Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Джери.

все хорошо, что хорошо кончается
Юла

Сообщение Юла »

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Юла писал(а):Тута руки:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=462503#462503
:flower: :flower: :flower: Надо пристраиваться, а то соседи на меня Полкана спускают :cry:
Мара43

Сообщение Мара43 »

:angry: а что соседи? что им мешает шум? так я могу приехать на своём азике без глушителя и поурчать у них под окнами для сравнения ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ага, спасибо :flower: вот наша темка, советуюсь. Щен не лает, лает моя соба ;) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=463244#463244
Мара43

Сообщение Мара43 »

почитала тему, я своих затыкала только свежей сахарной косточкой, когда уходила первый год)))

а насчёт соседа..... он на лестнице поддатый с друзьями стоит? надо задружиться с участковым ( можно придти дружить с бутылкой хорошей водки или коньяка) и попросить парня пару раз вызвать к участковому для профилактической беседы (типо соседи жалуются на уголовные элементы трущиеся на лестнице)

буду энергично чинить свой тазик, потом напрошусь к Вам в гости и будем его морально давить 520 БМВ))))))))))))))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D :D :D мы как раз на втором этаже живем. Ммм, с костями это идея, когда мелкого пристрою, так и буду делать, а то им дашь по косточке, а то они рявкают друг на друга, типа "мое", "нет, мое" :D С 23 до 7 мы молчим, проверено ;) Но бутылочкой коньячка запасусь, мало ли участковый в гости решит зайти. Парень меня бесит до глубины души. А вы в гости и так приезжайте :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня пудель старался покрасть кость кокерихи, а она всё время на него ябедничала(ей чужую кость е надо, верните в зад её имусчество) приходила вращала глазами и вздыхала как большая корова))))

а шилопопу ещё рано косточки?)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

куриные (трубчатые) нельзя, а большие грызем за милую душу :) Сижу, сочиняю в финку ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

курячьи никому низя))

текст в Финку может Дайну попросить написать или подредактировать Ваш? она талантище!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Если учесть, что я никогда не писала и толком не знаю, какой он в идеале, я была бы очень признательна :-[ :flower: Сегодня что-нить наваяю и выложу ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

тада пошла я на коленки бухаться и слёзно молить о помосчи Дайну))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):тада пошла я на коленки бухаться и слёзно молить о помосчи Дайну))))
Ну на коленки не надо, я все напишу, мне бы только подправить и оценить "свежим взглядом" :thank you: :thank you: :thank you:
Мара43

Сообщение Мара43 »

поздно!! уже бухнулась :D

но готовый текст ей легче будет заценить, и ежели нужно подправить)))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):поздно!! уже бухнулась :D

но готовый текст ей легче будет заценить, и ежели нужно подправить)))
да, через часик-два может что-нить выдам. Хоть и литературное прошлое, но описание собаки дается с трудом :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

надо всё время поглядывать на попу шилопопа и как по маслу пойдет рассказик :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D после работы ничего не варит..а он завалился на кресло-устал клянчить кислую капусту :O
Мара43

Сообщение Мара43 »

он любит кислую капусту? какааая прэлесть)) моя кокериха тоже любила, но слегка потушеную и с индейкой))))))))))))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):он любит кислую капусту? какааая прэлесть)) моя кокериха тоже любила, но слегка потушеную и с индейкой))))))))))))))
ого, вот это шик! нее, мы без индейки ;) Вроде что-то написала, сколько же времени на это ушло :hmmm: Воть, для Финки! Если что не так, исправлю/добавлю :)

Джери-очаровательный 4 месячный метис, родился 1 ноября 2008 года, весит около 10 кг, в холке около 45 см, вырастет до 55-60 см. Этого симпотягу нашли вместе с братом-близнецом посреди улицы в возрасте 1.5 месяцев. "Добрые" люди решили так от них избавится. Братишка недавно уехал в новый дом, а Джерик очень ждет и надеется тоже обрести счастье, там более у него такое замечательное отличие-купированый хвостик! То ли родился таким, то ли потерял в детстве, но это,наверняка, на счастье! Слишком мило и забавно смотрится!

Джери здоров, ничем не болел, прививка "Nobivac" и чип сделаны 8 февраля 2009 г.

Малыш к людям, с которыми знаком относится замечательно! Вляет бесхвостой попой, что просто умилительно, дает лапку и прижимает ушки, прося его погладить.Очень радуется, когда подзывает кто-то из членов семьи!

