Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
R0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~0.jpgsobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~16.jpg
LFDpmby8lOs.jpgIMG_1107_3.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_3296.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~6.jpg3_leo.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 13:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:28 
Участник

Автор темы

Недели 2 наз7ад я встретила бабушку плачевного вида, она не могла подняться в магаз7ин, я ей помогла, дала денег немного на сливы, тк я с собакой была, не могла сама зайти.
пока мы пол часа поднимались на 3 ступеньки магаз7ина она мне рассказала ужасы своей жизни...
ее избивают соседи этаж1ем выше, у нее не работает канализ7ыция(вроде бы она польз7уется кастрюлькой :hmmm: ) и многое другое, собак любит, всегда, говорит ж1или собаки, по раз7говору очень скромная тих4ая бабулька..
вчера она мне наконец поз7вонила, по голосу ей очень плох4о, в раз7говоре она периодически плакала... говорит эту з7иму очень тяж1ело переж1ить..
Сегодня вечером пойду к ней, ей нуж1но продуктов купить(хоть она и попросила только минеральную воду Есентуки).. у меня долгов на 7000. я смогу сегодня только воды ей купить
Нуж1ды
-Детская коляска, тк она совсем плохо ходит, и авозську и продукты воз7ит в коляске+ опирается на нее, коляску украли, сейчас х4одит с тележ1кой из магаз7ина, это очень тяж1ело по такой погоде.
-Сттаренький телефон, тк ее из7били и украли его
-Ботиночки 39 размер, широкие
-Штаны, тк у нее старые и все падают :O
-Мож1ет еще вещи какие есть?

Что вообще делать с такими бабушками? я ее готова к себе з7абрать, такая она несчастная и беспомощная, думаю дома раз7рух4а... вечером посмотрю(
:help: :help:
мож1ет кто то мож1ет вечером со мной с4ходить, или мож1ет помочь ей купить что то в магазине?, у меня ни копейки( :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось ПАНДА123 12 фев 2015, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:10 
Новичок

Это дают инвалидам любого возраста с маленькой пенсией. Она же явно инвалид. Нужна только справка форма 9, что прописана одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 01:02 
Посетитель

Сначала паспорт бабкин надо увидеть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 01:12 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Так это, наверное, все дают инвалидам или участникам ВОВ? Им явно больше лет.

Нет. Моей маме ещё нет 80. Ей давно вечно что-то дают - то продуктовые наборы, то постельное-подушки-полотенца и т.д. Сейчас бесплатно протезируется.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 02:32 
Участник

Ирина... писал(а):
Всем бабушкам соц. работники носят продукты на дом, решают другие вопросы. Если ей больше 70 лет, то пенсия у неё большая. Раз в год дают бесплатно набор пост. белья, полотенец и др. На комм. услуги дают субсидию, если нет задолж. Нужна справка форма 9, что прописана одна. Дают бесплатно тонометр. Раз в 3 месяца дают бесплатно большой набор продуктов. Дают талоны на горячее питание. Один раз в год можно находиться месяц в дневном стационаре с питанием. Зубные протезы делают бесплатно. Каждый месяц дают деньги на проездной. Кого-то она содержит на свою пенсию. Что-то не вяжется.

А что надо, чтобы эти блага получить? У моих подопечных (по 77 лет) и пенсия небольшая (бабушка - инвалид, к тому же), и наборов никаких не носят. Что за субсидия на КУ? И талоны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 03:02 
Посетитель

мне вот яндекс такой документик выдал "Гарантированная государственная помощь пожилым людям". год издания правда 2013, могло что-то и поменяться, но телефоны все есть - можно звонить и уточнять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 03:05 
Новичок

Насчёт справок на субсидию на КУ позвоните в МФЦ. Если пенсия маленькая, дадут точно. Насчёт остального- в рай. собес. Проблем с этим нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 04:26 
Участник

Ирина... писал(а):
Это дают инвалидам любого возраста с маленькой пенсией. Она же явно инвалид. Нужна только справка форма 9, что прописана одна.

