мне фиолетово, отправят Сахели в бан или нет. У неё нет ни одной темы о приюте и кошках. Справляется без форума - отлично. Но и лезть в темы со своими злопыхательствами и оскорблениями - не стоит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Тема НЕ провокационная. Собаки, которых большинство спасает, не блоховозы и шавки. Это несчастные собаки, попавшие в беду. Люди их спасающие, не моральные уроды. Приюты для бездомных собак не притоны
Я за 6 лет на форуме ни разу никого не оскорбила. Но возмутиться такими характеристиками - имею право. Или Вы определяете что мне писать?
Да мне без разницы, что Вы пишете. Здесь уже давно каждый пишет то, что хочет. Мне только не очень понятно, что Вы хотите от Наташи. Хотите в бан ее отправить, или призвать к порядку и вежливости. Как-то Вы в главпосте не очень понятно выразили свою мысль.
Вам нужны эти скандалы для оправдания себя. Ваша спонсор исчезла, денег Вам взять негде, а в приюте 200 кошек.
ВАМ НАДО, ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ВАШ ПРИЮТ, НО ПРИ ЭТОМ САМОЙ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ КАК ЖЕРТВУ ЗЛЫХ ЗООЗАЩИТНИКОВ. Именно этого Вы добиваетесь, оскорбляя Форум.
Так тему не Saheli открыла. Видимо, скандал нужен автору.
Тема НЕ провокационная. Собаки, которых большинство спасает, не блоховозы и шавки. Это несчастные собаки, попавшие в беду. Люди их спасающие, не моральные уроды. Приюты для бездомных собак не притоны
Я за 6 лет на форуме ни разу никого не оскорбила. Но возмутиться такими характеристиками - имею право. Или Вы определяете что мне писать?
Не передергивайте. Я кого-то оскорбляю за спасение "несчастных, попавших в беду собак"? Я сама периодически собак спасаю.
Моральными уродами люди названы совсем по другим причинам. И Вы это прекрасно знаете, просто пытаетесь провернуть демагогический прием. Не выйдет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Говоря откровенно, мне фиолетово, отправят Сахели в бан или нет. У неё нет ни одной темы о приюте и кошках. Справляется без форума - отлично. Но и лезть в темы со своими злопыхательствами и оскорблениями - не стоит.
Так она и не лезет в темы о спасательных операциях. Никому не мешает. Мнение высказывает только в тех темах, которые затрагивают этот вопрос.
Добавлено: 03 фев 2015, 18:53
Старожил
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Видимо, скандал нужен автору.
Не вижу скандала. Поясню: Меня возмущают высказывания Сахели относительно людей, спасающих бездомных собак, людей, содержащих собачьи приюты. И откровенные призывы к уничтожению бездомных собак. Их было немало.
Я не в укор, ради интереса к Вашей теории. Вы предлагаете никого не спасать, наивно думая, что произойдет снижении поголовья бездомных собак? Но надо же понимать, что щенки из под плит частично выживут и будут плодиться, а количество погибших перекроет количество выброшенных. Собаки рвут кошек? Рвут, друга друга тоже рвут. Люди с немалым успехом калечат и тех и других, что теперь делать? В любом случае, пока будут существовать такие недочеловеки, которые могут выбросить на улицу свое животное, с кормилицами бороться нет смысла. Я против стай, но ЗА кормилец, тк они и стерилизуют и вылечат, если что и КОРМЯТ! А значит, стая спокойная и не рвет кошек, в том числе. Прошу прощения, если вы где-то высказывались по данным вопросам, просто редко читаю темы. Заранее спасибо за пояснения.
Я против кастрюльничества и прикорма стай. Прикормленные стаи особенно злостно всех рвут. Жалко - берите себе и жалейте у себя дома и за свой счет, а не за счет пожранных людей и их домашних животных. Стаю жалко, а их жертв - нет? Вас не возмущает такой подход, а меня - возмущает. За чужой счет быть добреньким не западло? Если стая кого порвет - ответственности никто нести не хочет и не считает нужным, мы это уже выяснили. Так не пойдет. Я за ответственное отношение к животным. За безвозвратный отлов с последующим усыплением невостребованных особей. Для диких и агрессивных - усыпление на месте. Писала об этом не раз.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 03 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Интересный такой форум помощи бездомным животным, который за резко высказанное чье-то мнение бежит закрывать приют для животных.
Ну и да, проговариваетесь, значит сами в курсе, кто бегает и хлопочет о закрытии приюта, если такое пишите. В зеркало-то еще смотритесь нормально? Некоторые люди, если их постигает большое несчастье, рак например, должны себя спрашивать не почему я, а почему только сейчас. Ну да жизнь злая, каждый получит по заслугам. Ставить под удар животных, потому что видите ли мнение чье-то не устраивает на это способно только последнее дерьмо, отбросы общества.
Добавлено: 03 фев 2015, 19:03
Частый гость
Cerina писал(а):
Saheli, ну слезьте уже с "будок", неужели вам поминутно всё это мерещится и покоя не даёт. Это же, действительно, паранойя и маразм... Занимаетесь ТОЛЬКО котами и занимайтесь..., ну, что из темы в тему с пеной у рта распаляться, смените ракурс или курс, как вам удобнее
Наташа занимается котам и занималась бы,замечу,что у нее это здорово получается,вот только доброжелатели не дают!
