Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи .Куратор не занимался собакой!Нашелся хозяин по чипу. Спасибо, Ирине. Куратор пол года не смог этого сделать !
Добавлено: 01 фев 2015, 21:27
Новичок
Автор темы
Куратор есть у пса . И пиаршик есть . А на деле никто псом не занимается . Куратор в парадной ему оборудовала место , но пес целыми днями болтается по всему Сестрорецку. 3-ды снимали ошейник . На передержку не определен. Куратор обещает забирать пса , но пес ночует на снегу , или лежит у чужих подъездов откуда его гоняют . Мерзнет , голодает . Что ж так взялись пса спасать , а обрекли на не пойми какое существование ?
Вот пост от 20 декабря :
Я потерялся! Объявления о пропавших животных 20 декабря 2014 в 11:03 СПб - Курортный район, Сестрорецк! https://vk.com/id19625677 СОБАКА ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. Никто ее не ищет и, видимо, он не на самовыгуле. Спит по дождем... на следующей неделе обещают морозы, в районе травят собак. В связи с этим срочно ищем передержку за корм, а лучше - дом. ---------------------------------------------------- Найдена собака, черный мальчик, ростом по колено. В кожаном ошейнике, ласковый и ручной. Появился во дворе в начале декабря и не уходит. Мальчик грустит и воет, жалко его - сил нет. Может, кто потерял? Видно, что домашний. Друзья, распространите, пожалуйста, объявление, может - найдется... звонить: 8 906 277 66 80, Тома #найдена_собака #метис #окрас_черный
Все перекладывают ответственность за собаку друг на друга .Никто ей не занимается . № дня назад с пес прибился к алкашам , сейчас его бабулька 80 летняя подкармливает .
Практически подкинули пса к подъезду Clementine Lightс, пытаются ответственность на нее за пса переложить , типа он у вас в районе , вот и пристраиваете . На ее просьбу забрать своего курируемого пса не реагируют . Не пристраивают , на передержку не определяют . А их аж три человека , которые с осени занялись псом .
Может тут смогут пса как -то пристроить ?
Вот он так и ночует в морозы . Это жизнь ?
Последний раз редактировалось потеряшка 11 фев 2015, 23:03, всего редактировалось 7 раз(а).
потеряшка К ДОКТОРУ!!! СРОЧНО!! это я вам пишу! вы очень срочно нуждаетесь в медицинской помощи!! кроме шуток у вас уже от злости паранойя началась
на черную передержку, вы засунули щенков, судьба их неизвестна, так же вы СВОИ черные передержки рекомендуете и навязываете новичкам - людям которые ничего о них не знают, совсем недавно с рекламируемой ВАМИ передержи забрали едва живого щенка, которого там чуть не угробили всего за три недели!!! на эти же передержки ВЫ и предлагали поместить эту собаку, а после того как вам отказали, вами и была создана эта тема, чтобы опорочить нормальных людей, возможно вы имеете какую то выгоду, поставляя новых клиентов на черные передержки!
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Куратор не занимается собакой . Пес на самовыгуле . Помогите парню не пропасть !
Добавлено: 09 фев 2015, 10:33
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
потеряшка К ДОКТОРУ!!! СРОЧНО!! это я вам пишу! вы очень срочно нуждаетесь в медицинской помощи!! кроме шуток у вас уже от злости паранойя началась
на черную передержку, вы засунули щенков, судьба их неизвестна, так же вы СВОИ черные передержки рекомендуете и навязываете новичкам - людям которые ничего о них не знают, совсем недавно с рекламируемой ВАМИ передержи забрали едва живого щенка, которого там чуть не угробили всего за три недели!!! на эти же передержки ВЫ и предлагали поместить эту собаку, а после того как вам отказали, вами и была создана эта тема, чтобы опорочить нормальных людей, возможно вы имеете какую то выгоду, поставляя новых клиентов на черные передержки!