У нас в стране инвалид не тот, у кого есть инвалидизирующие заболевания, а тот, у кого оформлена инвалидность. Чтобы ее оформить, нужно изрядно здоровье, чтоб бегать в поликлинику.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 04:57 
Активист

Ирина... писал(а):
Всем бабушкам соц. работники носят продукты на дом, решают другие вопросы. Если ей больше 70 лет, то пенсия у неё большая. Раз в год дают бесплатно набор пост. белья, полотенец и др. На комм. услуги дают субсидию, если нет задолж. Нужна справка форма 9, что прописана одна. Дают бесплатно тонометр. Раз в 3 месяца дают бесплатно большой набор продуктов. Дают талоны на горячее питание. Один раз в год можно находиться месяц в дневном стационаре с питанием. Зубные протезы делают бесплатно. Каждый месяц дают деньги на проездной. Кого-то она содержит на свою пенсию. Что-то не вяжется.

Балдею от вашего заявления! Вам бы книги про коммунизм сочинять. {haa}
А если про нашу жизнь, так это вы несете бред!!!!!!! {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 06:15 
Свой на форуме

Ирина... писал(а):

Ирина... писал(а):

Читаю и просто даже не удивляюсь, а просто в шок впадаю!
Вы, извините, где живете? Или прессы с телевидением начитались и насмотрелись?
Так с экрана нас давно убеждают, что мы живем в шоколаде.
Прямо коммунизм у Вас какой-то. :D
Да, действительно, раз в год дают постельное белье или плед. Но не во всех районах города. Это зависит от районной администрации.
В нашем районе выдают. В некоторых районах пенсионеры и инвалиды об этом даже не слышали.
Да, зубные протезы тоже можно поставить раз в 5 лет. Не спорю.
Вот только как написали ниже, для всего этого надо быть очень здоровым человеком, чтобы собрать кучу справок, истоптать ноги и поунижаться в кабинетах и в очередях.
Светлана. писал(а):
У нас в стране инвалид не тот, у кого есть инвалидизирующие заболевания, а тот, у кого оформлена инвалидность. Чтобы ее оформить, нужно изрядно здоровье, чтоб бегать в поликлинику.

Вот совершенно правильно написали.
Я инвалид 2 группы. Было время, когда я почти не ходила. Мне были положены определенные изделия для ног.
Несмотря на собранные с огромным трудом, из-за состояния здоровья, справки, я так ничего и не получила.
Слишком много оказалось бюрократических проволочек, а здоровья на это не хватило.
На бумаге много чего написано. А вот попробуйте это получить, даже имея на это право. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:27 
Свой на форуме

Ирина... конечно, погорячилась с "пунктами "помощи, но мы много чего не знаем. Не требуем то, что положено.
А уж если я начну перечислять, какую помощь получает моя соседка Маргарита Самуиловна ( не одинокая, кстати ) от организации «Хэсэд Авраам», то большинство просто не поверит.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:31 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
А уж если я начну перечислять, какую помощь получает моя соседка Маргарита Самуиловна ( не одинокая, кстати ) от организации «Хэсэд Авраам», то большинство просто не поверит.

Верю. Евреи своим очень хорошо помогают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:49 
Посетитель

Ирина...
моя свекровь работает соц. работником и у нее в обязанностях покупать продукты и приносить их, а также лекарства. Оплачивать коммунальные услуги. Я знаю что кому-то она помогала убираться в квартире, готовила кушать, но входит ли это в ее функционал я не спрашивала. Есть в Собесе и медицинское отделение, тогда к пожилому человеку приходит не только соц. работник, но и мед. сестра.
Насчет постельного белья и каких-то подарков не знаю. Свекровь рассказывала только, что иногда выдают продуктовые наборы и кому то она получала бесплатные памперсы.
Чтобы человека приняли на соц. обслуживание он должен обратиться в Собес, из его пенсии будет удерживаться некая сумма за это самое обслуживание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:04 
Старожил

