Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Хозяин" сказал - собаку на улицу как жена родит. Это скоро! Помогите передержкой, пиаром!
Добавлено: 30 янв 2015, 19:14
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Создаю эту тему по просьбе знакомой пенсионерки, т.к. она не "дружит" с интернетом... В общем, у этой дамы-пенсионерки есть соседи, а у них собака... На данный момент ее хозяйка- девица лет 17-18 ( Алинка), в недавнем прошлом настоящая бандитка, только по малолетству не попавшая в тюрьму, в которой мотает срок ее мамаша за убийство своего сына- брата Алинки. Ей осталось сидеть где то около 4-х лет. Все это время, пока мамаша сидит в тюрьме, уход за собакой осуществляет ее соседка- пенсионерка: и кормит за свой счет, и гуляет с ней, и лечит, хотя ей это и тяжело. Когда соседка по каким то причинам не может выгулять ее (на работе или в отъезде), собака гадит дома, за что ее "хозяйка" наказывает- бьет ногами куда попало. Последний случай: у собаки вспухло ухо. Соседка повела собаку в клинику- сказали , что лопнул кров. сосуд (понятно, что не сам по себе). Еще раньше, когда в квартире жил ее еще один брат этой девицы, он лупил собаку даже за то, что она сильно тянет поводок, и однажды избил ее так, что она какое то время даже не могла ходить. Соседке опять пришлось вести ее в клинику и лечить. А сейчас под угрозой и жизнь этой собачки. Дело в том, что "хозяйка" вышла замуж за таджика, который решил от нее избавиться, мотивируя этот поступок предстоящим (в феврале) рождением ребенка и подыскивает уже объявления, где за 1000 рублей собаку заберут... Нетрудно представить, что ждет ее в этом случае... Собака уже не молодая- 12 лет и жить может только в домашних условиях. На улице она погибнет!
Вообще, собачка хорошая. Стерилизована. Зовут Дина. Но немолодая. К себе соседка взять не может - у самой полно животных, много помогает бездомным, в основном кошкам... Денег на передержку у нее понятное дело нет((( Что делать, как помочь? Может, кому-то она приглянется, кто-то сжалится и возьмет ее прожить последние годы без побоев и издевательств? Очень надеемся...
Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:19, всего редактировалось 4 раз(а).
а можно поподробнее про собачку, какого она роста, чем кормит эта женщина, что она вообще кушает? Известно ли,как с другими собаками? Шов разошелся, попону не одевали,наверно ?
Заголовок сообщения: Re: Злой таджик и беременная Зэчка против одной несчастной собаки. Как ей выжить? Помогите кто может...
Добавлено: 05 фев 2015, 10:30
Посетитель
Автор темы
Валерия21 Насчет роста и как в другими собаками я уточню. Средний размер, как я понимаю. Кормят чем попало, вообще без разбору. Отсюда и лишний вес. Понятное дело, что так нельзя, но кто об этом будет думать, когда "хозяевам" наплевать, лишь бы самим не тратить денег на корм, а у пенсионерки шаром покати. Этот "Хозяин" очень сердится, когда соседка пытается ему сказать что хорошо бы корм купить и кормить собаку нормально. Говорит, ему проще сдать ее куда-нибудь. Она и перестала спрашивать, чтобы не обострять.
девочки,не по теме,конечно,но тем кто встает на защиту узбеков,таджиков...- посмотрите видео.
Смотреть не буду. Боюсь. Как и писала, считаю, что уродов и садистов хватает в каждой нации. Русских тоже полно. Но вот уши и хвосты на живую режут таджики и узбеки, типа, злее будут... Интересно, а что вы со злыми делать будете? Вы любых боитесь... Такая серость несусветная...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Злой таджик и беременная Зэчка против одной несчастной собаки. Как ей выжить? Помогите кто может...
Добавлено: 08 фев 2015, 04:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Татьяна А писал(а):
....Как и писала, считаю, что уродов и садистов хватает в каждой нации. Русских тоже полно. ...
У сына друг узбек, четыре года здесь живёт, с семьёй, с братьями. Они к нам в гости, а мы - к ним. Таких бы русских побольше. Не надо к нациям привязывать. И сволочей и живодёров и адекватных везде хватает.
Добавлено: 16 фев 2015, 12:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Что еще можно сделать: 1. искать передержку собачке, если есть цель найти ей новый дом. Для этого тему изменить или создать новую, что срочно нужна передержка. Если бесплатную передержку не найти, то написать, что нужен попсовет на собачку. 2. если вы готовы за пиар платить, то лучше заплатите за платные объявления на стендах на остановках, можете мне позвонить, я вам расскажу. я своих только по ним пристраивала. стоят 350 р за 1 район на неделю, но толк есть (вернее намного быстрее получается) если давать сразу в несколько районов.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 23 фев 2015, 14:29
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Анна Ов писал(а):
Что еще можно сделать: 1. искать передержку собачке, если есть цель найти ей новый дом. Для этого тему изменить или создать новую, что срочно нужна передержка. Если бесплатную передержку не найти, то написать, что нужен попсовет на собачку. 2. если вы готовы за пиар платить, то лучше заплатите за платные объявления на стендах на остановках, можете мне позвонить, я вам расскажу. я своих только по ним пристраивала. стоят 350 р за 1 район на неделю, но толк есть (вернее намного быстрее получается) если давать сразу в несколько районов.
как дела?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 05 мар 2015, 10:33
Посетитель
Автор темы
Валерия21 дела не очень... Платный пиар, который я заказала на месяц вот-вот закончится. Звонков - ноль. У молодой "хозяйки" уже совсем скоро родится ребенок, ее муж постоянно кричит на собаку и говорит что надо от нее избавляться, т.к. она будет мешать ребенку. соседка-пенсионерка как и раньше подкармливает ее.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Печальная тема. Не будет звонков, на молодых годами не звонят. Надо искать хорошую передержку без лимита времени, можно за городом (Катю вам уже посоветовали) и собирать попсовет. Иначе окажется собака в лучшем случае на улице.
Добавлено: 10 мар 2015, 19:38
Посетитель
Автор темы
Фото нет видимо потому, что платный пиар кончился и фото удалили. Сейчас новый пост сделаю... Попсовет это конечно хорошо. Если есть кому за это взяться. У этой бедной собаки по сути, нет никого и ничего. Соседка-пенсионерка конечно не куратор. Она оплачивать ничего не сможет. А когда попсовет начнет редеть, как ей потянуть эти оплаты? Ведь непонятно сколько пройдет времени? Может годы. Кто будет готов платить годами за передержку? Может группу в ВК сделаем? и будем пиарить активно? Я могу на авито платно объявление подать, чтобы было вип. Что еще можно сделать? Я специалист не великий, я в основном если есть денежка - перечисляю в чужие темы. А как с такими делами справляться не знаю, уж извините(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2