Я понимаю , что общаюсь с неадекватным человеком . Но все ж назовите передержки о которых вы толкуете, и о щенках-собаках , которых я "засунула " куда-то и еще и рекламирую . С вами и правда ошизеешь . Лично у меня на передержке была кошка . Не черной , ее вообще нет на ВХ,это знакомая знакомых .
потеряшка К ДОКТОРУ!!! СРОЧНО!! возможно вы имеете какую то выгоду, поставляя новых клиентов на черные передержки!
Штурман, это не по теме Банди.
Штурман, если вам что-то не нравится, решайте с модераторами вопрос о черных передержках. Ведь, по вашему мнению, весь раздел "Передержки для собак" сайта ВХ- черный. И вы это постоянно утверждаете. Именно этот раздел я ранее и рекомендовала для изучения Томе.
Создавайте тему и обсуждайте ее с форумчанами, занимающимися собаками. Или вы только в этой теме ( с кошатниками) такая смелая, а официально при народе - слабо?
Последний раз редактировалось Clementine Light 09 фев 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Clementine Light я пишу как раз по теме Банди, пишу именно потому, что вы с подругой собирались отправить собаку на смерть, осознанно, и повторю, ВЫ ПОСТОЯННО РЕКЛАМИРУЕТЕ ЛЮДЯМ ЧЕРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!! а в случае с Томой вы НАСТАИВАЛИ на том чтобы собака была туда отправлена!!!
я действительно выдохнула)) слава Богу что он не попал в ваши руки!!!
а ник у меня в отличии от вас один, с собакой уже все хорошо, а вы все желчью исходите)) так что теперь можете вообще не дышать))
кроме смеха вы у меня ничего не вызываете)))) мои курируемые собаки при мне, к сожалению всех к себе забрать не могу, мне и в Питере хватает, а вы бы могли в СВОЕМ Сестрорецке хоть одной собаке помочь!!! хотя не надо, помочь не поможете, а вот погубить запросто!
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Куратор не занимается собакой . Пес на самовыгуле . Помогите парню не пропасть !
Добавлено: 09 фев 2015, 17:21
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Clementine Light я пишу как раз по теме Банди, пишу именно потому, что вы с подругой собирались отправить собаку на смерть, осознанно, и повторю, ВЫ ПОСТОЯННО РЕКЛАМИРУЕТЕ ЛЮДЯМ ЧЕРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!! а в случае с Томой вы НАСТАИВАЛИ на том чтобы собака была туда отправлена!!!
Будьте добры назовите ЭТУ передержку и укажите , где мы что рекламируем .
Добавлено: 09 фев 2015, 21:22
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
потеряшка это ВАШИ черные передержи, и именно ВЫ их должны озвучить!
МОИ ? ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ? С вами и правда свихнешься.
Штурман , а что вы в теме делаете ? Собакой вы не занимались и не собирались . Собака сейчас на передержке . Вам поболтать не с кем ? Досвидание !Хотя лучше прощайте ! Тему я попрошу закрыть .Она себя исчерпала .
Последний раз редактировалось потеряшка 09 фев 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Clementine Light рекомендую вам ноотропил, он улучшает мозговую деятельность
вы меня и не можете заметить в Сестрорецке, я же в Питере!!! Но это мне не мешает знать о вашей деятельности, о том как вы "спасаете"= губите животных все мои курируемые животные при мне, а судьба ваших неизвестна!! хороший метод "спасения" у вас - позвонил любому у кого есть собака и приказал забрать бездомную собаку с улицы, если человек ослушался, держи ведро помоев! никогда не думали о том, что обратно может два ведра прилететь?? так задумайтесь не умеете помогать животным, так и не беритесь!! самое главное что вам на эту собаку наплевать!!! вас она просто раздражала своим присутствием!!
не стоит ВАШИХ бездомных собак вешать на всех в округе, для начала заберите курируемых ВАМИ кошек с улицы
если Ирине нужна помощь, то помогите! сделайте уже хоть что то полезное в СВОЕМ Сестрорецке!!!
Clementine Light рекомендую вам ноотропил, он улучшает мозговую деятельность
Наталья, она же Штурман, она же Carry!