ПАНДА123
Вы извините, что не смогла с Вами говорить, но я на работе не могу... только отписываюсь иногда :-[
Завтра буду разбирать шкафы - что искать? если, конечно, потребность в теплой одежде ещё есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:14 
Участник

Казимирка писал(а):

А что надо, чтобы эти блага получить? У моих подопечных (по 77 лет) и пенсия небольшая (бабушка - инвалид, к тому же), и наборов никаких не носят. Что за субсидия на КУ? И талоны?

Вы что никогда :O про субсидии на КУ не слышали?!!
http://kvartplata.info/d/1433/index.jhtml

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:16 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
[b] А уж если я начну перечислять, какую помощь получает моя соседка Маргарита Самуиловна ( не одинокая, кстати ) от организации «Хэсэд Авраам», то большинство просто не поверит.

Я поверю, потому что есть знакомые пенсионерки. Недавно радовались, что получили по 2.5 тысячи (вот только не помню евро или долларов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:36 
Посетитель

Нужно обязательно обратиться в собес,там ей окажут помощь! Моей соседке под 90, есть сын алкоголик-инвалид 63 лет, так вот, к бабушке два раза в неделю приходит соц.работник и приносит продукты по списку, которые она заказывает(кроме алкоголя),оплачивает КУ, ну и с рынка не носит, также присылают работницу, которая делает уборку в доме, полы моет, пыль, окна и т.д Комплекты и плед также получает раз в год,,звёзд с неба не хватает, но всем необходимым обеспечивают, а другая недавно перенесла инсульт,получила инвалидность, сразу же и памперсы, и пелёнки и ходунки всё получила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:48 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
ПАНДА123
Вы извините, что не смогла с Вами говорить, но я на работе не могу... только отписываюсь иногда :-[
Завтра буду разбирать шкафы - что искать? если, конечно, потребность в теплой одежде ещё есть.

штаны больште, или тянущиеся. пояса, чтобы штаны не спадали, пальтишки большие, может кофточки какие нибудь есть..
:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:49 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Да, действительно, раз в год дают постельное белье или плед. Но не во всех районах города. Это зависит от районной администрации.
Да, зубные протезы тоже можно поставить раз в 5 лет. Не спорю.
Вот только как написали ниже, для всего этого надо быть очень здоровым человеком, чтобы собрать кучу справок, истоптать ноги и поунижаться в кабинетах и в очередях.
:(

Ну вы богато живете! {haa}
У нас ничего не дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:50 
Свой на форуме

Так сколько бабушке лет? Кто-нибудь знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:50 
Участник

Автор темы

Олик-Лёлик писал(а):
Нужно обязательно обратиться в собес,там ей окажут помощь! Моей соседке под 90, есть сын алкоголик-инвалид 63 лет, так вот, к бабушке два раза в неделю приходит соц.работник и приносит продукты по списку, которые она заказывает(кроме алкоголя),оплачивает КУ, ну и с рынка не носит, также присылают работницу, которая делает уборку в доме, полы моет, пыль, окна и т.д Комплекты и плед также получает раз в год,,звёзд с неба не хватает, но всем необходимым обеспечивают, а другая недавно перенесла инсульт,получила инвалидность, сразу же и памперсы, и пелёнки и ходунки всё получила

:flower: :flower: :flower:

Тогда узнаю ее паспортные данные и попробую связаться, спасибо всем большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:58 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Так сколько бабушке лет? Кто-нибудь знает?