На незнакомых людей и чужих собак погавкивает, скорее для того, чтобы казаться взрослым и произвести впечатление, но это только до момента знакомства, потом признает "за своих".

Сейчас живет в семье с котом. Пытается с ним играть, догоняя его, но агрессии не проявляет, удивляется, почему кот к нему равнодушен. Точное отношение к детям неизвестно, к 11 ребенку, который переодически заходит в гости относится замечательно.

Один не оставался, так как помимо его и кота, в квартире живет еще одна собака. Но подозреваю, если ему дать вкусную косточку, ребенок будет занят на целый день.

На звоночек лает, чтобы оповестить, что тут живет "Его Величество Джерик".

Малыш не агриссевен, ни разу никого не укусил. В процессе игры с другой собакой может легонько прикусить, Место не охраняет, еду охраняет только от других животных, слегка порыкивая при их близком приближении.

Обучаем, практически с первого раза усвоил такие основные команды, как "сидеть", "дай лапу", "нельзя", перспективен. Он очень смышленый и сообразительный, вместе с тем веселый и шкодливый. С ним скучать не придется!

Ярко выраженного страха перед чем-то замечено не было. Может насторожится от резкого хлопка, подозрительно отнестись к незнакомым, избегая общения и погавкивая. Но после знакомства этот страх мгновенно проходит.

Учимся ходить в туалет на улицу. Есть четкое понятие о том, что дела дома делать нехорошо, но так как Джерик еще маленький, долгие промежутки без прогулки (до 5-6часов) иногда ему даются с трудом. Часто сам подходит и просится, поскуливая. В будущем у него непременно все получится!

Также учимся ходить на поводке. Делаем успехи, правда нередко тянем, хочется ведь побегать и поиграть!

Вцелом, все минусы Джери, которых очень немного ( некоторая гавкучесть и, как у любого ребенка, любопытство, выраженное в желании что-нибудь из вещей погрызть, и не идеальный туалет, так как только-только начали привыкать к улице), сами собой устранятся по мере взросления и воспитания.

Здоровый, веселый, активный и обучаемый, Джери будет вас радовать, умилительно прижимая ушки, виляя попой, давая лапку и преданно глядя в глаза! Сейчас он живет в квартире и очень ждет самых заботливых и любящих хозяев, чтобы ответить им взаимностью! Пожалуйста, обратите внимание на Джерика! Он просто чудо!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

СПАСИБО за Подправленый текст! Прямо в яблочко! :flower: Девочки, какую фоточку выбрать лучше для финки???? Ладно, попрошу ЮпИ выбрать опытным взглядом :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

15-ю по счету, ну не знаю как по другому сказать :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дайна писал(а):15-ю по счету, ну не знаю как по другому сказать :-[
:hmmm: там он еще светленький, тогда с окрасом наврем, теперь стал намного темнее, надо несколько :) Все отправила ЮпИ, надеюсь, нас потом выберут :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

15 зыкинская))) а там токо одну фотку можно? хотелось бы продемонстрировать милую попу без хвостика :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Несколько можно :) Я сказала, чтоб "без хвостика" обязательно взяли. Эх, и почему нас в родном краю никто не хочет :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

дураклы потому что, или слепые(((( глаза!! попа!!!! да и вообще, он весь такой ладненький. КРАСАВЧИГ!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ага, когда они на дороге сидели с брателлой, все проходят "ой какие милые щеночки", и мимо топают...хоть бы кто покормил }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

люди....люди часто стараются быстрей пробежать мимо звериков, себя жалеют
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара, а вы все-таки психолог ;) ;) ;) Джером остается с нами! Нашлись ручки, но...мы (особенно муж) не смогли с ним растаться! Спасибо всем за помощь и поддержку! Извините, что немного не оправдали вложенные в нас силы :-[

:great: :great: :great:
Miranda

Сообщение Miranda »

Жаннетта, я так и знала ;) Очень рада, что малыш остается с вами!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Все знали кроме нас :hmmm: Старалась держаться до последнего, но его глаза :-[ :-[ :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вы так тепло писали о малыше, что давно ;) было ясно, к чему ффсе это приведет ;) :flower:

Малыш- чудесный :) Глазки, действительно, просто необыкновенные, выразительные :)

Поздравляю :great:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 07 мар 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»