Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая гаражная собачка (живет в будке) несколько месяцев назад родила щенков. По словам сторожей их было штук 10. Куда все постепенно пропали никто не знает, да и знать не хочет. Скорее всего, местные бомжи растащили (постоянно мимо ходят).
До сегодняшнего дня дожила лишь одна милая щенулька- девочка. Собачку-маму мы уже стерилизовали, не принесет щенков больше. Жизнь собак при гаражах, конечно, не сахар. Кормят абы чем, промозгло , сыро, сквозняк, мы еле уговорили охрану приютить мамашку в сторожке после стерилизации . Короче, еще один щенок там никому не нужен. А малышка очень общительная, доверчивая, тянется к людям, любой может взять и увести.. Да и машины кругом- опасное место.
Хотелось бы пристроить этого щенка. Возраст около 4 месяцев. Мы с приятельницей пытались своими силами найти для нее хозяев, но не срослось пока. Передержку не просим, т.к. нечем оплачивать(много подопечных своих и курируемых). Если только бесплатную. Сторожа ее хотят отдать на цепь в соседние гаражи. Очень жалко щенульку, она не охранник совсем, да и будет некрупной, но пока только так.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКА!
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ, ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ.
В ПРОМОЗГЛОМ ХОЛОДЕ ГАРАЖЕЙ ПРОПАДАЕТ ЛАСКОВАЯ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВАЯ ЩЕНУЛЬКА 4 МЕСЯЦЕВ.
ДЕВЯТЬ ЕЕ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР УЖЕ СГИНУЛИ БЕЗ СЛЕДА В ЭТИХ ГАРАЖАХ, МАЛЫШКА ОСТАЛАСЬ ОДНА.
НЕПРИВЕТЛИВЫЕ,СУРОВЫЕ ОХРАННИЦЫ ПОСАДИЛИ ЕЕ НА ТОЛСТУЮ ЦЕПЬ В СТАРУЮ ДЫРЯВУЮ БУДКУ, ОБДУВАЕМУЮ ВСЕМИ ВЕТРАМИ, НЕ ПУСКАЮТ ДАЖЕ НА НОЧЬ ПОГРЕТЬСЯ, А ОНА ВЕДЬ ЕЩЕ ЩЕНОК, ЗАМЕРЗАЕТ ОДНА . ОХРАНЕ НЕТ ДО НЕЕ ДЕЛА, Т. К. У НИХ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ СОБАКА, И ДОБРОДУШНАЯ МАЛЫШКА ТАМ НЕ НУЖНА. ОНА ВЫРАСТЕТ НЕКРУПНОЙ, И ХАРАКТЕР У НЕЕ ДОВЕРЧИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ ,ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН, КОТОРОМУ ОНА СТАНЕТ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И КОМПАНЬОНОМ, ТЕПЛЫЙ ДОМ . СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ХОЛОДНО И ОДИНОКО.
ПОМОГИТЕ ГРУСТНОМУ ОДИНОКОМУ ЩЕНКУ!!! ЕЙ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ ДОМ И ЗАБОТЛИВЫЙ ХОЗЯИН.
Заголовок сообщения: Re: Чара на передержке! Ждем самых лучших хозяев! Перепост!
Добавлено: 10 мар 2015, 11:40
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Вчера возили с мужем Чару на знакомство с будущими хозяевами. Чара побегала по квартире, обнюхала хозяйских котов, даже их миски вылизать успела. Знакомством все остались довольны. Чара понравилась всем членам семьи, а мне очень понравились люди, выбравшие Чару. Завтра- послезавтра сделаю Чаре прививку и после карантина малышка поедет в новый дом. Пожелайте нам удачи. mirrabella
Если хотите лично пообщаться с потенциальными хозяевами могу дать ссылку на страницу в вк и телефон. Меня ничего не смутило. Люди сразу согласились на то, что я сама привожу Чару в квартиру. К тому же у них есть время все еще раз хорошенько обдумать.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Чара на передержке! Ждем самых лучших хозяев! Перепост!
Добавлено: 23 мар 2015, 19:08
Посетитель
В субботу Чара уехала в новый дом. Хозяева очень терпеливо относятся к ее шалостям в виде луж))) В остальном Чара замечательная собака... Младшая моя очень плакала, каждую пристраиваемую собаку отдаем как свою. Каждый раз разъясняю дочери, что это необходимо. Мы сможем помочь другому бедолаге...
Добавлено: 23 мар 2015, 22:30
Посетитель
mirrabella писал(а):
Рита! Огромное Вам спасибо за Чару!
Я не нахожу подходящих слов, которыми можно выразить мою благодарность.
Спасибо!
Особо не за что. Расставаться тяжело, но Чара будто знала, что у нас временно. Так и не выбрала себе хозяина в итоге. Но деваха доминантная. Моих уже "строить" начала.
mirrabella С хозяевами переписываюсь постоянно. Пишут, что Чара будто всегда с ними жила. Фотографии присылают, но там и их лица. В лс вышлю, а выкладавать наверное не правильно... В ХЕППИ НАС !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7