Культуру общения Вы, к сожалению, не демонстрируете, несмотря на многообразие лиц и ников. Поучать и командовать любите, но сами далеко отходите от правил Форума, на котором зарегистрировались неоднократно.
Эту тему - помощи собаке, которую вы курьируете и пиарите, должны были создать вы. Не должно быть девиза: "Будь, что будет, пропадет, так пропадет!" Поскольку вы бездействовали, а собаку могли потравить, стали искать другого куратора. Теперь собака у Ирины, вам уже не нужно раздавать ценные указания.
А вот судьба овчариков очень беспокоит. Вашу неуемную энергию можно направить на создание тем по помощи для них.
Clementine Light лицо и ник у меня в единственном экземпляре в отличии от вас с подругой!!. на форуме в отличии от вас зарегистрировалась один раз, из за таких как вы все оттягивала момент СОБАКА БЫЛА БЕЗДОМНОЙ!! ЕЕ НИКТО НЕ КУРИРОВАЛ!! СОБАКУ ПОДКАРМЛИВАЛА ДЕВУШКА И БЫЛ СОЗДАН ПОСТ В ГРУППЕ Я ПОТЕРЯЛСЯ!!! никто никому ничего не должен!! тем более вам!! если вы хотите кого то спасти, то спасайте, а навязывать другим людям, и тем более звонить по ночам и шантажировать не стоит, а то люди могут и в полицию обратиться, один раз вы чудом избежали этого вы наверное забыли как совсем недавно, вы пытались украсть домашнюю собаку, и хозяева вам чуть не надавали как следует??
мои курируемые собаки на передержках, а бездействовали все это время именно вы, вы сами пишите что смотрели как собака скитается аж с августа месяца, и ничего для него не сделали, а девушки увидели его в декабре и сразу же создали пост о нем, пытались сделать что могли, в отличии от вас....вам нет никого дела до собаки, он вас просто раздражал своим присутствием, о чем вы неоднократно говорили, да плюс боялись что он объест брошенных вами кошек
если вас беспокоит чья то судьба, то возьмите животное домой, к себе, а не к другим людям, как вы обычно привыкли делать
Заголовок сообщения: Re: В архив .Сестрорецк. Куратор не занимается собакой . Пес на передержке . Спасибо девушке Ирине !
Добавлено: 11 фев 2015, 03:51
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Clementine Light лицо и ник у меня в единственном экземпляре в отличии от вас с подругой!!. на форуме в отличии от вас зарегистрировалась один раз, из за таких как вы все оттягивала момент СОБАКА БЫЛА БЕЗДОМНОЙ!! ЕЕ НИКТО НЕ КУРИРОВАЛ!! СОБАКУ ПОДКАРМЛИВАЛА ДЕВУШКА И БЫЛ СОЗДАН ПОСТ В ГРУППЕ Я ПОТЕРЯЛСЯ!!! никто никому ничего не должен!! тем более вам!! если вы хотите кого то спасти, то спасайте, а навязывать другим людям, и тем более звонить по ночам и шантажировать не стоит, а то люди могут и в полицию обратиться, один раз вы чудом избежали этого вы наверное забыли как совсем недавно, вы пытались украсть домашнюю собаку, и хозяева вам чуть не надавали как следует??
мои курируемые собаки на передержках, а бездействовали все это время именно вы, вы сами пишите что смотрели как собака скитается аж с августа месяца, и ничего для него не сделали, а девушки увидели его в декабре и сразу же создали пост о нем, пытались сделать что могли, в отличии от вас....вам нет никого дела до собаки, он вас просто раздражал своим присутствием, о чем вы неоднократно говорили, да плюс боялись что он объест брошенных вами кошек
если вас беспокоит чья то судьба, то возьмите животное домой, к себе, а не к другим людям, как вы обычно привыкли делать
ШТУРМАН! Зачем вы троллите тему? Вам не нравится, что щенок у куратора? А под вашим кураторством он скитался по Сестрорецку. Странная у вас позиция. Или вы не рады за животное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0