Думаю, зря Вы ждете ответ на свой вопрос.
Вероятно, он не вписывается в картинку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:17 
Посетитель

ПАНДА123 писал(а):

ПАНДА123, получить помощь через собес, реальный вариант, так как моя соседка обычный человек, которому нужна помощь, обратилась в собес и ей вот уже несколько лет и продукты приносят и с уборкой помогают, вот за уборку платит какие то незначительные деньги, конечно на уборку присылают гостей нашего города(узбечек, которые так и норовят схалтурить, да и убежать побыстрее), но убирают! ну а с рынка или что то типа коньячка я ей по- соседски приношу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 04:56 
Активист

Rinna писал(а):
Да и пенсии у пожилых людей вполне приличные, более 20 тысяч. У нас зарплаты у многих такие.

Обзавидоваться можно пенсионерам, да???? . {crz}
Такое напридумывать, чтобы старушке сорвать помощь!!!
Но это далеко от правды. А правда такова:
Цитата:
Москва, 9 февраля. Федеральная служба государственной статистики подсчитала, сколько в 2014 году в среднем поучали российские пенсионеры.
По данным Росстата, размер пенсии в декабре прошлого года по сравнению с декабрем предыдущего года вырос на 8,5% в номинальном выражении и составил 10 тысяч 889 рублей.
В реальном соотношении, учитывая инфляцию, средний размер пенсий снизился на 2,6%, составив 10 тысяч 778 руб.

Так вот у меня при максимальном стаже и 2-й группе инвалидности именно средний размер пенсии. Мне еще повезло. А вокруг вижу множество людей, у которых пенсии гораздо ниже. Тот же средний размер социальной пенсии в России на 2014 год — около 7,5 тыс. рублей. :(
20 тысяч и более получают ветераны, блокадники и , конечно, власть имущие - от министров до депутатов.
Февральское же повышение пенсии не компенсирует пенсионерам роста цен от инфляции. Это очевидно при посещении магазинов. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 06:17 
Участник

ПАНДА123 писал(а):
спасибо большое! но мне не дойти( я работаю сутками(

зачем ходить? достаточно позвонить,оставить заявку и соц.служба сама свяжется ,главное что б бабушка сама хотела воспользоваться соц.работником, ну и платить не факт что захочет за обслуживание
http://kcson-kalin.spb.ru/o_centre

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 09:31 
Свой на форуме

ПАНДА 123, вы так и не сказали, сколько бабушке лет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 19:23 
Участник

ПАНДА123 писал(а):

а зачем вам её паспортные данные ?
скиньте мне адрес в личку и имя, я хоть Марте отвечу сколько бабушке лет, а то она уже раз десять спросила ,а в ответ тишина ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:46 
Свой на форуме

Викки писал(а):
я хоть Марте отвечу сколько бабушке лет, а то она уже раз десять спросила ,а в ответ тишина ;)

Марта спросила три раза после такого поста:
ПАНДА123 писал(а):
Сложилось впечатление, что хитренькая, но несчастная, ну и возраст естественно свой отпечаток наложил,

Кстати, не одна Марта спросила:
rap-ira писал(а):
А сколько ей лет?

Возможно и эта дама ждет информацию о возрасте?
Rinna писал(а):
Думаю, зря Вы ждете ответ на свой вопрос.
Вероятно, он не вписывается в картинку

Здесь частенько возникают темы о помощи немощным бабушкам и даже дедушкам, которые на деле оказываются мужиками даже не пенсионного возраста. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:58 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Возможно и эта дама ждет информацию о возрасте?

Нет, не ждет, но ей, даме, хотелось бы узнать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:00 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Такое напридумывать, чтобы старушке сорвать помощь!!!

Какую помощь?! Сливы ей купили, что там еще в списке хотелок - манго, папайя, маракуйя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:06 
Старожил

ПАНДА123 писал(а):
Что вообще делать с такими бабушками? я ее готова к себе з7абрать, такая она несчастная и беспомощная, думаю дома раз7рух4а... вечером посмотрю(

Галь, хорошо, что не забрала))

Про сорвать денег - это вы зря.

Лет может бабушке оказаться не так уж и много, Гале 24, все относительно))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]