Добавлено: 03 фев 2015, 19:08
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Интересный такой форум помощи бездомным животным, который за резко высказанное чье-то мнение бежит закрывать приют для животных.
Ну и да, проговариваетесь, значит сами в курсе, кто бегает и хлопочет о закрытии приюта, если такое пишите. В зеркало-то еще смотритесь нормально? Некоторые люди, если их постигает большое несчастье, рак например, должны себя спрашивать не почему я, а почему только сейчас. Ну да жизнь злая, каждый получит по заслугам. Ставить под удар животных, потому что видите ли мнение чье-то не устраивает на это способно только последнее дерьмо, отбросы общества.
Так все прекрасно знают кто хочет закрыть приют,эти нелюди не скрывают этого,открыто злорадствуют в темах!!Желаю чтобы эти несчастные кошки им каждую ночь во снах приходили!!!
Влезла, потому что его сотрудники (или волонтеры, я не знаю их статус) поддержали Ларису Флорабелл и бориса-зообаба в травле моего приюта. На том основании, что у меня якобы разруха и все такое. По ходу дела выясняется, что разруха на самом деле у них. Вот я и потребовала объяснений, на каком основании люди, которые сами сидят в полном говне, поддерживают кампанию против другого приюта (в котором они не были никогда). Мне дико, что те, у которых условия содержания животных оставляют желать много лучшего, поддерживают аналогичное обвинение в адрес других. Вместо того, чтобы чинить собственный повалившийся забор. Я никаких жалоб на приют из Лаголово не писала, заметим, и по личкам никого не подначивалаю Я просто потребовала объяснений. публично.
Добавлено: 03 фев 2015, 19:23
Старожил
Автор темы
roxana писал(а):
Ой,дамочка,вам самой не смешно??
Нет, не смешно. Мешают мифические кто-то. Вот и хотелось бы знать, почему не написать об этих мешающих. И разбираться с ними, а не разводить тайны и под эту марку клеймить всех подряд. И ответте, чем приют Сахели такой особенный, что все прямо рвутся его закрыть? У Островка Надежды тоже есть кошачий филиал. Почему у них нет такой проблемы?
Поясню: Меня возмущают высказывания Сахели относительно людей, спасающих бездомных собак, людей, содержащих собачьи приюты. И откровенные призывы к уничтожению бездомных собак. Их было немало.
Режет глаз КАК она называет бездомных собак , столько ненависти в её словах....
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Не вижу скандала. Поясню: Меня возмущают высказывания Сахели относительно людей, спасающих бездомных собак, людей, содержащих собачьи приюты. И откровенные призывы к уничтожению бездомных собак. Их было немало.
Еще раз, Ежик: хватит передергивать, не пройдет. Я высказывалась не про людей, которые спасают бездомных собак (ибо я тоже в общем-то могу себя причислить к оным). Я высказывалась по поводу некоторых способов "спасения", и не бездомных собак, а бродячих. За вывоз стай в поселки Ленобласти - да, я считаю, морду бить надо. вы хотите этим людям ручки пожать - это Ваше право. Мое - не уважать их и считать моральными уродами.
И про призывы. Призыв убивать - это "а давайте пойдем и убьем". Я же высказываю свое мнение, что единственный компромиссынй вариант решения собачьего вопроса - это безвозвратный отлов. Так хотя бы у бывших домашних собак будет шанс. В нынешнем варианте - собак травят и будут травить (независимо от чьих-то еще призывов, а просто потому, что кусают за жопу), а в обществе нарастает и будет нарастать негатив против собак и их любителей (увы, всех, без различения степени "вины" каждого конкретного владельца или собаки).
А это кому адресовалось? Форуму всехвосты? или кому-то конкретно?
Предвосхищая вопрос..тем кто прикармливает бездомные стаи?
Это адресовалось конкретному сподвижнику Алены Филяниной. После неудачной утренней попытки прорваться в приют он оставил мне следующий комментарий: "Очень не люблю дохов. И ты сдохнешь, Лазарева. Будь доброй, повесься сама, одинокая, черножопая шваль".
Нет, не смешно. Мешают мифические кто-то. Вот и хотелось бы знать, почему не написать об этих мешающих. И разбираться с ними, а не разводить тайны и под эту марку клеймить всех подряд. И ответте, чем приют Сахели такой особенный, что все прямо рвутся его закрыть? У Островка Надежды тоже есть кошачий филиал. Почему у них нет такой проблемы?
У них есть куча других проблем, которые нам и не снились. Например, отсутствие сотрудников, способных делать уколы. Так что лучше бы они занялись своими проблемами, чем на форуме глотки рвать.
Я-то прекрасно справилась с уколами кошаку, которого они всем своим филиалом не смогли заломать. Лучше бы опыт перенимали, а не гавкали.
Кто конкретно мешает? Приют Ильинка, Островок надежды? Конкретные форумчане? Кто? Почему другим не мешают?
Филянина например.
Другим не мешают, потому что они боятся дебильных фанатичек и держат клюв на замке. Я бы тоже может боялась, только живу далеко, руки коротки у мерзких гадин. Наташе уже угрожали физической расправой вообще-то, у меня скрины есть на всякий случай из контактика, чтобы было что в прокуратуру передать, если мразь все-таки на что-то осмелится, никогда не знаешь, на что хватит психбольных, а у нормальных людей нет желания, чтобы им проломили голову убогие психи, у которых снесло крышу на защите собачьих стай, у многих есть семьи, дети, о них приходится думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2